Вход

Просмотр полной версии : В поход за пробником

Страницы : [1] 2

skuchun
02.04.2012, 16:50
Моя френд из Америки несказанно удивляется - как, вам не отливают тональник?

мне вот ни разу.
а вам?
а ведь хорошая идея - попросить отлить из тестера в чистую тару и дома разобраться, что к чему.

Как думаете, какая сеть магазинов в этом плане доброжелательней к покупателю?

almakantra
02.04.2012, 16:54
Не знаю. Наверное, точно не Рив Гош, я в нем всегда чувствую себя несколько ущербной :))

skuchun
02.04.2012, 17:03
а почему?:)
вроде один из самых демократичных магазинов.

almakantra
02.04.2012, 17:07
а почему?:)
вроде один из самых демократичных магазинов.

:016: не знаю, даже. Как-то уж больно назойливо подлетают "Вам помочь? Вы помады выбирает? А вот у нас есть то-то и то-то, а вот попробуйте..." - и как начинает тащить к другому стенду. Я из вежливости киваю, хотя надо бы послать... Люблю, когда меня не трогают. В общем, это наверняка сугубо мои тараканы.
Неуютно просить "отлить" в мою тару тональник дэушку, которая выхватывает помаду из моих рук и начинает сама по мне малевать...

skuchun
02.04.2012, 17:11
ой, я вот как раз рада бы была, чтобы подлетали, я бы им сразу - хоп, баночку:о, давайте-давайте, и побольше:)
но я бываю там только утром и из людей там охранник и сонный кассир:)

льва
02.04.2012, 18:54
Когда ко мне так подлетают с воплями "ВАМ ПОМОЧЬ???" я отвечаю спокойно и четко "Нет." и делаю морду кирпичем. Они так сразу теряются и не знают, куда деваться. Там же уже речь заготовлена была, а тут обломс...

skuchun
02.04.2012, 18:59
ну оно понятно, почему теряются - там же наверняка менеджеры снуют постоянно, считают, сколько раз подошел-не подошел, продажи - дело подневольное.
ладно, чувствую буду первопроходцем - куплю себе travel-банок и пойду проверять рг и им подобные на лояльность...

Malyshka
02.04.2012, 19:35
ну оно понятно, почему теряются - там же наверняка менеджеры снуют постоянно, считают, сколько раз подошел-не подошел, продажи - дело подневольное.
ладно, чувствую буду первопроходцем - куплю себе travel-банок и пойду проверять рг и им подобные на лояльность...

Вперед!

Ga_zel
02.04.2012, 19:39
Давайте, потом нам расскажете :)) - мне идея сама по себе нравится, мне вот нужно сначала хорошо попробовать, прочувствовать, насколько это моей коже подходит - а потом покупать банку. Хотя, я полагаю, продавцы опасаются, что наши русские люди тогда вообще косметику не будут покупать: там капелька, тут капелька :))
Мне вот однажды дали пробник губной помады (за полторы тыщи руб :001:) - мне она очень понравилась, когда пробник закончился, я себе ее купила - самая дорогая помада в моей косметичке и самая любимая :love:
Тональником я несколько дней ходила в Рив Гош - мазалась :fifa:, пока поняла, что это действительно мой :008:

бессовестная
02.04.2012, 19:46
На сайте РГ был вопрос похожий...ответ:что тестеры не разливают,если бывают пробники!

Конфета
02.04.2012, 19:59
Я думаю у нас разливать ничего не будут, вы представляете, сколько тогда желающих будет? Никаких тестеров не хватит

skuchun
02.04.2012, 20:02
Хотя, я полагаю, продавцы опасаются, что наши русские люди тогда вообще косметику не будут покупать: там капелька, тут капелька :))

особенно это смешно в свете гуляющей в сети сплетни, что сами продавцы нычат пробники для себя - когда ты что-то делаешь сам, ты очень легко подозреваешь в этом же пороке другого:)

Тональником я несколько дней ходила в Рив Гош - мазалась :fifa:, пока поняла, что это действительно мой :008:

Я не могууу делать это не в одиночестве. Мне дико неудобно и некомфортно.

