Вход

Просмотр полной версии : Помогите,как действовать

Булышева21
02.04.2012, 17:35
Сегодня муж поехал снимать с учета машину отца на продажу (на ней месяц-полтора ездили мы) и сейчас он мне звонит и говорит что сказали что машина числится в розыске за скрытие с места преступления в феврале в Приморском р-не,ничего конкретного они не объясняют,в первых числах февраля машина вообще стояла на стоянке на работе и не выезжала,я вообще незнаю что делать и что думать. Чем вообще это все грозит!

Avd
02.04.2012, 17:38
Сегодня муж поехал снимать с учета машину отца на продажу (на ней месяц-полтора ездили мы) и сейчас он мне звонит и говорит что сказали что машина числится в розыске за скрытие с места преступления в феврале в Приморском р-не,ничего конкретного они не объясняют,в первых числах февраля машина вообще стояла на стоянке на работе и не выезжала,я вообще незнаю что делать и что думать. Чем вообще это все грозит!

ну так съездите и узнайте....:))

Кураре
02.04.2012, 17:39
Грозит лишением прав...
На машине повреждений нет? Надо ехать в это ГАИ с доверенностью от отца и лучше без прав с собой и выяснять все...

Булышева21
02.04.2012, 17:42
Грозит лишением прав...
На машине повреждений нет? Надо ехать в это ГАИ с доверенностью от отца и лучше без прав с собой и выяснять все...

Сейчас его отправили в Приморский р-н,в начале марта на машине этой было ДТП в Шевроле въехали,это все было зафиксированно а Гаи и страховой. На машину и так оформлена ген.доверенность

Булышева21
02.04.2012, 17:43
ну так съездите и узнайте....:))

У меня ребенок маленький мне не уехать

Булышева21
02.04.2012, 17:49
Позвонил муж сказал,что 1 февраля в 9.30 на машине с такими же номерами в приморском р-не была сбита девушка (у нее там перелом позвоночника и т.д) водителя она видела в лицо,и теперь будет опознание есле она не опознает мужа то дело закроют а есле опознает то тя даже боюсь подумать что может быть!

Зеленый
02.04.2012, 17:50
А что тут объяснять... Отказ в совершении регистрационных действия должен быть письменным и мотивированным. Берем, читаем, разбираемся.

Булышева21
02.04.2012, 17:56
Это все бред какой-то почему есле два месяца назад был сбит человек и она знает водителя в лицо и знает номера машины,почем они не приехали по адресу а дождались пока мы решим снять ее с учета,и в 9.30 1-го числа муж был на работе может подтвердить десятки человек!

KoSTbIL
02.04.2012, 17:57
Ищите свидетелй, что машина стояла там -то там -то, повреждений не имеет. Опросите всех кто видел её (камеры, бабкушки).Детали не красились и не менялись - это независимый эксперт может написать.

Булышева21
02.04.2012, 17:58
Ищите свидетелй, что машина стояла там -то там -то, повреждений не имеет. Опросите всех кто видел её (камеры, бабкушки).Детали не красились и не менялись - это независимый эксперт может написать.

Писала выше "в начале марта на машине этой было ДТП в Шевроле въехали,это все было зафиксированно а Гаи и страховой."

KoSTbIL
02.04.2012, 18:13
Писала выше "в начале марта на машине этой было ДТП в Шевроле въехали,это все было зафиксированно а Гаи и страховой."

Советую не гнать волну. Успокоиться. Нервные, дёрганые и отрывистые сообщения будут нервировать не только участников форума, но и ГИБДД.

Вам нужно точно сформулировать где находиись водители, допущенные к вождению автомобилем, а так же нахождение самого автомобиля в момент ДТП. Подкрепить всё свидетельскими показаниями (максимально возможными , в т.ч. страхвокой и доверенностью). Ну и готовиться к встрече с девушкой.

A priori
02.04.2012, 18:15
Так 1 февраля, когда девушку сбили, т.е. 2 месяца назад машина у Вас была (Вы пишете "месяц-полтора на ней ездим") или у отца?

