Вход

Просмотр полной версии : Исследование рынка женихов на ЛВ

Страницы : 1 [2]

Клёпа Великолепная ®
02.04.2012, 13:24
Пока что, смотрю, не густо.

Малышка
02.04.2012, 13:25
Пока что, смотрю, не густо.

Клепа, видела недавно ваше вышивание! Это же шЫдевр!!! Цветуёк как моя покойная бабушка крестиком строчила. Пять с плюсом вам! :flower: Это платочек или наволОчка?

iperec
02.04.2012, 13:27
Пока что, смотрю, не густо.ну да.картинка грустноватая))

MU-UR
02.04.2012, 13:29
ну да.картинка грустноватая))
Зато честная. Интересно, кто ещё те два честных жениха... :016:

iperec
02.04.2012, 13:31
Зато честная. Интересно, кто ещё те два честных жениха... :016:не ты в 3ом пункте то?))
я думал ты))

MU-UR
02.04.2012, 13:33
не ты в 3ом пункте то?))
я думал ты))
Так у меня же не стоит, какой из меня брачующийся... :))

f r i d a
02.04.2012, 13:34
Так у меня же не стоит, какой из меня брачующийся... :))

и я туда же жамкнула :)):)):)) мне слово "баба" не очень :fifa:

iperec
02.04.2012, 13:44
и я туда же жамкнула :)):)):)) мне слово "баба" не очень :fifa:или у тебя на мужа не стоит?))мож на подсознании нажала?)):016:

f r i d a
02.04.2012, 13:51
или у тебя на мужа не стоит?))мож на подсознании нажала?)):016:

Нажимала сознательно, в шутку :)):)):)) Не наговаривай на меня:ded:

iperec
02.04.2012, 13:55
Нажимала сознательно, в шутку :)):)):)) Не наговаривай на меня:ded:что ты что ты!!!я просто пытаюсь тебе помочь разобратся в себе)):019:

Женькa
02.04.2012, 14:08
не мне канешно хотелось бы себя мнить там типа там ну там кем то героическим типа там львом там или гепардом или типа там волком(гляжу мужики любят лепить их изображение на авы))
но по ходу фсе таки свиньей)):001:
:))

Оспидя. опять мужиков на ЛВ пытаются посчитать :065: :))

чёйт я со счету сбилася :005:

iperec
02.04.2012, 14:10
:))

чёйт я со счету сбилася :005:блин Женечка чо то тут тухловато с мужиками))
ЛП получьше всяко будет))

Женькa
02.04.2012, 14:14
блин Женечка чо то тут тухловато с мужиками))
ЛП получьше всяко будет))

подождемс...:019:

Мелкий Танк
02.04.2012, 14:20
чёйт я со счету сбилася :005:
да вы что?! как удалось?!:))

Клёпа Великолепная ®
02.04.2012, 14:20
Клепа, видела недавно ваше вышивание! Это же шЫдевр!!! Цветуёк как моя покойная бабушка крестиком строчила. Пять с плюсом вам! :flower: Это платочек или наволОчка?
спасибо.
картинка в рамочку.

Женькa
02.04.2012, 14:37
да вы что?! как удалось?!:))

сама удивляюсь :))

iperec
02.04.2012, 16:15
блин зашол я на СЗ чо то там такой голяк(( какое то дежавю.одни и теже лица

Anabel 71
02.04.2012, 16:17

привет, тему еще обсуждаем или так, потрепаться....

iperec
02.04.2012, 16:18
привет, тему еще обсуждаем или так, потрепаться....привет)а ты чо не на пляже?))
что то томлюсь я кароче))

Рулла
02.04.2012, 16:22
привет)а ты чо не на пляже?))
А где же пони? пусь она тебя приласкает, чтоб ты не томился:019:

Женькa
02.04.2012, 16:23

ага... клоны :065:

iperec
02.04.2012, 16:23
А где же пони? пусь она тебя приласкает, чтоб ты не томился:019:с пони разосрался.чо то стал я привередлив.забуксовал вообщем

iperec
02.04.2012, 16:24
ага... клоны :065:да неее.им наверное фотки лень менять))некоторые даже и меняют)
сча говорят модно в контакте снимать.набираешь имя возраст и по статусам смотришь)).не пробовала?))

Женькa
02.04.2012, 16:26
да неее.им наверное фотки лень менять))некоторые даже и меняют)
сча говорят модно в контакте снимать.набираешь имя возраст и по статусам смотришь)).не пробовала?))