На сайте РГ был вопрос похожий...ответ:что тестеры не разливают,если бывают пробники!
а я всегда прошу пробники и их никогда не бывает.

skuchun
02.04.2012, 20:06
Я думаю у нас разливать ничего не будут, вы представляете, сколько тогда желающих будет? Никаких тестеров не хватит

Но ведь как-то люди решают эту проблему в других странах?:)
Почему в Америке легко это можно сделать, даже в той же Латвии тебе пойдут навстречу без гримасы неудовольствия (был опыт покупки), а у нас нет? Абыдна, потому что как раз такой способ торговли совсем не располагает к покупке...

paulin@
02.04.2012, 21:09
Не знаю. Наверное, точно не Рив Гош, я в нем всегда чувствую себя несколько ущербной :))

со мной тоже иногда бывает;)

unfailing
02.04.2012, 23:06
и нас отливают. во всех сетях. возможно, можно нарваться на консультанта, который откажет. но пока отказов не было. и видела других отливающих в свою тару. в москве то же самое. более того, в лету, когда там еще была сефора со склянками, консультатнт сама предложила купить флакончик , чтобы залить туда тональника сислей на пробу, чтобы дома можно было его в полной мере затестить

Omnesia
02.04.2012, 23:17
Озаботилось покупкой тонального крема, но часто не могу подобрать идеальный для меня, денег уже потрачено предостаточно на неподходящую мне косметику, в этот раз нацелилась на шанель и герлен, решила сначала попросить пробники - в Рив Гоше, пробников нет....ну что ж , добыла 2 пакетика из под сигарет и попросила капнуть туда, мне щедро дали по 3 пшика каждого тонального....в первый день попробовала шанель хотела уже купить, но времени не хватило после работы, ну думаю потерпит до выходных ...и хорошо что так получилось....оказалось он мне абсолютно не подходит по типу кожи, с герленом та же история оказалась, не мой тон.....а так бы опять выкинула около 2000 на ветер....а вообще консультанты нормально отнеслись к моей просьбе, я так и сказала - не хочу опять деньги на ветер , хочу попробовать....я ж не парфюм отливать пришла

Менолли
02.04.2012, 23:32
Мне как то в Летуале консультант сама предложила,достала крошечную баночку и отлила крем,очень славненько,что так получилось-он мне не подошел.

Ясум
02.04.2012, 23:38
Мне в Иль де Боте всегда дают кучу пробников и никогда не отказывают в просьбе дать какой-либо продукт, пробник которого отсутствует, в небольшом количестве, если надо. Но я в этом магазине очень частый клиент. Жаль, именно его закрыли (на углу Рубинштейна), а то девушки-консультанты там были прекрасные.

Anita.
02.04.2012, 23:44
Когда ко мне так подлетают с воплями "ВАМ ПОМОЧЬ???" я отвечаю спокойно и четко "Нет." и делаю морду кирпичем. Они так сразу теряются и не знают, куда деваться. Там же уже речь заготовлена была, а тут обломс...

а я всегда отвечаю "Да" Материально.))) Далее, реакция у продавца в зависимости от развития- улыбка или ступор.

петроградка
03.04.2012, 00:24
Мне кажется что проблема в том что консы тырят пробники.Отливать бы было не нужно..Если бы пробники были.

бессовестная
03.04.2012, 01:05
а я всегда прошу пробники и их никогда не бывает.

А вот эта другая проблема

Ga_zel
03.04.2012, 11:19
Я не могууу делать это не в одиночестве. Мне дико неудобно и некомфортно.

а так бы опять выкинула около 2000 на ветер....а вообще консультанты нормально отнеслись к моей просьбе, я так и сказала - не хочу опять деньги на ветер , хочу попробовать....я ж не парфюм отливать пришла

Мне тоже было очень некомфортно :008:, но потом я подумала, что не хочу деньги на ветер :005: - у меня на декоративку их уж очень много уходило - куплю, потом валяется, а потом в помойку... Так что долго собиралась с духом, настраивалась :)) прежде чем идти мазаться, да еще и несколько дней - это же нужно было с чистой кожей приходить, шла специально после бассейна :)) по дороге домой.
Но Ваш вариант с баночками мне больше нравится - ГОРАЗДО!
А вообще я из "за" парфюм отливать, т.к. бывает, что нравится, а походишь денек - понимаешь, что не твое совсем, иногда и голова начинает болеть от неподходящего парфюма, и опять большие деньги на ветер :(

