Просмотр полной версии : Проголосуйте пожалуйста!!!
Никогда не просила а тут решила попросить, проголосуйте пожалуйста за нашего Динамовца очень бы хотелось что бы он победил действительно очень хороший игрок.
Овчинников Никита (Динамо) http://cuppercup.ru/tourn/tournament46
Большое спасибо всем кто поддержал.:flower::flower::flower:
РОКСОЛАНА
02.04.2012, 23:31
+1
Спасибо большое :support::support::support:
"Лиги Чайников
Зачем за чайников голосовать????
Антипиар чтоле???
Шёпот облаков
02.04.2012, 23:34
Только победы! :)
Джеймс Бонд
02.04.2012, 23:36
Проголосовала за другого, для честности.
"Лиги Чайников
Зачем за чайников голосовать????
Антипиар чтоле???
Нет не антипиар просто такое название у турнира.
Индифферентно
02.04.2012, 23:42
ничосе. а что остальные мальчики менее достойны? отвратительно.
и почему в списке нет паренька Сергея с 8 голами. не справедливо
ничосе. а что остальные мальчики менее достойны? отвратительно.
и почему в списке нет паренька Сергея с 8 голами. не справедливо
Выдвигает тренер так что это решение тренеров и увы не наше.
Людик-Чудик
02.04.2012, 23:54
Проголосовала...сама просила зимой ...участвовали в зимних играх...:support::support::support:
МУСЯ МАРУСЯ
02.04.2012, 23:57
Проголосовала.:support:
Спасибо большое, я тоже всегда голосую правда никогда не пишу об этом. :flower::flower::flower:
Гусеница
03.04.2012, 01:34
+1
ну и название:001:
p.s. а дизайн сайта слизан у зенитовского
(причем весьма коряво)
julia.piter
03.04.2012, 01:38
+1
ну и название:001:
p.s. а дизайн сайта слизан у зенитовского
(причем весьма коряво)
Ну а чего вы хотели то название сами видели какое :))
Вот всегда странны такие топы, особенно фразы типа "...очень хотим выйграть, проголосуйте, что вам жалко что ли.." А другие не хотят выйграть что ли? Только ТСы топиков:016:
kisaka17
03.04.2012, 10:22
+1
Вот всегда странны такие топы, особенно фразы типа "...очень хотим выйграть, проголосуйте, что вам жалко что ли.." А другие не хотят выйграть что ли? Только ТСы топиков:016:
Да а почему нет это что плохое желание что ли что бы выиграл игрок именно из нашей команды, не вижу в этом ничего зазорного другие так же могут это делать.
Да а почему нет это что плохое желание что ли что бы выиграл игрок именно из нашей команды, не вижу в этом ничего зазорного другие так же могут это делать.
Ну да, ну да:))
Вчера проголосовала. Удачи!
Ну за динамовца- всенепременно :)).
Red Bilberry
03.04.2012, 12:16
Удачи!
mariyagen
03.04.2012, 16:01
+1
Искушение
03.04.2012, 16:03
+1
мне ЛВ помогал как-то пару лет, когда я с дочей участвовала в конкурсе фото)
пару тысяч голосов накрутили :))
Чайная соня
03.04.2012, 16:03
Про фэр плэй что-нибудь слышали или не доводилось?:073:
Проголосвала за другого - Тарасова Никиту (сейчас идет вторым), ради объективных результатов. Проголосовавшие за продвиженца ТС - вы абсолютно уверены, что он лучший? А теперь представте себе состояние других мальчишек, проигравших только потому что их мамы не написали аналогичное письмо в ЛВ? За вашим нажатием кнопки в интернете стоят слезы другого маленького человека!
Людик-Чудик
03.04.2012, 16:47
Проголосвала за другого - Тарасова Никиту (сейчас идет вторым), ради объективных результатов. Проголосовавшие за продвиженца ТС - вы абсолютно уверены, что он лучший? А теперь представте себе состояние других мальчишек, проигравших только потому что их мамы не написали аналогичное письмо в ЛВ? За вашим нажатием кнопки в интернете стоят слезы другого маленького человека!
А что мешает другим мамам сделать тоже самое???;)
Сама делала так же и выиграли...:)) именно на этом турнире...,только зимой..:fifa:
Сама делала так же и выиграли...:)) именно на этом турнире...,только зимой..:fifa:
Очень хочется верить, что ПОРЯДОЧНОСТЬ, но допускаю и просто отсутствие интернета.