Булышева21
02.04.2012, 18:24
Так 1 февраля, когда девушку сбили, т.е. 2 месяца назад машина у Вас была (Вы пишете "месяц-полтора на ней ездим") или у отца?

Первого февраля машинв стояла у мужа на работе,отец на ней уже не ездил (мы ему другую на тот момент купили) и мы ей еще не пользовались поскольку свою в ремонт еще не поставили,поэтому 1 февраля на ней никто не ездил она с 1-х чисел января до 17-х чисел февраля стояла (да ее вообще в эти морозы не завести было)

Булышева21
02.04.2012, 18:26
Советую не гнать волну. Успокоиться. Нервные, дёрганые и отрывистые сообщения будут нервировать не только участников форума, но и ГИБДД.

Вам нужно точно сформулировать где находиись водители, допущенные к вождению автомобилем, а так же нахождение самого автомобиля в момент ДТП. Подкрепить всё свидетельскими показаниями (максимально возможными , в т.ч. страхвокой и доверенностью). Ну и готовиться к встрече с девушкой.

Я боюсь что эта девушка возьмет и соврет (ну допустим чтоб мы ей компенсацию выплачивали) может такое быть или я уже себя накручиваю?
Оба водителя вместе с этой же машиной были в это время на работе

Я Ангел
02.04.2012, 18:28
Сейчас его отправили в Приморский р-н,в начале марта на машине этой было ДТП в Шевроле въехали,это все было зафиксированно а Гаи и страховой. На машину и так оформлена ген.доверенность

Позвоните обязательно мужу и скажите что бы он права не отдавал и что у него вообще их с собой нет и приехал он на метро.

Булышева21
02.04.2012, 18:28
Вы простите есле я не четко сформулировано пишу,просто у меня такая трясучка что я уже даже двух слов связать не могу!

Булышева21
02.04.2012, 18:29
Позвоните обязательно мужу и скажите что бы он права не отдавал и что у него вообще их с собой нет и приехал он на метро.

Как он мог приехать на метро есле он поехал на машине снимать ее с учета?

Я Ангел
02.04.2012, 18:29
Я боюсь что эта девушка возьмет и соврет (ну допустим чтоб мы ей компенсацию выплачивали) может такое быть или я уже себя накручиваю?
Оба водителя вместе с этой же машиной были в это время на работе

Все может быть но помимо девушки еще все же должны быть повреждения на авто а у вас их нет.

Булышева21
02.04.2012, 18:30
Все может быть но помимо девушки еще все же должны быть повреждения на авто а у вас их нет.

Так они скажут что мы их убрали после ДТП в марте месяце!

Я Ангел
02.04.2012, 18:31
Как он мог приехать на метро есле он поехал на машине снимать ее с учета?

Легко, он приехал снимать ему отказали и сказали ехать туда он оставил машину и поехал на метро, все.
Вы просто поймите ежели у него сейчас заберут права то потом будет очень тяжко что либо доказывать не имея прав на руках и они могут уже вами крутить как им угодно поэтому в таких ситуациях лучше им вообще их в руки не давать пока суд не вынесет решение о лишении.

Я Ангел
02.04.2012, 18:32
Так они скажут что мы их убрали после ДТП в марте месяце!

Независимая экспертиза покажет было ли такое ДТП или нет.

ДеФчонка
02.04.2012, 18:33
и марка и цвет совпали с показаниями девушки?
странная ситуевина у вас..
спокойно сели, обдумали и начали готовиться ко встрече. она когда?

Булышева21
02.04.2012, 18:33
Господи но почему нелязя чтоб девушка составила фоторобот,и по нему уже потом опознавать,так было бы легче избежать вранья

ДеФчонка
02.04.2012, 18:34
Господи но почему нелязя чтоб девушка составила фоторобот,и по нему уже потом опознавать,так было бы легче избежать вранья

по идее так и должно было быть... мож у мужа сегодня 1 апреля?

Булышева21
02.04.2012, 18:35
и марка и цвет совпали с показаниями девушки?
странная ситуевина у вас..
спокойно сели, обдумали и начали готовиться ко встрече. она когда?