Versia
03.04.2012, 11:40
Мне кажется, это политика компании (жлобская, и продавцов наверняка на дурацких "тренингах" именно этому и учат), потому что в Лаше даже спец. мини-баночки есть, чтобы туда продавец накапал того, что хочется попробовать.

redisk@
03.04.2012, 11:48
особенно это смешно в свете гуляющей в сети сплетни, что сами продавцы нычат пробники для себя - когда ты что-то делаешь сам, ты очень легко подозреваешь в этом же пороке другого:)

Это совсем не сплетня. У меня есть знакомая, работала заведующей в Летуале лет шесть. Уже год прошел, как ее уволили, запасы свои все еще распродать не может :010:.

redisk@
03.04.2012, 11:49
И конечно, разливать они ничего не станут, если можно продать.
У них пробников-то не допросишься...

Ga_zel
03.04.2012, 12:09
И конечно, разливать они ничего не станут, если можно продать.
У них пробников-то не допросишься...

Станут-станут рано или поздно ;), т.к. много потенциальных покупателей теряется - я, например :)). Я вот дорогую косметику не буду покупат, не попробовав - мне сейчас даже 300 руб жалко потратить, если я понимаю, что это может мне не подойти :001:. А если говорить о банках и тюбиках дороже 1000, то ни в жизнь не куплю, пока предварительно не пойму, что это мое ;)

redisk@
03.04.2012, 12:33
Станут-станут рано или поздно ;), т.к. много потенциальных покупателей теряется - я, например :)). Я вот дорогую косметику не буду покупат, не попробовав - мне сейчас даже 300 руб жалко потратить, если я понимаю, что это может мне не подойти :001:. А если говорить о банках и тюбиках дороже 1000, то ни в жизнь не куплю, пока предварительно не пойму, что это мое ;)

Наших уже не отучишь воровать. Здесь нужно полностью менять политику компании или рукодителей на иностранных.

diorella
03.04.2012, 13:09

на место одно 10 новых придут, так что не факт что станут;)

Ga_zel
03.04.2012, 13:35
Кстати, про пробники. мне в Рив Гоше всегда дают при более-менее хорошей сумме покупки (на моем опыте от 1000), а если вдруг не дают - сама прошу - обычно что-то, да находится. Однажды дали три замечательных пробника Biotherm - большие были пробники, я несколько дней мазалась... Очень понравились! Но купить пока жаба душит :008: - хочется же сразу всю серию! Как-нибудь разорюсь обязательно, а так бы и не знала, что эти средства мне очень даже подходят.

Агаська
03.04.2012, 14:15
Мне в РГ последний раз даже за покупку духов пробники не дали... просить не стала...
А вообще: в последний раз было даже к прилавку не подойти чтобы лак посмотреть .. девочки консультанты так активно
предлагают что-то , что в пылу не замечают, что загораживают все. Имела несчастье смотреть на Невском, недудачно, конечно, но в др РГ ни разу не получила толковой консультации в ответ : давайте помогу. Начинают долго открывать коробки, читать !!!!!! а потом мне пересказывать :))

Минерва
03.04.2012, 14:30
есть такая тема Глэмбокс.Платите 500 руб. и получаете коробочку с косметикой в миниатюрах.Можно попробовать и крем,и духи,и шампуни..Расписывать не буду-поищите в инете,да и в контакте есть группа.Я узнала из Космо.
На сайте ЛЭтуаль есть поисковая система по брендам,если что-то хотите выбрать,открываете интересующий вас бренд и ищите либо очищение и уход,либо декоративку.есть полное описание,для чего и какого эффекта надо.Тогда тональник для сухой кожи не перепутаете с тем,который предназначен матировать.остаётся только выбрать тон.
В Иль Дэ Ботэ дают пробники и без покупки,в Рив Гош не хочу ходить..В первом с продавцами о креме говорила,что хочу,что присматриваюсь,не знаю,что выбрать,т.к.мой уход заканчивается,хочу сменить и подбираю.Вот в ЛЭтуале акция сейчас,что касается ухода-два продукта покупаешь,платишь за более дорогой(карты не действуют).
Вы же пробники просить будете не потому,чтоб было,а протестировать-надо ,не надо.Но Глэмбокс хоть раз,но попробуйте)мне попался вполне приличный размер блеска Клэранс)

Ширина
03.04.2012, 16:36
Однажды дали три замечательных пробника Biotherm - большие были пробники, я несколько дней мазалась... Очень понравились! Но купить пока жаба душит :008: - хочется же сразу всю серию! Как-нибудь разорюсь обязательно, а так бы и не знала, что эти средства мне очень даже подходят.

