Просмотр полной версии : Прогулки по городу. Вспоминаем и узнаём новое.
Привет! Наступила долгожданная весна! Хотим гулять! :080:
Вспомнили старые добрые времена:
2008-2009 год здесь: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=724312
2009-2010 год здесь: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1683684
Теперь для подросших знатоков нашего города хотим пройти по тем же местам и на известные памятники посмотреть сквозь призму пушкинского времени. Будем ходить с Верой:love:.
План такой:
14 апреля "Вокруг Адмиралтейства"
21 апреля "Петропавловская крепость с посещением собора"
1 мая "Стрелка Васильевского острова" (с сюрпризом:)) ).
Дальше продолжим тоже активно (я планирую до конца учебного года повторить все старые темы), согласовываем даты.
Итак, группа "старичков" начинает в 11.30 - туда принимаются дети не моложе 8 лет. Только те, кто уже был с нами на этих городских экскурсиях.
В 12.45 - группа для новичков - принимаем детей от 6 лет. Для них будет основная экскурсия - без "пушкинского взгляда":).
В группе 10 детей максимум. Стоимость - 250 руб с ребёнка. Один сопровождающий взрослый бесплатно, второй - 50 руб. Буду собирать предоплату.
Записываться только тем, кто собирается идти! :ded:
Очень сильно рекомендуется посещать экскурсии циклом, так как информация не отдельная каждый раз, а плавно вытекающая из предыдущей темы.
Дорогие участники, жду номера ваших телефонов!
11.30 (взрослые дети):
1. LZS
2-4. Don&Magdalina
5. МаХиТо
6. Milena
7. Сальвия
8. Фей
9-10. AVY
Резерв:
1. Анастасия Москвина
12.45 (новички):
1. KoshkaNatashka
2.annaTsv
3. Ирусенок
4. shmeik+ 1 реб.
5-6. Оптима
7. Нася
8. Мышильда
9. Veronika_beresova
10. ХРЮНЕЧКА
11. Маколинна
резерв:
3. Fruktik
21 апреля "Петропавловская крепость и собор" (за вход в собор будет отдельная плата)
11.30 (взрослые дети):
1. LZS
2-4. Don&Magdalina
5. МаХиТо
6. Milena
7. Сальвия
9. AVY
11. Фей
11.Avia
Резерв:
1. Анастасия Москвина
12.45 (новички):
1. KoshkaNatashka
2. annaTsv
3. Ирусенок
4-5. Оптима
6. Мышильда + 1 ребенок
7. Rom@shk@ + 2взр
8. Veronika_beresova
9.Milala
10. Маколинна
резерв:
2. Vodolena
3. Fruktik
4. Радуга
1 мая " Стрелка ВО" (с сюрпризом)
11.30 (взрослые дети):
1. LZS
2. МаХиТо
3. Milena
4. Сальвия
5. optimus
6. Avia
7-8. AVY
9-10.:support:
Резерв:
12.45 (новички):
1. KoshkaNatashka
2. annaTsv ???
3. shmeik+ 1 реб.
4. Нася
5. Veronika_beresova
7. Vodolena
8. Маколинна
9. Fruktik
10.Радуга
11. Мышильда + 1 ребенок
Don&Magdalina
02.04.2012, 11:49
14.04 11.30 три взрослых ребёнка
21.04 11.30 тоже три
Как же я рада повторению! Урррра!
Добрый ден, мы с вами уже ходили и с удовольствием присоединимся все 3 дня в 11-30, Сальвия+ Алина 10 лет
Don&Magdalina
02.04.2012, 11:59
14 апреля 12.45
Фей - 1 реб 8 лет (или, может, в 11.45?)
14.04 11.30 три взрослых ребёнка
21.04 11.30 тоже три
Как же я рада повторению! Урррра!
Уж Уррра так урррра! )))
Вера говорит, раз мы хотим повторения, значит у нас фундаментальный подход! ;)
KoshkaNatashka
02.04.2012, 11:59
Лиза, можно нас в группу новичков на все 3 занятия (1 + 1).
14 апреля 12.45
Фей - 1 реб 8 лет (или, может, в 11.45?)
Гену, конечно, к нам! :love: В 11.30.
1 мая " Стрелка ВО" (с сюрпризом)
11.30 (взрослые дети):
1. LZS
2-4. Друзья
5. МаХиТо - подтвердитесь
6. Milena - подтвердитесь
7. optimus +1
8.:support:
9.
