Просмотр полной версии : и снова про планшет: какой до 20 тыс руб?
какой лучше выбрать? обязательные требования есть:
диагональ 10
wifi, 3G, bluetooth
на андроиде (наверное). хотя не знаю, но склоняюсь к андроиду. встроенная память - побольше, процессор - помощнее.
tft - экран на солнце будет хорошо виден или не очень?
подскажите, знающие люди, а то пока не могу определиться с выбором. по техническим характеристикам не особо пока смотрела, но один из возможных вариантов - samsung. но опять-таки - какой лучше? покупать дороже 20 тыс. руб уже не хочется...
Чем Вас тема (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4766721&page=131) двумя строчками ниже не устроила?
Нравится Самсунг - так и берите...
не устроила, потому что там обсуждают планшеты вообще... а я интересуюсь вполне конкретной ценовой категорией и параметрами. и там она очень-очень длинная :-)))))
не устроила, потому что там обсуждают планшеты вообще... а я интересуюсь вполне конкретной ценовой категорией и параметрами. и там она очень-очень длинная :-)))))
Так сделайте ее еще длиннее и не плодите кучу одинаковых тем. А в Ваших параметрах нет ничего конкретного.
Если не придираться к дизайну, то я бы присмотрелся к Acer --http://www.acer.ru/ac/ru/RU/content/models/iconia-tab-a/iconiataba100.
Samsung Galaxy Tab 10.1 P7500 16Gb с 3G
http://market.**********/offers.xml?&modelid=7353297&hid=6427100&hyperid=7353297&grhow=shop&how=aprice&np=1
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=218708
Самый легкий и надежный.
Мда..
Glamshine
03.04.2012, 00:26
Подскажите, плиз., реально до 20 тыс. Samsung Galaxy Tab с 32 Гб найти?
Подскажите, плиз., реально до 20 тыс. Samsung Galaxy Tab с 32 Гб найти?
Вбейте в Яндекс маркет, не реально, 7500 с 3G и 7510 с WiFi стоят дороже.
lomaster-spb
03.04.2012, 11:13
не устроила, потому что там она очень-очень длинная :-)))))
Чукча не читатаель- чукча писатель!!:046:
Glamshine
03.04.2012, 23:56
Вбейте в Яндекс маркет, не реально, 7500 с 3G и 7510 с WiFi стоят дороже.
Спасибо!
И, если не сложно, подскажите, пож-та, в чем принципиальное отличие Galaxy Tab 10.1 - P7500 и Р7510 ? Ничего кроме того, что 1ый - 3G, а 2ой - WiFi не нашла.. что лучше? :008:
Еще судя по отзывам - в них не вставляется SD-карта.. это, что значит, что 16 Мб и всё??
Заранее спасибо за ответ!:flower:
Спасибо!
И, если не сложно, подскажите, пож-та, в чем принципиальное отличие Galaxy Tab 10.1 - P7500 и Р7510 ? Ничего кроме того, что 1ый - 3G, а 2ой - WiFi не нашла.. что лучше? :008:
Еще судя по отзывам - в них не вставляется SD-карта.. это, что значит, что 16 Мб и всё??
3G это с возможностью вставить симку для мобильного интернета, больше различий нет. 16 GB хватит на фильмов 7, сотню журналов и игр 20
realistka))
04.04.2012, 16:16
мне кажется , что планшетник меньше 32Gb брать не стоит...
Спасибо!
если Вам нужен мобильный интернет - то с 3G
если Вы будете пользовать планшет только дома и в др местах с доступным WiFi - можно и без 3G
мне 16 Gb мало, еще надо учитывать , что Вы получите не 16 Gb, а чуть меньше - т.к. в это число входит и размер установленных на планшете программ .
Нпр, на моем Паде 32 Gb - изначально свободно было только 28
Glamshine
04.04.2012, 22:38
если Вам нужен мобильный интернет - то с 3G
если Вы будете пользовать планшет только дома и в др местах с доступным WiFi - можно и без 3G
мне 16 Gb мало, еще надо учитывать , что Вы получите не 16 Gb, а чуть меньше - т.к. в это число входит и размер установленных на планшете программ .
Нпр, на моем Паде 32 Gb - изначально свободно было только 28
Вот и мне как-то кажется, что 16Гб - маловато.. особенно с учетом того, что эти модели не поддерживают внешние носители.
особенно с учетом того, что эти модели не поддерживают внешние носители.
???
В самсунге рехнулись???
Вот и мне как-то кажется, что 16Гб - маловато.. особенно с учетом того, что эти модели не поддерживают внешние носители.
Если допустимы внешние носители-можно и 16gb
Glamshine
04.04.2012, 23:21
???
В самсунге рехнулись???
сложно сказать..
но SD-карту не поддерживают, и еще нужен какой-то специальный переходник для USB-разъема.
Вообще я в этом не сильно разбираюсь, но если я правльно понимаю, то обычную флешку в него не вставить? :)
Покупайте у меня совсем новый Samsung Galaxy Tab 10.1 P7500 Wi-Fi+3G 16Gb Black
Glamshine
05.04.2012, 00:13
Покупайте у меня совсем новый Samsung Galaxy Tab 10.1 P7500 Wi-Fi+3G 16Gb Black
Совсем новый не хочется, хочется просто новый :)
Почему продаете?
Или у меня просто новый Samsung Galaxy Tab 10.1 P7510 Wi-Fi запечатанный, 13000
продаю потому что пока этот шел, взял другой )
У меня просто новый!Все запечатано. Муж подарил, не учел мои желания :(. Я мечтала о другом.
У меня Сертифицирован РосТест и 3G.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.