PDA

Просмотр полной версии : Где недорого получить справку в сад после отсутствия?

Lana_F
02.04.2012, 11:52
Девочки, может кто знает явки-пароли :091: Где недорого можно получить справку для выхода в сад после отсутствия?
К нашему участковому талонов нет, в принципе. И когда будут - никто не знает. А в ближайшей платной клинике Скандинавия прием педиатра - 1400р., я не готова на это.

Нужна банальная справка "осмотрен, здоров, допущен в сад с такого-то числа"...

ашкымка
02.04.2012, 12:18
Подойти к любому педиатру в пол-ке.Или к своему с утра.

Lana_F
02.04.2012, 13:22

У нас без талонов не принимают.

Teorema Fermat
02.04.2012, 13:51
тогда к любому другому

BAHO
02.04.2012, 14:05
как это без талонов не принимают??? к педиатру везде по моему живая очередь? или вы ни в питере.

Diamanta
02.04.2012, 14:12
У нас без талонов не принимают.

У вас не 57 поликлиника случайно? Если она, то действуйте так: в тот день, когда хотите выписаться в сад, приходите к 8 утра или даже лучше чуть пораньше т.к. к диспетчеру, который выдает талоны будет очередь, и получаете талон к педиатру на этот же день. В день приема, утром, всегда выбрасывают несколько резервных талончиков.

Diamanta
02.04.2012, 14:14
как это без талонов не принимают??? к педиатру везде по моему живая очередь? или вы ни в питере.

У нас без талона не принимают, в каждом районе и поликлинике свои правила!

Lana_F
02.04.2012, 14:37
У вас не 57 поликлиника случайно? Если она, то действуйте так: в тот день, когда хотите выписаться в сад, приходите к 8 утра или даже лучше чуть пораньше т.к. к диспетчеру, который выдает талоны будет очередь, и получаете талон к педиатру на этот же день. В день приема, утром, всегда выбрасывают несколько резервных талончиков.

Да, 57! Спасибо за совет. Т.е. если прийти рано-рано, то точно талон на этот день достанешь? или не факт?

Diamanta
02.04.2012, 14:44
Да, 57! Спасибо за совет. Т.е. если прийти рано-рано, то точно талон на этот день достанешь? или не факт?

Мы всегда доставали!

viktoriya82
02.04.2012, 14:58
а нам проще,если не хочу вести ребенка в поликлиннику,лишний раз заражать его опять,звоню своему участковому и даю ей 500 руб.либо прихожу в поликлиннику в часы приема,у нас в порядке живой очереди,без талонов слава богу,зато к другим специалистам по талоном или по записи.

Cartinka
02.04.2012, 15:00
и попросите у участкового врача номер сотового. в нужный день звоните, она во время вызовов приходит, выписывает. стоимость, как правило, очень гуманная.

Catherine N
02.04.2012, 15:12
ой, я тоже озадачена этой проблемой:005:
до поликлиники нам не добраться, а в ближайшей частной 1000 руб стоит справочка:065:

ДайСвет
03.04.2012, 14:07
http://www.a-medi.com/
950р

Lana_F
03.04.2012, 15:35
и попросите у участкового врача номер сотового. в нужный день звоните, она во время вызовов приходит, выписывает. стоимость, как правило, очень гуманная.

Да, это был бы идеальный вар-т. Но я как-то стеснюсь спрашивать об этом. У нас оч. хорошая участковая и я боюсь испортить с ней отношения, если вдруг ей моя просьба покажется некорректной, неуважительной...

Cartinka
03.04.2012, 15:36
Да, это был бы идеальный вар-т. Но я как-то стеснюсь спрашивать об этом. У нас оч. хорошая участковая и я боюсь испортить с ней отношения, если вдруг ей моя просьба покажется некорректной, неуважительной...

это нормальная практика...

Catherine N
03.04.2012, 15:40
это нормальная практика...

не для всех как выяснилось
задавала такой вопрос двум участковым нашей поликлиники, ответили что таким не занимаются:073:

Kristy_
04.04.2012, 10:21
А почему бы по-честному справку не получить, пройдя нормальный осмотр? Если уж вы попали на прием к педиатру, то можно же сразу провести осмотр. А вдруг ребенок на самом деле болен, и он, придя в группу, может кого-нибудь заразить. Я, как мама, об этом переживаю. Просто я видела и у нас в саду откровенно больных детей, но со справкой. Правда, их все равно высаживали, но проходило какое-то время, прежде чем их забирали. С утра накачивают лекарствами, чтобы не было симптомов, а потом они все равно вылазят через какое-то время.

