Просмотр полной версии : старость? или "айфон, патефон, ксилофон.."
трудно было определиться с разделом.. надеюсь по адресу! :065:
вот что меня беспокоит...
старый телефон начал чудить и дело дошло до приобретения сенсорного смартфона.. не дорогого. пользуюсь около 1.5 мес.
и чувствую себя какой-то бабкой-консерваторшей :020:
ну типа как наши мамы\папы\бабушки\дедушки, которые бояться подойти к компьютеру.
вроде еще и 30-ка нет, и ВО, как раз по части компьютеров и физики..
но.. как мне трудно с этим девайсом! то тыкну не туда - звоню не пойми кому, с смс ничего не понимаю - сливаются в какие-то ветки, прошивка что-то там стара... в общем на сайт залезть - удобная штуковина. а вот как телефон -НЕТ. мне бы проще и понятнее. успокаиваю себя, конечно, что привыкну. но я привыкла с телефоном держать руку на пульсе и понимать что он делает..
сижу и думаю.. и чего я не попросила бабкофон, а? :107: две штуки бы можно было купить, а может и три :065:
зачем мне ЭТО?
это "старость"?.. :065: или просто все эти глупости у меня в прошлом... а всякие игрушки удел молодых людей? :016:
а что же скажут дети?.. как пережить эти насмешки "ну ты мать ваааще этоженовыйдевайс" :008: :005: а еще недавно мы сами возмущались бабушками и мамами.. и смеялись над ними.. да....
что скажите, форумчане? как у вас с современными технологиями? :065:
Irok-zverok
02.04.2012, 20:29
у меня сенсорный, но пользуюсь им как бабко-фоном исключительно.
раньше боялась лезть в интет из экономии.
но скоро видимо полезу - иной раз так надо карту посмотреть!
Инфузория-кроссовок
02.04.2012, 20:32
Знакомо)) Мне тоже нет 30-ти, и всю голову сломала, разбираясь в андроиде...поняла, что ни на что не променяю свою консервативную кнопочную нокию, простую и знакомую...а андроид папин, ему уже есть 50, но он следит за мобильными новинками, регулярно меняет мобилки на все более новые и заковыристые))
как у вас с современными технологиями? :065:
у нас все отлично:fifa:
Матильда Жабовски
02.04.2012, 20:39
это "старость"?.. :065: или просто все эти глупости у меня в прошлом... а всякие игрушки удел молодых людей? :016:
Поржала:046::046:
Молодые в данном контексте - пионЭры чтолЕ?
Хотя.... вы со своим "до 30" такого слова наверное уже не помните:))
Матильда Жабовски
02.04.2012, 20:39
у нас все отлично:fifa:
ППКС:fifa:
вово у меня тож андроид. LG-шный... глюкавый :065:
а у меня видите выбора не было. старый соня-эрик совсем сдал.. смс перестал отображать в избирательном порядке, то показывает давно удаленное три года назад полученное. стал в записной книжке контакты менять..
в общем на помойку. или детям в игрушки :)
если бы не глюкавость я бы дальше с ним ходила. кстати в старом динамик лучше! :073:
У меня все отлично. Обожаю ковыряться с всякими девайсами, разбираться, хоть по природе я и гуманитарий, да и постарше 30-ти :)))))
у меня сенсорный, но пользуюсь им как бабко-фоном исключительно.
раньше боялась лезть в интет из экономии.
но скоро видимо полезу - иной раз так надо карту посмотреть!
мы вот как раз для карт(ы) и брали. типа дорогу смотреть, чтобы в рыбацкое из купчино через колпино не ездить, а в купчино из рыбацкого чтобы не через разметелево (если правильно запомнила место) :065:
хотя, вероятно, карта тут не поможет
но вот пока в больнице лежала очень легко и быстро вышла в сеть и нашла информацию. со старым такое не шибко провернешь..
Сусло НЕобыкновенное
02.04.2012, 20:51
Да ну.
я вот программист те с информационными технологиями нормально =))
НО пользоваться смартфоном мне было просто напросто неудобно. Пока рассмотришь, что он тебе там пишет, пока ткнешь куда нужно - Действий нужно совершать больше и на автомате по кнопкам не попасть.
