PDA

Просмотр полной версии : Разрешать свободное владение оружием ...?

Страницы : [1] 2 3

Сладкий Б. Перец
02.04.2012, 13:23
вроде не надо....или уже поздно?

http://www.timesru.com/russia/2012/3/19/184197/1:

днем в воскресенье около дома 58, корп. 1 по улице Ставропольская молодой человек из хулиганских побуждений ударил женщину в живот и выстрелил из пневматического пистолета в сторону ее мужа. В ответ муж пострадавшей женщины открыл огонь по хулигану из травматического пистолета. Отмечается, что он стрелял по ногам.
«Увидев происходящее, мать молодого человека из своего пневматического пистолета произвела несколько выстрелов в сторону мужчины»

3DMan
02.04.2012, 13:24
в тир штоле все участники ехали

ЛАКМУС
02.04.2012, 13:26
в тир штоле все участники ехали
Хорошо, что не охоту.

Малшык
02.04.2012, 13:26
вестерн. "быстрый и мёртвый"

:028:

надо разрешать, конешно же. и не только травматику

a_zoly
02.04.2012, 13:40
стрелял в ногу - попал в голову

Дофина
02.04.2012, 13:57
Там у сынули с мамашей справки есть, что на учете в ПНД состоят, ага (ну, если московским журналистам верить)
Это их за то, что пысать в подъезд ходили.

GALASSIA
02.04.2012, 14:13
Ну куда этим психам ещё и огнестрельное...?

Дофина
02.04.2012, 14:19
Так психам огнестрельное как раз и не дадут, но зато и пукалками махать не будут, страшно ж, что в ответ не из пукалки получить можно.

14 слов
02.04.2012, 14:25
кому надо у того огнестрел давно есть))))

GALASSIA
02.04.2012, 14:26
Так психам огнестрельное как раз и не дадут, но зато и пукалками махать не будут, страшно ж, что в ответ не из пукалки получить можно.

Я не про "официальных психов", а про тех кто на учёте не стоИт... Все по пьяни друг-друга и перестреляют.

Fomira
02.04.2012, 14:32
В нашем доме в начале марта из разных парадных вышли двое мужчин в ларёк около дома.
И там не поделили очерёдность, тот который стоял раньше вспылил, а тот, которых без очереди достал травматику и пальнул.
...И попал в сонную артерию.
И нет одного соседа, а второй будет сидеть.

GALASSIA
02.04.2012, 14:48
В нашем доме в начале марта из разных парадных вышли двое мужчин в ларёк около дома.
И там не поделили очерёдность, тот который стоял раньше вспылил, а тот, которых без очереди достал травматику и пальнул.
...И попал в сонную артерию.
И нет одного соседа, а второй будет сидеть.

Нельзя в России разрешать оружие....

Тилимили
02.04.2012, 14:55
В первую очередь , перестрелки будут на дорогах...

a_zoly
02.04.2012, 14:56

обоснуй

GALASSIA
02.04.2012, 15:00
обоснуй

Народ очень конфликтный и очень много пьёт.
В первые годы после такого разрешения не одну тысячу перестреляют. Как тут уже писАли, на дорогах, в очередях и т.д. и т.п.

Fomira
02.04.2012, 15:01
В первые годы после такого разрешения не одну тысячу перестреляют. Как тут уже писАли, на дорогах, в очередях и т.д. и т.п.
ппкс!

Дофина
02.04.2012, 15:11
По пьяни у нас ножами в основном балуются, что ж теперь ножи кухонные запрещать что ли?

кентавр
02.04.2012, 15:18

Если задать вопрос вам , мне , вашим и моим родственникам и друзьям --Вы пьющий и конфликтный человек? Какой будет ответ наверное понимаете. А то странно получаеться , я хороший , не пьющий , а народ тупой и пьянь подзаборная. .Настоящее оружие разрешить с соответствующими проверками и разрешениями , а всю травматику и пневматику строжайше запретить , за исключением только спортсменам с максимальными ограничениями.

Сладкий Б. Перец
02.04.2012, 15:19
Если задать вопрос вам , мне , вашим и моим родственникам и друзьям --Вы пьющий и конфликтный человек? Какой будет ответ наверное понимаете. А то странно получаеться , я хороший , не пьющий , а народ тупой и пьянь подзаборная. .Настоящее оружие разрешить с соответствующими проверками и разрешениями , а всю травматику и пневматику строжайше запретить , за исключением только спортсменам с максимальными ограничениями.