Lana_F
04.04.2012, 10:50
А почему бы по-честному справку не получить, пройдя нормальный осмотр? Если уж вы попали на прием к педиатру, то можно же сразу провести осмотр. А вдруг ребенок на самом деле болен, и он, придя в группу, может кого-нибудь заразить. Я, как мама, об этом переживаю. Просто я видела и у нас в саду откровенно больных детей, но со справкой. Правда, их все равно высаживали, но проходило какое-то время, прежде чем их забирали. С утра накачивают лекарствами, чтобы не было симптомов, а потом они все равно вылазят через какое-то время.

Я же написала в первом посте - номерков к педиатру НЕТ! На месяц вперед НЕТ.

ShYa
04.04.2012, 11:29

+1

Нетакая
05.04.2012, 17:54

Я обычно в 8 часов утра звоню по номеру записи к врачам, и сколько ни звонила - номерки на этот день были....крайний раз мы забрали последний номерок, но тем не менее)....это альтернатива приходу в поликлинику к 8 утра)...

Саша Орлова
05.04.2012, 19:02
На полисе ОМС есть волшебный телефон, я очень много спорных вопросов решала с его помощью... И номерки с талончиками сразу находились и справки были написаны, и доктор приходил в день взова, а не на следующий... Но меня в поликлинике ооочень не любили :073:

Alenka74
05.04.2012, 19:27
Попробуйте в платных медицинских центрах все-таки поузнавать.
Я такой у себя нашла - Центр Семейной Медицины.
Осмотр врачом ребенка и выдача справки - 500 рублей.
Довольна очень. Теперь в бесплатную поликлинику ни ногой.
Приходишь к назначенному времени, запись по телефону, врачи смотрят очень основательно. Если хоть какой-то намек на болезнь - ни за что не выпишут. Чисто все, аккуратно, вся необходимая аппарутура есть, любые анализы можно знать
Когда болеем - на дом вызываю, это, правда, уже 1000 руб. стоит.
В первый раз попала туда от отчаяния. У меня детишек двое, с маленькими очень тяжело было по очередям в поликлинике толкаться. И как-то, отстояв очередь и не попав к участковому врачу (а нужна была всего справка после болезни), я вспомнила, что все время проезжаю вывеску платной клиники. Рванула туда, т.к. в садик нужно было выходить, на работе ждали.
Взяли, осмотрели, справки дали.
И еще очень приятное - работают без выходных и до позднего вечера

Единственное, Вам это не очень поможет, т.к. эта клиника в Пушкине
Но наверяка же должны же быть такие недорогие клиники и на ВО

katt
05.04.2012, 20:55
Девочки, может кто знает явки-пароли :091: Где недорого можно получить справку для выхода в сад после отсутствия?
К нашему участковому талонов нет, в принципе. И когда будут - никто не знает. А в ближайшей платной клинике Скандинавия прием педиатра - 1400р., я не готова на это.

Нужна банальная справка "осмотрен, здоров, допущен в сад с такого-то числа"...

если на ВО, то в Виталисе на морской наб. - 450 или 500 р., но только когда будите записываться убедитесь что это только справка без консультации)

Lana_F
05.04.2012, 20:57
если на ВО, то в Виталисе на морской наб. - 450 или 500 р., но только когда будите записываться убедитесь что это только справка без консультации)
Эх, спасибо, только мы все больше в Ульянке. На ВО - наездами.

Delphin
05.04.2012, 21:04
Это как? Справка без осмотра что ли?:005:

kuzena
05.04.2012, 22:19
этого не может быть...если нет,подойдите к заведующей,скажите что вам нужна медпомощь,а вы ее получить не можете,как быть...
а вообще-это бред,я понимаю,к узким спецам,и то больше 14 дней ожидания помощи-это уже ахтунг для медучреждения,а тут педиатр...короче,надо порядок наводить в вашей поликлинике:))

vredinatus
05.04.2012, 23:01

Обязательно будут! Мы тоже в 57 поликлинике. Муж приходит к 7 утра, чтобы быть первым и талон нам обеспечен на этот день :support:

Lana_F
06.04.2012, 00:02
этого не может быть...если нет,подойдите к заведующей,скажите что вам нужна медпомощь,а вы ее получить не можете,как быть...
а вообще-это бред,я понимаю,к узким спецам,и то больше 14 дней ожидания помощи-это уже ахтунг для медучреждения,а тут педиатр...короче,надо порядок наводить в вашей поликлинике:))
Да, Вы, конечно, правы. Только я так не люблю разборки. увы, характер не тот. в крайней ситуации, конечно, пошла бы, но сначала попробую мирным путем - как тут советуют утречком подойти к п-ке.