Людик-Чудик
03.04.2012, 16:58
Очень хочется верить, что ПОРЯДОЧНОСТЬ, но допускаю и просто отсутствие интернета.
Вы хотите сказать,что мы не порядочно поступаем??? хм...а интересно для кого там сделано голосование??? для мам участников? тогда они были бы именно на соревнованиях,а тут-в интернете!!!:ded: у нас тоже мальчик по голам был первый,но выставили четверых,по порядку голов,так а почему "спрашивается"? потому что..кому-то хочется так..но он всё равно выиграл-..:support:
Вы хотите сказать,что мы не порядочно поступаем??? хм...а интересно для кого там сделано голосование??? для мам участников? тогда они были бы именно на соревнованиях,а тут-в интернете!!!:ded: у нас тоже мальчик по голам был первый,но выставили четверых,по порядку голов,так а почему "спрашивается"? потому что..кому-то хочется так..но он всё равно выиграл-..:support:
Там голосование действительно для тех, кто хоть как то интересовался этим турниром и представляет, что к чему. Здесь пустая, не подкрепленная объективностью, накрутка голосов.
Я тоже за Никиту. Ибо нефиг.
Про фэр плэй что-нибудь слышали или не доводилось?:073:
Нет не доводилось пока, обязательно поинтересуюсь что это такое.
У каждого свои представления о порядочности и этими свои действиями я не считаю что веду себя как то непорядочно по отношению к другим но это мои представления и я из вам не навязываю вы сделали так как посчитали нужным
это ваше право.
Там голосование действительно для тех, кто хоть как то интересовался этим турниром и представляет, что к чему. Здесь пустая, не подкрепленная объективностью, накрутка голосов.
Вы ошибаетесь, голосуют как правило родители и друзья неужели вы думаете что у того же Тарасова Никиты нет накрутки? очень сомневаюсь в этом а вот у остальных двух судя по результатам накрутки я лично как раз и не вижу.
mariyagen
04.04.2012, 00:11
+1
А теперь представте себе состояние других мальчишек, проигравших только потому что их мамы не написали аналогичное письмо в ЛВ? За вашим нажатием кнопки в интернете стоят слезы другого маленького человека!
В любой борьбе выигрывает только один, не правда ли????
В любой борьбе выигрывает только один, не правда ли????
В честной борьбе да, то что вы делаете это не борьба, а попытка за счет большой аудитории ЛВ добиться фиктивной победы.
Людик-Чудик
04.04.2012, 11:33
В честной борьбе да, то что вы делаете это не борьба, а попытка за счет большой аудитории ЛВ добиться фиктивной победы.
Если бы это была такая принципиальная победа-голосования в интернете,поверьте не было бы..не так ли???разве наши спортсмены выставляют свои победы на суд интернета? а? так что здесь всего лишь детский турнир..не более...они и так уже все получили свои "победы"..а лишняя грамота,просто приз...:073:
А вы уверенны что другие делают не то же самое???
Прочтите тогда вот тот мой пост
Вы ошибаетесь, голосуют как правило родители и друзья неужели вы думаете что у того же Тарасова Никиты нет накрутки? очень сомневаюсь в этом а вот у остальных двух судя по результатам накрутки я лично как раз и не вижу.
Тогда где же эта честная победа по вашему?
Никогда не просила а тут решила попросить, проголосуйте пожалуйста за нашего Локомотивца очень бы хотелось что бы он победил действительно очень хороший игрок.
Тарасов Никита (Локомотив) http://cuppercup.ru/tourn/tournament46
Большое спасибо всем кто поддержал.
бред какой..:010:.тут все взрослые люди. никто никого не заставляет. вам не нравится, не голосуйте или проголосуйте за другого.
Искушение
04.04.2012, 11:37
девы, я с вас прусь)))
изо всего скандал устроят)))
смысл высказывать своё фи?! тут Ваше мнение спрашивали?! тут поддержки просили!
нравицца - поддержи, нет - пройди мимо!
это, мне напоминает ситуацию, когда я в метро, на 4м месяце беременности в обморок сползла из-за духоты.. меня дотащили до скамеечки, стали помогать всячески, но были тётки (даже не бабки!!!), которые проходили - заглядывали в мое бледнющее лицо и на ходу кидали: " да чё ей помогать-то - наркоманка видно же! пока вы ее тут обхаживаете - Вам кто-нибудь другой карманы обчистит"....
eliva
Тогда создайте свой топ что вам мешает, а в моем попрошу удалить свой пост.
