Вход

Просмотр полной версии : Хочу сменить имидж и постричься

Страницы : 1 [2]

cardiowave
02.04.2012, 15:05
а кто циклится??? :009:

почему не желать мужа пьяницу - это нормально, а не желать девочку а-ля мальчик - это циклиться???:016:
Ты.

потому что первое это здоровье - физическое и психическое, а второе это личные предпочтения.

HonestMan
02.04.2012, 15:06
нет, я имею ввиду, что Через 20-30 лет. то есть в 50-60

в 50-60 лет личность уже гораздо более по барабану, чем задница... :fifa:

Poema
02.04.2012, 15:07
:001:
а ты как сюда попала??? :))
дверь была не заперта :))
ты меня не понял, одно не исключает другое.
но циклицца тока на внешности, это ненормально кмк.
+1
когда я пришла домой с салона, где обрезала свои длинные волосы по пояс до ультракороткой стрижки - муж был в шоке, конешн, но ни слова не сказал, что короткие ацтой и что-то в этом духе. Это ценно, что я вправе решать, какая внешность у меня должна быть и что меня любят не за длину волос.

HonestMan
потому что первое это здоровье - физическое и психическое, а второе это личные предпочтения.

предпочтения важнее здоровья...

cardiowave
в 50-60 лет личность уже гораздо более по барабану, чем задница... :fifa:
хм, странные у тебя какие-то данные.

cardiowave
02.04.2012, 15:09
предпочтения важнее здоровья...
да ладно?
вот , допустим тебе ситуация, у тебя любимая жена умница красавица, ииии... случаецца беда, болезнь, допустим рак.. ну и лечение химиотерапия.
в результате не просто лысая, так еще и без ресниц и бровей.
все? ушла любовь завяли помидоры?

глупости ты какие-то пишешь, предпочтения они меняются в зависимости от..
у меня вот лично уже раз 5 сменились :)
а здоровье .. тут все не так просто.

Juliakova79
+10000

HonestMan
дверь была не заперта :))

ну ты же слышишь что из-за двери доносятся какие-то непотребственные звуки ))

HonestMan
02.04.2012, 15:11
да ладно?
вот , допустим тебе ситуация, у тебя любимая жена умница красавица, ииии... случаецца беда, болезнь, допустим рак.. ну и лечение химиотерапия.
в результате не просто лысая, так еще и без ресниц и бровей.
все? ушла любовь завяли помидоры?

нет, не завяли...
ты путаешь - обстоятельства и личное желание..

с другой стороны....
ты полюбила мужчину...
и он растолстел до 150 кг???... всё так же будешь любить???

*светлаша*
02.04.2012, 15:11
с годами длина моих волос стремительно укорачивается)))))
почему так я не знаю. волосы у меня густые, хорошие. раньше трясти этой гривой было интересно. парней однозначно привлекало. а сейчас я нашла себя, привлекать мне уже не интересно, а вот неудобств от длинных волос 100% больше. да и длина имхо забирает объем.
в общем решившись однажды освободится от части гривы, я ни разу об этом не жалела и к прежней длине уже не возвращалась.

cardiowave
02.04.2012, 15:13
нет, не завяли...

с другой стороны....
ты полюбила мужчину...
и он растолстел до 150 кг???... всё так же будешь любить???
конечно :)

буду гонять его палками, чтоб вес сбрасывал, так как мне здоровье его важно, а не то что он выглядит неэстетично.

Poema
02.04.2012, 15:14
ну ты же слышишь что из-за двери доносятся какие-то непотребственные звуки ))
ой ли?

cardiowave
02.04.2012, 15:14
нет, не завяли...

а какая разница, у тебя же есть ПРЕДПОЧТЕНИЯ
не соответствует - пшла нафиг.

HonestMan
02.04.2012, 15:15
конечно :)

ага-ага... рассказывай... :fifa::))

HonestMan
02.04.2012, 15:15
а какая разница, у тебя же есть ПРЕДПОЧТЕНИЯ
не соответствует - пшла нафиг.