:fifa: попробуемс...

Женькa
02.04.2012, 16:28
да неее.им наверное фотки лень менять))некоторые даже и меняют)

одни волки и жирафы вылезли... :))

Anabel 71
02.04.2012, 16:28
привет)а ты чо не на пляже?))

неее, еще неделю тут
в чем томление:004: пытаешься определить сколько еще альфов понабежало:))
ты, солнце, не переживай, ты же единственный, неповторимый так сказать
или ты надоевших девочек пристроить пытаешься:073:

Anabel 71
02.04.2012, 16:29
с пони разосрался.чо то стал я привередлив.забуксовал вообщем

савсем:065:?????? или как в прошлый раз:004:

Рулла
02.04.2012, 16:31
с пони разосрался.чо то стал я привередлив.забуксовал вообщем
А что случилосьто? на какой почве несостыковка пошла? Все ж вроде шоколадно было?

Anabel 71
02.04.2012, 16:31
голосование отпад....можно я в предпоследний пункт ткну:103:

iperec
02.04.2012, 18:36
неее, еще неделю тут
в чем томление:004: пытаешься определить сколько еще альфов понабежало:))
ты, солнце, не переживай, ты же единственный, неповторимый так сказать
или ты надоевших девочек пристроить пытаешься:073:

я просто люблю когда все пристороены))

iperec
02.04.2012, 18:37
А что случилосьто? на какой почве несостыковка пошла? Все ж вроде шоколадно было?блин с пони кароче ((кароче чот я забуксовал.и она( скучаю по ней кароче))

Хухры-Мухры
02.04.2012, 19:11
итак чтоб помочь нашим девочкам необходимо Провести так сказать маркетинговое исследование.Сколько мужчин на ЛВ?кто из них деееспособен,способен к созданию ячейки общества и т.д.
Вообщем узнать стоит ли ваще тут бисер метать))

Песец. ДиапАзон пишется это раз, во вторых у тебя опрос радиокнопками. поэтому я не могу выбрать диапазон возраста и одновременно семейное положение.

iperec
02.04.2012, 19:12
Песец. ДиапАзон пишется это раз, во вторых у тебя опрос радиокнопками. поэтому я не могу выбрать диапазон возраста и одновременно семейное положение.я уже думал об этом.как сделать кнопки по другому?чтоб придать больше обьективности опросу?

Хухры-Мухры
02.04.2012, 19:14
Ладно на всякий случай. Я глубоко женатая старая больная обезъяна, он же почетный кАзел ЖГ, времени у меня с шести вечера максимум до восьми вечера, или с очеьн раннего утра. возраст 30-40. Грач-Стайл талант еще не утерял.
Так что скорее всего меня стоит списывать в утиль. С местными камрадами я уж точно не выдерживаю никакой конкуренции. Хотя и что греха таить. мне сложно отказать женщине :-)

Хухры-Мухры
02.04.2012, 19:14
я уже думал об этом.как сделать кнопки по другому?чтоб придать больше обьективности опросу?

Либо две темы либо комбинировать

iperec
02.04.2012, 19:15
Либо две темы либо комбинироватьне ну зачем две темы?

Рулла
02.04.2012, 19:29
блин с пони кароче ((кароче чот я забуксовал.и она( скучаю по ней кароче))
Ну так и мирись. Че ты жмешься то?;)

iperec
02.04.2012, 19:36
Ну так и мирись. Че ты жмешься то?;)неее.пускай она первая))
тут надо чтоб она сдулась)иначе дальше толку не будет.я буду бегать за ней собачкой и ублажать ее а она будет через губу цедить)
тут надо чотко рамки обозначить)

Рулла
02.04.2012, 19:39
неее.пускай она первая))
тут надо чтоб она сдулась)иначе дальше толку не будет.я буду бегать за ней собачкой и ублажать ее а она будет через губу цедить)
тут надо чотко рамки обозначить)
Вот так и будете друг друга дрессировать:046: отношения - кто перетянет одеяло на себя.
Ни тебе расслабится, ни удовольствия получить:fifa:

Ветер в головe
02.04.2012, 19:44
Пичалька... лидируют последние два пункта :))
Самый последний еще фиг ты с ним... но предпоследний... нет в мире гармонии, а в ЖГ мужиков :))

iperec
02.04.2012, 19:45
Вот так и будете друг друга дрессировать:046: отношения - кто перетянет одеяло на себя.
Ни тебе расслабится, ни удовольствия получить:fifa:ну что делать? а вдруг я на ней женюсь?)) и чо?)) усиратся и потом воевать с ней.?нафиг надо. лучьше сча все отношения выяснить.
мне она нравится не только как любовница но и ваще как жена))