Как мужу сказали что совпали номера их девушка запомнила! А самая ересть какая-то что водителя девушка запомнила поскольку она сним пообщалась, а потом он скрылся

Булышева21
02.04.2012, 18:36
по идее так и должно было быть... мож у мужа сегодня 1 апреля?

Нет к сожалению

Я Ангел
02.04.2012, 18:37
Как мужу сказали что совпали номера их девушка запомнила! А самая ересть какая-то что водителя девушка запомнила поскольку она сним пообщалась, а потом он скрылся

Только цифры или полностью она все запомнила???

Булышева21
02.04.2012, 18:38
Только цифры или полностью она все запомнила???

Вот этого я незнаю

Булышева21
02.04.2012, 18:40
А действительно возможно ли заствать чтоб она сначала фоторобот составила,а не сразу вживую опознавала?

Фея Розабельверде
02.04.2012, 19:08
А действительно возможно ли заствать чтоб она сначала фоторобот составила,а не сразу вживую опознавала?

делается проще, перед девушкой ставят несколько мужчин и она должна опознать водителя, сбившего её. Если это не Ваш муж, то вероятность угадывания методом "тыка" ничтожно мала.

Булышева21
02.04.2012, 19:33
делается проще, перед девушкой ставят несколько мужчин и она должна опознать водителя, сбившего её. Если это не Ваш муж, то вероятность угадывания методом "тыка" ничтожно мала.

Короче они сделали фото мужа и фото машины,они их предъявят девушке есле она их опознает то должно быть еще опознание вживую!

KoSTbIL
02.04.2012, 19:37
Или они скажут девушке "Вот этот" и она точно покажет на мужа вашего.

Девушке надо предоставить 3 разные фото водителей. А не показывать мужа вашего сразу.

Я Ангел
02.04.2012, 19:49

Один из трех я так понимаю???

Фея Розабельверде
02.04.2012, 19:57
Один из трех я так понимаю???

что "один из трёх"?

Булышева21
02.04.2012, 20:00
Или они скажут девушке "Вот этот" и она точно покажет на мужа вашего.

Девушке надо предоставить 3 разные фото водителей. А не показывать мужа вашего сразу.

Они сказали что все это они будут делать без нас

Я Ангел
02.04.2012, 20:01
что "один из трёх"?

Ну вы написали что ставят несколько мужчин, в фильмах показывали трое вот я и говорю шанс один из трех.

Я Ангел
02.04.2012, 20:01
Они сказали что все это они будут делать без нас

Как это так??? :010::010::010:
Она может сказать что угодно а эти потом могут вымогать.

Фея Розабельверде
02.04.2012, 20:02
Ну вы написали что ставят несколько мужчин, в фильмах показывали трое вот я и говорю шанс один из трех.

сколько статистов найдут, столько и поставят, обычно 4-5 человек или фотографий.

мужнина_мышка
02.04.2012, 20:04
может сторожа стоянки так "удачно" съездили за пивом на вашей машине?

Булышева21
02.04.2012, 20:05
Как это так??? :010::010::010:
Она может сказать что угодно а эти потом могут вымогать.

Так сделали фото их,сказали что в ближайшее время покажут девушке,и есле она скажет что похожи,то будут организовывать вживую опознание,а есле нет то дело закроют

Булышева21
02.04.2012, 20:05
может сторожа стоянки так "удачно" съездили за пивом на вашей машине?

Нет она стояла на стоянке на работе у мужа,да и ДТП в 9.30 утра муж в это время на работе

Я Ангел
02.04.2012, 20:06
сколько статистов найдут, столько и поставят, обычно 4-5 человек или фотографий.

Понятно, а почему собираются делать без мужа ТС не знаете случайно ведь там все что угодно может произойти а потом получиться что фотку пострадавшая уже видела и в живую естественно уже покажет верно.

Я Ангел
02.04.2012, 20:07
Нет она стояла на стоянке на работе у мужа,да и ДТП в 9.30 утра муж в это время на работе

А там у них есть журналы приезда/отъезда???
У меня на работе все записывают когда уехал приехал.

