Просмотр полной версии : Посоветуйте коляску-прогулку, трость с глубоким козырьком, для Юга. Пожалуйста!
Посоветуйте, пожалуйста, колясочку, прогулочную или трость. самое главное, чтобы передние колеса были поворотные, ребенок в коляске мог спать (гориз. положение было) и чтобы капюшон-козырек от солнца хорошо закрывал, был глубокий (берем коляску на Юг).
Спасибо! очень жду советов.:support:
schokoladka
02.04.2012, 18:12
вот (http://www.parovozik-piter.ru/product.php?id_product=11913)
Ария!!! Фотки сделаны в Египте. Полностью горизонтального положения нет, но у нас ребенок спал замечательно. От солнца закрывала сетка.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=78523248#post78523248
CYBEX Callisto
Спинка раскладывается на 180 градусов, широкое спальное место, большой капюшон, бампер, одна ручка, подножка поднимается (ноги малыша при сне не свисают), передние поворотние колеса, вес 8 кг.
antanata
02.04.2012, 20:28
Посоветуйте, пожалуйста, колясочку, прогулочную или трость. самое главное, чтобы передние колеса были поворотные, ребенок в коляске мог спать (гориз. положение было) и чтобы капюшон-козырек от солнца хорошо закрывал, был глубокий (берем коляску на Юг).
Спасибо! очень жду советов.:support:
Вы забыли уточнить самое главное - на какую сумму рассчитываете? :073:
little_mice
02.04.2012, 21:32
CYBEX Callisto
Спинка раскладывается на 180 градусов, широкое спальное место, большой капюшон, бампер, одна ручка, подножка поднимается (ноги малыша при сне не свисают), передние поворотние колеса, вес 8 кг.
Плюсуюсь ( правда, мне спальное место не показалось широким :005: ), себе на лето именно такую взяли
Плюсуюсь ( правда, мне спальное место не показалось широким :005: ), себе на лето именно такую взяли
У меня старший в 11 месяцев спал летом развалившись :) Но он худенький мальчик.
елена198
02.04.2012, 22:17
CYBEX Callisto
я тоже за сайбекс:)
CYBEX Callisto
У меня старший в 11 месяцев спал летом развалившись :) Но он худенький мальчик.
я тоже за сайбекс:)
Спасибо всем большое! На этой колясочке и остановились)))) Классная!
Подскажите, пожалуйста, про CYBEX Callistо. Хочу взять на лето такую колясочку, а подойдет ли она потом на осень-начало зимы или это более летни вариант?
елена198
10.04.2012, 11:45
ну я с ней переодически гуляю с марта месяца.даже в снежные дни.правда не специально, но так получается.когда снег был и дождь кап опускала до бампера, даже дождевик не доставала.когда было совсем холодно - засовывала туда мешок на овчине.ребенок крупный, но помещался отлично.
Инглезина Трип, капюшон огромный, коляска мне очень нравится.
елена198
10.04.2012, 12:34
А где купить сайбекс?
в цпкд
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.