Так что я использую свою старую Нокию и рада. А смартфон остался для инета в поездках.
ну типа как наши мамы\папы\бабушки\дедушки, которые бояться подойти к компьютеру.
ага...:065:звонит мне недавно мама с предложением в скайпе пообщаться:010: вот чего-чего, а я от нее никак не ожидала... пришлось осваивать матчасть, чтоб в свои "30" не чувствовать себя "старой":073:
но к смарт-всяким подойти боюсь... мне телефон мой дорог
Поржала:046::046:
Молодые в данном контексте - пионЭры чтолЕ?
Хотя.... вы со своим "до 30" такого слова наверное уже не помните:))
ну конечно "по нашим" меркам молодость и "старость" :) \я не из тех кто считает что в 30 жизнь кончена если чо :flower:\
пионЭрами, да, стать не успели. :091:
29 мне (вроде) :065:
ну вот в 15-16 лет увидела комп, боялась тыкать кнопочки, в 18 уже купила свой и уже поудаляв все что можно и низя перестала бояться эту технику..
в 18 же (вроде правильно помню) - первый сотовый. нокия 3110(?), дальше без особых выпендрежей, но обновляла телефоны и не особо-то технику боялась.
а вот последнее время что-то сдаю позиции. ну и не интересны все эти новинки. главное чтобы работал(о) стабильно.
молодые считала это ну наверное 15-23 пусть будет так.. дальше уже сознательные...
хотя с темпом жизни... уже наверное молодые это 1.5 года-20 лет :065: судя по детям..
Земля-ник-а
02.04.2012, 20:56
Ой, я оказывается "молодежь".:)) При желании могу разобраться. Не лень.
Мать Моржиха
02.04.2012, 20:57
бабкофон-это хорошо:)
да, кстати... не всех родителей под эту гребенку...
у нас тоже есть такие.. родственник мужа аж фото в скайпе прислал.. я еще только-только скайп осваиваю, туплю.. а он уже она.. фотки рассылает
(скайп тоже ерунда какая-то на мой взгляд. но "все побежали и я побежал")
мы-то конечно руку свою прикладываем - приобщаем родственников.. (на свою голову :)) ) свекра тоже к скайпу приобщили.. свекровь вроде интернет подключила.. \приобщаем, а что с этим потом делать не знаем\
но мы предпочитаем старый дедовский способ - по телефону. разговор короче (тк платно) :065:
Скайп это хорошо! И удобно, особенно если далеко живут родственники.
Сладкий Б. Перец
02.04.2012, 21:08
я во всём этом чуде разбираюсь, но сенсорные мне не нравятся. Не всегда попадаешь пальцем куда надо (и это ещё у меня небольшие пальцы, как люди с огромными колбасками этим добром пользуются - я без понятия). Энергии жрёт немерянно, нужно постоянно подзаряжать.
С другой стороны я и скайпом по работе не пользуюся принципиально. Хотя типа очень модно и удобно. Не для видеозвонков, а как аська и многокальный чат. Ну, нет у меня столько времени на эту хрень! Нет!
Сладкий Б. Перец
02.04.2012, 21:09
для видеозвонков с родичами - да, тут согласен.
Ну не знаю, с айфоном даже разбираться не пришлось, все логично и доступно даже для блондинок, что за зверь смартфон не в курсе:008:
Очень прикольно с пляжа звонить по скайпу в холодный Питер:))
Очень прикольно с пляжа звонить по скайпу в холодный Питер:))
В роуминге...:046:
В роуминге...:046:
Нифига:004:
Irok-zverok
02.04.2012, 21:19
но сенсорные мне не нравятся.... Энергии жрёт немерянно, нужно постоянно подзаряжать.
а филипс вот раз 2 недели заряжаю ;)
Доберман
02.04.2012, 21:21
у меня и то и се
но почему то оч люблю свою нокию
тут можно развить тему, но тогда топик придется переносить в ЖГ :065:
у нас на компе нет видеокамеры, есть настольный микрофон. вот мы созванивались с родственником.. у него камера есть...
