Просмотр полной версии : развитие ребенка с айфоном
melita2009
02.04.2012, 12:50
Уважаемые мамы, разместила тему в своей возрастной категории (от 1 до 3), но потом подумала, может будет интересно и тем, кто постарше.
Я работаю сейчас над детским приложением для айфона. Называется "Детские песни". Моему ребенку 2,5, он уже потестировал приложение)))Но проблема в том, что в моем окружении нет больше мамочек, поэтому обращаюсь к вам.
У кого есть айфон, можете потестить? Напишите свои комментарии, что нравится/не нравится, что добавить/убрать. Какие песенки больше всего нравятся вашим малышам? Понятно ли использование? В общем, буду рада любой критике. Заранее спасибо!
вот ссылка на приложение
http://itunes.apple.com/ru/app/detskie-pesni/id510725282?mt=8&ls=1
bursunduk
02.04.2012, 13:00
Так это вы сделали? Спасибо большое! Очень удобно , только вчера установила. Слушаем теперь песенки!
bursunduk
02.04.2012, 13:01
Ребенок ( 3 года) сам песни переключает, значит управление понятно...)))))
melita2009
02.04.2012, 13:37
Ребенок ( 3 года) сам песни переключает, значит управление понятно...)))))
Спасибо за комментарии. Может быть для вашего возраста каких-то песенок не хватает, что ваш ребенок любит. Я все-таки на своего ориентировалась, 2,5, хотя для хорошей музыки нет ограничений по возрасту)))
Nikita13
02.04.2012, 14:28
Установила, приложение классное, очень удобное. Если бы еще видеоролик был, было бы интереснее:)Спасибо.
И еще, если бы удалось, сделать приложение не зависящим от интернета, то думаю вообще было супер. У нас скачено одно подобное приложение, работает и без интернета, и есть маленькое видео, только песенок там очень мало, Но оно нас всегда выручает и в поликлиниках и в машине.
В вашем приложении песенок очень много, я даже не все слышала!
melita2009
02.04.2012, 14:46
Установила, приложение классное, очень удобное. Если бы еще видеоролик был, было бы интереснее:)Спасибо.
И еще, если бы удалось, сделать приложение не зависящим от интернета, то думаю вообще было супер. У нас скачено одно подобное приложение, работает и без интернета, и есть маленькое видео, только песенок там очень мало, Но оно нас всегда выручает и в поликлиниках и в машине.
В вашем приложении песенок очень много, я даже не все слышала!
Спасибо за такие теплые слова! очень приятно, когда находишь поддержку. Насчет интернета, подключение к интернету никак не изменить(((база песенок очень большая, и просто на телефоне не поместилась бы! Это минус, но его никак не исправишь
Veretyona
02.04.2012, 15:38
Просто снимаю шляпу перед автором, Вы умничка.
Вы бы и для Андроида сделали такую штуку? А?
Полет Бабочки
02.04.2012, 17:19
скачала, на знаю, как ребенку (он пока в саду), а мне нравится! спасибо!
ivanchik
02.04.2012, 17:20
Мне нравится )
Ребёнку сие достанется только в машине, есличо.... В дальней дороге
Здорово )))
Правда муж сказал, что у него что-то подглючило, у себя — не заметила...
melita2009
02.04.2012, 17:58
Вы бы и для Андроида сделали такую штуку? А?
думаю вот...у меня айфон и у мужа, так что с ними привычнее как-то. но насчет андроида будет обязательно, не за горами!
melita2009
02.04.2012, 18:00
Мне нравится )
Ребёнку сие достанется только в машине, есличо.... В дальней дороге
Здорово )))
Правда муж сказал, что у него что-то подглючило, у себя — не заметила...
очень рада, что вам понравилось! спасибо!только имейте ввиду, нужно 3G включать, с включенным интернетом от оператора- не проходит, слабая передача данных. с 3g нормально работает, проверяла на своем чаде
Аглая777
02.04.2012, 23:47
тоже закачала, завтра детка опробует) спасибо
Наташа и Зоя
03.04.2012, 02:27
жалко что для третьего айфона не подходит - я пока на четвертый не планирую переходить(( А так очень радует что такие программы начали появляться!!! Вы молодцы!!!!
Лемурчик
03.04.2012, 05:40
Уважаемые мамы, разместила тему в своей возрастной категории (от 1 до 3), но потом подумала, может будет интересно и тем, кто постарше.
