PDA

Просмотр полной версии : Температура 37,2 после детского сада

Taka De
02.04.2012, 15:51
Последний месяц наблюдается следующая картина: утром перед детским садом у дочки 36,7; днем после детского сада(забираю после обеда) стабильно 37,2. После дневного сна дома опять все нормально. Вот что это такое?? Нормально или искать причину? За это время один раз легко поболели. Я выдержала ее дома до исчезновения всех малейших симптомов, пошли в сад-и опять днем 37,2:(

Лейка
02.04.2012, 15:56
Если ребенок не проявляет беспокойства от повышенной t, я бы не беспокоилась.
P.S. я всегда поражалась подруге, которая у здорового ребенка 2 раза в день мерила температуру, теперь скажу ей, что она не одна.

Даша-Петя
02.04.2012, 16:15
это нормально

test1
02.04.2012, 16:42
вы знаете мы тоже отсидели уже 2 раза по 1 недели дома,т.к. у ребенка всего 1 день была температура 37 и никаких других симптомов,а вчера у ребенка увидела,что лезет зуб.Думаю в связи с этим и была необычная ДЛЯ НАС маленькая температура.Так что гляньте,может и у ВАс такой же сюрпАйз))))

Lipton1977
02.04.2012, 16:58
Последний месяц наблюдается следующая картина: утром перед детским садом у дочки 36,7; днем после детского сада(забираю после обеда) стабильно 37,2. После дневного сна дома опять все нормально. Вот что это такое?? Нормально или искать причину? За это время один раз легко поболели. Я выдержала ее дома до исчезновения всех малейших симптомов, пошли в сад-и опять днем 37,2:(

Бросьте Вы это занятие бесполезное в измерении темпы. В норме она у ВАС.

ivanchik
02.04.2012, 17:02

Ещё можно каждый день до и после каждой еды взвешивать...
От возбуждения может повышаться t

OLga1207
02.04.2012, 17:21
Может в саду ооочень жарко.

Laidy
02.04.2012, 17:21
P.S. я всегда поражалась подруге, которая у здорового ребенка 2 раза в день мерила температуру, теперь скажу ей, что она не одна.

+1

Taka De
02.04.2012, 17:57

:))Я не два, а четыре раза в день меряю

Taka De
02.04.2012, 17:59
вы знаете мы тоже отсидели уже 2 раза по 1 недели дома,т.к. у ребенка всего 1 день была температура 37 и никаких других симптомов,а вчера у ребенка увидела,что лезет зуб.Думаю в связи с этим и была необычная ДЛЯ НАС маленькая температура.Так что гляньте,может и у ВАс такой же сюрпАйз))))

молочных полный комплект, а для постоянных еще не время

Taka De
02.04.2012, 18:01
Может в саду ооочень жарко.

Это-да! В этом может быть причина??

Даша-Петя
02.04.2012, 18:28
нет, причина в вашей мнительности

Ариэль@
02.04.2012, 18:34
Автор у нас тоже самое с температурой,после того как проболели последние 2-3 недели, сейчас верхний зуб прорезывается, я так для себя решила что может от зубов,но знаете все равно немного беспокоюсь и мерию температуру,до последней болезни,вируса который подхватили в саду у нас такого точно не было,t всегда была в норме....

Taka De
02.04.2012, 19:05
Автор у нас тоже самое с температурой,после того как проболели последние 2-3 недели, сейчас верхний зуб прорезывается, я так для себя решила что может от зубов,но знаете все равно немного беспокоюсь и мерию температуру,до последней болезни,вируса который подхватили в саду у нас такого точно не было,t всегда была в норме....
и у нас только последний месяц так.

Ариэль@
02.04.2012, 23:59
и у нас только последний месяц так.

А вы какие-нибудь анализы сдавали? Мы нет,пойду к врачу возму на кровь развернутый и мочу....Почитала в инете,еще аллергия может давать t 37-37,1.Cейчас снег растаял,может какая-нибудь химия,грязь в земле,вызывать,
ивините собачьи какашки
везде воляютсяа ребенок ведь гуляет,играет рядом...

Котенок Гав
03.04.2012, 10:48
У нас температура 37,2 по вечерам уже два года, обследовались у гематолога, сдавали кровь, нашли неактивный цитомегаловирус.

Taka De
03.04.2012, 12:31
У нас температура 37,2 по вечерам уже два года, обследовались у гематолога, сдавали кровь, нашли неактивный цитомегаловирус.

А дальше что?

Taka De
03.04.2012, 12:32
А вы какие-нибудь анализы сдавали? Мы нет,пойду к врачу возму на кровь развернутый и мочу....Почитала в инете,еще аллергия может давать t 37-37,1.Cейчас снег растаял,может какая-нибудь химия,грязь в земле,вызывать,
ивините собачьи какашки
везде воляютсяа ребенок ведь гуляет,играет рядом...

В конце февраля как раз сдавали. Кровь спокойная.

Котенок Гав
05.04.2012, 11:12
А дальше что?
Да ничего, я не парюсь больше.

Lyuba_n
05.04.2012, 11:32
+1000, а ребенка оставьте в покое

Denem
05.04.2012, 11:36
37,2 без каких-то беспокойств со стороны ребенка, наверно, не стоит беспокоиться. Возможно, это адаптация организма к чему-то в дет. саду. Пов ыходным дома у ребенка не повышается темпа?

montoya
05.04.2012, 12:18
Мамочки, может Вам литературу почитать, хотя бы Анатомию и физиологию ;) Вот, например:
"Из-за несовершенства механизмов терморегуляции организм ребенка отличается термолабильностью (неустойчивостью температуры), которая резко выражена у детей раннего возраста. Так, прием пищи, беспокойство, движения, сон, голод, случайные охлаждения сказываются на их температурной кривой.... Но даже к 12-летнему возрасту они (система терморегуляции) не достигают уровня развития взрослых". Ну и т.д. описывается, в чем именно и как проявляется несовершенство системы терморегуляции.
Так что, как уже сказали выше, если нет никаких других симптомов, ребенок бодр и весел (да, еще и анализы в норме), то не надо придумывать себе проблем! :)