и честно говоря желание так общаться отпало. тк разговор затягивается, начинается выяснение отношений.. "а вот вы..." "а вот я.." "а вот она сказала.. а я ей.. а он.." :001:
а еще приправленное бутылкой белой так вообще туши свет :(
те не каждого родственника будешь рад видеть и так долго слышать. зато сразу все понятно чем там родственник занимается на самом деле. :073:
но, конечно с любимыми родственниками кого всегда рад видеть и слышать и это доставляет массу позитива - очень удобная програмулька, это да :)
но у нас таких родственников нет :008:
Ну не знаю, с айфоном даже разбираться не пришлось, все логично и доступно даже для блондинок, что за зверь смартфон не в курсе:008:
смартфон это то что люди изобрели до айфона. по сути айфон это ТМ.
аппарат "такой же" только программное обеспечение свое.
надеюсь я права :)) (в смысле правильно понимаю отличие смартфона и айфона :046:)
Kitty Cat
02.04.2012, 21:59
Мне такие мамы\папы\бабушки не встречались. Хотя мне давно уже не 30 :) С компьютером я "на ты", как и с остальными устройствами. А мама моя давно на пенсии, но смогла подключить компьютер к Интернету, когда молодые ребята от провайдера развели руками, и сказали, что они бессильны, нужно видимо в ремонт ноутбуков его нести.
смартфон это то что люди изобрели до айфона. по сути айфон это ТМ.
аппарат "такой же" только программное обеспечение свое.
надеюсь я права :)) (в смысле правильно понимаю отличие смартфона и айфона :046:)
Я б сказала, что айфон это смартфон одной очень конкретной фирмы)
сенсорные телефоны - редское д...
их всех нужно срочно массово люто-бешено уничтожать
сие есть выходки маркетологов.. навязывают обществу это г
и я :) очень уважаю фильку
а айфон у меня не прижился, не мое :065:
какой роуминг в скайпе??заступлюсь за скайп-хорошая штука,у нас много друзей в европе,бесплатно звонить еще и видеть друг друга плохо чтоли?и сенсорные телефоны тоже разные бывают,не надо все сразу в Г записывать,я своим довольна и не смотря что уже почти за 30:))разобралась довольно быстро,зарядку держит долго
shamAnka
02.04.2012, 22:33
прекрасно с девайсами, люблю их не могу, больше чем сумки и туХли:065:, чем круче девайс, тем лучше, телефоны всегда меняла раз в год:008:...правда дошла до айфона и если не разобью, то первый раз в жизни уже больше не хочется. По мне так айфон - это старость:)):)):)), так надоело во всем ковыряться, а в нем и не надо, все легко просто, купил и пользуйся:080:
Mummy-мама
02.04.2012, 22:36
и я :) очень уважаю фильку
И я :007:
У меня за 5 лет уже 4 - й.
Я б сказала, что айфон это смартфон одной очень конкретной фирмы)
:053:
сенсорные телефоны - редское д...
их всех нужно срочно массово люто-бешено уничтожать
сие есть выходки маркетологов.. навязывают обществу это г
где вы были пару месяцев назад. :073: даже если это сказано с иронией! :)
какой роуминг в скайпе??...
может имелось ввиду что выходить в скайп через мобильный интернет с телефона? :016:
айфон .... просто, купил и пользуйся:080:
я бы переформулировала так:
просто накопил, купил и трясись над ним и пользуйся :065:
ПС, ну кстати, да, вопрос к вам, как к обновляющему телефоны часто..
у нас с мужем сложилось такой стойкое убеждение, что телефон и менять не на что. конечно мы не рассматриваем дорогие трубки тк более рационально стараемся расходовать бюджет, а зп не такая что можно это делать легко (менять телефоны).
но вот при всем этом - мы не видим на рынке такого телефона, чтобы его хотелось. ни по дизайну, ни по производителю, ни по "форме кнопок" - уже есть опыт, с вываливающимися джойстиками, отваливающимися панельками, кнопками, стирающимися надписями и тд и тп.