Обязательно будут! Мы тоже в 57 поликлинике. Муж приходит к 7 утра, чтобы быть первым и талон нам обеспечен на этот день :support:
Че, целый час ждет до открытия!? Наш на такой подвиг не пойдет...

Нетакая
06.04.2012, 10:25
Да, Вы, конечно, правы. Только я так не люблю разборки. увы, характер не тот. в крайней ситуации, конечно, пошла бы, но сначала попробую мирным путем - как тут советуют утречком подойти к п-ке.

Вот сегодня в 8 утра позвонила за номерком, а они сказали что на сегодня номерков нет и не было(....На вопрос по поводу номерков на следующую неделю, было сказано - звоните в понедельник. Бардак!!!
Первый раз встречаюсь с поликлиникой в которой педиатр по номеркам. Бред какой-то...

Lana_F
06.04.2012, 11:21
Вот сегодня в 8 утра позвонила за номерком, а они сказали что на сегодня номерков нет и не было(....На вопрос по поводу номерков на следующую неделю, было сказано - звоните в понедельник. Бардак!!!
Первый раз встречаюсь с поликлиникой в которой педиатр по номеркам. Бред какой-то...

Во-во. Там, во-моему, какая-то проблема с тем, что соседняя детск. п-ка закрылась на ремонт и наша обслуживает всех пациентов...

Нетакая
06.04.2012, 11:27
Во-во. Там, во-моему, какая-то проблема с тем, что соседняя детск. п-ка закрылась на ремонт и наша обслуживает всех пациентов...

Меня, если честно уже всё это бесить стало....к спецам вообще никогда номерков нет. А нам карту надо для ДС сделать до 19 апреля...А номерки будут только 16 числа))...

Я Мамко!
06.04.2012, 14:07
Меня, если честно уже всё это бесить стало....к спецам вообще никогда номерков нет. А нам карту надо для ДС сделать до 19 апреля...А номерки будут только 16 числа))...

Возьмите свою карточку в поликлинике и идите в другую поликлинику. Узнайте какая другая поликлиника к Вам ближайшая и топайте туда. По полису ОМС Вас ОБЯЗАНЫ принять в любой детской поликлинике не то чтобы города, а страны. Ну может примут с недовольным видом, да и плевать:))

dazlug
06.04.2012, 14:35

И у нас если просто на прием живая очередь странно

Нетакая
06.04.2012, 15:55
Возьмите свою карточку в поликлинике и идите в другую поликлинику. Узнайте какая другая поликлиника к Вам ближайшая и топайте туда. По полису ОМС Вас ОБЯЗАНЫ принять в любой детской поликлинике не то чтобы города, а страны. Ну может примут с недовольным видом, да и плевать:))

А врача как вызывать?...)

*Белка*
06.04.2012, 15:59
А справка после отсутствия от любого педиатра подойдет?

Rosmerta
06.04.2012, 16:09
У нас без талона не принимают, в каждом районе и поликлинике свои правила!
Обычно, есть еще дежурный врач в боксе. Может, вам к нему подойти?

Lana_F
06.04.2012, 17:18
Обычно, есть еще дежурный врач в боксе. Может, вам к нему подойти?
Да, кстати, надо узнать про такую возможность. Могут ли в боксе дать справку на выписку.

Горькая полынь
06.04.2012, 19:34
Попробуйте сюда, если никуда больше не попадете http://www.ns-klinika.ru/ru/konsult.html. Это все таки к Вам поближе.

Lana_F
06.04.2012, 19:40
Попробуйте сюда, если никуда больше не попадете http://www.ns-klinika.ru/ru/konsult.html. Это все таки к Вам поближе.

Спасибо!

Семён_Пaлыч
06.04.2012, 20:30

+1, и вообще, переводитесь полностью в другую поликлинику, имеете право;)

Горькая полынь
06.04.2012, 21:11
+1, и вообще, переводитесь полностью в другую поликлинику, имеете право;)

Как в этом случае быть с вызовами на дом педиатра?

Я Мамко!
06.04.2012, 21:15
А врача как вызывать?...)

Как в этом случае быть с вызовами на дом педиатра?

Вы можете вызывать врача со своего участка, а ходить выписываться на другой участок. ваше право

kuzena
06.04.2012, 23:00
Lana_F, вы справку то получили?:))

vredinatus
06.04.2012, 23:08

У нас замечательный папа :love: