Вход

Просмотр полной версии : бедные дети и злые женщины

Nadinмуж
02.04.2012, 21:07
Сотрудница привела своего 11 летнего сына с собой на работу - уж не знаю по какой причине(но если это не мешает работе - не часто - то я не против) - и целый день при своём общении с ним всячески его стремала: то не так сидит, то не так по клаве лупит, то говорит глупости - парень сдерживал слёзы (ну видно было), т.к. не удобно при чужих мужчине плакать- в коридоре я сказал пацану:" держись мужичина, не всё так плохо"- и пацан наверное единственный раз за этот день улыбнулся - ЗАЧЕМ МАМА ТАК ИСТЕРИТ НА СЫНА, ЧТО В РЕЗУЛЬТАТЕ БУДЕТ С ПАРНЕМ - кстати - ведь она не одна такая - довольно часто встречаются экземпляры жалующиеся на больное общество,на плохую молодёжь, но при этом гнобят и издеваются как над своими детьми, так и над чужими - то ли они получают удовольствие от "избиения" слабых и не способных ответить, то ли они не стабильны в плане психики - хотя тогда выходит что женское общество вообще не стабильно (это наверно не совсем так). Короче - хочу спросить вас - женщины вы мои драгоценные - ЗАЧЕМ СРЫВАЕТЕСЬ НА ДЕТЯХ? найдите мужчину - выдайте ему всё :080:

Spichka
02.04.2012, 21:13
А что в данном случае предлагается "выдать" мужчине? Кошмарить его прилюдно, что он ctrl+c не умеет нажимать?:))

чёртова принцесса
02.04.2012, 21:14
найдите мужчину - выдайте ему всё :080:

то есть Вам?

Nadinмуж
02.04.2012, 21:15
А что в данном случае предлагается "выдать" мужчине? Кошмарить его прилюдно, что он ctrl+c не умеет нажимать?:))

не понял

Nadinмуж
02.04.2012, 21:17
то есть Вам?

да - мне и другим мужикам - лучше пусть нам будет не выносимо с вами, чем "нашим" детям

Ириха_ха
02.04.2012, 21:20
...- в коридоре я сказал пацану:" держись мужичина, не всё так плохо" - ЗАЧЕМ СРЫВАЕТЕСЬ НА ДЕТЯХ? найдите мужчину - выдайте ему всё :080:
вот в следующем коридоре скажите всё это его матери! Серьёзно.

Tvorozhok
02.04.2012, 21:20
Тетке надо не мужка,а няньку завести. Она привела его на работу,где ему не место, и если он не будет себя вести как паинька, то её за это по головке не погладят.

Spichka
02.04.2012, 21:22
не понял
Так а что предлагается выдать мужчине?:065:

ЯнинаЧека
02.04.2012, 21:22
Для Вас будет открытием, что не только женщины гнобят своих детей, но и мужики.
Отыгрываются за то, что мать ребенка полностью переключилась на этого самого ребенка и мало обращает внимания на мужчину.
За то, что не такой, как хотелось бы.
За то, что напоминает другого родителя или своих бабушек-дедушек, которых родитель на дух не переносит...
Либо из любви. Хотели, чтобы за ребенка было не стыдно в обществе. Есть же куча ПРАВИЛ, которые дети не желают исполнять только потому, что дети.

Моя знакомая дёргала ребенка за то, что разведясь с его отцом не могла жить как хотела. Ребенок её держал. Не могла отлучиться из дома, не могла проводить время как и с кем хочется.
Парня жалко.
А тётку не переделаешь.

Nadinмуж
02.04.2012, 21:25
Так а что предлагается выдать мужчине?:065:

да всё тоже самое что и пацану - можно что и по круче :))

Spichka
02.04.2012, 21:28
да всё тоже самое что и пацану - можно что и по круче :))
Я уже переживаю за моральное здоровье гипотетического мужика:))

Nadinмуж
02.04.2012, 21:29
Отыгрываются за то, что мать ребенка полностью переключилась на этого самого ребенка и мало обращает внимания на мужчину.
За то, что напоминает другого родителя или своих бабушек-дедушек, которых родитель на дух не переносит...
Либо из любви. Хотели, чтобы за ребенка было не стыдно в обществе. Есть же куча ПРАВИЛ, которые дети не желают исполнять только потому, что дети.

