Просмотр полной версии : Амоксиклав при кашле?
chiffaya
02.04.2012, 17:56
Скажите пожалуйста, можно ли кашель лечить амоксиклавом? Кашель очень сильный, мокрый(
Кашель - это не болезнь, а симптом.
Что лечить-то собираемся?
chiffaya
02.04.2012, 18:32
Кашель - это не болезнь, а симптом.
Что лечить-то собираемся?
блин, если б я знала( счас поймаю все помидоры), но мужа не могу уговорить сходить к врачу(((
Похоже на ОРЗ, отцу просто при похожих симптомах назначили его...
Даша-Петя
02.04.2012, 18:48
не хочет к доктору - пущай и не идёт к этим кровопийцам. Зачем семье кормлец?
А Вы точно не путаете? С каким-нибудь амбробене. Амоксиклав - серьезный антибиотик противовоспалительный. Мне его при осложнении после операции назначали как противовоспалительную терапию. Без назначения врача я бы не советовала принмать
к врачу! :flower: :ded:
мужу прописывали при якобы вроде бы трахеите затяжном. но болячки и их причины разные. где антибиотик, где противовирусное :ded: где горчичник на попу :)
Скажите пожалуйста, можно ли кашель лечить амоксиклавом? Кашель очень сильный, мокрый(
Мне кашель сумамедом лечили
А Вы точно не путаете? С каким-нибудь амбробене. Амоксиклав - серьезный антибиотик противовоспалительный. Мне его при осложнении после операции назначали как противовоспалительную терапию. Без назначения врача я бы не советовала принмать
а чего путать то ? назначают его при бронхитах и пневмониях;) только , конечно , необходимо диагноз точный поставить...с анализа крови начать...а кашель даже после лечения антибиотиком может долго сохраняться....
Ну как бы диагноз не помешал бы...ФЛГ хотя бы..глупо сразу а/б пить
а чего путать то ? назначают его при бронхитах и пневмониях;) только , конечно , необходимо диагноз точный поставить...с анализа крови начать...а кашель даже после лечения антибиотиком может долго сохраняться....
Ну я не знала, поскольку мне амоксиклав совсем не при кашле назначали;)
Для назначения антибиотика нужен а) точный диагноз б) уверенность, что природа заболевания - бактериальная, а не вирусная.
Иначе есть шанс пропить серьезное лекарство без толку, получив одни побочки и нанеся вред организму. Зачем?
chiffaya
03.04.2012, 19:54
отправила к терапевту!!! должен сегодня был сходить, но не перезвонил пока) Спасибо всем за ответы!!!
L_E_N_O_K
03.04.2012, 21:41
Мне кашель сумамедом лечили
+1000 и мы тоже.
Шеффлера
03.04.2012, 22:29
И мне амоксиклав назначали после кесарева. Амоксиклав - ядерная вещь, выжигает все на три мили вокруг. После него такие кольпиты приходят - мама-не-горюй.И продолжаем лечить уже последствия лечения.
У меня как-то кашель месяц не проходил. Дошла до врача, вылечилась АСС.
отправила к терапевту!!! должен сегодня был сходить, но не перезвонил пока) Спасибо всем за ответы!!!
сходил ? что назначили ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.