те что хочу сказать.. на наш взгляд "рынок сотовых уже не тот" :(
да, более доступны стали всякие бабкофоны - лишь бы хоть как-то звонил.
но раньше все было и качественнее (как нам кажется) и проще и приносило эстетическое удовольствие.
у мужа аппарат тоже устарел и тоже глючит, так он уже два года не может хотя бы выбрать себе новый. я его многократно просила выбрать что нравится, хотя бы "помечтать" - не выбрать ничего. :(
а вы как выбирали все это время? или особенно не парились.. ну какой понравился такой и брали? :)
Матильда Жабовски
02.04.2012, 22:43
какой роуминг в скайпе??
:046::046:
А интернет-связь типа для скайпа не нужна??:017:
:046::046:
А интернет-связь типа для скайпа не нужна??:017:
вай фай в отелях,не?
вай фай в отелях,не?
кстати, а он как правило сколько стоит за какую единицу времени? (ну те например евро в сутки или как?) вроде он не везде бесплатный?
shamAnka
02.04.2012, 22:52
просто накопил, купил и трясись над ним и пользуйся :065:
не ну я такого не понимаю, если вещь мне не по карману, я покупать просто не буду..телефоны -айфоны в кредит глупость несусветная. А трястись я буду как над айфоном, так и над другим телефоном, у меня к вещам уважительное отношение, я трясусь не из-за цены, а из-за любви к вещи и над машиной трясусь, муж даже ржот и не из-за цены, а люблю ее:love: Хотя при стоимости айфона в России, он мне точно не по карману и здесь его покупать желания не было. По такой цене два можно взять почти, на случай если разобъется:)):)):))
Левая пятка
02.04.2012, 22:56
я аще не отличу айфон, айпод и айпад:065:
shamAnka
02.04.2012, 22:59
ПС, ну кстати, да, вопрос к вам, как к обновляющему телефоны часто..
у нас с мужем сложилось такой стойкое убеждение, что телефон и менять не на что. :)
Я была упертым пользователем Нокии:073:, меняла раз в год стопроцентно, только 5800 у меня была 2 год, и то муж не знал что мне подарить на НГ, сказал "давай айфон", а я опять взяла Нокию С7:010: Она конечно уже на голову выше была 5800, но проблем у мну с ней было...и вот на 30 лет муж опять не знал что мне подарить, Нокии кстати на тот момент и года не было...а я созрела до айфона и вот теперь думаю, что через год не поменяю:008:
зы зато у мну мужнина мама всегда была с продвинутыми телефонами:)), правда сенсорные ей уже не понять:(
поняла вашу точку зрения :) у нас многое стоит неоправданных денег.
у нас отягчающее обстоятельство - детские ручки. поэтому как не береги, всегда может случиться ЧП. раньше мы были более раздолбайского отношения к телефонам - "этожеребенок дайте ему игрушку посмотреть". а после пару пар десятков раз об пол телефон можно на помойку. сейчас всегда есть куда "пристроить" деньги. и свободных можно сказать не бывает..
ну поэтому мы в сторону айфонов даже не глядим, хотя, наверняка (может даже 100%) он более качественен чем андроидный LG. :)
те все бу сбываете маме? :) что, не плохо! повезло свекрови!
мы так свекрови "сбыли" (подарили) - она сначала очень категорично высказывалась. фуу сотовые. подарили - она попробовала и пошла купила навороченный - круче чем у нас! теперь с двумя ходит :)
нокию нежно вспоминаю, уже даже не помню за что, но вспоминаю, да :)
Знакомо)) Мне тоже нет 30-ти, и всю голову сломала, разбираясь в андроиде...поняла, что ни на что не променяю свою консервативную кнопочную нокию, простую и знакомую...а андроид папин, ему уже есть 50, но он следит за мобильными новинками, регулярно меняет мобилки на все более новые и заковыристые))
А я даже не знаю, что такое андройд. :009: А, что такое айфон я недавно выяснила, специально на работе в инете смотрели, чем айфон от айпада отличается, никто не знал. :065: Всем в отделе нет 30.
shamAnka
02.04.2012, 23:20
у нас отягчающее обстоятельство - детские ручки. поэтому как не береги, всегда может случиться ЧП.