Сейчас в Летуале акция - покупаешь крем, второй в подарок. На Биотерм тоже распространяется - так что у Вас есть шанс купить в два раза дешевле.

spark22
03.04.2012, 17:36
Это совсем не сплетня. У меня есть знакомая, работала заведующей в Летуале лет шесть. Уже год прошел, как ее уволили, запасы свои все еще распродать не может :010:.
У меня подруга на вопрос,откуда у тебя столько пробников,ответила-да мне тетя дала,у нее друг охранником в РГ работает :073:
Сейчас в Летуале акция - покупаешь крем, второй в подарок. На Биотерм тоже распространяется - так что у Вас есть шанс купить в два раза дешевле.
ага и просроченное:065:

Cwetok
03.04.2012, 17:51
Глэмбокс конечно хорошая штука, но там же не по заказу средства присылают

redisk@
03.04.2012, 18:20

Причем, она с пробниками не мелочилась, у нее в основном тестеры.

kaprizka
03.04.2012, 19:11
1. Моя френд из Америки несказанно удивляется - как, вам не отливают тональник?

мне вот ни разу.
а вам?
а ведь хорошая идея - попросить отлить из тестера в чистую тару и дома разобраться, что к чему.

2. Как думаете, какая сеть магазинов в этом плане доброжелательней к покупателю?1. мне отливают :)
И в РГ, и в ИДБ .
А с тональникам, как правило, по-другому никак - не просто сэмлы средства должны быть в наличии, а еще и интересующий тон..
Вот этой зимой у меня прошла очередная волна тестов тональников. Из 7 интересующих (потенциально подходящий) продуктов, в сэмплах был только один, остальные мне "отлили".

2. Если в целом о сети говорить, ИМХО - ИДБ, всегда одаривают меня подарками - подарков больше, чем покупок :).

Galchona*Ya
03.04.2012, 19:16
Мне кажется что проблема в том что консы тырят пробники.Отливать бы было не нужно..Если бы пробники были.

+100
поэтому порой приходится сначала купить пробник :065:, чтобы потом приобрести полную версию без промахов.

Galchona*Ya
03.04.2012, 19:19
1. мне отливают :)
И в РГ, и в ИДБ .
А с тональникам, как правило, по-другому никак - не просто сэмлы средства должны быть в наличии, а еще и интересующий тон..
Вот этой зимой у меня прошла очередная волна тестов тональников. Из 7 интересующих (потенциально подходящий) продуктов, в сэмплах был только один, остальные мне "отлили".

2. Если в целом о сети говорить, ИМХО - ИДБ, всегда одаривают меня подарками - подарков больше, чем покупок :).

насчет подарков ИДБ рулят конечно,
а как вы отливанты просите?:008: Консы нормально реагируют?

Cwetok
03.04.2012, 19:33
вот я сегодня в двух ИДБ спросила про "отлить"
в одном сказали - не положено
во втором - говорите с администратором

kaprizka
03.04.2012, 20:31
..а как вы отливанты просите?:008: Консы нормально реагируют?как реагируют?..нормально реагируют, отливают :), если семплов нет.
Я еще и ворчу, что "почему, мол, тару свою должна носить для отливана; почему магазин не предоставляет мини-контейнеры?" - это же в интересах магазина (и конкретного производителя), чтобы я попробовала и потом, возможно, купила полный объем продукта)).

Galchona*Ya
03.04.2012, 20:38
ого, возьмите меня с собой на мастер класс:))

Лялюка
03.04.2012, 20:46
1. мне отливают :)
И в РГ, и в ИДБ .

а куда вам отливают? вы с собой баночки приносите?