можно подумать, что запреты когда-либо действовали у нас. Или там проверки неподкупные были-))))
при полном разрешении, стволы будут у каждого второго. При том, что каждый третий (особенно в крупных мегаполисах) вообще неадекватен.

Neiva
02.04.2012, 15:24
Зато остальные после кровопролития может успокоятся и будут сдержаннее и осмотрительнее :082:

кентавр
02.04.2012, 15:26
можно подумать, что запреты когда-либо действовали у нас. Или там проверки неподкупные были-))))
при полном разрешении, стволы будут у каждого второго. При том, что каждый третий (особенно в крупных мегаполисах) вообще неадекватен.
Вот и я про то --Вы и я адекватны , а они нет . Что вы так про всех жестко? не боитесь что и вас посчитают именно третьим?....Вопрос покупки справок очень хорошо сочетаеться с взятками , с которыми надо бороться. С таким подходом никогда не будет одного из главных показателей свободы.

кентавр
02.04.2012, 15:28
Зато остальные после кровопролития может успокоятся и будут сдержаннее и осмотрительнее :082:

Сейчас преступник нападая точно знает , что нет оружия( шансы нарваться на владельца ничтожно малы) у жертвы, а в противном случае может и задумаеться -.

Сладкий Б. Перец
02.04.2012, 15:28
Вот и я про то --Вы и я адекватны , а они нет . Что вы так про всех жестко? не боитесь что и вас посчитают именно третьим?....Вопрос покупки справок очень хорошо сочетаеться с взятками , с которыми надо бороться. С таким подходом никогда не будет одного из главных показателей свободы.

Если бы у нас было построено прекрасное государство, мысли о личном оружии вообще бы ни у кого не возникало.
Но дать его сейчас - это не значит, что прекрасное государство мы точно не построим.

Вообщем, замкнутый круг.

PS: да и не разрешит власть оружие населению. Не доверяют они, побоятся, что скинут их этим же оружием при первой удобной возможности.

Сладкий Б. Перец
02.04.2012, 15:29
Сейчас преступник нападая точно знает , что нет оружия( шансы нарваться на владельца ничтожно малы) у жертвы, а в противном случае может и задумаеться -.

это не так. Тому пример - ЮАР. Там оружие есть у многих и почти у всех богатых.
Итог: когда грабят богатых, то первым делом их убивают, чтобы в ответ не получить.

Хинин
02.04.2012, 15:30

Ну ясен пень,баранам оружие низя:)Хомякам тоже..

Хинин
02.04.2012, 15:31
это не так. Тому пример - ЮАР. Там оружие есть у многих и почти у всех богатых.
Итог: когда грабят богатых, то первым делом их убивают, чтобы в ответ не получить.

Очередные дворницкие сказки:))В ЮАР то был?

Хинин
02.04.2012, 15:33

Ога.В нормальной стране евсюкам трудно,пуля в голову прилетит быстро.

a_zoly
02.04.2012, 15:36

Как вы живете, не страшно?

Neiva
02.04.2012, 15:38
:002: При этом, преступники всегда ствол найдут, не нужны им разрешения, а обычные граждане остаются беззащитными и перед ними и перед евсюками.

Хинин
02.04.2012, 15:38

Да уж:))Особенно перестреляют из легального,отстрелянного по картотеке ствола..
Щас вон из ружья дробью пали,фиг найдут и что?Много убитых на улицах?Сайна бу стоит 5 тыр,макар 25..

a_zoly
02.04.2012, 15:42
Да уж:))Особенно перестреляют из легального,отстрелянного по картотеке ствола..
Щас вон из ружья дробью пали,фиг найдут и что?Много убитых на улицах?Сайна бу стоит 5 тыр,макар 25..

я тут был по делам на Галерной, посмотрел на все это "безобразие" - дануна я лучше буду иметь 5ть гладких чем 1н нарезной

Хинин
02.04.2012, 15:43
я тут был по делам на Галерной, посмотрел на все это безобразие - дануна я лучше буду иметь 5ть гладких чем 1н нарезной

Да гладкий намного опасней нарезного на близкой дистанции.Стрелять уметь не нужно,смерть в мучениях мишени гарантирована и фиг чего сделаешь.

