Просмотр полной версии : Бьет током
жена Игоря
02.04.2012, 13:07
Добрый день!
В новой квартире столкнулась с такой проблемой: ручка входной двери бьет током, и ручки шкафов-купе тоже бьют током:001: Почему такое может быть и как устранить проблему?
И сами мы с мужем друг друга бьем током:073:
Может увлажнитель воздуха решит проблему? У нас зимой в каждой комнате работает. Электризуемся меньше :-)
жена Игоря
02.04.2012, 13:16
Да, надо попробовать...Сейчас вспомнила, что когда помою пол, током вроде не бьет. Но я мою ламинат спец. средством с антистатиком. Муж думает, что это из-за ламината. Но не у нас же одних дома ламинат лежит.
Может, не током, а статическим электричеством? Или у Вас под ламинатом "теплые полы"?
жена Игоря
02.04.2012, 13:24
нет, под ламинатом только подложка. Теплых полов в квартире нет.
значит только мытья с антистатиком мало. Смените например домашнюю обувь, поставьте увлажнители, нательное белье проверьте на синтетику
А вообще очень похоже на:
-Доктор, у меня куда не ткну везде болит, что это ?
-Дык у вас палец сломан!
жена Игоря
02.04.2012, 16:56
Спасибо за совет! Обязательно приобрету увлажнитель. Насчет тапок: у мужа вообще резиновые, а у меня тряпочные (100% не синтетика) - так что думаю дело не в них. Домашнюю одежду носим только х/б.
Все-таки теперь склоняюсь к варианту, что у нас очень воздух сухой в квартире. Ведь в сан узле и кухне нас током не бьет
Все-таки теперь склоняюсь к варианту, что у нас очень воздух сухой в квартире. Ведь в сан узле и кухне нас током не бьетА у Вас в санузле и кухне тоже ламинат?
жена Игоря
02.04.2012, 18:22
нет, там плитка. Но я имела ввиду, что в сан узле и на кухне не такой воздух сухой как в комнатах
Я бы по проблеме у электриков еще поинтересовалась.
annskaya
02.04.2012, 19:30
да, у электриков бы надо спросить...может чего с заземлением розеток или подобное... у нас в новострое было...
правда ручки не бились (их просто нет еще=) а вот пылесос меня "кусал" :))
И сами мы с мужем друг друга бьем током:073:
да, у электриков бы надо спросить...может чего с заземлением розеток или подобное... :))
Да уж, в таких случаях заземление розеток обязательно надо проверять.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.