детские ручки у меня тоже есть, но доступ к телефону был получен только в этом году после 5 лет и это был кстати мой новый айфон:)). До этого только один телефон у мну пострадал от ребенка и то по сути я была виновата, положила его на стол в кафе, а ребь пролил сок, причем сидел на противоположной стороне стола, на тел попала капля, но попала очень четко - тел поехал в сервис:046: После этого ребь окончательно понял, что мамин телефон - это святое, сам убирает его со стола, со словами "мама, уберу твой айфончик, чтобы не случилось чего":))
...не отличу айфон, айпод и айпад
+1
вообще, не понимаю о чём речь и зачем это всё надо иметь у себя.
:028:
shamAnka
02.04.2012, 23:21
А я даже не знаю, что такое андройд. :009: А, что такое айфон я недавно выяснила, специально на работе в инете смотрели, чем айфон от айпада отличается, никто не знал. :065: Всем в отделе нет 30.
блин ну не верю при таком возрасте:008:
Я вот долго мучилась, когда любимая нокиа все-таки умерла своей смертью. Сделала очередной заход поиграться ребенковским и мужниным телефонами. Пришла к мысли, что все-таки мне такая большая игрушка не нужна. Мне, в общем, чисто чтоб позвонить. За рулем мне смарт вообще неудобен. Определилась с требованиями. Нужен не сенсорный и небольшой, желательно чтобы помещался в ручку дверей моей машины ))) Выяснила, что очень непросто подобрать телефон, если нужен не сенсорный, выбор маленький.
а у меня не сложилось с сенсорными телефонами. не удобно мне. проще и привычнее - обычный кнопочный. и обязательно раскладушка))) люблю я их)
айпада нету, вместо него у меня ноутбук асус ультра-слим, весит всего 1 кг, стильненький, похож на macbook air, только на винде. таскаю его везде с собой. хороший комп для меня - жизненно необходимое условие)
Честное слово, по радио разыгрывали айпад, я задалась вопросом что это (думала плеер), спросила коллег 25 и 28 лет они не знали. Мне просто эти новинки ни к чему. Выясняла, для общего развития.
кстати, а он как правило сколько стоит за какую единицу времени? (ну те например евро в сутки или как?) вроде он не везде бесплатный?
я пару раз только пользовалась в поездках,был бесплатный
Честное слово, по радио разыгрывали айпад, я задалась вопросом что это (думала плеер), спросила коллег 25 и 28 лет они не знали. Мне просто эти новинки ни к чему. Выясняла, для общего развития.
У вас,наверное,детей нет,сейчас без айпада ребенка не вырастишь,с чем же ему играть-то:065:
"мама, уберу твой айфончик, чтобы не случилось чего":))
:046:
У вас,наверное,детей нет,сейчас без айпада ребенка не вырастишь,с чем же ему играть-то:065:
Нет. :)) Кстати, у коллег которые со мной выясняли про айпады и айфоны, тоже нет детей. Оказывается, с появлением ребенка в моем доме обязан появиться айпад. :046:
Крошка GINGER
03.04.2012, 00:18
Нет. :)) Кстати, у коллег которые со мной выясняли про айпады и айфоны, тоже нет детей. Оказывается, с появлением ребенка в моем доме обязан появиться айпад. :046:
Фигня...У нас есть дети, а ни айфона, ни айпеда в помине нет....И нафик нинада. Я вот скучаю по своей старой нокии....Она у меня боевая была, да скончалась намедни. Купила на замену самсунг сенсорный. Хороший, но Нокия была лучше)))) Хотя разобралась я в нем быстро.
Я вот долго мучилась, когда любимая нокиа все-таки умерла своей смертью.....Выяснила, что очень непросто подобрать телефон, если нужен не сенсорный, выбор маленький.
питер - фан-клуб нокии :046: :019: жалко что они не удовлетворяют наши потребности
а у меня не сложилось с сенсорными телефонами. не удобно мне. проще и привычнее - обычный кнопочный. и обязательно раскладушка))) люблю я их)
тоже люблю раскладушки - постоянно кнопки нажимались, то блокировка снималась..