14 слов
02.04.2012, 15:47
да все эти рассуждения хомячков о запрете на ношение оружия смешны...Хомячкам на улицу то страшно выходить,а тут еще представляете кто-то рядом с пистолетом идет?Вообще же можно апкакаца)))))

a_zoly
02.04.2012, 15:47
Да гладкий намного опасней нарезного на близкой дистанции.Стрелять уметь не нужно,смерть в мучениях мишени гарантирована и фиг чего сделаешь.

я это к тому что многие просто не понимают процедуры получения нарезного и разреши счас КС, массового внедрения в жизнь не будет + особенности ценообразования.

Хинин
02.04.2012, 15:48
да все эти рассуждения хомячков о запрете на ношение оружия смешны...Хомячкам на улицу то страшно выходить,а тут еще представляете кто-то рядом с пистолетом идет?Вообще же можно апкакаца)))))

Дак они больше всех и визжат о запрете:)Чтоб ничего и никому.

GALASSIA
02.04.2012, 15:49

А сколько невинных людей поляжет? Только потому что кому-то новый пистолет "карман жёг" и он, как раз, ждал подходящего случая, чтобы его опробовать... И достаточно будет просто неосторожно брошенного взгляда в сторону "супермена с оружием"...

Хинин
02.04.2012, 15:49
я это к тому что многие просто не понимают процедуры получения нарезного и разреши счас КС, массового внедрения в жизнь не будет + особенности ценообразования.

Это да,прям все кинуццо получать разрешение и покупать ПМ по штуке баксофф.А еще нуно тренироваццо,а патроны денег стоят,их сам небось не перекрутишь,как к гладкому.

Хинин
02.04.2012, 15:50
А сколько невинных людей поляжет? Только потому что кому-то новый пистолет "карман жёг" и он, как раз, ждал подходящего случая, чтобы его опробовать... И достаточно будет просто неосторожно брошенного взгляда в сторону "супермена с оружием"...

Ога:)Вот прям так выхватит и пристрелит.И фигня то,что 15 лет дадут,главное руки почасать.

GALASSIA
02.04.2012, 15:52

Уже обсуждали в каком-то топике этот нюанс. Ну будет у человека на которого нападают оружие, а сумеет (успеет) ли он ом воспользоваться в целях самообороны? Сомневаюсь...

кентавр
02.04.2012, 15:53
Это точно . Правила приобретения и хранения-ношения давно уже отработаны во многих странах , используй опыт на здоровье. Из отстреленого , официального оружия не будут мочить , разве что если крыша поедет. Да и мировой опыт весьма не однозначен , есть страны где оружия на руках много и живут спокойно . Только не стоит думать про наш народ так плохо как ТС , ему простительно , он тут ничего не любит .

Хинин
02.04.2012, 15:54
Уже обсуждали в каком-то топике этот нюанс. Ну будет у человека на которого нападают оружие, а сумеет (успеет) ли он ом воспользоваться в целях самообороны? Сомневаюсь...

Если хоть немного научить-сумеет.

GALASSIA
02.04.2012, 15:54
Если задать вопрос вам , мне , вашим и моим родственникам и друзьям --Вы пьющий и конфликтный человек? Какой будет ответ наверное понимаете.

Ответы будут разными. Некоторым друзьям и родственникам я бы оружие не доверила.

GALASSIA
02.04.2012, 15:55
Если хоть немного научить-сумеет.

"Немного" не поможет, нужны продолжительные тренировки, в том числе и психологические.... ИМХО

кентавр
02.04.2012, 15:56
Так и я веду речь про то , что УЧИТЬСЯ необходимо всему , тем более обращению с оружием , Ну почему всегда приводят в качестве примера алкашей- психов- лентяев - дебилов???

Хинин
02.04.2012, 15:57
"Немного" не поможет, нужны продолжительные тренировки, в том числе и психологические.... ИМХО

Пара недель и все.Машину тоже нужно учиццо водить и нефига,как то ездит народ,а это намного сложнее.

GALASSIA
02.04.2012, 15:58

Живу в Италии, всё хорошо и не страшно.
Когда приезжаю в Россию, то агрессия вокруг напрягает. Если бы разрешили оружие, думаю, приезжать перестала бы.

3DMan
Так и я веду речь про то , что УЧИТЬСЯ необходимо всему , тем более обращению с оружием , Ну почему всегда приводят в качестве примера алкашей- психов- лентяев - дебилов???