Рулла
02.04.2012, 19:50
ну что делать? а вдруг я на ней женюсь?)) и чо?)) усиратся и потом воевать с ней.?нафиг надо. лучьше сча все отношения выяснить.
Пока ты тут ждешь, когда она первая под тебя сломается - она уже за кого-нить другого замуж выскочит;)

f r i d a
02.04.2012, 19:50
ну что делать? а вдруг я на ней женюсь?)) и чо?)) усиратся и потом воевать с ней.?нафиг надо. лучьше сча все отношения выяснить.

Не умеешь мириться - не ссорься! :ded:

f r i d a
02.04.2012, 19:51
Пока ты тут ждешь, когда она первая под тебя сломается - она уже за кого-нить другого замуж выскочит;)

Ну может она читает...нас? :008: и сделает шаг навстречу к некоторым упрямцам :))

Рулла
02.04.2012, 19:54
Ну может она читает...нас? :008: и сделает шаг навстречу к некоторым упрямцам :))
А есть вероятность , что она нас читает?:073:
Я так думаю, у них там на пару упрямства до фига:046:

f r i d a
02.04.2012, 19:55
А есть вероятность , что она нас читает?:073:
Я так думаю, у них там на пару упрямства до фига:046:

Ну мне кажется, что факт существования форума Лехе скрыть было бы сложно :)):)):))

iperec
02.04.2012, 19:58
Ну мне кажется, что факт существования форума Лехе скрыть было бы сложно :)):)):))не она не такая)) она ваще как мужик))что меня и пугает))
реально кобылица сильная) и физически и духовно)) хрен сломаешь ее.))
причем мне то бабы вообщем то нравятся другого плана нежныые мягкие)

iperec
02.04.2012, 19:59
Не умеешь мириться - не ссорься! :ded:ну да.это факт) с ней не прокатывает помирился типа поссорился)) она если разозлится все капец)
ну зато интересно с такой поборотся то))

АлёшкаЯ
02.04.2012, 22:29
судя по результатам опроса, рыночная ниша выбрана очень правильно)))))))))))
и ваще, опрос составлен очень логично, прям по-бабьи:))
и кстати, где этих двое?:015:

iperec
03.04.2012, 10:51
судя по результатам опроса, рыночная ниша выбрана очень правильно)))))))))))
и ваще, опрос составлен очень логично, прям по-бабьи:))
и кстати, где этих двое?:015:яж грю что я баб знаю)
из двих ставлю один из них пойзон)

Рулла
03.04.2012, 11:09
яж грю что я баб знаю)
из двих ставлю один из них пойзон)
Ты с пони не надумал мириться? Или все еще выжидаешь?:073:

iperec
03.04.2012, 11:15
Ты с пони не надумал мириться? Или все еще выжидаешь?:073:

нееее)яж знаю что прав я)нафигос мне прогибатся под кого то заведомо зная что я прав?)) тем более от пони больше гемора.ни хаты не фига нету.один прицеп тока.
это прикинь?мне надо развестсиь ,взять опять ипотеку ребеночка еще заделать и все это тащить)
а из бонусов чо тока красивая кабыла?неее.она должна быть не тока красивая но и ручная.по другому я позволить не могу себе)

Небеса
03.04.2012, 11:21
а на ЛВ есть рынок Женихов? не знала...мне два двоих заверните

iperec
03.04.2012, 11:25
а на ЛВ есть рынок Женихов? не знала...мне два двоих завернитеда по ходу тока иллюзия рынка))

Рулла
03.04.2012, 11:30
нееее)яж знаю что прав я)нафигос мне прогибатся под кого то заведомо зная что я прав?)) тем более от пони больше гемора.ни хаты не фига нету.один прицеп тока.
это прикинь?мне надо развестсиь ,взять опять ипотеку ребеночка еще заделать и все это тащить)
а из бонусов чо тока красивая кабыла?неее.она должна быть не тока красивая но и ручная.по другому я позволить не могу себе)
Ты ж говорил, что тебя с нее прет. Тебе не пофиг кто прав - кто нет?
Пришел, сжамкал, сказал , что она конечно дурочка, но ты ее сирано любишь. И лав тугеве фореве. Тебе хорошо, ей замечательно . Все счастливы и пису пис:support:о как я все хорошо придумала

Чёрная Коша
03.04.2012, 11:33

тоесть своего у тебя нету нифига

iperec
03.04.2012, 11:34
Ты ж говорил, что тебя с нее прет. Тебе не пофиг кто прав - кто нет?
Пришел, сжамкал, сказал , что она конечно дурочка, но ты ее сирано любишь. И лав тугеве фореве. Тебе хорошо, ей замечательно . Все счастливы и пису пис:support:о как я все хорошо придумала

нее.не фигаааа))еслиб тупо патрахатся то мож так и сделал) а так то она мне реально нравится)нафиг надо?Я эти знаю.она залезет на шею будет рулить а потом быренько соскочит когда найдет с хатой кого нибудь))
нафигос мне это?)
Блин я вот так реально жалею что не влюбился в свое время пораньше лет в 20) шоб меня там бортанули типа там шоб пострадать подумать))
яб сча уже давно бабу нашол классную

iperec
03.04.2012, 11:35
тоесть своего у тебя нету нифигасчас есть))разведусь не будет))

Чёрная Коша
03.04.2012, 11:38
счас есть))разведусь не будет))

чего квартиры то раздариваешь , если она твоя , нефиг каждый что заработал - то его , я считаю

iperec
03.04.2012, 11:39
чего квартиры то раздариваешь , если она твоя , нефиг каждый что заработал - то его , я считаюда у нас комната в ипотеке взята. там еще половину где то платить. пускай жене будет .у меня в области есть хата еще одна

Рулла
03.04.2012, 11:43
нее.не фигаааа))еслиб тупо патрахатся то мож так и сделал) а так то она мне реально нравится)
То есть пока под себя не прогнешь - любить не будешь:010:
А если просто потрахаться - то можно и такой кака я есть любить(((((
Блин я вот так реально жалею что не влюбился в свое время пораньше лет в 20) шоб меня там бортанули типа там шоб пострадать подумать))
А бортонуть то - зачем?

iperec
03.04.2012, 11:48
То есть пока под себя не прогнешь - любить не будешь:010:
А если просто потрахаться - то можно и такой кака я есть любить(((((

А бортонуть то - зачем?ну я уже не могу любить как раньше мать) ну типа там тупо и бездумно)хотя фиг знает)мож просто не до такой степени прет меня))
по крайне мере я знаю что мне надо от бабы.если она мне это не дает нафиг мне с ней серьезно заморачиватся?
если я знаю что отношения изначально несерьезные.ну там с замужней у которой все в браке пучком.нафигос мне ее прогибать то? встретились там потрещали патрахались разбежались.
а пони просто была перспективная.:019:)

f r i d a
03.04.2012, 11:50
нее.не фигаааа))еслиб тупо патрахатся то мож так и сделал) а так то она мне реально нравится)нафиг надо?Я эти знаю.она залезет на шею будет рулить а потом быренько соскочит когда найдет с хатой кого нибудь))
нафигос мне это?)

Мужики дураки....ей богу...
А ведь она будет думать, что не нужна и найдет....с хатой....классного :fifa:
А пусть думает, правильно, Леш, не звони ей.

Рулла
03.04.2012, 11:52
а пони просто была перспективная.:019:)
Ну так ты пока ее гнешь - не перегни палку то!!!
А то она сбежит от таких загибонов. :065:
Идеально под тебя заточенных - сирано нет, все равно нужно немножечко рубаночком то пройтиться:073:

iperec
03.04.2012, 11:54
Мужики дураки....ей богу...
А ведь она будет думать, что не нужна и найдет....с хатой....классного :fifa:
А пусть думает, правильно, Леш, не звони ей.

Найдется значит лучьше.такая же но с хатой.мож тогда и позвоню. а мож такая же но с хатой да еще и сама будет как кошка вится.
баб полно.
Я уже пожил в двух браках без любви да еще где бабы были полные нищебродки.хватит уже.

f r i d a
03.04.2012, 11:55
Найдется значит лучьше.такая же но с хатой.мож тогда и позвоню. а мож такая же но с хатой да еще и сама будет как кошка вится.
баб полно.
Я уже пожил в двух браках без любви да еще где бабы были полные нищебродки.хватит уже.