10.
12.45 (новички):
1.:support:
2.
3.
4.....
10.
А с ребенком 10,5 лет куда можно записаться? Если мы записались не туда, перенесите пожалуйста в группу на 12-45:091:
Очень жаль, что в другие дни мы не сможем из-за учебной субботы:005:
Лиза, можно нас в группу новичков на все 3 занятия (1 + 1).
О! Смена подросла :080:.
KoshkaNatashka
02.04.2012, 12:03
Да уж. Жаль, что все знакомые уже в другой категории :)
Да уж. Жаль, что все знакомые уже в другой категории :)
Ничего, к вам тоже кто-нибудь хороший подтянется).
А с ребенком 10,5 лет куда можно записаться? Если мы записались не туда, перенесите пожалуйста в группу на 12-45:091:
Очень жаль, что в другие дни мы не сможем из-за учебной субботы:005:
Я в растерянности:008:. Первая группа рассчитана на тех детей, которые уже знакомы с местом, которые ходили с нами этими же тропами. Но если ребёнок знаком с ИСТОРИЕЙ места (не только визуально знает памятники), то возьмём к старшим. Что скажете?
Я в растерянности:008:. Первая группа рассчитана на тех детей, которые уже знакомы с местом, которые ходили с нами этими же тропами. Но если ребёнок знаком с ИСТОРИЕЙ места (не только визуально знает памятники), то возьмём к старшим. Что скажете?
Очень бы хотелось попасть в первую группу к бывалым. К первому мая обязуюсь провести с дочкой самоподготовку по истории ВО, расширить и углубить имеющиеся познания (с архитектурой и памятниками дочка уже немного знакома):036:
Очень бы хотелось попасть в первую группу к бывалым. К первому мая обязуюсь провести с дочкой самоподготовку по истории ВО, расширить и углубить имеющиеся познания (с архитектурой и памятниками дочка уже немного знакома):036: Хорошо. Серьёзных взрослых товарищей возьмём. В порядке исключения. Готовьтесь! :)
Хорошо. Серьёзных взрослых товарищей возьмём. В порядке исключения. Готовьтесь! :)
Спасибо, постараемся оправдать доверие:flower:
Лиза, запишите нас, пожалуйста, в группу для новичков
annaTsv + 1реб
Пока предварительно на все три занятия (только третье у нас под ?)
Лиза, запишите нас, пожалуйста, в группу для новичков
annaTsv + 1реб
Пока предварительно на все три занятия (только третье у нас под ?)
Определяйтесь! Записала.
Ирусенок
02.04.2012, 14:08
Лиза, здравствуйте!
Запишите нас с Федором (8 лет) на "Вокруг Адмиралтейства" в группу новичков и на Петропавловку тоже как новичков.
Зравствуйте! Запишите нас пожалуйста, в группу для новичков
shmeik+ 1 реб.
на все экскурсии
Можно нам 21 апреля и 1 мая присоединиться в 11.30?
Нам бы конечно хотелось вместе с младшей, но если она слишком мала, то только с Алисой.
_Оптима_
02.04.2012, 18:10
Лиза, здравствуйте. Запишите, пожалуйста, взрослый +2 реб в группу новичков на
21 апреля "Петропавловская крепость и собор"
Можно нам 21 апреля и 1 мая присоединиться в 11.30?
Нам бы конечно хотелось вместе с младшей, но если она слишком мала, то только с Алисой.С младшими сложный вопрос:(. Экскурсия будет ориентирована на 9-10 леток, причём знакомых с темой. Мне кажется, младшей рано:008:. Ей бы во вторую группу:008:.
14го вы не идёте, я правильно поняла?
Лиза, здравствуйте!
Можно нам в группу новичков на 14 апреля и 1 мая?
Лиза, если на 21 апреля на 11.30 будет местечко, запишите нас тоже: Гена и папа.
Лиза, если на 21 апреля на 11.30 будет местечко, запишите нас тоже: Гена и папа.
Запишу обязательно!
С младшими сложный вопрос:(. Экскурсия будет ориентирована на 9-10 леток, причём знакомых с темой. Мне кажется, младшей рано:008:. Ей бы во вторую группу:008:.
14го вы не идёте, я правильно поняла?
Да, 14 никак(, да и мест уже нет. Две группы не выдержу я), но мы с Алисой с удовольствием вдвоем сходим.
Мышильда
02.04.2012, 21:36
Нас, нас на прогулки!!!!!!