да и вполне приличный менеджер магазина "калинка" может просле корпоратива в маршрутке какой-нибудь кольтт 1911 лекко просрать.

a_zoly
Это точно . Правила приобретения и хранения-ношения давно уже отработаны во многих странах , используй опыт на здоровье. Из отстреленого , официального оружия не будут мочить , разве что если крыша поедет. Да и мировой опыт весьма не однозначен , есть страны где оружия на руках много и живут спокойно . Только не стоит думать про наш народ так плохо как ТС , ему простительно , он тут ничего не любит .

самое интересно что многие не знают что в большинстве стран где КС разрешен, травматическое оружие запрещено или ограничено в обороте, и состоит на вооружении только полиции

кентавр
02.04.2012, 15:59
Ответы будут разными. Некоторым друзьям и родственникам я бы оружие не доверила.
Вот видите - Я НЕ ДОВЕРЯЮ ИМ ...А вам конечно можно? Как приятно общаться с адекватными людьми в окружении не совсем адекватных.

GALASSIA
я тут был по делам на Галерной, посмотрел на все это "безобразие" - дануна я лучше буду иметь 5ть гладких чем 1н нарезной

А что там за безобразие?

3DMan
а свободное ношение никогда не разрешат, толку никаокго, разве что дома отстреливаться.

Хинин
02.04.2012, 16:00
да и вполне приличный менеджер магазина "калинка" может просле корпоратива в маршрутке какой-нибудь кольтт 1911 лекко просрать.

Ога,купиф его за годовую зарплату:))

кентавр
02.04.2012, 16:00
самое интересно что многие не знают что в большинстве стран где КС разрешен, травматическое оружие запрещено или ограничено в обороте, и состоит на вооружении только полиции
О чем я и веду речь.

Хинин
02.04.2012, 16:01
а свободное ношение никогда не разрешат, толку никаокго, разве что дома отстреливаться.

Это да,ф софке такое не прокатит.

3DMan
02.04.2012, 16:01
Ога,купиф его за годовую зарплату:))

в кредит. у него и рено дастер в кредит на 10 лет:))

GALASSIA
02.04.2012, 16:02
.А еще нуно тренироваццо,а патроны денег стоят,их сам небось не перекрутишь,как к гладкому.

Мы сами патроны делаем, и к пистолетам и к карабинам, ничего сложного в этом нет. Только к 22 калибру покупать приходится, их не сделаешь.

кентавр
02.04.2012, 16:03
Такие ситуевины везде есть .

Хинин
02.04.2012, 16:04
Мы сами патроны делаем, и к пистолетам и к карабинам, ничего сложного в этом нет. Только к 22 калибру покупать приходится, их не сделаешь.

В пистолетах я толком не шарю,всегда думал что их не перекрутишь..

Хинин
02.04.2012, 16:05
в кредит. у него и рено дастер в кредит на 10 лет:))

Ога и ипотека на 50:))

кентавр
02.04.2012, 16:05

Ага , в своей буржуинской стране ходите с оружием и там все спокойно , а нам иметь ствол тут против , пусть у нас будет по прежнему плохо . Хорошая у вас логика , справедливая , главное все честно .

Хинин
02.04.2012, 16:06
Ага , в своей буржуинской стране ходите с оружием и там все спокойно , а нам иметь ствол тут против , пусть у нас будет по прежнему плохо . Хорошая у вас логика , справедливая , главное все честно .

Не фсе такие,я вот тож хочу,чтоб в рашке наступил легалайз,хотя тут и не живу.

Сладкий Б. Перец
02.04.2012, 16:06

это камандосом надо быть....да и то

Хинин
02.04.2012, 16:07

Ты пистолет то видел хоть раз:)?

кентавр
02.04.2012, 16:08
Не фсе такие,я вот тож хочу,чтоб в рашке наступил легалайз,хотя тут и не живу.
А рашка это где ? Я , например живу в России, а Вы ?

3DMan
02.04.2012, 16:09
Ога и ипотека на 50:))

вот пойдёт он в дикси за сыром пошехонским сорвётся и перестреляет люд, если не перстреляет дак товар попортит.

кентавр

Не надо , поверьте не надо .

Сладкий Б. Перец

правила может и отработаны, вот только успешного их воплощения - мизерно мало. В силу того, что народ везде примерно одинаковый.

Я про наш народ вовсе не плохо думаю, а реально. За стояночное место на лопатках дерутся, вот со стволом будет немного иначе

a_zoly
02.04.2012, 16:10

да все крутится, станки и все комплектующие через инетмагазин под любой калибр

3DMan
02.04.2012, 16:11
или тётя какая тупить-парковаться будет ты подойдёшь помощь предложить попросишь стекло опустить оно опустится и в щи пулю схолопотать ка кнечего делать.
пмс может какой иили муж-менеджер с калинки премию не получил

Хинин
02.04.2012, 16:12
А рашка это где ? Я , например живу в России, а Вы ?