думала в смартфоне не будет ничего такого - нажиматься. ага.. размечталась. и блокировка снимается и звонит сам по себе "в кармане" :(
надо будет раскладушку посмотреть.. если вообще их дальше производить будут...
с нашими запросами все труднее будет телефон выбрать :)
тоже люблю раскладушки - постоянно кнопки нажимались, то блокировка снималась..
думала в смартфоне не будет ничего такого - нажиматься. ага.. размечталась. и блокировка снимается и звонит сам по себе "в кармане" :(
надо будет раскладушку посмотреть.. если вообще их дальше производить будут...
с нашими запросами все труднее будет телефон выбрать :)
ага. у мужа сенсорный - когда отвечает на звонок и прикладывает трубку к уху, может ухом случайно задеть клавишу отбой и усЁ... разговор прекратился:wife: я уж не говорю о том, что телефон сам по себе звонит - я ору в трубку, как потерпевшая, а он, оказывается, у него в сумке лежит-полеживает:015:
Fardeeva
03.04.2012, 00:34
У меня сенсорный телефон появился пару лет назад, мне кажется, что он удобнее, чем классический вариант.
Видимо дело привычки:)
На самом деле пользуюсь по сути интернетом и кучей приложений в телефоне(в основном с тем же интернетом и связанными), чем-то особо продвинутым не заморачиваюсь.
Через пару месяцев после покупки айфона разобралась, как закачать свои мелодии в этот телефон...
Fardeeva
03.04.2012, 00:37
Бывает же...по-моему сейчас эти девайсы у всех на слуху ...
:)
*светлаша*
03.04.2012, 00:37
имхо. привыкните. и забудете эту тему.
Свет и тень
03.04.2012, 00:47
я аще не отличу айфон, айпод и айпад:065:
аналогично :001::065:
shamAnka
03.04.2012, 00:47
Через пару месяцев после покупки айфона разобралась, как закачать свои мелодии в этот телефон...
А до этого два месяца ломали голову как же в айфон музыку перебросить?:010: жуть. Нет, я иногда честно не верю:flower: Мне кажется, что айфон просто детский телефон, в хорошем смысле - в нем все так легко.
Ну я конечно знаю таких, кто чертыхаясь и всю телефонную книжку в ручную забивал:010:
galka-ju
03.04.2012, 00:49
Мне сенсорный не показался неудобным. Мне вообще не нравится возить пальцами по экрану. Муж тут электронную книгу подарил, так я настаивала, чтоб "с кнопочками".
Когда нокия стала глючить, я симку сменила, помогло. Новую симку вставляла прям с дрожью, а вдруг не поможет и придется телефон менять.
Fardeeva
03.04.2012, 00:49
А до этого два месяца ломали голову как же в айфон музыку перебросить?:010: жуть. Нет, я иногда честно не верю:flower: Мне кажется, что айфон просто детский телефон, в хорошем смысле - в нем все так легко.
Ну я конечно знаю таких, кто чертыхаясь и всю телефонную книжку в ручную забивал:010:
Неа,просто лень было заняться этим вопросом:) С айфоном все очень просто, надо просто иметь немного свободного времени, чтобы разобраться в некоторых моментах с ним.
Детский -не детский. Но реально удобный:) Мне очень нравится.
Ну телефонную книжку он прекрасно синхронизирует с компом, правда мне пришлось вручную забивать,так как в аутлуке не хранила контакты.
Клёпа Великолепная ®
03.04.2012, 00:50
А я с пейджера начинала, прикиньте!
Вы хоть знаете, что это такое?
Они тоже от разных операторов были и на них чтобы сообщение отправить (типа СМС), нужно было с городского на городской звонить.
Эх, прикольно было.
Fardeeva
03.04.2012, 00:50
Они тоже от разных операторов были и на них чтобы сообщение отправить (типа СМС), нужно было с городского на городской звонить.
Эх, прикольно было.
Пейджер -это что-то из детства:) Были такие штуки,да.