Вот и вся любофф....мдя....бедная поня....плачет, небось, по ночам....

iperec
03.04.2012, 11:56
Ну так ты пока ее гнешь - не перегни палку то!!!
А то она сбежит от таких загибонов. :065:
Идеально под тебя заточенных - сирано нет, все равно нужно немножечко рубаночком то пройтиться:073:Да ясен пень идеала не бывает.
В отношениях на самом деле все просто.ты должен получать не меньше чем даешь.вот и все.
Стал получать меньеш?значит надо сваливать.нафигос мне там чо то парится переделывать прогибать? устал я уже воспитателем быть

iperec
03.04.2012, 11:57
Вот и вся любофф....мдя....бедная поня....плачет, небось, по ночам....Плакала бы позвонила.делов то?
Хрен она заплачет она девка сильная.Найдет какую нибудь амебу да и заживет счастливо

Рулла
03.04.2012, 11:58
баб полно.
Так ты выгодную партию ищешь или любовь таки?
Так то можно и старушку найтить с баблом и отдаться ей за хату.:046:

Рулла
03.04.2012, 11:59
Плакала бы позвонила.делов то?
Хрен она заплачет она девка сильная.Найдет какую нибудь амебу да и заживет счастливо
Т.е. тебе пофиг, ты с ней жить - не хочешь?
пусть себе другого ищет? так что ли?:010:

iperec
03.04.2012, 12:02
Так ты выгодную партию ищешь или любовь таки?
Так то можно и старушку найтить с баблом и отдаться ей за хату.:046:я хочу жить счастливо)) бабло бабы на самом деле меня не очень интересует.мне надо чтоб у нас была взаимная любовь и чтоб она была ручная)
это и есть простое как грится мужское счастье)чтоб не выяснять отношения с утра до вечера и чтоб мозг не выносили .
Бабло счас можно потихоньку заработать.тем более не обязательно в Питере то хату покупать. чо тут в старости то делать?ползатся по народным магазам?

Чёрная Коша
03.04.2012, 12:20
я хочу жить счастливо)) бабло бабы на самом деле меня не очень интересует.мне надо чтоб у нас была взаимная любовь и чтоб она была ручная)
это и есть простое как грится мужское счастье)чтоб не выяснять отношения с утра до вечера и чтоб мозг не выносили .
Бабло счас можно потихоньку заработать.тем более не обязательно в Питере то хату покупать. чо тут в старости то делать?ползатся по народным магазам?

сам себя противоречишь

f r i d a
03.04.2012, 12:21
Плакала бы позвонила.делов то?

Ну вобщем я могу с точностью до 100 сказать, что она думает совершенно симметрично.
И нафик ей мужик, которому она не нужна....
Не любовь и была, выходит.

iperec
03.04.2012, 12:23
сам себя противоречишьда вру малехо))

iperec
03.04.2012, 12:24
Ну вобщем я могу с точностью до 100 сказать, что она думает совершенно симметрично.
И нафик ей мужик, которому она не нужна....
Не любовь и была, выходит.ну логично Любкин)) так что и парится не стоит осбо)
так печалюсь малехо))

Рулла
03.04.2012, 12:46
ну логично Любкин)) так что и парится не стоит осбо)
так печалюсь малехо))
Слушай, ну если ты по ней скучаешь, че строить из себя обиженного то?
А если пофиг, не парит тебя , что вы сейчас расстанетесь- ну тогда и не печалься.
А то тебе и на елку и попа чтоб цела была:004:

Чёрная Коша
03.04.2012, 12:52
А если пофиг, не парит тебя , что вы сейчас расстанетесь- ну тогда и не печалься.
А то тебе и на елку и попа чтоб цела была:004:

он тут утешается

iperec
03.04.2012, 12:54
А то тебе и на елку и попа чтоб цела была:004:блин))ну тыж сама знаешь)) как тока мы чо то потеряем нам это нужно позарезу))

Рулла
03.04.2012, 12:54
он тут утешается
Да какое ж это утешение?:010:ерундистика это
пущай в объятьях своей пони утешается:073:

Рулла
03.04.2012, 12:57
блин))ну тыж сама знаешь)) как тока мы чо то потеряем нам это нужно позарезу))
Ну так покупай свои транзисторы!!!©:015:
иди уже к пони

iperec
03.04.2012, 13:03
Ну так покупай свои транзисторы!!!©:015:
иди уже к понине нафиг)) буду кароче типа страдать))
этож так душевно и приятно))
а помирюсь этож надо всяике решения принимать) суетится))
лучьше побуду амебой))

Лола Флюгер
03.04.2012, 13:12
мне пжлста свободного от 30-40. почем отдаете?