Просмотр полной версии : Какой игалятор лучше: ОМРОН или Littel Doctor?
Хочу купить ингалятор для всей семьи для профилактики (уж очень мы с ребеночком болезненные)! Остановилась на двух фирмах: ОМРОН и Littel Doctor.
Поделитесь, пожалуйста, мнением о них!:flower:
зы знаю, что много тем об ингаляторах! но создаю новую, тк выбираю из двух, а во всех темках уже запуталась, подсчитывая голоса)))
Наш педиатр посоветовала нам купить Omron , но мы выбрали аналогичную модель Little doctor только из-за цены. Остались очень довольны. Полный комплект, интересный дизайн - ребенку понравилась. Ну а по функциям он такой же, как японский и не очень шумный.
verasvop
02.04.2012, 19:21
проголосовала за омрон просто потому что им пользуемся))
Лиса-Бабайка
02.04.2012, 19:36
У нас Омрон, нас устраивает. Ну как устраивает- маму конечно, а ребенок ну нивкакую не желает пользоваться этим чудо-прибором. Поэтому включаем мультик - и вперед!
Наш педиатр посоветовала нам купить Omron , но мы выбрали аналогичную модель Little doctor только из-за цены. Остались очень довольны. Полный комплект, интересный дизайн - ребенку понравилась. Ну а по функциям он такой же, как японский и не очень шумный.
что за дизайн?) покажите!)
mamochka12
02.04.2012, 20:49
а у нас AND - очень довольна. и старший ( 10 лет) и младший (1 год) все дышат
somalina
02.04.2012, 20:54
Омрон конечно. Фирма,гарантия. Дороже конечно,но зато Япония. Вот АНД я бы на вашем месте тоже рассмотрела. Они дешевле,но тоже фирма.
Проголосовала за LD, т.к. у нас именно он. Брали для ребенка, пользуемся всей семьей больше 2 лет, очень довольны. Сравнивать не с чем, поэтому недостатков не вижу.
Good Spirit
02.04.2012, 21:16
У нас Омрон. Брала по отзывам, пока довольна
У нас Литтл доктор. Самый простой,компрессионный. дешевый за 1400 руб.
ТТТ проблем с ним не возникало,при том что я не ухаживаю за ним как надо:065: Ингалируемся минералкой,все отл ничего не забивается,распыляет хорошо.
пользуемс 1,5 года и очень часто, не реже 1 р в месяц, с садом так вообще перерыв в месяце, если неделю составит и то хорошо:001:
отличное голосование: голоса 50 на 50!
и как выбрать:073:
для профилактики любой будет хорош, я купила недорогой и оч довольна, не вижу смысл покупать дорогущий омрон, если нет явных проблем.
отличное голосование: голоса 50 на 50!
и как выбрать:073:
Мало у кого есть два ингалятора сразу. У меня компрессорный AND (когда дочка стала часто болеть трахеитами, врач посоветовала купить Little Doktor или AND. Потому как самые дешевые (цена в среднем от 1700 до 2000 руб.), простые и выполняющие свои функции).
Я довольна. Ребенок привык быстро. Поначалу немного пугалась того, что ингалятор шумит, когда работает. Ингалятор на какое-то время стал нашим спасением. Сейчас дочка растет, болеть стала меньше, используем ингалятор уже реже.
Омрон стоит в два раза дороже.
tanya_sound
03.04.2012, 13:19
У нас Омрон, как посоветовала наш педиатр. У подруги был LittleDoctor, сравнили время за которое проходит 2 кубика и она тоже купила Омрон. Пользуется им уже года два, Омроном довольна больше.
мама заиньки
03.04.2012, 13:28
У нас омрон - замечательный
Литл Доктором пользовалась,когда своего не было (брала у подруги) не понравился,неудобный.
А вообще главдное брать компрессорный,а не ультразвуковой (пишу,т.к. сама сделала ошибку и купила не то,что было нужно)
он лечит более обшироно и сверху и снизу, а ультразвук только сверху -сказал наш аллерголог
у меня литтл доктор, модель ld250u - не нравиться он мне хлипким креплением, приходится рукой держать, чтобы трубка не выскочила.
а так все советовали омрон брать ,но не было его тогда в аптеке.
У нас Омрон, как посоветовала наш педиатр. У подруги был LittleDoctor, сравнили время за которое проходит 2 кубика и она тоже купила Омрон. Пользуется им уже года два, Омроном довольна больше.
а что это значит?:008:
У нас омрон - замечательный
Литл Доктором пользовалась,когда своего не было (брала у подруги) не понравился,неудобный.
А вообще главдное брать компрессорный,а не ультразвуковой (пишу,т.к. сама сделала ошибку и купила не то,что было нужно)
он лечит более обшироно и сверху и снизу, а ультразвук только сверху -сказал наш аллерголог
спасибо за совет!!:flower:
tanya_sound
03.04.2012, 20:45
а что это значит?:008:
Ингаляция в два кубика (20мл) длится меньше по времени, если эти 2 кубика залить в Омрон, в LittleDoctor - дольше.
Девочки, всем спасибо за ответы и советы!!!
Остановила свой выбор на омроне (хоть по голосам он и не намного опередил лд)
У нас ОМРОН . Нравится всем кроме того,что когда по вечерам напряжения не хватает,что лампочки еле светят наш ормон не работает вообще или еле еле фурычит(так еле еле ,что ингаляции приходится делать после 22-23,00 :(. По выходным ингаляции делать тоже проблема из за напряжения в сети.
мама-Белка
10.04.2012, 21:43
Имели возможность у друзей сравнить оба.
Купили ОМРОН
счастливое семейство
11.04.2012, 00:13
У меня Omron.Довольна.
mama yanika
11.04.2012, 01:55
Проголосовала за Омрон, хотя у нас самих дома стационарный Little Doctor - всем устраивает. Пользуемся больше 1,5 лет очень часто (к сожалению).
Перед Новым годом купили компактный Омрон (на аккумуляторах - исключительно для поездок в поезде на случай внезапных стенозов) модель U-22 .
Dreamy soul
11.04.2012, 02:08
А у нас ингалятор паровозик и детей даже не нужно просить сделать ингаляцию-регулярно играем в него :)
http://malishkin.ru/gallery/Detskiy-ingalyator-B-Well-WN-115K-%abParovozik%bb_STE3NjZUZg.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.