Просмотр полной версии : Помогите,как действовать
Булышева21
02.04.2012, 17:35
Сегодня муж поехал снимать с учета машину отца на продажу (на ней месяц-полтора ездили мы) и сейчас он мне звонит и говорит что сказали что машина числится в розыске за скрытие с места преступления в феврале в Приморском р-не,ничего конкретного они не объясняют,в первых числах февраля машина вообще стояла на стоянке на работе и не выезжала,я вообще незнаю что делать и что думать. Чем вообще это все грозит!
Сегодня муж поехал снимать с учета машину отца на продажу (на ней месяц-полтора ездили мы) и сейчас он мне звонит и говорит что сказали что машина числится в розыске за скрытие с места преступления в феврале в Приморском р-не,ничего конкретного они не объясняют,в первых числах февраля машина вообще стояла на стоянке на работе и не выезжала,я вообще незнаю что делать и что думать. Чем вообще это все грозит!
ну так съездите и узнайте....:))
Грозит лишением прав...
На машине повреждений нет? Надо ехать в это ГАИ с доверенностью от отца и лучше без прав с собой и выяснять все...
Булышева21
02.04.2012, 17:42
Грозит лишением прав...
На машине повреждений нет? Надо ехать в это ГАИ с доверенностью от отца и лучше без прав с собой и выяснять все...
Сейчас его отправили в Приморский р-н,в начале марта на машине этой было ДТП в Шевроле въехали,это все было зафиксированно а Гаи и страховой. На машину и так оформлена ген.доверенность
Булышева21
02.04.2012, 17:43
ну так съездите и узнайте....:))
У меня ребенок маленький мне не уехать
Булышева21
02.04.2012, 17:49
Позвонил муж сказал,что 1 февраля в 9.30 на машине с такими же номерами в приморском р-не была сбита девушка (у нее там перелом позвоночника и т.д) водителя она видела в лицо,и теперь будет опознание есле она не опознает мужа то дело закроют а есле опознает то тя даже боюсь подумать что может быть!
А что тут объяснять... Отказ в совершении регистрационных действия должен быть письменным и мотивированным. Берем, читаем, разбираемся.
Булышева21
02.04.2012, 17:56
Это все бред какой-то почему есле два месяца назад был сбит человек и она знает водителя в лицо и знает номера машины,почем они не приехали по адресу а дождались пока мы решим снять ее с учета,и в 9.30 1-го числа муж был на работе может подтвердить десятки человек!
Ищите свидетелй, что машина стояла там -то там -то, повреждений не имеет. Опросите всех кто видел её (камеры, бабкушки).Детали не красились и не менялись - это независимый эксперт может написать.
Булышева21
02.04.2012, 17:58
Ищите свидетелй, что машина стояла там -то там -то, повреждений не имеет. Опросите всех кто видел её (камеры, бабкушки).Детали не красились и не менялись - это независимый эксперт может написать.
Писала выше "в начале марта на машине этой было ДТП в Шевроле въехали,это все было зафиксированно а Гаи и страховой."
Писала выше "в начале марта на машине этой было ДТП в Шевроле въехали,это все было зафиксированно а Гаи и страховой."
Советую не гнать волну. Успокоиться. Нервные, дёрганые и отрывистые сообщения будут нервировать не только участников форума, но и ГИБДД.
Вам нужно точно сформулировать где находиись водители, допущенные к вождению автомобилем, а так же нахождение самого автомобиля в момент ДТП. Подкрепить всё свидетельскими показаниями (максимально возможными , в т.ч. страхвокой и доверенностью). Ну и готовиться к встрече с девушкой.
A priori
02.04.2012, 18:15
Так 1 февраля, когда девушку сбили, т.е. 2 месяца назад машина у Вас была (Вы пишете "месяц-полтора на ней ездим") или у отца?
Булышева21
02.04.2012, 18:24
Так 1 февраля, когда девушку сбили, т.е. 2 месяца назад машина у Вас была (Вы пишете "месяц-полтора на ней ездим") или у отца?
Первого февраля машинв стояла у мужа на работе,отец на ней уже не ездил (мы ему другую на тот момент купили) и мы ей еще не пользовались поскольку свою в ремонт еще не поставили,поэтому 1 февраля на ней никто не ездил она с 1-х чисел января до 17-х чисел февраля стояла (да ее вообще в эти морозы не завести было)
Булышева21
02.04.2012, 18:26
Советую не гнать волну. Успокоиться. Нервные, дёрганые и отрывистые сообщения будут нервировать не только участников форума, но и ГИБДД.
Вам нужно точно сформулировать где находиись водители, допущенные к вождению автомобилем, а так же нахождение самого автомобиля в момент ДТП. Подкрепить всё свидетельскими показаниями (максимально возможными , в т.ч. страхвокой и доверенностью). Ну и готовиться к встрече с девушкой.
Я боюсь что эта девушка возьмет и соврет (ну допустим чтоб мы ей компенсацию выплачивали) может такое быть или я уже себя накручиваю?
