PDA

Просмотр полной версии : Сложносочиненный вопрос про ДМС в Ресо и массаж

lafefo
02.04.2012, 22:20
Есть полис ДМС "Ресо" от компании. Есть желание попасть на курс лечебного массажа (по полису полагается). Я уже проходила такие курсы и вообще в свое время невропатолог мне рекомендовал проходить их раз в год минимум.

Бумажку со списком поликлиник посеяла =( по опыту с предыдущей страховой помню, что сначала надо было идти к невропатологу, а у него уже выклянчивать направление на массаж. Тогда ходила в Максимилиановскую лечебницу (на Вознесенском). Теперь живу и работаю в Московском районе, по пятидневке, соответственно, на массаж смогу ездить или по утрам или по вечерам и желательно недалеко.

Понакидайте мне поликлиник в Московском р-не, в которых есть массажные кабинеты, чтоб я знала, куда записываться. Может, у кого тоже полис в "Ресо" есть - вообще было бы здорово.
Просто я думаю, если позвонить в диспетчерскую и заявить, что я хочу на массаж, к этому могут отнестись не очень положительно =)

Спасибо заранее.

Элик
02.04.2012, 23:01
Кидаю
Полмклмнмка №51, Космонавтов, 35
ЕМС ООО
Московкий, 78Б
Скандинавия на Гагарина
Костюшко, 2 ЛДЦ МИБС
МСЧ 157, Варшавская, 100
Мед центр Водокнала Московский103-2
НИИ скорой помощи

есть еще, но какие-то совсем безызвестные

lafefo
02.04.2012, 23:04
Кидаю
Полмклмнмка №51, Космонавтов, 35
ЕМС ООО
Московкий, 78Б
Скандинавия на Гагарина
Костюшко, 2 ЛДЦ МИБС
МСЧ 157, Варшавская, 100
Мед центр Водокнала Московский103-2
НИИ скорой помощи

есть еще, но какие-то совсем безызвестные

ох, спасибо Вам огромное! буду завтра в страховую звонить!

Элик
02.04.2012, 23:23
ох, спасибо Вам огромное! буду завтра в страховую звонить!думаю, без направления от невролога\невропатолога они вас на массаж не пустят;)

EGSokolova
02.04.2012, 23:31
эээ..автор, а у Вас какой полис в РЕСо- какая категория? и корпоративный?? потому как не все в списке Элик в РЕСОшный входят.

вот Вам ссылка на нынешний список клиник по категориям

http://polis-vsem.ucoz.ru/publ/spisou_lpu_vzroslye_k_korporativnomu_dms_reso/1-1-0-6

но если у Вас давнишний полис, то к Вашему именно может быть чуточку иной список....

Элик
02.04.2012, 23:39
эээ..автор, а у Вас какой полис в РЕСо- какая категория? и корпоративный?? потому как не все в списке Элик в РЕСОшный входят.

http://polis-vsem.ucoz.ru/publ/spisou_lpu_vzroslye_k_korporativnomu_dms_reso/1-1-0-6

но если у Вас давнишний полис, то к Вашему именно может быть чуточку иной список....точно, полисы же разные, у меня 4 категория

EGSokolova
02.04.2012, 23:42
ну ,4ая!! это уже близко к ВИП :)) ..

Элик
02.04.2012, 23:43
ну ,4ая!! это уже близко к ВИП :)) ..
загоржусь теперь:)):065:

EGSokolova
03.04.2012, 00:25
а что, вполне...кроме шуток - ВИП, имхо ,это уже перебор в цене и наворотах в клиниках..3и 4 кат. самые разумные -как мне кажется...

Элик
03.04.2012, 09:31
а что, вполне...кроме шуток - ВИП, имхо ,это уже перебор в цене и наворотах в клиниках..3и 4 кат. самые разумные -как мне кажется...
на самом деле из всего огромного списка я хожу в одну клинику и операции делала в одной больнице

lafefo
03.04.2012, 12:50
думаю, без направления от невролога\невропатолога они вас на массаж не пустят;)

я знаю, да с невропатологом проблем не будет - меня уже не первый раз на такие процедуры направляют. просто хочу сразу в ту поликлинику, где есть массажисты.

lafefo
03.04.2012, 12:59

но если у Вас давнишний полис, то к Вашему именно может быть чуточку иной список....

позвонила в РЕСО, они мне категорию не назвали, сказали, как и на полисе написано "помощь на дому, амбулаторная помощь, стоматологическая помощь, скорая помощь, стационар плановые и экстренный" - это какая категория - минус два? =)) попросилась в итоге в поликлинику Метрополитена - мрачное местечко, но территориально самое близкое.

EGSokolova
03.04.2012, 16:13
они Вам перечень услуг в полисе перечислили..а категория определяет перечень клиник...странно,что не назвали....а у Вас конверта не сохранилось ,кот.должны были давать..еще на работе можно узнать - кто делал, бухгалтерия или кадры??.. неплохо бы знать свою категорию...

lafefo
03.04.2012, 16:44
они Вам перечень услуг в полисе перечислили..а категория определяет перечень клиник...странно,что не назвали....а у Вас конверта не сохранилось ,кот.должны были давать..еще на работе можно узнать - кто делал, бухгалтерия или кадры??.. неплохо бы знать свою категорию...

вот конверт я как раз посеяла, бухгалтерия пожимает плечами =(

EGSokolova
03.04.2012, 19:43
ну как пожимает плечами, что за бред....в договор всегда включается список застрахованных с указанием пррограммы (те.набор услуг - у Вас "Поликлинич.комплекс" - полис С + госпитализация) и категории (т.е.списка ЛПУ).....м.б.кадры это оформляли,Сам список?