Моя знакомая дёргала ребенка за то, что разведясь с его отцом не могла жить как хотела. Ребенок её держал. Не могла отлучиться из дома, не могла проводить время как и с кем хочется.
Парня жалко.
А тётку не переделаешь.

согласен - и мужики копытные бывают - но всё же женщин более и это печально - вы же мамы, вы женщины, вы простите идеалы - ребёнок изначально привязан душою к вам

Коси
02.04.2012, 21:30
боянный вброс, не?

Nadinмуж
02.04.2012, 21:32
Я уже переживаю за моральное здоровье гипотетического мужика:))

да хрен с нами - если нас вы изначально воспитываете здоровыми, то и далее мы как кремень будем :)

Nadinмуж
02.04.2012, 21:32
боянный вброс, не?

что - не понятненько

ЯнинаЧека
02.04.2012, 21:36
согласен - и мужики копытные бывают - но всё же женщин более и это печально - вы же мамы, вы женщины, вы простите идеалы - ребёнок изначально привязан душою к вам

Мамой не рождаются.
Этому тоже надо учиться.
Только курсов таких нет.
Люди учатся у своих родителей... Ну, чему научились, тому и учат своих детей.

Nadinмуж
02.04.2012, 21:36
вот в следующем коридоре скажите всё это его матери! Серьёзно.

я наверное козёл - не всё сказал, но похвалил её сына при ней - сказал что пацан отличный - вырастет пусть к нам на работу приходит - может её это как-то приостановит!?

ЯнинаЧека
02.04.2012, 21:38
я наверное козёл - не всё сказал, но похвалил её сына при ней - сказал что пацан отличный - вырастет пусть к нам на работу приходит - может её это как-то приостановит!?

Не-а.

Я бы мальчику сказала, что плакать не стыдно. Нельзя всё держать в себе.

Nadinмуж
02.04.2012, 21:41
Не-а.

Я бы мальчику сказала, что плакать не стыдно. Нельзя всё держать в себе.

блин - ну я так не могу - я тоже стыжусь проявления слабости на глазах у других

ЯнинаЧека
02.04.2012, 21:43
блин - ну я так не могу - я тоже стыжусь проявления слабости на глазах у других

Не обязательно рыдать у всех на глазах.
Достаточно выйти "покурить" или "воздухом подышать".

чёртова принцесса
02.04.2012, 21:44
да - мне и другим мужикам - лучше пусть нам будет не выносимо с вами, чем "нашим" детям

то есть вы своим детям замечания не делаете/не обижаете/не игнорируете и т. д.

RinaRinka
02.04.2012, 21:46
Да вы не волнуйтесь так, все еще впереди. Если родители гнобят ребенка, в перспективе у них отгрести тоже самое в старости.

Nadinмуж
02.04.2012, 21:50
то есть вы своим детям замечания не делаете/не обижаете/не игнорируете и т. д.

я не идеал - замечание делаю - но не каждых 10 минут - и точно знаю - жена на девочек так не реагирует - вот сейчас если подумать, то старшей в среду выговор сделал(гулять упорола в неизвестном направлении) - но террора дома нет

МУСЯ МАРУСЯ
02.04.2012, 21:56
Сотрудница привела своего 11 летнего сына с собой на работу - уж не знаю по какой причине(но если это не мешает работе - не часто - то я не против) - и целый день при своём общении с ним всячески его стремала: то не так сидит, то не так по клаве лупит, то говорит глупости - парень сдерживал слёзы (ну видно было), т.к. не удобно при чужих мужчине плакать- в коридоре я сказал пацану:" держись мужичина, не всё так плохо"- и пацан наверное единственный раз за этот день улыбнулся - ЗАЧЕМ МАМА ТАК ИСТЕРИТ НА СЫНА, ЧТО В РЕЗУЛЬТАТЕ БУДЕТ С ПАРНЕМ - кстати - ведь она не одна такая - довольно часто встречаются экземпляры жалующиеся на больное общество,на плохую молодёжь, но при этом гнобят и издеваются как над своими детьми, так и над чужими - то ли они получают удовольствие от "избиения" слабых и не способных ответить, то ли они не стабильны в плане психики - хотя тогда выходит что женское общество вообще не стабильно (это наверно не совсем так). Короче - хочу спросить вас - женщины вы мои драгоценные - ЗАЧЕМ СРЫВАЕТЕСЬ НА ДЕТЯХ? найдите мужчину - выдайте ему всё :080:

