PDA

Просмотр полной версии : кто делал прививку от краснухи перед беременностью, какая была реакция?

самамама
02.04.2012, 21:44
собственно хочу в один день сделать детю ККП и себе только краснуху(себя на антитела проверила -нет)
вопрос - как перенесли, не многовато ли на нас 2х 2 прививки сразу?
и может глупый вопрос,но очень давно читала, что взрослые в редких случаях могут переболеть краснухой после вакцинации(точнее изза неё) - это так?

Горький шоколад
02.04.2012, 22:25
Делала полгода назад одновременно прививку от краснухи и ревакцинацию прививки от гепатита В, никаких последствий не было, перенесла легко.

Nus'ka
02.04.2012, 23:12
У меня детей правда нет..Но.. Делала себе прививку от краснухи. Долго готовилась, но как оказалось - зря. Перенесла очень легко. Единственное, что на лбу высыпала мелкая сыпь, где то через неделю после прививки. Но прошла быстро. Как то так:005:

Dominique
03.04.2012, 11:56
Я делала себе вакциной Приорикс - КПК как раз. Т.к. вакцины только от краснухи на тот момент нигде найти не смогла. Предлагали, правда, в районной поликлинике, но сказали после нее не беременеть 6 мес. Меня это не устроило и я пошла делать Приориксом, после которого по инструкции - 3 мес. Перенесла отлично, даже не заметила.

Sweet.Lana
03.04.2012, 23:50
меня пару дней колбасило, слабость была