ну ты же алкаша пошлёшь нафиг... :fifa:

HonestMan
02.04.2012, 15:16
ой ли?

да, точно тебе говорю ))

Poema
02.04.2012, 15:18
да, точно тебе говорю ))
кмк, ты выдаешь желаемое за действительное :))

Юкла
02.04.2012, 15:21
прекратите это безобразие! оставьте косу в покое!!! чикните за раз, а отрастить уже обратно не получится...
не надо, пожалуйста!

ПС я прошла через отчикивание косы... вот уже больше 10 лет не вернуть обратно! :(

Anny-Fanny
02.04.2012, 15:21
Я люблю себя с короткой стрижкой. Под мальчика... Люблю, потому что можно не думать ни о чем... Опять же обливаться проще... Но: мои мужчины (муж и младший сын) категорически против. Время от времени стригусь до короткого каре, и опять под давлением отращиваю.... Сейчас волосы ниже плеч, чаще всего ношу заколотыми (ракушка, будь она не ладна)... При моей любви к шляпам и платкам, волосы совсем лишнее...

HonestMan
02.04.2012, 15:23
кмк, ты выдаешь желаемое за действительное :))

мммммммм... очень-очень желаемое :019::019::019:

Сама по себЕ
02.04.2012, 15:27
я отрезала косу назло отцу :)) и подстриглась сразу под мальчика.
это я к тому, что волосы можно стричь не жалея. отрастут, никуда не денутся.
с короткой стрижкой удобно и сразу как то легко голове, что ли.

cardiowave
02.04.2012, 15:29
ага-ага... рассказывай... :fifa::))

ну ты же алкаша пошлёшь нафиг... :fifa:
видишь ли тут дело в чем... я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не считаю, что на внешности (особенно мужской) свет сошелся клином. мне плевать на рост-вес и прч. главное чтоб искра была, ум, чувство юмора .. ну и любовник был хороший.:ded:
а лысый волосатый.. какая разница..
хотя .. мой сбрил ради меня бородищщу, но я не настаивала просто сказала, что мне так больше нравицца.

HonestMan
02.04.2012, 15:33
видишь ли тут дело в чем... я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не считаю, что на внешности (особенно мужской) свет сошелся клином. мне плевать на рост-вес и прч. главное чтоб искра была, ум, чувство юмора .. ну и любовник был хороший.:ded:
а лысый волосатый.. какая разница..
хотя .. мой сбрил ради меня бородищщу, но я не настаивала просто сказала, что мне так больше нравицца.

и бомжа полюбишь... он всего лишь одет как из мусорки и воняет от него... но это всё внешность.... - внутри у него глубокий духовный мир!!! :fifa:

cardiowave
02.04.2012, 15:38
и бомжа полюбишь... он всего лишь одет как из мусорки и воняет от него... но это всё внешность.... - внутри у него глубокий духовный мир!!! :fifa:
ты опять передергиваешь. я не говорю о том, что внешность не важна, я говорю, что циклицца только на внешности это странно. очень странно. по крайней мере для меня.
я воспринимаю человека комплексно, а не как набор ТТХ.

а насчет бомжа, почему -то мне кажется, что люди умные и с насыщенным внутрениим миром бомжами не становяцца.

Сама по себЕ
02.04.2012, 15:46
и бомжа полюбишь...
ну их же тоже кто-то любит :))

HonestMan
02.04.2012, 15:47
ты опять передергиваешь. я не говорю о том, что внешность не важна, я говорю, что циклицца только на внешности это странно. очень странно. по крайней мере для меня.
я воспринимаю человека комплексно, а не как набор ТТХ.

а насчет бомжа, почему -то мне кажется, что люди умные и с насыщенным внутрениим миром бомжами не становяцца.