на 14 и 21 в новички 6 лет
Мышильда + 1 ребенок
Да, 14 никак(, да и мест уже нет. Две группы не выдержу я), но мы с Алисой с удовольствием вдвоем сходим.
Ну и хорошо))).
Места, возможно, ещё будут... А на Петропавловку и стрелку записала.
Нас, нас на прогулки!!!!!!
на 14 и 21 в новички 6 лет
Мышильда + 1 ребенок
Записала всех!
Запишу обязательно!
Спасибо!:flower:
Мышильда
02.04.2012, 22:43
Ну и хорошо))).
Места, возможно, ещё будут... А на Петропавловку и стрелку записала.
Записала всех!
:017:спасибо
Smiling Wind
02.04.2012, 23:16
Мы бы по стрелке погуляли (раньше никак не можем - 14/04 будем на больничном еще, а 21/04 заняты на концерте). Нам 10 лет, но мы "новички". Как думаете, стоит ли идти на 1 экскурсию (на последнюю, получается) и не великоваты ли мы, если там детки от 6 лет?
Лиза я ужасно именно ужасно хочу с Вами. Но сессия и учебы. Просто побуду хоть тут.
Smiling Wind
02.04.2012, 23:42
Если не страшно, что мы посетим только последнюю экскурсию, то запишите нас к новичкам, пожалуйста, на 1 мая.
Пожалуй, и в Петропавловку сходим - до 16-00 наверняка закончится.
Лиза я ужасно именно ужасно хочу с Вами. Но сессия и учебы. Просто побуду хоть тут.Юля... :041::041::041:
У меня Ваш мульт! Знать бы заранее, где мы пересечёмся в очередной раз...? Вы на БГ не побеГИТЕ?
Если не страшно, что мы посетим только последнюю экскурсию, то запишите нас к новичкам, пожалуйста, на 1 мая.
Пожалуй, и в Петропавловку сходим - до 16-00 наверняка закончится.
Экскурсия в Петропавловке закончится в 14! Так что всё успеете. Пишу!
Rom@shk@
03.04.2012, 00:25
Доброй ночи. Если можно присоединиться к одной экскурсии, запишите нас пожалуйста на 21 апреля к новичкам 2 взр и 1 реб. 14 и 1 мая, к сожалению не получится.
Юля... :041::041::041:
У меня Ваш мульт! Знать бы заранее, где мы пересечёмся в очередной раз...? Вы на БГ не побеГИТЕ?
Экскурсия в Петропавловке закончится в 14! Так что всё успеете. Пишу!
Побежим конечно!!!!! Но у нас в 10 начало. Мульт потом. Мы же к счастью часто встречаемся.
Побежим конечно!!!!! Но у нас в 10 начало. Мульт потом. Мы же к счастью часто встречаемся.
И мы в 10!!! :080:
Вижу Мумиков на розовом маршруте в 10.18!!! ) Мы там же в 10.02:008:.
Ой, пропустила... Везде хочу! Лиза, а куда мы можем попасть?! А если с другом :) ?
И мы в 10!!! :080:
Вижу Мумиков на розовом маршруте в 10.18!!! ) Мы там же в 10.02:008:.
Ну к 10 02 то мы придем чтобы Вас достойно проводить! :022: Мы с Алексеем Гавриловым будем так что до встречи! Извини что не по теме топа.
Veronika_beresova
03.04.2012, 13:01
Добрый день, запишите пож-та на все 3 экскурсии (14,21 апреля, 1 мая) в группу новичков, на 12.45
Ой, пропустила... Везде хочу! Лиза, а куда мы можем попасть?! А если с другом :) ?
Юля, а вы ведь ходили с нами? Или нет?
Ну к 10 02 то мы придем чтобы Вас достойно проводить! :022: Мы с Алексеем Гавриловым будем так что до встречи! Извини что не по теме топа.Как же не по теме! Очень даже по теме! "Прогулки по городу" !!!!!!
Как же не по теме! Очень даже по теме! "Прогулки по городу" !!!!!!
Да ходили с Тимом и еще бы пошли. Я как то раз даже одна без Тима ходила:)) Но у него учеба по субботам и сессия. А Степа пока все же не созрел для такого. Ему нужен интерактив. Я в КХ Вере признавалась в любви :love: Поетому жалко. Ну ничего еще вся жизнь впереди.
