Вход

Просмотр полной версии : Какую надпись сделать на кольце - подарке на рождение сына

HappiestFather
02.04.2012, 02:04
Всем привет!

Хочу подарить жене кольцо в подарок на рождение сына. Она упоминала, что хотела бы какую нибудь гравировку.

Вот думаю сейчас над тем что написать.

Можно просто: Спасибо за сына!

Но вот что то как то банально. Или нормально?

Какие идеи вы бы посоветовали? В каком направлении копать?

Заранее спасибо!

amore bello
02.04.2012, 09:34
спасибо за сына как то не очень
я бы написала просто ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
и понятно что и за сына тоже...

sono l'italiano
02.04.2012, 11:11
Варианты:

"Семья = крепость"
"Счастье в детях"
"Самой любимой" (если у вас именно мальчик будет/родился. Если девочка - то не стоит, имхо)
Какие-нибудь ваши ласковые внутрисемеынйе прозвища. Ну например, "Зайчик, рыбка и малыш. <Дата рождения>"

И как выше предложили "Люблю тебя".

imart
02.04.2012, 11:19
ну воот, я теперь тоже хочу кольцо...))
гравировка - может быть инициалы.. свои, жены, детей..)
или дату рождения сына..))

safi31
02.04.2012, 12:34
Люблю тебя! и дата рождения сына) так что ли)

Habazuka
02.04.2012, 12:48
Внутри кольца много не помещается!
И надо чтоб красиво было!
Поэтому ИМХО или "Люблю" или "Спасибо" можно + дата более мелкими циферками.

Bишня
02.04.2012, 13:21
А я вот честно уж точно обошлась бы без пафосных "говноцитат" (сорри з агрубость) и написала бы просто "Спасибо за сына!".
Это не банально.

Angel мама
02.04.2012, 13:25
А я вот честно уж точно обошлась бы без пафосных "говноцитат" (сорри з агрубость) и написала бы просто "Спасибо за сына!".
Это не банально.

поддерживаю:0077:

anndima
02.04.2012, 13:43
что чувствуете то и пишите - если на рождение сына, то логично, что "спасибо за сына!", а люблю на годовщины свадьбы и т.п. можно потом подарить!!!

Роса
02.04.2012, 13:47
Да. Это же почти как медаль! там как - Коротко и ясно - "За отвагу".

Написать - "За сына! и дату". И привезти прямо в РД на следующий день вместе с цветами))) - красиво!

izjum
02.04.2012, 16:07
Да. Это же почти как медаль! там как - Коротко и ясно - "За отвагу".

Написать - "За сына! и дату". И привезти прямо в РД на следующий день вместе с цветами))) - красиво!

Класс!

мама Софи
02.04.2012, 16:43
Ну ничего себе мужчины подготавливаются:)

Полет Бабочки
02.04.2012, 17:03
Ты - мое счастье! и дату
Моей любимой! и тоже дату
ну это я те варианты привожу, которые бы мне понравились, только влезли бы они в кольцо...
а уж если про короткие варианты, то тогда уж "за сыночка\дочку"

Кстати, а можно же сердечко нарисовать просто и дату!

Кукина
02.04.2012, 18:03
А мне бы понравилось просто "Спасибо за сына!!и дата родов!!!и все это влезет!знаю.потому что на обручалке внутри надпись "Евгений и дата свадьбы",плюс еще рисуночек гравировщик сделал и места еще ого-го!!

Амаранта
02.04.2012, 18:09
Спасибо за сына -самый лучший вариант, не надо ничего выдумывать. Впрочем, чтобы Вы не написали, думаю, всё равно жена будет очень рада

виир
02.04.2012, 19:13
Какой хороший папа! Эх,а мне за 2 сыновей ничего не перепало.Ну да ладно.:))
Можно ещё выгравировать- С ЛЮБОВЬЮ или ЛЮБЛЮ ВАС!