Я работаю сейчас над детским приложением для айфона. Называется "Детские песни". Моему ребенку 2,5, он уже потестировал приложение)))Но проблема в том, что в моем окружении нет больше мамочек, поэтому обращаюсь к вам.
У кого есть айфон, можете потестить? Напишите свои комментарии, что нравится/не нравится, что добавить/убрать. Какие песенки больше всего нравятся вашим малышам? Понятно ли использование? В общем, буду рада любой критике. Заранее спасибо!
вот ссылка на приложение
классно, обязательно попробую =)
а проблем с правооблодателями не было?
ivanchik
03.04.2012, 11:09
жалко что для третьего айфона не подходит - я пока на четвертый не планирую переходить(( А так очень радует что такие программы начали появляться!!! Вы молодцы!!!!
Почему?
У меня нормально на третьем.
ivanchik
03.04.2012, 11:15
очень рада, что вам понравилось! спасибо!только имейте ввиду, нужно 3G включать, с включенным интернетом от оператора- не проходит, слабая передача данных. с 3g нормально работает, проверяла на своем чаде
Автор!Когда заходишь в альбом, внизу треки режутся... Нельзя это подкорректировать? Чисто с эстетической точки зрения ))) Работе это конечно не мешает )
только что установила :) понравилось. спасибо!
один минус (да и тот незначительный) пока нашла - песни не по алфавиту в сборниках. Но это ерунда, если уж совсем придираться :) :)
melita2009
03.04.2012, 11:54
вы знаете, от модели телефона не должно зависить, это точно! наверное не установился, потому что старая операционная система. если так, то нужно подключаться к компу и качать новый софт. у меня такая же история была на старом (самая первая модель) айпаде. сначала поругался, сказал, нужно ос менять, пришлось подключаться к айтюнсу
melita2009
03.04.2012, 11:55
Автор!Когда заходишь в альбом, внизу треки режутся... Нельзя это подкорректировать? Чисто с эстетической точки зрения ))) Работе это конечно не мешает )
Да, я тоже это заметила)))исправим
melita2009
03.04.2012, 11:56
классно, обязательно попробую =)
а проблем с правооблодателями не было?
да вроде нет)
Вы бы еще коку-колу предложили протестировать! Тоже детям понравится - гарантирую!
ivanchik
03.04.2012, 11:57
Да, я тоже это заметила)))исправим
:flower:
Creamy caramel
03.04.2012, 12:50
Вы бы еще коку-колу предложили протестировать! Тоже детям понравится - гарантирую!
Да этож детские песенки,ничего больше.В них ничего вредного нет,даже наоборот,развивается слух.А вы тут с коко колой.НЕ хорошее сравнение.
melita2009
03.04.2012, 15:44
Полностью согласна с предыдущим автором. Давайте мыслить позитивно! Это же развитие ребенка, а не всякая химическая гадость.
Вчера установили, ребенок весь вечер песни пел. Спасибо. Вот только песенки я бы сделала по алфавиту.
Наташа и Зоя
03.04.2012, 21:11
Полностью согласна с предыдущим автором. Давайте мыслить позитивно! Это же развитие ребенка, а не всякая химическая гадость.
не обращайте внимание:flower::flower::flower: и привыкайте - на ЛВ обязательно скажут какую-нибудь гадость - без этого никак:))
Вчера скачала себе приложение, так дочка весь вечер слушала и танцевала. И сегодня, только я пришла с работы, взяла айфон и включила песни. Опять танцует.
Спасибо большое :flower:
Моему сынуле очень нравится.. Танцуем вовсю :support:
Над уровнем моря
03.04.2012, 23:34
Здорово!только еще бы песен из современных мультиков,Маша и медведь например))
Скачала только что ! Мне очень понравилось , надеюсь завтра ребенок оценит. Спасибо Вам большое .
Хочу сказать ВАм еще раз большое спасибо:flower:Ребенку очень понравилось . Дорога в сад сегодня была просто праздник . Ехали и слушали песенки , до это много чего перепробывала ей для развлечения в дороге , ни чего не прижилось. А тут такое счасть е, любимый айпад с песенками . :080:
думаю вот...у меня айфон и у мужа, так что с ними привычнее как-то. но насчет андроида будет обязательно, не за горами!