Ооооооо надоть вас с моей мамой познакомить:001: и коллега вам покажется ангелом.:073:

f r i d a
02.04.2012, 21:56
я не идеал - замечание делаю - но не каждых 10 минут - и точно знаю - жена на девочек так не реагирует - вот сейчас если подумать, то старшей в среду выговор сделал(гулять упорола в неизвестном направлении) - но террора дома нет

А че тетку не вывели и не высказали все?

МУСЯ МАРУСЯ
02.04.2012, 21:57
Да вы не волнуйтесь так, все еще впереди. Если родители гнобят ребенка, в перспективе у них отгрести тоже самое в старости.

Ээээ я бы поспорила .

Nadinмуж
02.04.2012, 21:58

выше отписался об этом

МУСЯ МАРУСЯ
02.04.2012, 21:59

Фрида , я помню шли мы с мамой в другом городе , и она меня вот всю дорогу отчитывала , просто так.:(И добрый дедушка ей сделал замечание.Дедушка то ушёл :065:, а что потом выслушала я.:(Сколько лет прошло и не забыть увы.

INSP
02.04.2012, 22:01
Могу предположить, что коллега чувствовала себя неуверенно в силу нестандартной ситуации. И дергала ребенка лишний раз именно поэтому. Некоторые люди выдают подобную реакцию на стресс: начинают цепляться лишний раз к родным и близким. Тем более, ей хотелось показать, что ее ребенок хорошо воспитан и умеет себя вести в общественных местах. Вот она и старалась опередить всяческие возможные его действия: не хватай, не вертись, не раскачивайся на стуле и т.п. Только она малость перестаралась. Возможно, дома там все по-другому и у парня вполне счастливое детство. А тут вылезли мамкины комплексы, только и всего.

зы. думаю, эта особа Вас, Автор, просто раздражает.

МУСЯ МАРУСЯ
02.04.2012, 22:06
Могу предположить, что коллега чувствовала себя неуверенно в силу нестандартной ситуации. И дергала ребенка лишний раз именно поэтому. Некоторые люди выдают подобную реакцию на стресс: начинают цепляться лишний раз к родным и близким. Тем более, ей хотелось показать, что ее ребенок хорошо воспитан и умеет себя вести в общественных местах. Вот она и старалась опередить всяческие возможные его действия: не хватай, не вертись, не раскачивайся на стуле и т.п. Только она малость перестаралась. Возможно, дома там все по-другому и у парня вполне счастливое детство. А тут вылезли мамкины комплексы, только и всего.

:065:

Nadinмуж
02.04.2012, 22:06

может дома и всё подругому - дай бог - а так женщина красивая и грамотная в работе (я её новичкам в пример ставлю)- так что она меня удивила, а не раздрожила сегодня :)

INSP
02.04.2012, 22:12
может дома и всё подругому - дай бог - а так женщина красивая и грамотная в работе (я её новичкам в пример ставлю)- так что она меня удивила, а не раздрожила сегодня :)

привыкла быть безупречной, боится дать слабину, предъявляет высокие требования к себе, ну и к сыну автоматически

БоNита
02.04.2012, 22:15

Я прочитала раздрочила:008: :010:

Ponchik
02.04.2012, 22:19
у меня была учительница, которая жаловалась маме, как ей надоели еврейские мамаши
по её утверждению они все время расхваливают деток, приписывая им таланты и заслуги, которых нет
и поток красноречия унять невозможно
после этого мама рассказывать обо мне к-л перестала

f r i d a
02.04.2012, 22:21
Фрида , я помню шли мы с мамой в другом городе , и она меня вот всю дорогу отчитывала , просто так.:(И добрый дедушка ей сделал замечание.Дедушка то ушёл :065:, а что потом выслушала я.:(Сколько лет прошло и не забыть увы.

