PDA

Просмотр полной версии : баночки для йогуртницы

Fardeeva
02.04.2012, 23:56
Добрый вечер всем!

Возник у меня тут такой вопрос -где можно купить комплект баночек для йогуртницы Moulinex YG 2301?(так как ребенок умудрился разбить одну из баночек, да и вообще было бы удобно иметь запасные баночки).
Поискала по интернет-магазинам, почему-то не предлагает как сопутствующие товары баночки, только сами йогуртницы...:009:
Спасибо всем откликнувшимся!:flower:

Нерешительная
02.04.2012, 23:59
вот попадались http://vk.com/photo-30503889****_280631829

Fardeeva
03.04.2012, 00:01
вот попадались http://vk.com/photo-30503889****_280631829

Спасибо!
Это типа ОЗ в контакте?

Смолка
03.04.2012, 00:01
Я недавно приобрела йогуртницу и ловлю себя постоянно на мысли-а вдруг разобьётся?где искать?Давайте искать вместе?:078:

Fardeeva
03.04.2012, 00:02
Я недавно приобрела йогуртницу и ловлю себя постоянно на мысли-а вдруг разобьётся?где искать?Давайте искать вместе?:078:

Давайте))Пока вот вариант выше есть:)

У нас вот уже разбилась одна((( Ну и плюс удобно -одни баночки поставил,сделался йогурт, можно еще поставить сразу.

Нерешительная
03.04.2012, 08:47
могу предложить второй вариант, менее эстетично, но более экономно.
Можно баночки от детского питания приспособить :-))

Голя
03.04.2012, 09:09

Для меня этот способ оказался куда более удобным, т.к. для стерилизации забрасываю пустые банки и металлические крышки в аэрогриль или духовку, и голова не болит. А вот пластиковые крышки от штатных банок оччень неудобно обрабабатывать (обливать кипятком, сушить и т.д.). Кроме того, в йогуртницу можно поставить бОльшую по объему банку (если детка прожорлива). А для взрослых вообще делаю йогурт в миске стеклянной, которая влезает в йогуртницу.

Fardeeva
03.04.2012, 10:32

Мы сейчас тоже так делаем, йогуртница живет у моей мамы, ей не очень нравятся баночки из под детского питания, одни маловаты, а вторые не влезают в йогуртницу...

Fardeeva
03.04.2012, 10:33
Для меня этот способ оказался куда более удобным, т.к. для стерилизации забрасываю пустые банки и металлические крышки в аэрогриль или духовку, и голова не болит. А вот пластиковые крышки от штатных банок оччень неудобно обрабабатывать (обливать кипятком, сушить и т.д.). Кроме того, в йогуртницу можно поставить бОльшую по объему банку (если детка прожорлива). А для взрослых вообще делаю йогурт в миске стеклянной, которая влезает в йогуртницу.

Детка еще маленькая достаточно, но кушает хорошо:)
Для него отличная порция как раз стандартная баночка из йогуртницы.

ЯТА
03.04.2012, 10:39
в сервис центр не обращались?

Fardeeva
03.04.2012, 10:49
в сервис центр не обращались?

вариант кстати. Пока еще нет.
надо будет позвонить.
На текущий момент решила поискать по интернет-магазинам.

Смолка
04.04.2012, 18:55

А веть и правда,спасибо,что подсказали:)Замучилась-сделаешь йогурт,а хочется ещё ряженки или сметаны-надо всё перекладывать.Переходим на детское питание,банки то нужны:)Сегодня своих обрадую,пусть вспоминают детство:)