Оба водителя вместе с этой же машиной были в это время на работе
Сейчас его отправили в Приморский р-н,в начале марта на машине этой было ДТП в Шевроле въехали,это все было зафиксированно а Гаи и страховой. На машину и так оформлена ген.доверенность
Позвоните обязательно мужу и скажите что бы он права не отдавал и что у него вообще их с собой нет и приехал он на метро.
Булышева21
02.04.2012, 18:28
Вы простите есле я не четко сформулировано пишу,просто у меня такая трясучка что я уже даже двух слов связать не могу!
Булышева21
02.04.2012, 18:29
Позвоните обязательно мужу и скажите что бы он права не отдавал и что у него вообще их с собой нет и приехал он на метро.
Как он мог приехать на метро есле он поехал на машине снимать ее с учета?
Я боюсь что эта девушка возьмет и соврет (ну допустим чтоб мы ей компенсацию выплачивали) может такое быть или я уже себя накручиваю?
Оба водителя вместе с этой же машиной были в это время на работе
Все может быть но помимо девушки еще все же должны быть повреждения на авто а у вас их нет.
Булышева21
02.04.2012, 18:30
Все может быть но помимо девушки еще все же должны быть повреждения на авто а у вас их нет.
Так они скажут что мы их убрали после ДТП в марте месяце!
Как он мог приехать на метро есле он поехал на машине снимать ее с учета?
Легко, он приехал снимать ему отказали и сказали ехать туда он оставил машину и поехал на метро, все.
Вы просто поймите ежели у него сейчас заберут права то потом будет очень тяжко что либо доказывать не имея прав на руках и они могут уже вами крутить как им угодно поэтому в таких ситуациях лучше им вообще их в руки не давать пока суд не вынесет решение о лишении.
Так они скажут что мы их убрали после ДТП в марте месяце!
Независимая экспертиза покажет было ли такое ДТП или нет.
ДеФчонка
02.04.2012, 18:33
и марка и цвет совпали с показаниями девушки?
странная ситуевина у вас..
спокойно сели, обдумали и начали готовиться ко встрече. она когда?
Булышева21
02.04.2012, 18:33
Господи но почему нелязя чтоб девушка составила фоторобот,и по нему уже потом опознавать,так было бы легче избежать вранья
ДеФчонка
02.04.2012, 18:34
Господи но почему нелязя чтоб девушка составила фоторобот,и по нему уже потом опознавать,так было бы легче избежать вранья
по идее так и должно было быть... мож у мужа сегодня 1 апреля?
Булышева21
02.04.2012, 18:35
и марка и цвет совпали с показаниями девушки?
странная ситуевина у вас..
спокойно сели, обдумали и начали готовиться ко встрече. она когда?
Как мужу сказали что совпали номера их девушка запомнила! А самая ересть какая-то что водителя девушка запомнила поскольку она сним пообщалась, а потом он скрылся
Булышева21
02.04.2012, 18:36
по идее так и должно было быть... мож у мужа сегодня 1 апреля?
Нет к сожалению
Как мужу сказали что совпали номера их девушка запомнила! А самая ересть какая-то что водителя девушка запомнила поскольку она сним пообщалась, а потом он скрылся
Только цифры или полностью она все запомнила???
Булышева21
02.04.2012, 18:38
Только цифры или полностью она все запомнила???
Вот этого я незнаю
Булышева21
02.04.2012, 18:40
А действительно возможно ли заствать чтоб она сначала фоторобот составила,а не сразу вживую опознавала?
Фея Розабельверде
02.04.2012, 19:08
А действительно возможно ли заствать чтоб она сначала фоторобот составила,а не сразу вживую опознавала?
делается проще, перед девушкой ставят несколько мужчин и она должна опознать водителя, сбившего её. Если это не Ваш муж, то вероятность угадывания методом "тыка" ничтожно мала.
Булышева21
02.04.2012, 19:33
делается проще, перед девушкой ставят несколько мужчин и она должна опознать водителя, сбившего её. Если это не Ваш муж, то вероятность угадывания методом "тыка" ничтожно мала.
Короче они сделали фото мужа и фото машины,они их предъявят девушке есле она их опознает то должно быть еще опознание вживую!
Или они скажут девушке "Вот этот" и она точно покажет на мужа вашего.
Девушке надо предоставить 3 разные фото водителей. А не показывать мужа вашего сразу.
Один из трех я так понимаю???
Фея Розабельверде
02.04.2012, 19:57
Один из трех я так понимаю???
что "один из трёх"?
Булышева21
02.04.2012, 20:00
Или они скажут девушке "Вот этот" и она точно покажет на мужа вашего.
Девушке надо предоставить 3 разные фото водителей. А не показывать мужа вашего сразу.
Они сказали что все это они будут делать без нас
что "один из трёх"?
Ну вы написали что ставят несколько мужчин, в фильмах показывали трое вот я и говорю шанс один из трех.
Они сказали что все это они будут делать без нас
Как это так??? :010::010::010:
Она может сказать что угодно а эти потом могут вымогать.
Фея Розабельверде
02.04.2012, 20:02
Ну вы написали что ставят несколько мужчин, в фильмах показывали трое вот я и говорю шанс один из трех.