Malenkay_Katenka
03.04.2012, 21:09
У меня подруга на вопрос,откуда у тебя столько пробников,ответила-да мне тетя дала,у нее друг охранником в РГ работает :073:

ага и просроченное:065:

да да ...мне две подружки тоже говорили как то в ресторанчике лет 5 назад,что люкс он хороший,тока надо покупать его не в магазине,а в пробничках брать,у одной мальчик охранником в РГ работал,у второй сестра мужа в иль де боте:065:

kaprizka
03.04.2012, 21:31
а куда вам отливают? вы с собой баночки приносите?да, свои приношу(( Но это громко сказано "приношу, отливают" :)) Капают, и не каждый день хожу :))
И, пожалуй, только тональники в таком формате беру на затест.. уходовые средства все же в сэмплах. Правда один раз и крем взяла в "тару" - но это меня сама консультант уговорила и контейнер она же сама в магазине нашла.

ого, возьмите меня с собой на мастер класс:)):))
Может быть вам просто не повезло, консультанты тоже разные бывают..возможно, забывают, что ее, консультанта, основная задача - заинтересовать маркой, продуктом, чтобы мы свои денежки в итоге потратили на это средство.. Ну так, слва богу, не в деревне - магазинов много, консультантов тем более :)
Советую обращаться к консультанту марки, а не к "универсалам". В ИДБ они обычно только до 7-8 вечера работают и, как я заметила, у многих воскр, понед - выходной.

Fiama
03.04.2012, 22:49
))) вы считаете себя настолько уникальной и значимой, что ваш отказ от помощи может сильно дестабилизировать консультанта? девушки слышат это: "нет, спасибо" в разных интонациях по сотне раз на дню, после чего совершенно спокойно идут заниматься дальше своими делами и другими покупателями без всяких там: "теряются и не знают, куда деваться".

по теме: раньше быа практика с отливантами тональников и пр. но запретили- негигиенично (((

(dew)
03.04.2012, 23:14

Они их тырят и продают,но насколько я знаю не консы,а кто то типа зав филиала:073:

Cwetok
03.04.2012, 23:17
а кто покупает пробники-то?
тестеры я понимаю..

(dew)
03.04.2012, 23:20
а кто покупает пробники-то?
тестеры я понимаю..

Я не в курсе,но думаю на каждый товар,есть спрос!Тестеры то понятно,они говорят на ура расходятся...

diorella
03.04.2012, 23:31
))) вы считаете себя настолько уникальной и значимой, что ваш отказ от помощи может сильно дестабилизировать консультанта? девушки слышат это: "нет, спасибо" в разных интонациях по сотне раз на дню, после чего совершенно спокойно идут заниматься дальше своими делами и другими покупателями без всяких там: "теряются и не знают, куда деваться".

по теме: раньше быа практика с отливантами тональников и пр. но запретили- негигиенично (((

:065: вот-вот, а некоторые только рады:))

diorella
03.04.2012, 23:32
Они их тырят и продают,но насколько я знаю не консы,а кто то типа зав филиала:073:

ну собственно да - только у администратора и управляющей магазином чаще всего есть доступ к складу:073: и возможность выхода не под камерами, а через черный вход

㋛гурцы
03.04.2012, 23:48
Дался всем этот РГ. Ходите в Лаш - любое жидкое средство на пробу бесплатно, тональники в том числе. Или в Дуглас.

Фемочка
04.04.2012, 00:08
Дался всем этот РГ. Ходите в Лаш - любое жидкое средство на пробу бесплатно, тональники в том числе. Или в Дуглас.
ни чего себе, первый раз слышу, что в Лаше, есть тональники:065: сколько раз там была и не видела.

㋛гурцы
04.04.2012, 00:12
Есть. И очень даже интересные - можно любой цвет замутить.
http://www.lushrussia.ru/index.php?categoryID=108

Malenkay_Katenka
04.04.2012, 00:27

так воняет,что я мимо отдела пробегаю быстро...чтоб туда зайти и речи не идет

бессовестная
04.04.2012, 06:38

Ненавижу Лаш.Там не только пахнет,там бесячие назойливые консультанты,которые как прилипнут-так и не отлипнут.Даже если вежливо несколько раз сказать-Спасибо,с продукцией знакома,просто хочу по запаху выбрать пену для ванны.Обязательно сами схватят и в нос потычут!Фу.
Если бы была 25% скидки ИДБ ходила бы только туда.За MAC в РГ(но там нормально) и была бы счастлива !