Да ходили с Тимом и еще бы пошли. Я как то раз даже одна без Тима ходила:)) Но у него учеба по субботам и сессия. А Степа пока все же не созрел для такого. Ему нужен интерактив. Я в КХ Вере признавалась в любви :love: Поетому жалко. Ну ничего еще вся жизнь впереди.
Да я помню про вас))). Это я у другой Юли спрашиваю, из верхней цитаты:).
Конечно, сходим ещё))). Когда мы на шестидневку перейдём, тоже будем только по воскресеньям гулять). Или после школы:(.
Когда мы на шестидневку перейдём, тоже будем только по воскресеньям гулять). Или после школы:(.
А мы уже четвертый год на шестидневке, столько интересного приходится пропускать:(
Veronika_beresova
03.04.2012, 15:13
Да я помню про вас))). Это я у другой Юли спрашиваю, из верхней цитаты:).
Конечно, сходим ещё))). Когда мы на шестидневку перейдём, тоже будем только по воскресеньям гулять). Или после школы:(.
Если у меня спрашиваете :), то мы первый раз. Случайно набрела , показалось очень интересно. Да и места свободные вроде как есть. :008:
Мы ходили, но не на всё :(
Мы ходили, но не на всё :(Уже хорошо))). Пишу вас на 11.30 тогда. Хотите двоих детей записать? Думаю, места появятся.Пишу.
Если у меня спрашиваете :), то мы первый раз. Случайно набрела , показалось очень интересно. Да и места свободные вроде как есть. :008:
Нет, не у Вас:)). Вас запишу, не волнуйтесь.
Уже хорошо))). Пишу вас на 11.30 тогда. Хотите двоих детей записать? Думаю, места появятся.Пишу.
Хочу двоих! Спасибо! Побежала радовать :)
Я всех запишу в порядке очереди. Вечером, из дома. Я днём с телефона, мне неудобно редактировать списки. Спасибо за понимание! :flower:
Ох если останется место запишите нас, пожалуйста. Новички 1 ребёнок 6 лет и взрослый на Петропавловскую крепость.
Как же не по теме! Очень даже по теме! "Прогулки по городу" !!!!!!
Если по теме, то мы тоже побежим:) Только в розовом маршруте быстро места закончились:( Мы в желтом будем - там, где на время. Эх, чует мое сердце, не разорвать нам финишную ленточку своими мощными...ммм...торсами!:):):)
ХРЮНЕЧКА
03.04.2012, 18:09
Здравствуйте! А можно нас к "новичкам" записать на 14 апреля. 1+1
Здравствуйте, хотим присоединиться на весь курс к новичкам. Реб 8 лет.
МаХиТо - подтверждаемся на все экскурсии :)
Спасибо
Vodolena
03.04.2012, 22:51
Запишите нас,пожалуйста,на все экскурсии к новичкам
Vodolena+1 реб.7лет
Снимите нас, пожалуйста с 21 апреля , не получается:(
14 апреля и 1 мая идем
Спасибо!
Всех записала. Остались места только на первомай;).
Девочки, кто на все экскурсии и в резерве - надеюсь, будут места. Конечно - все экскурсии - это самое правильное. Они будут связаны друг с другом.
Если по теме, то мы тоже побежим:) Только в розовом маршруте быстро места закончились:( Мы в желтом будем - там, где на время. Эх, чует мое сердце, не разорвать нам финишную ленточку своими мощными...ммм...торсами!:):):)А может первыми будете!? Нам тогда будет, кем гордиться))). Наташа (КошкаНаташка) тоже на время бегает;).
МаХиТо - подтверждаемся на все экскурсии :)
СпасибоСпасибо!:flower:
Снимите нас, пожалуйста с 21 апреля , не получается:(
14 апреля и 1 мая идем
Спасибо!Спасибо за своевременное оповещение!
Don&Magdalina
04.04.2012, 10:41
Опытные бегуны! Офф. А движение городского транспорта будет перекрыто 8-го апреля?:016: Мы вот не бежим.:fifa: А, возможно, захотим в театр, культурно обогатиться. :017:Невский будет закрыт? Или как это происходит?:005:
KoshkaNatashka
04.04.2012, 10:45
Опытные бегуны! Офф. А движение городского транспорта будет перекрыто 8-го апреля?:016: Мы вот не бежим.:fifa: А, возможно, захотим в театр, культурно обогатиться. :017:Невский будет закрыт? Или как это происходит?:005:
Бегущий город будет на Петроградской, так что Невский точно затронут не будет :))
Что же вы все бегать с нами не хотите? Тут вам и культурное обогащение, и физкультурное :)
Don&Magdalina
04.04.2012, 10:48
Куда нам в беге тягаться с такими профи.:008:
Мы начнём тренироваться, и уж в будущем году...ухххх...;)
Маколинна
04.04.2012, 11:41
А можно нас записать в резерв на все экскурсии в группу для новичков, хотя наверное уже мало шансов попасть в основной состав. Ребенку - 6,8.
