PDA

Просмотр полной версии : пигментация, что порекомендуете

anapiter
02.04.2012, 21:52
Весна, красота, солнце, а на лице страх:(, и еще в солярий сходила -теперь пегая, что порекомендуете из кремов ну не только как защиту,но и убрать наработанное(
спасибо заранее!

Фанта
02.04.2012, 22:10
пигментные пятна? у меня второй раз уже, избавиться и после родов долго не возможно.. насколько я знаю могут появляться при одновременном приёме витамина Е и ультрафиалета, вы витамины принимаете?
а как убрать самой интересно))

anapiter
02.04.2012, 23:29
пигментные пятна? у меня второй раз уже, избавиться и после родов долго не возможно.. насколько я знаю могут появляться при одновременном приёме витамина Е и ультрафиалета, вы витамины принимаете?
а как убрать самой интересно))

нет не принимаю, сейчас смотрела в инете - петрушка кефир,сметана хм где я кефир натуральный и сметану найду -срок годности по месяцу:004:

Ainata
03.04.2012, 04:01
нет не принимаю, сейчас смотрела в инете - петрушка кефир,сметана хм где я кефир натуральный и сметану найду -срок годности по месяцу:004:

да ну ерунда все эти народные методы,уж поверьте:005:

я и серьезными косметическими препаратами пользовалась- тоже фигня.

так что высокая степень защиты на лето и ждать,пока смоется загар. Я сейчас бледная- пятен практически не видно.
Между беременностями собиралась удалить их лазером, но судя по отзывам, после лазера,стоит только попасть на солнце, пятна тут же проявляются вновь - и более ярко:005:

то есть всю жизнь с кремом минимум 30 SPF- что так,что этак

Black_Love
03.04.2012, 14:26
Была в аптеке, хотела купить экран со степенью защиты 50, чтобы избежать пигментации на весеннем солнышке. Разговорилась с консультантом. Она сказала, что это ерунда. Есть дома крема/тональники/пудры со степенью до 30 и нормально. 50 не поможет, если пигментация захочет вылезти. Вот так

Martina+Lana
03.04.2012, 14:38
у uriage много средств, пользуюсь ими или lierac , но он мне меньше почему то нравится