Анка-автоматчица
04.04.2012, 11:40
Мне в РГ последний раз даже за покупку духов пробники не дали... просить не стала...
А вообще: в последний раз было даже к прилавку не подойти чтобы лак посмотреть .. девочки консультанты так активно
предлагают что-то , что в пылу не замечают, что загораживают все. Имела несчастье смотреть на Невском, недудачно, конечно, но в др РГ ни разу не получила толковой консультации в ответ : давайте помогу. Начинают долго открывать коробки, читать !!!!!! а потом мне пересказывать :))
Вообще в РГ настоящие духи исчезли. И пробники перестали давать совсем.:001:

Анка-автоматчица
04.04.2012, 11:40
Даже из отдельного магазина сильный запах.

Анка-автоматчица
04.04.2012, 11:41
А где Дуглас?

Фемочка
04.04.2012, 12:52
Есть. И очень даже интересные - можно любой цвет замутить.
http://www.lushrussia.ru/index.php?categoryID=108
Спасибо большое:flower:
Зайду затестить.

Люсена
04.04.2012, 13:15
я однажды искала тональник и в ИДБ (ТРК Питер) мальчик-консультант, видя, что я нарезаю круги вокруг стенда сислей, сам предложил мне отлить на пробу, сам принес контейнер и щедро отлил :) этого мальчика до сих пор вспоминаю с благодарностью: не подошел тональник, если бы не он - выбросила на ветер 3 т.р.
но вообще-то, это редкий случай. иногда, выпрашивая какой-то семпл, чувствуешь себя почти как на паперти)))) но перспектива выкинуть несколько тыщ гораздо хуже.
вот сейчас присматриваюсь к крему орхидея от герлен. пробников на него нет нигде, уже устала просить))) выкинуть столько денег на удачу - кошелек не открывается. придется, видимо, расхотеть :))

mama sofika
04.04.2012, 15:09
Если фраза на сайте так и написана, то вполне логично просить налить из тестера, тк нет пробника.
Сама себя слабо представляю пришедшей со своей тарой за пробником, но мне это нужно. Так сложно выбрать тональник

Fiama
04.04.2012, 15:10
Дался всем этот РГ. Ходите в Лаш - любое жидкое средство на пробу бесплатно, тональники в том числе.
хорошо, если того, что они нацедят, хватит хотя бы на 2 раза, зачастую косультанты нацеживают крема настолько мало, что у меня возникают сомнения, а хватит ли на вторую половину лица. оценить, забивает ли средство поры, и не вызовет ли раздражения, невозможно

бессовестная
04.04.2012, 15:17
Если фраза на сайте так и написана, то вполне логично просить налить из тестера, тк нет пробника.
Сама себя слабо представляю пришедшей со своей тарой за пробником, но мне это нужно. Так сложно выбрать тональник

нет,там имелось в виду что они вообще этого не делают,но возможно что если пробник впринципе не предусмотрен и то по решению администратора...я точно не помню.Но суть в том что они это не практикуют.и не собираются

Синицына
04.04.2012, 15:44

Ненавижу Лаш.Там не только пахнет,там бесячие назойливые консультанты,которые как прилипнут-так и не отлипнут.Даже если вежливо несколько раз сказать-Спасибо,с продукцией знакома,просто хочу по запаху выбрать пену для ванны.Обязательно сами схватят и в нос потычут!Фу.
Если бы была 25% скидки ИДБ ходила бы только туда.За MAC в РГ(но там нормально) и была бы счастлива !
cорри за оф, я из-за запаха туда не захожу. Вчера была интересная история: шли 2 бабули, совсем древние с маленькой шавочкой, когда они проходили мимо Лаш, собака потерялась. Они бегали и плакали, звали какую-то майку)). Я тогда ещё не поняла, что это собака. Я мимо прошла и метрах в 100 увидела такого же, потрёпанного жизнью пса, который так же в слезах искал этих бабуленций...свела их вместе. От запаха пёс одурел и пробежал вперёд, а вернуться по той же причине не мог)).

Katya
04.04.2012, 15:54
Мне в Иль де Боте всегда дают кучу пробников и никогда не отказывают в просьбе дать какой-либо продукт, пробник которого отсутствует, в небольшом количестве, если надо. Но я в этом магазине очень частый клиент. Жаль, именно его закрыли (на углу Рубинштейна), а то девушки-консультанты там были прекрасные.