У самой не было, видела у знакомых:)
Сладкий Б. Перец
03.04.2012, 00:54
смарт? не верю-)))
или вы им не пользуетесь!!! или одно из двух
Клёпа Великолепная ®
03.04.2012, 00:56
Пейджер -это что-то из детства:) Были такие штуки,да.
У самой не было, видела у знакомых:)
детство....
А я уже работала, да! И не н а первой работе, увы...
Сладкий Б. Перец
03.04.2012, 00:57
напрасно. Вы с грузчиками поговорите, они вообще даже блютус от блюрэй не отличат-))))
Сладкий Б. Перец
03.04.2012, 01:00
Эх, прикольно было.
редкостная мерзость-)))
"девушка" знала все твои подробности и интимности-)))
Кошка-Матрёшка
03.04.2012, 01:25
редкостная мерзость-)))
"девушка" знала все твои подробности и интимности-)))
:))
помню таких челов с пейджерами среди знакомых, которые судорожно искали т.ф. когда им приходило сообщение:)) и жутко раздражали товарищи, которые вместо т.ф. давали номер пейджера:)) - помню приходящий сисадмин на работе один такой был - отправишь ему и ждешь погоды у моря - читал, не читал, позвонит, не позвонит:065:
Иллюзи*Я
03.04.2012, 01:31
Эх, прикольно было.
я подрабатывала в пейджинговой компании в свое время
причем звонки принимали мы на русском, английском, а также на китайском - тут девочки были китаянки... у них так красиво экран выглядел в процессе написания - зашибись :))
Иллюзи*Я
03.04.2012, 01:35
напрасно. Вы с грузчиками поговорите, они вообще даже блютус от блюрэй не отличат-))))
прочиталось "они вообще даже блюют... " :))
а я... а мы... а у меня нокия 3310, вот!
почти антиквариат
Эх, прикольно было.
они вроде даж до сих пор остались
автор, может вам еще рано:)) мне уже за 30, но я люблю-люблю свой смартфон, планшет (хочу второй побольше) и свои электронные книги :046::065:
Южные сны
03.04.2012, 10:19
У меня андройд. Муж развлекается с функциями, я пользуюсь только браузером, картой хухл :)) и звонками. Если бы были кнопочные, простые телефоны на андройде (уж очень нравится сия система) - купила бы его. Все сенсорные, зараза
shamAnka
03.04.2012, 10:26
Детский -не детский. Но реально удобный:) Мне очень нравится.
Ну телефонную книжку он прекрасно синхронизирует с компом, правда мне пришлось вручную забивать,так как в аутлуке не хранила контакты.
А через виндовс контактс почему не синхронизировать было? Или с предыдущего телефона это было не сделать? У мну нокия была, контактов в аутлуке тоже нет, но нокия с виндовсом прекрасно синхронизируется, как и айфон
Fardeeva
03.04.2012, 10:30
А через виндовс контактс почему не синхронизировать было? Или с предыдущего телефона это было не сделать? У мну нокия была, контактов в аутлуке тоже нет, но нокия с виндовсом прекрасно синхронизируется, как и айфон
С предыдущим не заморачивалась на синхронизацию если честно.
Телефон существовал автономно:)
У меня все отлично. Обожаю ковыряться с всякими девайсами, разбираться, хоть по природе я и гуманитарий, да и постарше 30-ти :)))))
Подтверждаю
после посещения Себоса резко осознала. что мой айфон это мега девайс :091:
мне 38 почти, мне очень нра. Но я адроиды не очень, у меня с Айфоном сложилось
ага. у мужа сенсорный - когда отвечает на звонок и прикладывает трубку к уху, может ухом случайно задеть клавишу отбой и усЁ... разговор прекратился:wife: я уж не говорю о том, что телефон сам по себе звонит - я ору в трубку, как потерпевшая, а он, оказывается, у него в сумке лежит-полеживает:015:
да, кстати, про ухо-то я забыла :)
+1 с ухом такие же дела :(
вот, буратина, попросила телефон :065:
Эх, прикольно было.
