Просмотр полной версии : "Привет"от удалённого аппендицита через 10месяцев...
Мама позвонила и рассказала,что через её чудесный и аккуратный шов 10месяцев спустя после операции...ПОЛЕЗЛИ НИТКИ!!!:001:Образовалось отверстие с копейку размером и оттуда,простите за живописание,можно извлекать нитки!Их цвет и структуру определить невозможно,но они изнутри лезут!По моей настоятельной просьбе она сходила к хирургу:ничего страшного,это бывает...Вытащил несколько ниточек и велел обрабатывать,прямо-таки заливать йодом!
Что-то мне тревожно!Всё же 10 мес.прошло,всё было спокойно и чисто,а тут вот такой"привет"!Не марлевый ли это тампон"ожил"?...
Что делать?К кому обращаться?Хирург пообещал,что до свадьбы заживёт...
Спасите-помогите!!!
Мама позвонила и рассказала,что через её чудесный и аккуратный шов 10месяцев спустя после операции...ПОЛЕЗЛИ НИТКИ!!!:001:Образовалось отверстие с копейку размером и оттуда,простите за живописание,можно извлекать нитки!Их цвет и структуру определить невозможно,но они изнутри лезут!По моей настоятельной просьбе она сходила к хирургу:ничего страшного,это бывает...Вытащил несколько ниточек и велел обрабатывать,прямо-таки заливать йодом!
Что-то мне тревожно!Всё же 10 мес.прошло,всё было спокойно и чисто,а тут вот такой"привет"!Не марлевый ли это тампон"ожил"?...
Что делать?К кому обращаться?Хирург пообещал,что до свадьбы заживёт...
Спасите-помогите!!!
А как помочь? нитки вытащить:)) у меня через 22 года после родов полезли нитки вот это да!:))
Госпожа Метелица
03.04.2012, 15:46
Если волнуетесь- сделайте узи;) а так- ничего страшного- обрабатывайте, меняйте ежедневно повязку и заживет вторичным натяжением:) у мужа, когда так же после аппендицита было еще левомицитин использовала под повязку- к сожалению, на нитки частенько такая реакция бывает:005:
Нитки через 22года?!Я бы умерла на месте от страха...Или от смеха...У меня кесарево было-что,тоже могут полезть?Как страшно жить...
По теме:мама боится сепсиса и т.п.,я тоже не спокойна на этот счёт!Не должно такого быть!Она не умеет настоять на осмотре толком,меня не отпускают с работы пока,а это не в СПб происходит...Аппендицит был гнойный...Аналогов истории этой я не знаю,как быть-тоже...Вот и спрашиваю,что делать:поверить хирургу и ждать маминой свадьбы,когда всё заживёт,или настаивать на госпитализации и чистке раны???
nezabvennaya
03.04.2012, 15:54
Да ничего страшного, и правда бывает. Я у старшего нитки после операции еще лет 5 вытаскивала, периодически подгнаивало и организм ниточку отторгал.
Ну,значит,ничего страшного и заживёт!Просто неожиданно так вышло,ничего подобного не бывало у нас...Да и мама не молода для таких "осложнений"...
Нитки через 22года?!Я бы умерла на месте от страха...Или от смеха...У меня кесарево было-что,тоже могут полезть?Как страшно жить...
По теме:мама боится сепсиса и т.п.,я тоже не спокойна на этот счёт!Не должно такого быть!Она не умеет настоять на осмотре толком,меня не отпускают с работы пока,а это не в СПб происходит...Аппендицит был гнойный...Аналогов истории этой я не знаю,как быть-тоже...Вот и спрашиваю,что делать:поверить хирургу и ждать маминой свадьбы,когда всё заживёт,или настаивать на госпитализации и чистке раны???
Зачем такие ужасы:001:Само пройдёт.
Ничего подобного,как я и думала!Завтра госпитализация.Хотели сегодня,но мама выпросила полдня на подготовку...Под местным обезболиванием будут смотреть...Тот же хирург,что оперировал...
У меня у свекрови узел вышел через 3 года после операции -болело , гноилось потом вытащили и всемзажило . Узел должен был рассосаться вроде
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.