Да, мне тоже кажется Иль де Боте в этом плане лучше, чем РГ, пробники у них есть почти всегда, никогда не отказывают в их выдаче и почему-то мне кажется, они пошли бы на встречу, если бы вы попросили "отлить" чуть-чуть средства дома попробовать)))))))

Зима...
04.04.2012, 17:44
В Лаше своя маленькая тара под крем или гель и т.п. С собой баночки приносить не надо))

бессовестная
04.04.2012, 17:53
скиньте мне ссылку пожалуйста

Cwetok
04.04.2012, 18:08
хха, ссыль вконтакте жалаете?
И уход и декоративка и парфюмерия: не было бы спроса - вряд ли бы заморачивались.
Еще и щщитают: мол, глядите, упаковка из 15 пробников по 2 мл - все равно, что 30мл банка крема - а выходит дешевше :046:
Я, каюсь, сама недавно поддержала этот мошеЙнический бизнес, купила пяток пробников парфюма (спреи по 1 милику - вполне хватит понять и даже разносить немного)

во дает народ :))
хотя парфюмы я понимаю, да
просто я парфюмом не пользуюсь совсем и мне неактуально

Ля-мур-р-р
04.04.2012, 18:09
Тоже ссылку хочу:)

Paikea
04.04.2012, 18:13
:046: ну, я попала

redisk@
04.04.2012, 18:18

И мне :008:

Люсена
04.04.2012, 19:09
Тоже ссылку хочу:)
можно и мне тоже? :)

(я считаю, что после этого можно смело претендовать на скидку:)) )

(dew)
04.04.2012, 19:14
:046:

Ga_zel
04.04.2012, 19:40
вот сейчас присматриваюсь к крему орхидея от герлен. пробников на него нет нигде, уже устала просить))) выкинуть столько денег на удачу - кошелек не открывается. придется, видимо, расхотеть :))

Вот они, недополученные производителями косметики прибыли :073:

Ga_zel
04.04.2012, 19:40

Ну и мне за компанию :008:

Cwetok
04.04.2012, 21:01
ну давайте, поддержим эту порочную практику
спрос рождает предложение

бессовестная
04.04.2012, 21:04
не я ради интереса посмотреть....не собираюсь заказывать пробники...
вообще это воровство ,незаконное предпринимательство.как минимум.ну почему у нас все безнаказанно?

Kristina
04.04.2012, 22:29
Надо просить у них настойчиво, мне тут недавно удалось выманить в РГ сэпмл приличного размера Re-Nutriv лифтинговый для мамы.

бессовестная
04.04.2012, 22:30
вот здорово обсуждать как Выманить,выпросить и радоваться что однажды нам выдали пробник.Вообще то магазин должен бегать за покупателями ,а не покупатели за магазином.

Тушкан
04.04.2012, 23:20
Девочки,вспоминаю с нежность косметический зал в Галери Лафайет в Париже-какой мешок мне тогда дали за духи и одеколон-это просто мечта!!!!!......

Люсена
05.04.2012, 00:53
я сходила по заветной ссылке. цены там, я скажу...:010:
просто верх наглости, ИМХО
и мне вот в голову пришла идея... :016:
надеюсь, она не обидит автора топика:flower:
могу поспорить, что практически у каждой есть кучка этих пробников и среди них наверняка найдется тот, который кто-то из нас пытается "выбить" из консов. почему бы не отдать/продать/поменяться (нужное подчеркнуть) ;)
как? очень просто: написать здесь про объект желания, а об остальном - договориться уже в личке
тока не кидайтесь помидорами, пожалуйста!:001:

Lips
05.04.2012, 01:48
и мне плиз ссылочку...

бессовестная
05.04.2012, 08:43
Давайте лучше жалобу накатаем в Рив Гош.

4ereshnya
05.04.2012, 10:34
поддержу про жалобу)

Katya
05.04.2012, 11:10

Люсьена, букально на прошлой неделе была в ИДБ на Невском в Новом Пассаже (или как он там называется) мне дали пробник именно орхидеи от Герлен))) Там ОЧЕНЬ хорошая девушка по Грелену работает - Юля! Может вам туда зайти?))) Там пробники всегда есть и всегда консультанты их дают! в отличии от РГ(((

Кен Гуру
05.04.2012, 12:09
гыыы
а давайте! :))

redisk@
05.04.2012, 15:16
Давайте лучше жалобу накатаем в Рив Гош.