Сочувствую :(

INSP
02.04.2012, 22:25
у меня была учительница, которая жаловалась маме, как ей надоели еврейские мамаши
по её утверждению они все время расхваливают деток, приписывая им таланты и заслуги, которых нет
и поток красноречия унять невозможно
после этого мама рассказывать обо мне к-л перестала

Прекрасно понимаю учительницу.
У меня коллега есть. Не мамаша, но бабушка. Это , на мой взгляд, еще более тяжелый случай, дама может вещать в режиме монолога или радио. Если кто подскажет, как нейтрализовать, буду признательна. Сорри за офф.

f r i d a
02.04.2012, 22:27
У меня коллега есть. Не мамаша, но бабушка. Это , на мой взгляд, еще более тяжелый случай, дама может вещать в режиме монолога или радио. Если кто подскажет, как нейтрализовать, буду признательна. Сорри за офф.

Да не слушать, как радио :))

МУСЯ МАРУСЯ
02.04.2012, 22:29

Угостите её большим яблоком.:))

INSP
02.04.2012, 22:31
Да не слушать, как радио :))

Радио не раздражает. Его всегда можно приглушить или выключить. А эта - уже стойкий раздражитель, увы. Заставить себя не раздражаться пока не получается, гадская моя сущность где-нибудь да обязательно вылезет. Словом, есть над чем работать. ...

INSP
02.04.2012, 22:33
Угостите её большим яблоком.:))

Завернет в салфеточку и отнесет внукам, заведя рассказ о том, какие они замечательные ....

Лучше холодным пивом.

МорSкая
02.04.2012, 22:48
у меня была подобная ситуация, пришлось привести ребенка с собой на работу, и мне все время казалось (и я очень боялась, что так и есть), что ребенок мешал и отвлекал остальных от работы, поэтому собственно начала его одергивать, типа, не ходи, не стучи, не говори. Но мои коллеги дамы простые, минут через двадцать, мне сказали, чтобы я отстала от ребенка. После этого я делала замечания, только если он начинал громко разговаривать. Это я к чему: тетенька Ваша может хотела из лучших побуждений... ну вот сын классно по клавишам стучит или спина у него идеально ровная и чувство юмора отменное, а получилось, как всегда: только больше комплексов у него развила, да еще и окружающих поставила в неловкое положение. Может ей сказать об этом?

lidis
02.04.2012, 22:52
автор, какое Ваше дело, как она обращается со своим ребенком?

Всё равно Ума
02.04.2012, 23:01
найдите мужчину - выдайте ему всё :080:
Никакс нельзя такое. Вы ж нам деньги даете. :fifa:

.

+1

привыкла быть безупречной, боится дать слабину, предъявляет высокие требования к себе, ну и к сыну автоматически

И тут согласна.

Ей может просто было неловко от всей ситуации. Что вот пришлось ребенка привести, неизвестно, как начальство на это посмотрит, дамочки какие-нибудь морду скрючат. итд.

kuzena
02.04.2012, 23:14
бедная женщина,ребенок на работе,что может быть хуже...разве что такие коллеги,которые бы все равно завели бы песнь,но другую-зачем бабы берут на работу своих отпрысков,они там все громят,невоспитанные твари,а она сидит себе и молчит,рОстит преступников...
автор,если всех жалко,надо было развлечь ребенка и дать маме спокойно работать

Nadinмуж
02.04.2012, 23:43
бедная женщина,ребенок на работе,что может быть хуже...разве что такие коллеги,которые бы все равно завели бы песнь,но другую-зачем бабы берут на работу своих отпрысков,они там все громят,невоспитанные твари,а она сидит себе и молчит,рОстит преступников...

учту - но если я сделаю так: это нормально будет? или начальник с детьми сотрудников всё же не сидит?! :)

чёртова принцесса
02.04.2012, 23:44

вы знаете, моя знакомая так орет на ребенка, что мы с сыном вжимаемся в стену и боимся пошевелиться
но:воспитание у всех разное, ну чтож поделаешь

Nadinмуж
02.04.2012, 23:45
автор, какое Ваше дело, как она обращается со своим ребенком?

