PDA

Просмотр полной версии : Подскажите пожалуйста про наращивание ресниц

aSNg
02.04.2012, 15:37
Добрый день!

Вчера сделала наращивание.
Один глаз покраснел, причем практически сразу.
Это нормально?
И долго ли будет?
Сейчас капаю глазные капли.

Спасибо.

Morby
02.04.2012, 16:33
Нет, это не нормльно! Скорее всего аллергия на клей! Это не значит, что нужно отказываться от наращивания совсем, просто стоит попробовать гиппоаллергенный клей.

МаМа Ла
02.04.2012, 16:35
В топе очень много тем про реснички, посмотрите, найдете полезную информацию!

Анастасия Толмачева
02.04.2012, 16:45
Аллергия.:005:
К сожалению,придётся снимать-ничего больше не поможет.Уточните у мастера,какой она клей использовала и больше на него не соглашайтесь.
И не переживайте!!! :flower: :flower: :flower:
Я вот один раз неделю терпела и ходила красивая,но заплаканная...Пока не сняла! :))

aSNg
02.04.2012, 16:59
Аллергия.:005:
К сожалению,придётся снимать-ничего больше не поможет.Уточните у мастера,какой она клей использовала и больше на него не соглашайтесь.
И не переживайте!!! :flower: :flower: :flower:
Я вот один раз неделю терпела и ходила красивая,но заплаканная...Пока не сняла! :))

Спасибо.
А у вас оба глаза покраснели?
Другой у меня нормальный.:)

tixiro
02.04.2012, 17:29
Однозначно менять наращивателя! И серьезней подходить к выбору нового.
Такая реакция может быть от некачественной работы или плохих материалов. Это пройдет через пару дней, но глаза все-же дело серьезное.
Как мастер, советую снять и дать глазкам придти в чувство.

Анастасия Толмачева
02.04.2012, 18:33
Спасибо.
А у вас оба глаза покраснели?
Другой у меня нормальный.:)

Тоже один!!!!!!!!!!!!!!!!!Поэтому я неделю и мучилась.Думала,что на одном только глазу аллергия быть не может.Но через неделю и второй стал болеть и слезиться:и я сразу же сняла!!!:008:

aSNg
03.04.2012, 09:21
Однозначно менять наращивателя! И серьезней подходить к выбору нового.
Такая реакция может быть от некачественной работы или плохих материалов. Это пройдет через пару дней, но глаза все-же дело серьезное.
Как мастер, советую снять и дать глазкам придти в чувство.

Спасибо.Я уже все поняла.:flower:

С делала наращивание в воскресенье.
Выбрала как мне казалось хорошего мастер. Вконтакте там в группе более 12 тыс. чел. Цена вопроса 1,5 тыс.
Результат- в понедельник вечером стал виден клей на ресницах+ аллергия на глазу.
Попыталась снять сама, как пишут в интернете, оливковым маслом, но стало еще хуже, так как клей начал растворяться потихоньку и глаза стало щипать.
В результате уже совсем вечером побежала в салон снимать.
Процедура, мягко говоря, сильно неприятная и болезненная, так как веки сильно щипет.
Там мне мастер сказала, что сами ресницы китайские самого низкого качества+ клея налито очень много и приклеено не к ресницам а частично к веку.
Вообщем ужас.
В салоне процедура наращивания стоит 2 т.р. и гарантия есть.
Вывод. Надо выбирать мастера тщательно и смотреть качество материала. Я же по незнанию, так как делала первый раз, не смогла грамотно подойти к этому вопросу.

tixiro
03.04.2012, 10:55
12 тыс. человек в не говорят о хорошем качестве) У меня всегда вызывают подозрения подобные раскрученные группы. :015:
Обычно девочки приходят на наращивание по рекоменации.
Внимательней смотрите фотографии работ, на каких материалах работает мастер и как долго.