Просмотр полной версии : Подскажите пожалуйста про наращивание ресниц
Добрый день!
Вчера сделала наращивание.
Один глаз покраснел, причем практически сразу.
Это нормально?
И долго ли будет?
Сейчас капаю глазные капли.
Спасибо.
Нет, это не нормльно! Скорее всего аллергия на клей! Это не значит, что нужно отказываться от наращивания совсем, просто стоит попробовать гиппоаллергенный клей.
В топе очень много тем про реснички, посмотрите, найдете полезную информацию!
Анастасия Толмачева
02.04.2012, 16:45
Аллергия.:005:
К сожалению,придётся снимать-ничего больше не поможет.Уточните у мастера,какой она клей использовала и больше на него не соглашайтесь.
И не переживайте!!! :flower: :flower: :flower:
Я вот один раз неделю терпела и ходила красивая,но заплаканная...Пока не сняла! :))
Аллергия.:005:
К сожалению,придётся снимать-ничего больше не поможет.Уточните у мастера,какой она клей использовала и больше на него не соглашайтесь.
И не переживайте!!! :flower: :flower: :flower:
Я вот один раз неделю терпела и ходила красивая,но заплаканная...Пока не сняла! :))
Спасибо.
А у вас оба глаза покраснели?
Другой у меня нормальный.:)
Однозначно менять наращивателя! И серьезней подходить к выбору нового.
Такая реакция может быть от некачественной работы или плохих материалов. Это пройдет через пару дней, но глаза все-же дело серьезное.
Как мастер, советую снять и дать глазкам придти в чувство.
Анастасия Толмачева
02.04.2012, 18:33
Спасибо.
А у вас оба глаза покраснели?
Другой у меня нормальный.:)
Тоже один!!!!!!!!!!!!!!!!!Поэтому я неделю и мучилась.Думала,что на одном только глазу аллергия быть не может.Но через неделю и второй стал болеть и слезиться:и я сразу же сняла!!!:008:
Однозначно менять наращивателя! И серьезней подходить к выбору нового.
Такая реакция может быть от некачественной работы или плохих материалов. Это пройдет через пару дней, но глаза все-же дело серьезное.
Как мастер, советую снять и дать глазкам придти в чувство.
Спасибо.Я уже все поняла.:flower:
С делала наращивание в воскресенье.
Выбрала как мне казалось хорошего мастер. Вконтакте там в группе более 12 тыс. чел. Цена вопроса 1,5 тыс.
Результат- в понедельник вечером стал виден клей на ресницах+ аллергия на глазу.
Попыталась снять сама, как пишут в интернете, оливковым маслом, но стало еще хуже, так как клей начал растворяться потихоньку и глаза стало щипать.
В результате уже совсем вечером побежала в салон снимать.
Процедура, мягко говоря, сильно неприятная и болезненная, так как веки сильно щипет.
Там мне мастер сказала, что сами ресницы китайские самого низкого качества+ клея налито очень много и приклеено не к ресницам а частично к веку.
Вообщем ужас.
В салоне процедура наращивания стоит 2 т.р. и гарантия есть.
Вывод. Надо выбирать мастера тщательно и смотреть качество материала. Я же по незнанию, так как делала первый раз, не смогла грамотно подойти к этому вопросу.
12 тыс. человек в не говорят о хорошем качестве) У меня всегда вызывают подозрения подобные раскрученные группы. :015:
Обычно девочки приходят на наращивание по рекоменации.
Внимательней смотрите фотографии работ, на каких материалах работает мастер и как долго.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.