:031:
ага, видали. у одногруппника был... правда не долго.. мы немного "потерпели" и завели сотовый
ладно хвастаться-то! :065:
старый старый или из поновее? ну как он? расскажите нам! :)
они вроде даж до сих пор остались
да ладно?! :112:неужели? огооо..
автор, может вам еще рано:)) мне уже за 30, но я люблю-люблю свой смартфон, планшет (хочу второй побольше) и свои электронные книги :046::065:
думаю как раз уже поздно :))
может, конечно, изобретут что-то поудобнее.. типа чипа в бошку и будем звонить прямо так... :001: но вряд ли у меня приживется это новация.. я как-то против :ded:
...миелофон:love:
пошла до яндекса даже прошлась :046:
да ну вас! это тогда такое повсеместно начнется. .мама не горюй..:001:
хотя, говорят уже изобрели, вроде? :010:
да, кстати, про ухо-то я забыла :)
+1 с ухом такие же дела :(
вот, буратина, попросила телефон :065:
Это была одна из причин, по которой я поменяла полностью сенсорный - на другой. Реально задрало:065:
:031:
ага, видали. у одногруппника был... правда не долго.. мы немного "потерпели" и завели сотовый
немного - это где-то годик, между дрочим. а то и все два :065:
а в молодости год за три идет ;)
Пейджер было удобно. А вот сотовый стоит МЕГА денег. я купила аж в 97м году, была одной из первый. Но звонить по нему было страшно дорого. Пользовали как экстренную связь. 35 что ли центов минута. при зарплате (моей) - в 60 долларей :010:
Шампурик
03.04.2012, 12:43
немного - это где-то годик, между дрочим. а то и все два :065:
а в молодости год за три идет ;)
Пейджер было удобно. А вот сотовый стоит МЕГА денег. я купила аж в 97м году, была одной из первый. Но звонить по нему было страшно дорого. Пользовали как экстренную связь. 35 что ли центов минута. при зарплате (моей) - в 60 долларей :010:
Зато первые 10 секунд бесплатно:))
Зато первые 10 секунд бесплатно:))
первые 5 вроде?;) не помню уже точно.
но перезванивались таким образом:)):)):)) быстро что-то пробормотал - бросил трубку. потом перезвонил. выслушал ответ - бросил. потом опять. и так раз двадцать:))
А те, у кого супер-модные девайсы, какие их функции используют? Там же чего только нет. Но мне реально нужно только позвонить, смс, ну иногда в нете что-то глянуть (сидеть с телефона часами на ЛВ я не буду). Всё!
Ааа, ну еще напоминалки себе ставлю, в простецкой Нокии все это есть.
А те, у кого супер-модные девайсы, какие их функции используют? Там же чего только нет. Но мне реально нужно только позвонить, смс, ну иногда в нете что-то глянуть (сидеть с телефона часами на ЛВ я не буду). Всё!
я играю
пользуюсь навигатором
читаю
смотрю порнушку
и это только малая толика
я играю
пользуюсь навигатором
читаю
смотрю порнушку
и это только малая толика
так и знала, мне все это не нужно.
с Вами все в порядке! :)
изначально сенсорные телефоны получили признание в Китае, т.к. при количестве кЕтайских иероглифов было оч удобно запихнуть всё в виртуальную клавиатуру и управление голосом.
все европейцы до сих пор предпочитают пользоваться кнопочным телефон. у нас все более лаконично, и из-за этой простоты алгоритм необходимой функции строится на основе двух-трех переменных. это особенность нации и менталитета, а не возрастной показатель.
Я в ЛодОне отбиваю свой айфон по удобности на раз: это просто ТАК удобно :080: Планирую маршрут в точности до секунды и до нужных дверей в поезде метро ;), а насколько удобно новое приложение которое определяет сколько времени ждать ближайшего к тебе нужного автобуса :love:. Опять же словарь у меня туда и переводчик залиты.
А в Питере, пожалуй, самое часто используемое - это СитиГайд и игрушки.
А, нет еще частенько нужен СкайСканет, ТрипАдвизор и тп. Удобно, что ни говори.... :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.