Людик-Чудик
04.04.2012, 11:40
Никогда не просила а тут решила попросить, проголосуйте пожалуйста за нашего Локомотивца очень бы хотелось что бы он победил действительно очень хороший игрок.
а голосование уже завершено...:))
я проголосовала! а чо? вы просите я поддержала.мне не жалко.
ну и чем вы теперь лучше автора?:073:
Искушение
04.04.2012, 11:42
неа, мне удалось проголосовать еще раз с другого компа :))
мне написали что мой глос учтен
Людик-Чудик
04.04.2012, 11:46
неа, мне удалось проголосовать еще раз с другого компа :))
мне написали что мой глос учтен
Девочки..да я понимаю...;)
Просто действительно..ну бред полный.не хочешь,не веришь,иди дальше,со своей правдой по жизни..спорт-это такое дело-на честности не выигрывает,тут доказываешь свою "силу"..а ум-ну иди в шахматы..(простите):flower:
спорт-это такое дело-на честности не выигрывает
:(
Искушение
04.04.2012, 11:50
Девочки..да я понимаю...;)
Просто действительно..ну бред полный.не хочешь,не веришь,иди дальше,со своей правдой по жизни..спорт-это такое дело-на честности не выигрывает,тут доказываешь свою "силу"..а ум-ну иди в шахматы..(простите):flower:
это мы с Вами понимаем... :flower:
я отлично понимаю автора - когда речь о твоем ребенке - все силы положишь, только бы был хороший результат)
говорю же - участвовали в фотоконкурсе с мелочью, и мой топик пару месяцев здесь висел. и тоже были такие недовольные.
вот смысл кому-то что-то доказывать, тем более на форуме - не вижу вообще оснований.
здесь сидят взрослые люди, уж наверное понимающие, на что идущие... СМЫСЛ пытаться в чем-то переубедить?! :016:нипанятна мне)
Людик-Чудик
04.04.2012, 11:50
Вы знаете,мой старший тоже участвовал в этом турнире зимой(я уже писала)..мальчик из команды выиграл по показателям(большее кол-во голов)но его тоже выставили на голосование..и я просила так же..но в разделе О СПОРТЕ..честное слово..можете проверить кто не верит..НЕ БЫЛО..ни одного отрицательного высказывания...видимо там люди спортивно-выдержанные...:fifa:
Итог-мы победили...:support:
Искушение
04.04.2012, 11:52
Вы знаете,мой старший тоже участвовал в этом турнире зимой(я уже писала)..мальчик из команды выиграл по показателям(большее кол-во голов)но его тоже выставили на голосование..и я просила так же..но в разделе О СПОРТЕ..честное слово..можете проверить кто не верит..НЕ БЫЛО..ни одного отрицательного высказывания...видимо там люди спортивно-выдержанные...:fifa:
Итог-мы победили...:support:
ТАМ люди понимающие, видимо, положение дел :073:
это мы с Вами понимаем... :flower:
я отлично понимаю автора - когда речь о твоем ребенке - все силы положишь, только бы был хороший результат)
Это даже не мой ребенок, мы занимаемся вместе в одной команде.
Людик-Чудик
04.04.2012, 11:53
ТАМ люди понимающие, видимо, положение дел :073:
ага...:))
В спорте не языки хороши...:065:
Искушение
04.04.2012, 11:54
о! :flower:
Вы вообще добрейшей души человек :))
Людик-Чудик
04.04.2012, 11:55
:099::008:
Искушение
04.04.2012, 11:56
да ну их! пустобрехи!
собака лает - ветер носит :073:
Sober Heart
04.04.2012, 11:59
Проголосовала за другого, для честности.
http://s16.rimg.info/d0e5fb525f98cae075cf876987738034.gif (http://smayliki.ru/smilie-939867783.html)
о! :flower:
Вы вообще добрейшей души человек :))
Спасибо большое :flower:
Sober Heart
04.04.2012, 12:02
ноги... крылья... хвост! О!:ded:(с):))
Искушение
04.04.2012, 12:07
ноги... крылья... хвост! О!:ded:(с):))
ээ...лапы...уши..хвост...вот наши докУменты... (с) не? :)) :046:
Sober Heart
04.04.2012, 12:10
ээ...лапы...уши..хвост...вот наши докУменты... (с) не? :)) :046:
это из другого мультика:fifa:
Sober Heart
04.04.2012, 12:11
вот из этого (http://www.youtube.com/watch?v=DLy8gPLyqVQ)
Искушение
04.04.2012, 12:12
ага..и какой из них плагиатчик тогда?... кто у кого?))