ещё как становятся... ))

и с чего ты взяла, что я циклюсь? )))

HonestMan
02.04.2012, 15:48
ну их же тоже кто-то любит :))

те, кому неважна внешность )))

Сама по себЕ
02.04.2012, 15:49
те, кому неважна внешность )))
да нет, такие же дамы :)) сама их каждый день наблюдаю.

HonestMan
02.04.2012, 15:54
да нет, такие же дамы :)) сама их каждый день наблюдаю.

каждый день??? :010:

Zарядка
02.04.2012, 16:02
какие волосы у вас, ТС? мягкие, жесткие, волнистые, послушные?...

Фру Фру
02.04.2012, 16:03
Лучше смените ник и привинтите прикольную аву

Сама по себЕ
02.04.2012, 16:03
каждый день??? :010:
ну тусовка ихняя в соседнем дворе. я мимо хожу каждый день :(

HonestMan
02.04.2012, 16:04
ну тусовка ихняя в соседнем дворе. я мимо хожу каждый день :(

сочувствую...
но с другой стороны... не расстраивайся... внешность же не главное... :0066:

Фрося®
02.04.2012, 16:05
коротко. Но вот как-то побаиваюсь. Нелегко расстаться с косой до пояса. Но часто вижу женщин с короткой стрижкой, они такие эффектные и состоявшиеся.
Вот и вопрос у меня к ним. Мужчины не боятся к вам подходить на улице? Вроде если женщина самодостаточна, то мужики таких игнорируют, или нет тут взаимосвязи?
Выделенное от длины волос не зависит. Если серая мышка, то она ей и останется что с косой, что без.

cardiowave
02.04.2012, 16:27
и с чего ты взяла, что я циклюсь? )))
у тебя это уже не первая тема на эту тему.

NatalyS
02.04.2012, 16:28
ПС я прошла через отчикивание косы... вот уже больше 10 лет не вернуть обратно! :(

А я, наоборот, очень довольна, что отрезала косу. Мне короткая стрижка идет больше, это признают все. Красивые длинные волосы - редкость. Когда они густые, тяжелые, как в рекламе, тогда, конечно, стричь жалко, но не смертельно. А когда пучок из трех волосин, надо отрезать безжалостно. ИМХО.:008:
PS. По-моему, короткая стрижка - это очень стильно.

cardiowave
02.04.2012, 16:29
сочувствую...
но с другой стороны... не расстраивайся... внешность же не главное... :0066:
Коль, а что внешность это главное?

Bulo4ka
02.04.2012, 16:39
А я, наоборот, очень довольна, что отрезала косу. Мне короткая стрижка идет больше, это признают все.

я тоже очень довольна - были густющие длиннющие волосы ниже попы, ухаживать за ними было адски тяжело:( я даже расчесать эту гриву не могла без посторонней помощи. а как от них жарко:010: длинные больше не хочу ни за что, стрижка - это мое. дефицита мужского внимания не испытываю;)

Vredinka
02.04.2012, 17:21
а мне не идет короткая стрижка(

БоNита
02.04.2012, 17:42
вы называете достойным того, кто просит подстричься коротко??? :010:
А кто-то кого-то просил?
Лучше смените ник и привинтите прикольную аву
Зачем? Меня мой ник полностью устраивает, а аву прикольную не могу пока найти, но найду.
какие волосы у вас, ТС? мягкие, жесткие, волнистые, послушные?...
Волос мягкий, тонкий и густой до безумия. Так как обычно в косе, то всегда волнистые если распустить. Но вот с послушанием у нас явные проблемы. Как хочу так и буду лежать. И вот с одной стороны, пора бы уже прикрывать эту лавочку и перестать быть в образе Марфутки. А с другой, что я потом буду делать с этой гривой. Мне и так ее прорежают при подравнивании, а при таком объеме на кого я буду похожа. Не голова, а шарик:)) Густые волосы тоже не всегда хорошо. Я вот завидую тетенькам, у которых реденькие волосики. Голову помыл, расчесался и они лежат аккуратненько. А с короткой стрижкой мне кажется вообще проблем нет особых. Дамочки всегда аккуратненькие, создают впечатление активных барышень и деловых бизнеследи