Ога:)В россии было разрешенно владеть оружием..Так что владейте на здоровье:))

Сладкий Б. Перец
02.04.2012, 16:13

курсы 2-годовые устроить?-))) и будут на лв выбирать себе иструктора...из краповых или из морских котиков-)))
и кому дать взятку, чтобы кросс не бегать, полиграф не проходить и по мишеням не стрелять....в том числе по движущимся

Хинин
02.04.2012, 16:14
да все крутится, станки и все комплектующие через инетмагазин под любой калибр

Ну мне пока низя,там тока с гражданством можно,с запреткой связываццо не хочу.
А там посмотрим.
ЗЫ:Хочу глок:)

a_zoly
02.04.2012, 16:14

на ютюбе достаточно роликов "нож vs пистолет", на дистанции до 10 метров подготовленного стрелка, обычно это уровень полицейского, уверенно режут

GALASSIA
02.04.2012, 16:15

В других странах есть культура :ded: обращения с оружием, которая создавалась не одно столетие.
А людей жаждущих и наконец дорвавшихся до оружия, я бы очень боялась...:001:

Сладкий Б. Перец
Не надо , поверьте не надо .

вы идёте по ночному парку...захрдите в неосвещённый подъезд....судоржно сжимая наган. В это время врам перкревают дорогу два шкафа и палят без слов в лицо.

Наган, конечно вам поможет.

GALASSIA
Пара недель и все.Машину тоже нужно учиццо водить и нефига,как то ездит народ,а это намного сложнее.

:001:

Хинин
02.04.2012, 16:16
на ютюбе достаточно роликов "нож vs пистолет", на дистанции до 10 метров подготовленного стрелка, обычно это уровень полицейского, уверенно режут

бред.Хоть немного подготовленный чел положит и 3 ножевикофф.Я имею в видку не клоунов,типа кочерги и прочих,которые с воплями носяццо по залу:))Этих он настреляет десяток.

Хинин
02.04.2012, 16:17
:001:

Ога:)Именно столько у мну ушло,чтоб научиццо палить из ружья:)Просто надо немного думать,а не тупитьт.

Хинин
02.04.2012, 16:18
вы идёте по ночному парку...захрдите в неосвещённый подъезд....судоржно сжимая наган. В это время врам перкревают дорогу два шкафа и палят без слов в лицо.

Это так в зимбабве?:))

GALASSIA
02.04.2012, 16:20
Вот видите - Я НЕ ДОВЕРЯЮ ИМ ...А вам конечно можно? Как приятно общаться с адекватными людьми в окружении не совсем адекватных.

Мне можете не доверять. Можете доверять (или нет, опять же) органам, выдавшим мне разрешение на оружие.

GALASSIA
02.04.2012, 16:22

Очень просто. Нужно несложное специальное оборудование. Что КС, что нарезные ружья и карабины.

Хинин
02.04.2012, 16:23
Очень просто. Нужно несложное специальное оборудование. Что КС, что нарезные ружья и карабины.

Ну вот через годик и буду изучать:)ТТТ,если не выгонят..

Ямогул
02.04.2012, 16:24

синьку запретить, огнестрел разрешить.

GALASSIA
02.04.2012, 16:27

Я уже писАла про культуру обращения с оружием. Здесь люди имеют дома оружие столько, сколько себя помнят. У нас в сейфе хранится ещё ружьё дедушки моего мужа.
P.s. В России о какой культуре обращения с оружием можно говорить? И когда она сформируется хотя бы в зачаточном состоянии?

Ded
02.04.2012, 16:28
канешна, надо... фсе алкашы, психи и моральные уроды перестреляюцца, столько жилплощади осбоводицца...
заодно и квартирный вопрос решицца...

a_zoly
02.04.2012, 16:29
бред.Хоть немного подготовленный чел положит и 3 ножевикофф.Я имею в видку не клоунов,типа кочерги и прочих,которые с воплями носяццо по залу:))Этих он настреляет десяток.