Sober Heart
04.04.2012, 12:12
ага..и какой из них плагиатчик тогда?... кто у кого?))
это совершенно разные мульты:))
Искушение
04.04.2012, 12:14
это совершенно разные мульты:))
так о чем и речь! кто-то у кого-то фразочку-то позаиииимствовал... нарушение авторских прав, таксзть))))
Sober Heart
04.04.2012, 12:15
так о чем и речь! кто-то у кого-то фразочку-то позаиииимствовал... нарушение авторских прав, таксзть))))
так и фразы разные, не?:016:
Искушение
04.04.2012, 12:18
так и фразы разные, не?:016:
логический смысл - тот же))))
Sober Heart
04.04.2012, 12:23
логический смысл - тот же))))
тогда много что можно так грести под одну гребенку:))
mariyagen
04.04.2012, 12:46
девы, я с вас прусь)))
изо всего скандал устроят)))
смысл высказывать своё фи?! тут Ваше мнение спрашивали?! тут поддержки просили!
нравицца - поддержи, нет - пройди мимо!
вот +1000!!!
Топик перенесли из раздела, где ему было не место.
Вам то вообще какая разница?:009:
Вы лучше потрите свои пост.
Людик-Чудик
04.04.2012, 13:34
Так это ещё новые дополнительные голоса..:073:
Sober Heart
04.04.2012, 13:36
Вы лично порадовались?:016:
Вы лично порадовались?:016:
Да! За этот час разница между двумя мальчиками сократилась на 20 голосов.
Вы и вправду считаете что это все вы???? Не смешите. :))
Людик-Чудик
04.04.2012, 14:49
уже больше..спасибо Вам за перенос..:support:
уже больше..спасибо Вам за перенос..:support:
Ну у нас то так же голоса добавляются.
Людик-Чудик
04.04.2012, 15:21
Ну у нас то так же голоса добавляются.
Может я не правильно сформулировала..но я к тому,что разрыв увеличивается..а в новой теме ещё плюс дополнительные голоса..:support:
Может я не правильно сформулировала..но я к тому,что разрыв увеличивается..а в новой теме ещё плюс дополнительные голоса..:support:
Да с чего вы взяли то что это именно отсюда :009::009::009: возможно что кто то так же из родителей создал темку на каком либо ресурсе.
Людик-Чудик
04.04.2012, 15:29
Да с чего вы взяли то что это именно отсюда :009::009::009: возможно что кто то так же из родителей создал темку на каком либо ресурсе.
Ну,главное ,чтоб он выиграл...ваш...однокомандник...:)) удачи...:flower:
Людик-Чудик
04.04.2012, 15:31
Не путайте меня...я за Вас.........................
Не путайте меня...я за Вас.........................
Сорри я уже сама запуталась ху-из ху :flower::flower::flower::flower: потерла. потрите тоже пжл
Людик-Чудик
04.04.2012, 15:32
Сорри я уже сама запуталась ху-из ху :flower::flower::flower::flower: потерла. потрите тоже пжл
А турнир был интересный...:019: нашим очень понравился..:support:
Ну,главное ,чтоб он выиграл...ваш...однокомандник...:)) удачи...:flower:
Спасибо будем стараться, у них сейчас в воскресенье последняя игра будем надеяться на победу.
А турнир был интересный...:019: нашим очень понравился..:support:
Нашим тоже нравится, мы вообще в очень многих турнирах участвуем.
Людик-Чудик
04.04.2012, 15:36
Спасибо будем стараться, у них сейчас в воскресенье последняя игра будем надеяться на победу.
Молодцы...:support:
Людик-Чудик
04.04.2012, 15:37
Нашим тоже нравится, мы вообще в очень многих турнирах участвуем.
Ну ..сейчас главный городской начнётся с 15 апреля...:080:
Ну ..сейчас главный городской начнётся с 15 апреля...:080:
Ох да я если честно жутко от них устала уже за 4 года у нас один заканчивается другой начинается, и + ко всему мы в двух секциях.
Людик-Чудик
04.04.2012, 15:54
Ох да я если честно жутко от них устала уже за 4 года у нас один заканчивается другой начинается, и + ко всему мы в двух секциях.
:)) зато дети заняты делом...нам старшему 2 года играть осталось в городском..жалко..:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.