Оля, никто ничего никогда не закрывает (а жаль). Мы "бегаем" в категориях без учёта времени, то есть гуляем. Зря вы игнорируете который год это прекрасное мероприятие:008:.
А можно нас записать в резерв на все экскурсии в группу для новичков, хотя наверное уже мало шансов попасть в основной состав. Ребенку - 6,8.
Запишу, конечно. Следите за топом. Мне кажется, шанс есть;).
Здравствуйте, запишите, пож-та Fruktik + ребенок 6 лет на все экскурсии для новичков в резерв, а на 1-е мая я смотрю есть местечко на 12.45??? запишите нас пож-та. Спасибо.
запишите нас пожалуйста в резерв для новичков на 21 и 1 мая
Радуга ребенок 8 лет
Don&Magdalina
04.04.2012, 16:06
Оля, никто ничего никогда не закрывает (а жаль). Мы "бегаем" в категориях без учёта времени, то есть гуляем. Зря вы игнорируете который год это прекрасное мероприятие:008:.Мы будем у вас этими...как их...черлидерами. Всей семьёй. Мочалки, чтобы ими красиво махать, я уже покрасила. И будем кричать "Зенит ЛВ - чемпион"
Мы будем у вас этими...как их...черлидерами. Всей семьёй. Мочалки, чтобы имми красиво махать, я уже покрасила. И будем кричать "Зенит ЛВ - чемпион":046:
Мущщины ваши на первом этаже, а вы с девочками в поддержке?:))
Don&Magdalina
04.04.2012, 17:57
Больше обещаю не флудить. :036:
Но хочу выступить с заявлением. :018:
Прошу защитать мне участие в Бегущем городе ( и даже какое-нибудь место):0096:, учитывая сколько я пробегаю ежедневно по Купчино и окрестностям по всяким кружкам :0035: У меня вообще абонемент, можно сказать, на эту акцию :031:
Nata_Kom
04.04.2012, 19:01
Больше обещаю не флудить. :036:
Но хочу выступить с заявлением. :018:
Прошу защитать мне участие в Бегущем городе ( и даже какое-нибудь место):0096:, учитывая сколько я пробегаю ежедневно по Купчино и окрестностям по всяким кружкам :0035: У меня вообще абонемент, можно сказать, на эту акцию :031:
Оля, боюсь, не защитают! ;) Купчино - не совсем ТОТ город... Хотя я бы защитала, потому что купчино очень люблю и тоже по нему предостаточно бегаю. Но в этот раз Бегущий город - по Петроградке. И Чарлидеры, извините, нужны только на самом финише, а не по всему этапу - под ногами путаться. Но за попытку - спасибо!!! :support: :support: (вот они, эти самые лидеры!)
А я бы защитала :)). Победитель в специальной номинации: те, кто набегался по своему району так, что не может (хотя и очень хочет) выйти на старт))). Предъявить справки из всех кружков, студий и секций, план-схему района с проложенными маршрутами и расписание. Оля, Вы победите! Я уверена:support:
Т.к. мы новички.... подробности об оплате/предоплате будут в топике? Просто следить ?
Оля, слово "бегущий" в названии соревнований на самом деле...эээ...гипербола:):):) Потому как участникам разрешается пользоваться городским транспортом (за исключением такси), а некоторые даже на личном поедут - на великах, роликах и мотоциклах. Так что ничего перекрывать не будут.
KoshkaNatashka
05.04.2012, 11:49
Оля, слово "бегущий" в названии соревнований на самом деле...эээ...гипербола:):):) Потому как участникам разрешается пользоваться городским транспортом (за исключением такси), а некоторые даже на личном поедут - на великах, роликах и мотоциклах.
А их не смущает, что это запрещено правилами??
Наташа, если речь идет именно о "Бегущем городе", то там есть такие группы, которым это разрешено (Броневик, Всадник и т.д.).
