PDA

Просмотр полной версии : Ремонт сумок с заменой фурнитуры - где?

Ольгутка
03.04.2012, 05:09
Может кто-либо знает, где можно отремонтировать сумки с заменой фурнитуры или декоративных элементов?
У меня в окрестностях сумки ремонтируют или меняя молнию, или делая тот или иной шов, или ставя заплатки. Увы, не могу найти такую мастерскую, где были бы в наличии декоративные элементы.
Причина поиска: отлетела застежка-магнитик, которая закрепляла закрывающую часть сумки с основной частью (лучше не пояснить). Причем эта застежка была двусторонней, т.е. с внешней стороны как красивая пряжка. Хочу попробовать найти что-либо на замену, но не знаю, куда мне идти.

mi_a_mi
04.04.2012, 16:54
Тоже ищу уже давно :(

Sindika
05.04.2012, 13:27
Декаративные элементы, самые-самые разные, продаются в нитках-пуговицах. Просто глаза разбегаются. Проконсультируйтесь в мастерской, поставят ли Вам понравившиеся в магазине детальки, потом подкупите их и отнесете мастеру.

Айя
05.04.2012, 13:31
Была в магазине Саламандра(там скидки сейчас 50%;)),на чеке информация"...решат любые ваши проблемы с обувью и кожгалантереей.Ремонт любой сложности по современным технологиям с применением качественных импортных материалов..."Адреса мастерских:
м.Чкаловская,ул.Колпинская,д.23
м.Чкаловская,ул.Ленина,д.44
м.Петроградская,ул.Рентгена,д.13
м.Горьковская,ул.Мичуринская,д.19

10-19 пн-пт
10-15 сб
вых-вск

м.Фрунзенская,Московский пр.,д.72 9-19 пн-пт

Сама не была,только собираюсь.У красивой сумочки декоративный болтик отвалился