Bulo4ka
02.04.2012, 17:51
А с короткой стрижкой мне кажется вообще проблем нет особых. Дамочки всегда аккуратненькие, создают впечатление активных барышень и деловых бизнеследи

в принципе действительно никаких проблем. кроме одной - стричься приходится очень часто. я хожу каждый месяц. но у меня друг-парикмахер, он мне каждый раз что-то новенькое на голове творит, и это при моей-то длине;)

Fiamma
02.04.2012, 18:10
А мне женщины со стрижками кажутся старше почему-то.

БоNита
02.04.2012, 18:18

Солиднее:)
Ну так и я про то.
А то выйдешь с косой на улицу, а тебя и всерьез-то никто не воспринимает:046:

Нварт
02.04.2012, 18:24
:)Стригитесь и не жалейте.Только не сразу коротко, а постепенно меняя стрижки. Того и гляди найдете свою прическу. Ну, прическу своей мечты:080:

Bulo4ka
02.04.2012, 18:25

это зависит от многих факторов. моя мама полная - ее длинные волосы старили и делали еще более грузной визуально. подстриглась - помолодела, несмотря на то, что из-за гормональной терапии поправилась еще больше.

Ну так и я про то.
А то выйдешь с косой на улицу, а тебя и всерьез-то никто не воспринимает:046:

три раза ха-ха:046:
меня вообще постоянно принимают за студентку. поэтому в сентябре первые пару недель на работе хожу с бейждем:008: а в магазинах тоже весело - паспорт требуют:ded: так что не в длине волос дело:flower:

Juliakova79
02.04.2012, 18:46
При таких параметрах волос лучше не стричь))) Намучаетесь.

Маруськинский
02.04.2012, 18:57
а я не парилась. взяла да и отстригла. были длиной по пояс почти. стали чуть ниже мочек ушей))))

чёртова принцесса
02.04.2012, 21:11
коротко. Но вот как-то побаиваюсь. Нелегко расстаться с косой до пояса. Но часто вижу женщин с короткой стрижкой, они такие эффектные и состоявшиеся.
Вот и вопрос у меня к ним. Мужчины не боятся к вам подходить на улице? Вроде если женщина самодостаточна, то мужики таких игнорируют, или нет тут взаимосвязи?

у моей подруги в свое время была коса,тоже долго не решалась(родители были против) и все-таки подстриглась сразу под каре
это просто другой человек с такой прической:love:
так что , автор, не робейте, не пожалеете:flower:

BeStran
02.04.2012, 22:05
Вот и вопрос у меня к ним. Мужчины не боятся к вам подходить на улице? Вроде если женщина самодостаточна, то мужики таких игнорируют, или нет тут взаимосвязи?ну, я подстриглась коротко (всю жизнь до того были длинные волосы), будучи уже замужем, и в придачу глубоко беременной... :)) Но мне кажется, на Ваш вопрос могу ответить.
Если женщина самодостаточна, то такие мужиков ПРИВЛЕКАЮТ.
Но правомерно ли говорить, что короткая стрижка сама по себе означает самодостаточность? и тем более, что так думают все мужчины? :)) боюсь, что нет.

~Леди Ди~
02.04.2012, 23:08
не знаю состригу ли когла-нить свои длинные волосы. по мне очень красиво , но парадокс мужу нравится когда я их закалываю...
с длинными можно делать все что хочешь, хошь распустила, хошь заплела,заколола, завила... короче полет фантазии, а котороткие замучаешься укладывать имхо

~Леди Ди~
02.04.2012, 23:10
я только не вижу связи между самодостаточностью и длиной волос...

