Просмотр полной версии : Белье через Интернет-магазин?
Девочки, мамочки и все-все-все, поделитесь своим опытом. Интересует покупал ли кто нижнее белье через Интернет-магазин. Стоит ли это вообще делать? Как определится с размерами?
я покупала и покупаю.
для меня большая проблема купить на мой размер 75Д тут.и я не люблю поролон
покупаю через ебэй. по-моему модель можно выбрать только методом проб и ошибок.
я оч люблю bali. я как-то случайно купила. и теперь я их люблю
у меня целый пакет того,что не подошло. ну продаю через инет. продается фигово
если вы можете в рф купить,то может и не стоит париться. а то затягивает))))))))))
Я частенько заказываю, из российских нравится JustEva.ru Большой выбор, соотношение качество и цена очень радует. Я сначала халатики да ночнушки заказывала, а потом и белье попробовала. Размерная таблица стандартная, просто надо знать какие модели Вам подходят.
Мне нравится белье и купальники от Виктория Сикрет. Заказываю из штатов через www.victoriassecret.com.
Нужно один раз прикинуть размер - остальное стандартно.
Я дважды пыталась покупать купальники через инет. Оба раза неудачно. Не садились лифы. Даже зная свой размер, зная, какая марка нижнего белья на меня "садится", каждый раз приходится перемерить штук 5-7 бюстов, чтобы что-то выбрать и оно нормально сидело. Так что я зареклась от покупок белья без примерки. Так же как и обуви новых марок, которых еще не мерила и не носила.
я покупала и покупаю.
для меня большая проблема купить на мой размер 75Д тут.и я не люблю поролон
покупаю через ебэй. по-моему модель можно выбрать только методом проб и ошибок.
я оч люблю bali. я как-то случайно купила. и теперь я их люблю
у меня целый пакет того,что не подошло. ну продаю через инет. продается фигово
если вы можете в рф купить,то может и не стоит париться. а то затягивает))))))))))
По причине довольно вызывающих форм 75 С-Д по интернету белье не заказываю. Надо мерить. Не хочется выбрасывать деньги на ветер. Если бы обладала более скромными размерами А-Б, заказывала бы не моргнув глазом.
Мне муж на 8е марта вот такое задарил :love: Я прибалдела, оказывается тоже на Джаст Еве заказывал. А то в магазин ему стыдно пойти. А так подсмотрел какой у меня размер нижнего белья и заказал. Мне нравится, ну и неожиданно, конечно, было.
Дриада очень красиво, а дорого стоит?
думаю с нестандартными размерами не стоит заказывать
parasenkin
09.04.2012, 11:22
думаю с нестандартными размерами не стоит заказывать
Как раз с нестандартными и стоит))
У меня 75 G, в оффлайне купить мой размер вообще нереально. На таких размерах специализируется несколько фирм и существует достаточно много британских интернет-магазинов, продающих эти марки.
Правда ждать 3-4 недели, но оно того стоит.
За три года регулярных покупок не подошло 1 или 2 штуки и то по форме.
все время заказываю. Трусы - никогда не было проблем, сядут-не сядут. Лиф - заказываю модели такие же, какие у меня уже есть и я уверена, что на меня сядут.
заказываю, довольно часто. В интернете выбор больше, чем в обычных магазинах. Пока проколов не было, все подошло
все можно померятть в магазине.потом на Оз или в интерет магазине заказать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.