в самой теме описано всё моё беспокойство :065:

kuzena
02.04.2012, 23:51
учту - но если я сделаю так: это нормально будет? или начальник с детьми сотрудников всё же не сидит?! :)
да,начальник не сидит,но начальнику судя по всему небезразлично душевное состояние его подчиненных,поэтому будет нормально,надо было сразу так сделать,ух мать его вас бы залюбила еще больше

Ириха_ха
02.04.2012, 23:58
пральна, что похвалили! она расслабилась после этого? если да, то действительно просто нервничала из-за этой внештатной ситуации. Если нет, надо сказать всё

ПС: автор, возьмите меня к себе на работу :008:

ох! чем вы говорите занимается та ваша нестабильно-нервная сотрудница? хорошо справляется? :fifa:
вы знаете, моя знакомая так орет на ребенка, что мы с сыном вжимаемся в стену и боимся пошевелиться
но:воспитание у всех разное, ну чтож поделаешь
выговор знакомой. строгий. дитё уродует

Nadinмуж
03.04.2012, 06:18
ПС: автор, возьмите меня к себе на работу :008:

ох! чем вы говорите занимается та ваша нестабильно-нервная сотрудница? хорошо справляется? :fifa:

увы - но пока весь штат укомплектован - а может и не увы :)
сотрудница - бухгалтер :flower:

Zарядка
03.04.2012, 09:00
сталкивалась с подобным. именно так, одинокая мама, сын, нервы.....

Коси
03.04.2012, 09:21
А уже было: "сначала сам роди"?

iperec
03.04.2012, 10:57
ага.таких реально навалом))
причем не все они одиночки к стате)) например живут с обеспеченным мужиком от которого зависят и которому боятся скандал закатить) вот и скандалят в магазинах да с детьми.
ужасс.мне так детей этих жалко. у меня то фсе зацалованы))

Busy_lady
03.04.2012, 15:24
у меня была подобная ситуация, пришлось привести ребенка с собой на работу, и мне все время казалось (и я очень боялась, что так и есть), что ребенок мешал и отвлекал остальных от работы, поэтому собственно начала его одергивать, типа, не ходи, не стучи, не говори...
Ну примерно так....мне иногда приходится брать детишек к себе на работу. При том что у меня собственный офис, всё-равно - они у меня общительные - начинают по конторе путешествовать и народ развлекать-отвлекать...приходится "строить":ded:... А сотрудники, поди думают, как ТС - вот мать-ехидна:wife:

Сидит, сидит - ещё как сидит...мой начальник т.к. мне надо было на конференции доклад делать, ваще был выставлен в коридор с люлькой от автокресла и с бутылочкой, т.к. как только деть слышал мой голос в микрофон - начинала подпевать своими младенческими воплями....короче форменный цирк:065:

бедная женщина...
+1 Ребёнков на работу берут ТОЛЬКО когда вааще нет другого выхода
Моих вон целый день коллектив развлекает....иначе я работать не могу:fifa:...а мне так неловко перед всеми,что так иногда хочется их в кладовку запереть, а перед сотрудниками неудобно - будут потом обсужать в любом случае, или "какие у меня распущеные дети"...или какая я "злобная мамаша" :065::065::065:

Так что бывает так что "Бедные женщины и злые дети":))

kuzena
03.04.2012, 15:28
А уже было: "сначала сам роди"?
а ТС сможет?:112:

Ponchik
03.04.2012, 15:31
а ТС сможет?:112:
да щаз все кому не лень - и зверев, и киркоров, я уж про дюжева молчу
кому уже ваще эти скандальные нервенные бабо нужны :001:

Bruja
03.04.2012, 15:32
Никакс нельзя такое. Вы ж нам деньги даете. :fifa:

Да видать не переломился ейный мужик денег дававши-то, раз она на работу с ребенком таскаться вынуждена.

А вобще, мы, женщины, такие, какими нас мужчины сделали, в этом мужском мире.

Ponchik
03.04.2012, 15:52
Да видать не переломился ейный мужик денег дававши-то, раз она на работу с ребенком таскаться вынуждена.

А вобще, мы, женщины, такие, какими нас мужчины сделали, в этом мужском мире.