Bulo4ka
02.04.2012, 23:16
не знаю состригу ли когла-нить свои длинные волосы. по мне очень красиво , но парадокс мужу нравится когда я их закалываю...
с длинными можно делать все что хочешь, хошь распустила, хошь заплела,заколола, завила... короче полет фантазии, а котороткие замучаешься укладывать имхо

и с короткими, если парикмахер "с руками", можно творить просто сногсшибательные вещи.
а с укладкой - зависит от того, какие волосы. я почти не укладываю, пока не перерастут "границу" - потом в ход идут гель/воск/пенка, в зависимости от того, чего хочется сделать на голове, ну а потом звонок парикмахеру;)

я тоже... видимо, автор имела в виду, что решиться на короткую стрижку может только смелая, уверенная в себе женщина? как-то так. но я не думаю, что с длинные волосами ходят сплошь зашуганные серые мышки.

Всё равно Ума
02.04.2012, 23:37

Типа такого - короткие волосы=плевать на мнение мужчин.Лишь бы мне нравилось.:020:

~Леди Ди~
02.04.2012, 23:44
я тоже... видимо, автор имела в виду, что решиться на короткую стрижку может только смелая, уверенная в себе женщина? как-то так. но я не думаю, что с длинные волосами ходят сплошь зашуганные серые мышки.

Типа такого - короткие волосы=плевать на мнение мужчин.Лишь бы мне нравилось.:020:
глупости какие !
сколько красоток самодостаточных с длинными волосами.
вот возьмите Веру Брежневу, ну вот подстрижется она и изюминка ее пропадет, ей волосы сексапильности придают;)
просто каждому типажу нужна своя длина и свой образ
автору советую сходить к хорошему мастеру(хотя бы почитайте тут отзывы куда лучше пойти), могу своего мастера порекомендовать, оттонирует, волосам блеска придаст и длину сделает не бабушкину, а чтобы смотрелось здорово !

Bulo4ka
02.04.2012, 23:58
глупости какие !
сколько красоток самодостаточных с длинными волосами.
вот возьмите Веру Брежневу, ну вот подстрижется она и изюминка ее пропадет, ей волосы сексапильности придают;)
просто каждому типажу нужна своя длина и свой образ
автору советую сходить к хорошему мастеру(хотя бы почитайте тут отзывы куда лучше пойти), могу своего мастера порекомендовать, оттонирует, волосам блеска придаст и длину сделает не бабушкину, а чтобы смотрелось здорово !

:091::091::091:
надеюсь, Вы не думаете, что я это мнение разделяю? я просто предположила, что автор имела в виду под утверждением про самодостаточность и длину волос...

а к выделенному плюс мильонстопицот. нужно найти свой образ, поэкспериментировать.

Клёпа Великолепная ®
03.04.2012, 00:02
Короткая стрижка у взрослой бабы это попытка молодится)) как и волосы выкрашенные в блонд))
А длинные волосы офигенно.особенно если женщина молодая.Ваще супер
а не молодым что делать?

длинные разве не похоже на молодящуюся русалку?

~Леди Ди~
03.04.2012, 00:11
а не молодым что делать?

длинные разве не похоже на молодящуюся русалку?
полным женщинам имхо не идут распущенные длинные волосы. их надо убирать либо в пучок, но тогда челку или что-то добавить надо
а вот худеньким, почему и нет
вон Лупиян сколько с длинными волосами и ей очень даже хорошо ! а она давно уже бабушка ;)

Сюрр
03.04.2012, 00:19
Ну так и я про то.
А то выйдешь с косой на улицу, а тебя и всерьез-то никто не воспринимает:046: я год назад отрезала, почти до пояса, но наоборот, потому что с косами да патлами молодые красиво смотрятся, а зрелые - странно как-то. а выглядеть стала моложе

Фрося®
03.04.2012, 00:32
А

Голову помыл, расчесался и они лежат аккуратненько. А с короткой стрижкой мне кажется вообще проблем нет особых. Дамочки всегда аккуратненькие, создают впечатление активных барышень и деловых бизнеследи

Стрижка - это укладка, ежедневное мытье волос, достаточно частые походы в салон. + если лень все это делать, волосы уже не заколешь заколкой или не уберешь в хвост;)
ИМХО у вас диссонас как вы хотите выглядеть в глазах окружающих и как они Вас воспринимают. Стрижка это не решает.