поищи:) он про не успевает достать(пистолет в кобуре), взвести и выстрелить, если успевает выстрелить то там уже как получится

Хинин
02.04.2012, 16:29
Я уже писАла про культуру обращения с оружием. Здесь люди имеют дома оружие столько, сколько себя помнят. У нас в сейфе хранится ещё ружьё дедушки моего мужа.
P.s. В России о какой культуре обращения с оружием можно говорить? И когда она сформируется хотя бы в зачаточном состоянии?

Да прям:)Сколько охотников и все они безкультурные?Все пьют и по синеве палят друг в друга?

Хинин
02.04.2012, 16:31
поищи:) он про не успевает достать(пистолет в кобуре), взвести и выстрелить, если успевает выстрелить то там уже как получится

Да мне интернет бредни не интересны:)Я в свое время спрашивал у человека,который ф курсе..
ЗЫ:Через некоторые кобуры моно стрелять-они спецом так сделаны.
ЗЫЗЫ:Это тока в кино одно ножевое ранение приводит к мгновенной смерти,в жизни все не так.

GALASSIA
02.04.2012, 16:32
ЗЫ:Хочу глок:)

Задницу только себе этим Глоком не прострели. :flower:

Хинин
02.04.2012, 16:36
Задницу только себе этим Глоком не прострели. :flower:

Намано фсе будет:)

GALASSIA
02.04.2012, 16:36
Да прям:)Сколько охотников и все они безкультурные?Все пьют и по синеве палят друг в друга?

Сколько охотников? Ну вот в процентном отношении, сколько % охотников?

Хинин
02.04.2012, 16:37
Сколько охотников? Ну вот в процентном отношении, сколько % охотников?

Процентов 10 как минимум,а еще есть самообороньщики..И ничего,никто не в кого не палит.

Сладкий Б. Перец
02.04.2012, 16:40
канешна, надо... фсе алкашы, психи и моральные уроды перестреляюцца, столько жилплощади осбоводицца...
заодно и квартирный вопрос решицца...

тебя тоже могут прихватить...случайно

GALASSIA
02.04.2012, 18:47
синьку запретить

Это фантастика. :(

14 слов
02.04.2012, 18:51
Гитлер решил вопрос с безбилетным проездом в Германии 30-х годов очень просто,в вагон заходили офицеры СС и расстреливали на месте зайцев,через неделю все сталли платить за проезд.Вот как оружие дисциплинирует,а вы говорите нельзя)))))

Сладкий Б. Перец
02.04.2012, 18:53
синьку запретить, огнестрел разрешить.

власть свалится в течении полугода-))))

3DMan
02.04.2012, 18:55
Гитлер решил вопрос с безбилетным проездом в Германии 30-х годов очень просто,в вагон заходили офицеры СС и расстреливали на месте зайцев,через неделю все сталли платить за проезд.Вот как оружие дисциплинирует,а вы говорите нельзя)))))

это из какой-то порнушки сюжет?

кентавр
02.04.2012, 19:01

Вот только до маразма ситуацию доводить не надо . .... Вариант№1- Внезапно , из-за угла бьют ломом -пистолетом по голове. Таким способом можно уложить и Колю Валуева со всеми Рокки-Терминаторами.От этого спасения нет- судьба....Вариант № 2 - Я вижу потенциальную опасность - толпа разьяренных людей , пьяный-укуреный отморозок идет и все колотит , драка и т.п. Я стараюсь уклониться от встречи - ухожу в другую сторону , захожу в магазин ,и т.п. ....Вариант № 3 Меня схватили плохие люди и угрожая всякими пакостями требуют пряников. Вот тут на этот случай можно и нужно проводить тренировки и учебу. Психологическую , физическую , тактическую. И обсуждать можно только вариант № 2 и № 3 Пример с вариантом № 1 не очень правилен, мягко говоря..

кентавр
02.04.2012, 19:02
власть свалится в течении полугода-))))

Так вы ведь против теперешней власти - голосуйте тогда ЗА оружие .

Сладкий Б. Перец
02.04.2012, 19:05
Вариант 1 в ЮАР - это 99% всех случаев.
В случае введения свободного ношения оружия у нас, будет не менее 80%. Ещё раз объясняю, преступники не готовы рисковать своей жизнью, но готовы обогатиться. Поэтому вас просто убьют.

И второе, по многочисленным и крайне авторитетным исследованиям, оружие у любого человек, который не командос, десантник и т.п. оказывает ему МЕДВЕЖЬЮ услугу. Потому, что возникает ЛОЖНОЕ чувство безопасности и последствия намного более печальные, чем БЕЗ оружия.