Хорошо бы:)
Папа Джонс
04.04.2012, 10:00
И мы за андроид!
melita2009
04.04.2012, 13:11
не обращайте внимание:flower::flower::flower: и привыкайте - на ЛВ обязательно скажут какую-нибудь гадость - без этого никак:))
спасибо за поддержку! я очень разумно отношусь к конструктивной критике, иначе бы не создавала этот топик. Главное фильтровать информацию для себя!
Gold4onok
04.04.2012, 13:20
Поздравляю с попаданием в топ :)
MamaLizuna
04.04.2012, 22:36
Мне и дочке понравилось!!! Ждем новых песенок)))))
Полет Бабочки
04.04.2012, 23:10
Второй день ребенок танцует, самый хит "я на солнышке лежу"!
А там есть про деда мороза и лето?
viktoriya82
05.04.2012, 00:52
у меня и мужа айфоны,на мой айфон ребенок глаз положил,раньше любил на компе смотреть мультики,теперь нет,только на айфоне смотрит мультики.берет мой телефон и сам себе все включает,моему сыну 3,9 продвинутый пацан растет,муж говорит когда выйдет айфон 5 ый,свой ребенку отдаст.
Gold4onok
05.04.2012, 09:56
у меня и мужа айфоны,на мой айфон ребенок глаз положил,раньше любил на компе смотреть мультики,теперь нет,только на айфоне смотрит мультики.берет мой телефон и сам себе все включает,моему сыну 3,9 продвинутый пацан растет,муж говорит когда выйдет айфон 5 ый,свой ребенку отдаст.
а нас вот окулист отругала - нельзя мультики на маленьком экране смотреть.
ivanchik
05.04.2012, 11:39
Наталья, спасибо за обновление ) Теперь "деревяшка" не обрезает трек! Пустячок, а приятно )))
Здорово!
Наташа и Зоя
05.04.2012, 11:57
а у меня на тройку айфон с опер. системой 4.3. не устанавливается(
ivanchik
05.04.2012, 12:04
а у меня на тройку айфон с опер. системой 4.3. не устанавливается(
Обновите опреационку )
На 5.1 прекрасно закачивается
Наташа и Зоя
05.04.2012, 13:02
Обновите опреационку )
На 5.1 прекрасно закачивается
боюсь что 5.1. не потянет....
ivanchik
05.04.2012, 14:24
боюсь что 5.1. не потянет....
Почему?
У меня третий. Нормально всё...
Creamy caramel
05.04.2012, 15:50
когда на андроид будет напишите
melita2009
05.04.2012, 15:53
Скачала только что ! Мне очень понравилось , надеюсь завтра ребенок оценит. Спасибо Вам большое .
Хочу сказать ВАм еще раз большое спасибо:flower:Ребенку очень понравилось . Дорога в сад сегодня была просто праздник . Ехали и слушали песенки , до это много чего перепробывала ей для развлечения в дороге , ни чего не прижилось. А тут такое счасть е, любимый айпад с песенками . :080:
Отлично! Мне так приятно слышать такие отклики!!! Сейчас нормальная версия для айпада делается, с хорошей графикой и с возможностью поворачивать экран. Так что пользоваться на айпаде будет очень приятно!
melita2009
05.04.2012, 15:55
Второй день ребенок танцует, самый хит "я на солнышке лежу"!
А там есть про деда мороза и лето?
Да, обязательно! в новогодних- песенка деда мороза! Она моему ребенку тоже очень нравится, хит сезона!
melita2009
05.04.2012, 15:56
Наталья, спасибо за обновление ) Теперь "деревяшка" не обрезает трек! Пустячок, а приятно )))
Здорово!
=)))стараюсь оперативно реагировать на комментарии
melita2009
05.04.2012, 15:58
когда на андроид будет напишите
обязательно! думаю, не раньше, чем через 2-3 недели.
Lorenzza
05.04.2012, 19:12
Для айпэда можно?
Lorenzza
05.04.2012, 19:14
Там на картинке меню написано пластЕлиновая ворона.
melita2009
06.04.2012, 18:33
Там на картинке меню написано пластЕлиновая ворона.
Уже подправили, опечаточка))))
MamaLizuna
08.04.2012, 18:37
Для айпэда можно?
я для айпада скачала.
melita2009
10.04.2012, 15:25
я для айпада скачала.
Для айпада скоро выйдет отдельное приложение! картинка будет поворачиваться, и графика будет гораздо лучше!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.