A priori
02.04.2012, 20:08
Первого февраля машинв стояла у мужа на работе.....1 февраля на ней никто не ездил она с 1-х чисел января до 17-х чисел февраля стояла (да ее вообще в эти морозы не завести было)

Свидетелей, подтверждающих невыездное состояние машины, найдете?

Булышева21
02.04.2012, 20:09
Свидетелей, подтверждающих невыездное состояние машины, найдете?

Да впринцыпи найдем,и что машина и что отец и муж в это время были на работе

Булышева21
02.04.2012, 20:10
А там у них есть журналы приезда/отъезда???
У меня на работе все записывают когда уехал приехал.

Нет журнала у них там нет,просто своих пропускают чужих нет

Я Ангел
02.04.2012, 20:11
Нет журнала у них там нет,просто своих пропускают чужих нет

Плохо.

Булышева21
02.04.2012, 20:11
Позвонили сейчас другу он сказал сидеть спокойно,и ждем что она скажет про фото,а там есле чего все решим,будем надеяться что все будет хорошо

Я Ангел
02.04.2012, 20:12
Позвонили сейчас другу он сказал сидеть спокойно,и ждем что она скажет про фото,а там есле чего все решим,будем надеяться что все будет хорошо

А как муж уже вернулся оттуда?

Булышева21
02.04.2012, 20:13
А как муж уже вернулся оттуда?

Ну муж поехал оттуда на работу,забрать документы подтверждающие ДТП в марте месяце

Я Ангел
02.04.2012, 20:16
Ну муж поехал оттуда на работу,забрать документы подтверждающие ДТП в марте месяце

Права у него не забирали???
Просто у меня первым делом забрал и права а потом уже и сказали что это лишение.

Булышева21
02.04.2012, 20:16
Вот блин даже продать эту несчастливую машину нормально не можем! :015:

Булышева21
02.04.2012, 20:17
Права у него не забирали???
Просто у меня первым делом забрал и права а потом уже и сказали что это лишение.

Нет права не забрали

Anna78
02.04.2012, 20:21
Вообще все это опознание по фотографии или в живую странно.Я вот врятле запомнила бы человека который меня сбил (ттт) это ж наверное стресс то какой:001:.
А вообще странная ситуация, может и не простая девушка;), может она вашему мужу за что-нибудь мстит, от куда ноги то растут:009:, ведь не спроста и номер, и марка, да и цвет наверное в показаниях совпадет:093:.

Булышева21
02.04.2012, 20:26
Вообще все это опознание по фотографии или в живую странно.Я вот врятле запомнила бы человека который меня сбил (ттт) это ж наверное стресс то какой:001:.
А вообще странная ситуация, может и не простая девушка;), может она вашему мужу за что-нибудь мстит, от куда ноги то растут:009:, ведь не спроста и номер, и марка, да и цвет наверное в показаниях совпадет:093:.

Совпадает только номер,а машины и цвет она не называла. Я вот тоже не понимаю ну ладно номер запомнила,но еще и водителя в лицо который скрылся вообще странно! Есле она врет то ей точно понадобятся врачи! Да вообще мы эту машину взяли первый раз в жизни на полтора месяца,пока свою муж красил,что-то на нашу машину испугались накатать

Кузькина бабушка
02.04.2012, 20:28
Вот странно, у Вас ДТП с шевроле было в марте, ГИБДД оформляло, а машина на тот момент в розыске не была

Булышева21
02.04.2012, 20:30
Вот странно, у Вас ДТП с шевроле было в марте, ГИБДД оформляло, а машина на тот момент в розыске не была

Вот и я про тоже,как они могли этого не узнать! Да и вообще прошло два месяца после ДТП,почему они не явились к нам со словами что на нашей машине кто-то был сбит,номера у них были,а почему дождались что мы сами приехали!

Maribel
02.04.2012, 20:45
С девушкой и полицией спокойно разговариваете. Говорите, что у вас есть документальные подтверждения того, что машина всё это время, полтора месяца, стояла на стоянке. И вы твердо намерены подать в суд за клевету. И никаких истерик.