А может она не из РГ...

Люсена
05.04.2012, 16:45
Люсьена, букально на прошлой неделе была в ИДБ на Невском в Новом Пассаже (или как он там называется) мне дали пробник именно орхидеи от Герлен))) Там ОЧЕНЬ хорошая девушка по Грелену работает - Юля! Может вам туда зайти?))) Там пробники всегда есть и всегда консультанты их дают! в отличии от РГ(((

Katya, спасибки:flower:
правда, после похода всем отделом за кларансом меня там уже в лицо узнают и при встрече улыбаются :))

М А Р И Н А
05.04.2012, 16:48
Девочки,вспоминаю с нежность косметический зал в Галери Лафайет в Париже-какой мешок мне тогда дали за духи и одеколон-это просто мечта!!!!!......

Мне муж там духи покупал.Одарили его по-полной:)Привёз всё это добро такой гордый)))

(dew)
05.04.2012, 20:35
Мне муж там духи покупал.Одарили его по-полной:)Привёз всё это добро такой гордый)))

Там,вообще хорошо к людям относятся :love:,что сравнивать то....

бессовестная
05.04.2012, 20:42
А может она не из РГ...

да не на тетку...а в Рив гош ..заволить их жалобами где пробники и все такое.

Paikea
05.04.2012, 23:04
А может она не из РГ...

да не на тетку...а в Рив гош ..заволить их жалобами где пробники и все такое.

:0073:
Ну вот, сдала источник... :))
Хотя понимаю, что деушка занята некрасивым бизнесом, но я, увы, не лучше, т.к. поддержала ее хотя бы раз.

Ainata
06.04.2012, 02:48
:0073:
Ну вот, сдала источник... :))
Хотя понимаю, что деушка занята некрасивым бизнесом, но я, увы, не лучше, т.к. поддержала ее хотя бы раз.

ссылку не видела. Девушка только пробники продает, а тестеры?:008:
Киньте ссылкой,что-ли:flower:

Versia
06.04.2012, 11:15
А где Дуглас?
Присоединяюсь к вопросу - где у нас в Питере Дуглас? В Москву за пробником - это не для меня :)). В виртуальном немецком не дали.:(

Синицына
06.04.2012, 11:49
В ИДБ есть эти пробники! Мне, кстати, не понравился...
я в РГ пришла со своей тарой и консультант Кларанса отвалил мне кусок базы))). И дал ещё кучу пробников - книжку с карманами. База мне оказалась абсолютно не нужна, а вот 2 кремика из пробников я купила)).

Люсена
06.04.2012, 12:35
В ИДБ есть эти пробники! Мне, кстати, не понравился...

спасибки:flower:
Присоединяюсь к вопросу - где у нас в Питере Дуглас? В Москву за пробником - это не для меня :)). В виртуальном немецком не дали.:(
девочки, а вы какие-то конкретные пробники ищите или просто что-то новенькое попробовать? :)

ТрусЫ над пропастью
06.04.2012, 14:54
я - новенькое :))

redisk@
06.04.2012, 16:40
девочки, а вы какие-то конкретные пробники ищите или просто что-то новенькое попробовать? :)

Конкретное выискать нереально. Я пользуюсь Шисейдо, покупаю все время на хорошие суммы 5-7 тысяч. Ни разу ничего путного не дали. Один раз дали 10 мужских парфюмок одинаковых, т.к. больше ничего не нашли. В другой раз биотерм крем до 25 лет и подводку черную для глаз - вот нахрена она мне? Я ресницы-то только по праздникам крашу.

Люсена
06.04.2012, 17:23
Конкретное выискать нереально. Я пользуюсь Шисейдо, покупаю все время на хорошие суммы 5-7 тысяч. Ни разу ничего путного не дали. Один раз дали 10 мужских парфюмок одинаковых, т.к. больше ничего не нашли. В другой раз биотерм крем до 25 лет и подводку черную для глаз - вот нахрена она мне? Я ресницы-то только по праздникам крашу.
как вариант - сходить в клиентский день. и скидка дополнительная (если это РГ), и подарки, как правило, хорошие :)

almakantra
06.04.2012, 17:50
Кстати, сегодня в РГ за копеечную покупку дали буклет "Хорошие новости". В нем пробник Герлен супер аква-серум и тональник мейбеллин.