Да, даже поговорка есть о том, что женщина легко может быть мужчиной, но никогда не будет джентльменом

iperec
03.04.2012, 16:00

А вобще, мы, женщины, такие, какими нас мужчины сделали, в этом мужском мире.мать наш мир давно женский уже

VeryPoppins
03.04.2012, 16:51
лучше так: дорогие ИСТЕРИЧКИ. Потому что не каждая женщина пилит все пилимое. А почему надо выдавать все на первом попавшемся мужчине-вапче непонятно. Это чтоб в глаз получить?:046:

KseniaI
03.04.2012, 17:40
Я иногда вынуждена брать ребенка на работу. На то, чтобы объяснить как нужно вести себя на работе, где есть другие люди, которые работают и им НЕ НАДО мешать ушли годы.

Busy_lady
03.04.2012, 18:40
... На то, чтобы объяснить как нужно вести себя на работе, где есть другие люди, которые работают и им НЕ НАДО мешать ушли годы.
:065::065::065:

Tuve
03.04.2012, 18:46
11 лет это уже почти не ребенок, и вообще отчитывая ребенка на публике или при свидетелях это неуважение банальное, это унизительно...особенно для мальчика:(.

Эльвирочка
03.04.2012, 21:05
да щаз все кому не лень - и зверев, и киркоров, я уж про дюжева молчу
кому уже ваще эти скандальные нервенные бабо нужны :001:

а что с Дюжевым????

Ponchik
03.04.2012, 21:58
а что с Дюжевым????
он хронически беременный

Ponchik
03.04.2012, 22:03
11 лет это уже почти не ребенок, и вообще отчитывая ребенка на публике или при свидетелях это неуважение банальное, это унизительно...особенно для мальчика:(.
ну если её так воспитывали - где взять другую схему поведения?
как человеку не верить, что существуют ещё пути и возможности - она же не присутствует при воспитании других детей, а тем более не может сопоставить результаты
более того, в свою жизнь она притянет друзей и знакомых с такими же убеждениями
другие убегут прочь в ужасе, как коллега по работе

mama kotenka
03.04.2012, 22:51
родители ломают психику своим детям. все родители и всем детям. это суть воспитания

Вредный ребенок
03.04.2012, 23:28
А у нас запрещено приводить детей (мелких, не имеющих паспорта) в контору. И это правильно! Меня бесят мелкие дети в офисе. даже если они воспитанные. )))

Цикада
04.04.2012, 01:47
я всякое видела у посторонних, но вот как-то некоторые случаи из себя выводят конкретно.
что же они делают в стенах своего дома, если на улице такое.
одна мамаша везла на санках девочку лет четырех-пяти, не больше. привозит к подъезду, при подъезде лесенка, на санях не затащить ребенка к двери. мамаша просит дочку встать с саней, та почему-то не сразу выполняет ее просьбу, точнее, не встает. не повторяя особо своей просьбы, раздраженная мать берет санки за переднюю часть и вертикально резко переворачивает. ребенок на спину выпадает из саней на землю.

Babuinna
04.04.2012, 12:37
Да, мальчику нужен отец, в основном женщины мужчин воспитывают.

Бума
04.04.2012, 12:53
Да, мальчику нужен отец, в основном женщины мужчин воспитывают.
чего?:009:

KseniaI
04.04.2012, 15:19
У нас нормальная атмосфера, дети часто бывают на работе у родителей. Особенно в каникулы. Замечаний со стороны руководства пока не было.

Мой ребенок общительный, активный , любопытный и любит потрЫндеть. Так что мне стоило больших усилий объяснить как нужно вести себя в офисе - где никто не обязан тебя развлекать, с тобой трындеть и пр.

Был такой случай. Мою красавицу решил развлечь коллега дизайнер. Стал ей показывать картинки-фотографии разных цветочков, рыбок и прочей живности. Моя красавица упросила его распечатать картинку. Он распечатал. Но ей вишь-ли полосочки на рыбке были не того цвета. А какого они должны быть она и сама не знает. Но чтобы оживить атмосферу - она устроила "эль скандаль".
Дальше произошел памятный мне диалог между моим начальником и моей девочкой.
- У тебя какая-то проблема?
- Да.... Полосочки... (хнык)
- А что ты сделала, чтобы эту проблему решить?
И вот тут она оказалась в тупике. Ибо она и не собиралась ничего решать. Она просто выступила на публике. Быстро утерла слезы и ушла в мой кабинет. Больше на работе не скандалила.