Elena&Ivan
02.04.2012, 19:57
Спасибо за сына -самый лучший вариант, не надо ничего выдумывать. Впрочем, чтобы Вы не написали, думаю, всё равно жена будет очень рада
Поддержу!:support:

А вообще... ВЫ ТАКОЙ МОЛОДЕЦ:flower:

iulka
02.04.2012, 20:40
У меня слёзы умиления навернулись только от мысли , если бы муж мне преподнёс кольцо с надписью " спасибо за сына" (или " спасибо за дочь" в нашем случае). Нисколько не банально и очень приятно. Я бы даже на асфальте перед окнами оценила:love:

Аленка О.
02.04.2012, 21:00
Тоже хочууу!!!! А получу только букетик на выписку....Какой вы молодец!

Мне кажется, что "Я тебя люблю" - оптимально.

яэндя
02.04.2012, 21:26
А что если "нас стало трое, спасибо любимая" и дату родов :)) Мне муж такое каждый день говорит - приятно :))

Активная Мама
03.04.2012, 10:56
спасибо за сына -самые лучшие слова

GOksana
03.04.2012, 17:41
Как мило :love:
Мне было бы очень приятно такое получить в подарок :)

HappiestFather
03.04.2012, 20:52
Извиняюсь за задержку в ответе. Почему то мне не приходили уведомления.

БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО за идеи!

Пока останавливаюсь на таком варианте тогда:
Внутри: Спасибо за сына! Дата
Снаружи: Ты - мое счастье!

Как вам такое?

PS:
Кстати кто нибудь подскажет проверенного гравировщика в Санкт-Петербурге?

Daisy2002
03.04.2012, 21:38
по мне, так лучше вместо всяких побрякушек, обожаю полезные подарки. Например, робот- пылесос, который будет жене Вашей облегчать жизнь домашнюю, освобождая время на Вас- любимого.

sono l'italiano
03.04.2012, 21:43
На Литовской, 10 раньше была граверная мастерская. Если стоять лицом к зданию - то с самог правого края. К сожалению, кроме адреса другх контактов не дам - давно было. Мы у них делалил гравировку на юбилейных табличках в подарок и пытались на своих обручальных кольцах. На табличках - все отлично, получилось как надо. Шрифт и оформление выбирали прямо там с их мастером. С кольцами - был прокол, на наших кольцах напыление, которое не взялось их лазером. Справедливости ради - в Москве, где мы кольца покупали, нам ювелир сразу сказал, что он сделать гравировку на них не сможет, нет соотв. инструмента.

little_sweet
03.04.2012, 21:43

Как вам такое?

PS:

Очень трогательно:love: Самые лучшие слова благодарности!!! вы просто молодец!!!:flower:
Но снаружи я бы ничего не стала писать, пусть лучше будет что-то только для Вас двоих!!!:)

HappiestFather
03.04.2012, 21:45
по мне, так лучше вместо всяких побрякушек, обожаю полезные подарки. Например, робот- пылесос, который будет жене Вашей облегчать жизнь домашнюю, освобождая время на Вас- любимого.

Не знаю, не знаю :)

Робот пылесос это конечно тема. Правда будучи техническим человеком - меня гложат сомнения в качестве выполняемой им работы.

Да и есть анекдот (Жена считает его очень правильным).

Жена дарит на ДР мужу дрель.
Муж: Это чо?
Жена: Мне пылесос, тебе дрель! 1:1

Подорок - это же должно быть чем то личным, а не для "семьи".

Полет Бабочки
03.04.2012, 21:51
На рождение ребенка должен быть однозначно памятный подарок, уж на что я приземленный человек....идея с кольцом просто шикарная!
Не знаю, бывают ли кольца, где можно гравировку с двух сторон, но это уже вопрос вторичный

kobo
03.04.2012, 23:18

Как вам такое?

PS:

В меге дыбенко есть "Мир гравировки",мы там с мужем тоже гравировку на кольцах делали.пока гуляли по магазинам,уже сделано все было.остались довольны,еще и скидочка была