сколько статистов найдут, столько и поставят, обычно 4-5 человек или фотографий.
мужнина_мышка
02.04.2012, 20:04
может сторожа стоянки так "удачно" съездили за пивом на вашей машине?
Булышева21
02.04.2012, 20:05
Как это так??? :010::010::010:
Она может сказать что угодно а эти потом могут вымогать.
Так сделали фото их,сказали что в ближайшее время покажут девушке,и есле она скажет что похожи,то будут организовывать вживую опознание,а есле нет то дело закроют
Булышева21
02.04.2012, 20:05
может сторожа стоянки так "удачно" съездили за пивом на вашей машине?
Нет она стояла на стоянке на работе у мужа,да и ДТП в 9.30 утра муж в это время на работе
сколько статистов найдут, столько и поставят, обычно 4-5 человек или фотографий.
Понятно, а почему собираются делать без мужа ТС не знаете случайно ведь там все что угодно может произойти а потом получиться что фотку пострадавшая уже видела и в живую естественно уже покажет верно.
Нет она стояла на стоянке на работе у мужа,да и ДТП в 9.30 утра муж в это время на работе
А там у них есть журналы приезда/отъезда???
У меня на работе все записывают когда уехал приехал.
A priori
02.04.2012, 20:08
Первого февраля машинв стояла у мужа на работе.....1 февраля на ней никто не ездил она с 1-х чисел января до 17-х чисел февраля стояла (да ее вообще в эти морозы не завести было)
Свидетелей, подтверждающих невыездное состояние машины, найдете?
Булышева21
02.04.2012, 20:09
Свидетелей, подтверждающих невыездное состояние машины, найдете?
Да впринцыпи найдем,и что машина и что отец и муж в это время были на работе
Булышева21
02.04.2012, 20:10
А там у них есть журналы приезда/отъезда???
У меня на работе все записывают когда уехал приехал.
Нет журнала у них там нет,просто своих пропускают чужих нет
Нет журнала у них там нет,просто своих пропускают чужих нет
Плохо.
Булышева21
02.04.2012, 20:11
Позвонили сейчас другу он сказал сидеть спокойно,и ждем что она скажет про фото,а там есле чего все решим,будем надеяться что все будет хорошо
Позвонили сейчас другу он сказал сидеть спокойно,и ждем что она скажет про фото,а там есле чего все решим,будем надеяться что все будет хорошо
А как муж уже вернулся оттуда?
Булышева21
02.04.2012, 20:13
А как муж уже вернулся оттуда?
Ну муж поехал оттуда на работу,забрать документы подтверждающие ДТП в марте месяце
Ну муж поехал оттуда на работу,забрать документы подтверждающие ДТП в марте месяце
Права у него не забирали???
Просто у меня первым делом забрал и права а потом уже и сказали что это лишение.
Булышева21
02.04.2012, 20:16
Вот блин даже продать эту несчастливую машину нормально не можем! :015:
Булышева21
02.04.2012, 20:17
Права у него не забирали???
Просто у меня первым делом забрал и права а потом уже и сказали что это лишение.
Нет права не забрали
Вообще все это опознание по фотографии или в живую странно.Я вот врятле запомнила бы человека который меня сбил (ттт) это ж наверное стресс то какой:001:.
А вообще странная ситуация, может и не простая девушка;), может она вашему мужу за что-нибудь мстит, от куда ноги то растут:009:, ведь не спроста и номер, и марка, да и цвет наверное в показаниях совпадет:093:.
Булышева21
02.04.2012, 20:26
Вообще все это опознание по фотографии или в живую странно.Я вот врятле запомнила бы человека который меня сбил (ттт) это ж наверное стресс то какой:001:.
А вообще странная ситуация, может и не простая девушка;), может она вашему мужу за что-нибудь мстит, от куда ноги то растут:009:, ведь не спроста и номер, и марка, да и цвет наверное в показаниях совпадет:093:.
Совпадает только номер,а машины и цвет она не называла. Я вот тоже не понимаю ну ладно номер запомнила,но еще и водителя в лицо который скрылся вообще странно! Есле она врет то ей точно понадобятся врачи! Да вообще мы эту машину взяли первый раз в жизни на полтора месяца,пока свою муж красил,что-то на нашу машину испугались накатать
Кузькина бабушка
02.04.2012, 20:28
Вот странно, у Вас ДТП с шевроле было в марте, ГИБДД оформляло, а машина на тот момент в розыске не была
Булышева21
02.04.2012, 20:30
Вот странно, у Вас ДТП с шевроле было в марте, ГИБДД оформляло, а машина на тот момент в розыске не была
Вот и я про тоже,как они могли этого не узнать! Да и вообще прошло два месяца после ДТП,почему они не явились к нам со словами что на нашей машине кто-то был сбит,номера у них были,а почему дождались что мы сами приехали!
С девушкой и полицией спокойно разговариваете. Говорите, что у вас есть документальные подтверждения того, что машина всё это время, полтора месяца, стояла на стоянке. И вы твердо намерены подать в суд за клевету. И никаких истерик.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.