Лантана
03.04.2012, 03:05
Стрижка - это укладка, ежедневное мытье волос, достаточно частые походы в салон. + если лень все это делать, волосы уже не заколешь заколкой или не уберешь в хвост;)
ИМХО у вас диссонас как вы хотите выглядеть в глазах окружающих и как они Вас воспринимают. Стрижка это не решает.

Да, вот этим меня стрижка и пугает, я для нее ленивая, это во-первых.Во-вторых , если была бы уверена в мастере, наверное решилась, а так оболванят и что делать.
Да и вообще волосы должны украшать, от длины это не зависит, красивые хорошие волосы могут быть и длинными, а три пера , вечно завязанные в хвостик- сомнительная красота, к тому же постепенно это будет напоминать стареющую русалку.

lubimica
03.04.2012, 03:42
были и длинные и короткие, для себя так и не определилась, что лучше. Надоедает, приедается, хочется что-нибудь нового - меняю прическу. Мне кажется стоит попробовать подстричся, может постепенно укарачивать длинну, меняя форму, если страшно сразу убрать длину. Скучно с одной стрижкой все время.

Mrs.Allright
03.04.2012, 10:30
Смело меняйте имидж. Прямо так ультракороткую не надо, но косу - долой! Если ваша повседневная прическа - простая болтающаяся коса на резиночке, то это скучно, уныло и неинтересно.

OSHI
03.04.2012, 10:35
Косу потом - ритуально сжечь! Это психологически освободит Вас от комплекса несамодостаточности.
"Волос - уходи, самодостаточность - приходи" - повторить 3 раза :))

:010::010::))

spiridonochka
03.04.2012, 11:15
меня на короткую стрижку первый раз как раз муж уговорил. он считает, что для меня это самая подходящая стрижка. Волосы у меня быстро растут. За 2,5 года от совсем короткой стрижки до середины спины. вот сейчас на стадии отращивания опять. причем согласна, что короткие мне может даже лучше длинных, но все равно иногда возвращаю длину

Вихторовна
03.04.2012, 13:18
Вчера пристала к мужу с вопросом чо буит ежели косу обкорнаю, мне было сказано, тока не ежик, в семье два ежика-это моветон и ребенок перепутает маму с папой)))). Так шо не все мужики против стрижек, тока я поняла моему все-равно не хотелось бы, чтобы было очень коротко.

Конфетина
03.04.2012, 15:48
А я люблю разнообразие! :019:
После того, как мне надоела короткая стрижка (не настолько коротко как у мальчиков, но что-то типа того), немного отпустила длину нижней части волос (а верхнюю подстригала), потом постепенно это перерастало в каре, потом в каскад, потом в длинный каскад...
В каждой стрижке - своя прелесть. Главное, чтобы она подходила к вашему типу лица :ded:

~Леди Ди~
03.04.2012, 17:12
меня на короткую стрижку первый раз как раз муж уговорил. он считает, что для меня это самая подходящая стрижка. Волосы у меня быстро растут. За 2,5 года от совсем короткой стрижки до середины спины. вот сейчас на стадии отращивания опять. причем согласна, что короткие мне может даже лучше длинных, но все равно иногда возвращаю длину
ой, если послушать моего мужа, то мне надо мало того что короче волосы, так еще и черный цвет он видители хочет :)) я интуитивно действую, черный цвет никогда не делал, вот темный шоколад пробовала, он меня бледнил, сейчас рыжины добавили... а вообще всегда была светло-русая...
мало подсричь, так надо еще цвет подходящий найти... имхо по мне лучше тонироваться, чем краситься;)