А в "Ключе от города" (который, собственно, и пройдет 8 апреля) да, только общественный.
Просто у нас произошла контаминация общеизвестного названия (Бегущий город) и конкретного соревнования (Ключ от города).
KoshkaNatashka
05.04.2012, 12:16
А, ясно :)
Мы-то только про БГ-мини говорили :)
Т.к. мы новички.... подробности об оплате/предоплате будут в топике? Просто следить ?
Пришлю в личку. Ждите)
Вроде бы всех записала. Проверьте, пожалуйста! Завтра пришлю про оплату.
Rom@shk@
07.04.2012, 02:15
Лиза,я не получила информацию по оплате, вы нас не забыли?:support:
Лиза,я не получила информацию по оплате, вы нас не забыли?:support:
Я забыла про всех, потому что болела:(. Сейчас уже в состоянии заняться нами))). Так что вот-вот:)
Письма отправила. Проверяйте. Жду сообщений об оплате :flower:.
Smiling Wind
07.04.2012, 23:31
Лиза, нас нежданно-негаданно поставили в танец на отчетник 21/04, так что остается только одна экскурсия, но мы тогда уж освободим место резерву.
Так что снимайте нас совсем. Спасибо.
тридевятая
07.04.2012, 23:36
Здравствуйте! Мы очень хотим и 21-го, и 1-го. Вопрос только: мы были на четырех-пяти экскурсиях в 2008-2009 ( потом не ходили по причине отсутствия в городе :) ). Как нам записываться? Мы считаемся старичками? Или лучше снова? Мы готовы и так, и так - тогда было очень здорово!
Когда решите, куда нас вписывать - то мы в таком составе:
тридевятая + 2 детей (10 и 6 лет)
Спасибо!
Лиза, нас нежданно-негаданно поставили в танец на отчетник 21/04, так что остается только одна экскурсия, но мы тогда уж освободим место резерву.
Так что снимайте нас совсем. Спасибо.Сняла. Спасибо, что сразу сообщили! :flower:
Здравствуйте! Мы очень хотим и 21-го, и 1-го. Вопрос только: мы были на четырех-пяти экскурсиях в 2008-2009 ( потом не ходили по причине отсутствия в городе :) ). Как нам записываться? Мы считаемся старичками? Или лучше снова? Мы готовы и так, и так - тогда было очень здорово!
Когда решите, куда нас вписывать - то мы в таком составе:
тридевятая + 2 детей (10 и 6 лет)
Спасибо!
Шестилетнему к старичкам рано. Да сейчас нигде и мест нет. Давайте я буду о вас помнить. Если что-то освободится, посмотрим, куда вас записать. Хорошо?
тридевятая
08.04.2012, 00:31
Шестилетнему к старичкам рано. Да сейчас нигде и мест нет. Давайте я буду о вас помнить. Если что-то освободится, посмотрим, куда вас записать. Хорошо?
Спасибо! Бум ждать. Шестилетняя девочка, и вообще говоря она может всё:support: В предыдущих экскурсиях она всегда была с нами ( с двух до трех ее лет :))) ). Т.ч. я думаю потянет - нас можно в любую группу, было бы место!:091:
Оплатила только что онлайн 500 руб.
Спасибо! Бум ждать. Шестилетняя девочка, и вообще говоря она может всё:support: В предыдущих экскурсиях она всегда была с нами ( с двух до трех ее лет :))) ). Т.ч. я думаю потянет - нас можно в любую группу, было бы место!:091:Ок. Будем ждать мест, а там решим.
Оплатила только что онлайн 500 руб.
Получила. Спасибо!:flower:
Друзья, кто платит и не пишет? :041:
Я же нервничаю. Думаю, вдруг это наследство (ну, хоть какое-то)?
Veronika_beresova
08.04.2012, 15:45
Лиза, 07.04.12 оплатила 750 руб. за три экскурсии.
Лиза, 07.04.12 оплатила 750 руб. за три экскурсии.
Получила. Спасибо за оперативность.
Дорогие участники, присылайте свои телефоны. Это для непредвиденных обстоятельств. Мало ли что...
Заплатила 501р.с карты на карту за двоих.
Rom@shk@
09.04.2012, 00:11
Лиза, если я во вторник оплачу - ничего? Завтра вряд-ли успею.
Лиза, если я во вторник оплачу - ничего? Завтра вряд-ли успею.Можно.
Заплатила 501р.с карты на карту за двоих.
Отметила, спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.