Просмотр полной версии : Мамы мальчиков, подскажите...
pirojok s nachinkoi
03.04.2012, 08:16
Подскажите до визита к врачу, может у кого то у деток такое было.. Ребенок давно плохо спит, стонет, иногда просыпается чуть ли не каждые 20 мин всю ночь, все списывали на зубы, а сегодня заметила такую вещь пока переодевала ночью подгузник - каждый раз как малыш начинает стонать (а сегодня это почти непрерывно всю ночь) появляется эрекция, если это можно так назвать у маленького ребенка, то есть писюн встает торчком на несколько секунд, ребенок постонет, перевернется и писюн падает опять.. И вот так каждый раз, когда начинает стонать.. Не пойму- это уже следствие напряжения мыщц от какой то другой изначальной причины ( зубов может) или все таки может это и есть причина таких стонов?
***Бабочка***
03.04.2012, 11:05
воспаления то нет?
Скранечка
03.04.2012, 11:25
Не пойму- это уже следствие напряжения мыщц от какой то другой изначальной причины ( зубов может) или все таки может это и есть причина таких стонов?
почему-то уверена, что следствие
крошка-капитошка
03.04.2012, 11:25
Да нет, это для мальчиков нормально стоячие писюнчики:)) Сам писюнчик не воспалённый, покраснений нет? Сколько малышу? Вообще иногда очень сложно найти причину плохого сна, может головка болит (погода сейчас жесть, через день то весна, то зима), может животик, а может вот просто не спит и всё тут.
Держитесь:flower: и к врачу для спокойствия
pirojok s nachinkoi
03.04.2012, 11:31
Нет, все чистенько
Моему сыну сейчас 3.с половиной годика.У него до сих пор встаёт писюлька перед тем как пописать.А пока ходил в подгузнике его это тоже беспокоило.Может подгузник давит.
pirojok s nachinkoi
03.04.2012, 11:38
Писюн в норме, воспалений нет, про ночные эрекции- я понимаю, что это нормально, но не по три раза за пять минут, я покс меняла подгуз-смотрю стоит, подождала понаблюдать, получалось так- застонет 2,3 сек и писюн встает на сек на 10, потом падает, через полминуты опять.. И так по кругу.. Со сном проблемы с 4 мес где то, сейчас 10, такие стоны не каждую ночь конечно, бывает раза 4-5 за ночь проснется, а бывает и как вчера.. Зубов на подходе нет, все что лезло эти месяцы- прорезалось таки... Так что не пойму отчего сейчас стонет, а тут еще и это обнаружила..
Скранечка
03.04.2012, 11:52
Писюн в норме, воспалений нет, про ночные эрекции- я понимаю, что это нормально, но не по три раза за пять минут, я покс меняла подгуз-смотрю стоит, подождала понаблюдать, получалось так- застонет 2,3 сек и писюн встает на сек на 10, потом падает, через полминуты опять.. И так по кругу.. Со сном проблемы с 4 мес где то, сейчас 10, такие стоны не каждую ночь конечно, бывает раза 4-5 за ночь проснется, а бывает и как вчера.. Зубов на подходе нет, все что лезло эти месяцы- прорезалось таки... Так что не пойму отчего сейчас стонет, а тут еще и это обнаружила..
это при напряжении он у него "топорщится", наверняка что-то беспокоит конкретное, тем более стонет, вот и напрягается, а писюн - это уже следствие
pirojok s nachinkoi
03.04.2012, 12:09
Ой, знать бы еще что его беспокоит.. Днем это нахальная и всем довольная мордаха)
Скранечка
03.04.2012, 12:49
Днем это нахальная и всем довольная мордаха)
вот так даже, это в принципе хорошо:019:
. Днем это нахальная и всем довольная мордаха)
В сочетании со стоячим писюном это же здорово!!!:):):)
Сорри за офф не могла удержаться)))
GЮль4ita
03.04.2012, 14:06
В сочетании со стоячим писюном это же здорово!!!:):):)
Сорри за офф не могла удержаться)))
Улыбнуло:flower:
pirojok s nachinkoi
03.04.2012, 16:58
Насмешили))) сегодня идем к хирургу, посмотрим что там скажут..
Может у него есть синехии, то есть головка не оголяется полностью, соответственно когда писюнька встает, ей нет места и ему больно?:005:
pirojok s nachinkoi
03.04.2012, 17:54
Писюн то встает и днем, когда писать собирается и тогда то ничего не болит, да и дневной сон тоже без проблем, а вот как ночь-что то происходит, я думаю если бы было что то такое-то и днем было бы больно, а днем у нас все хорошо..
elenka-spb
03.04.2012, 19:16
О, у нас тоже иногда так бывает, расскажите потом, что хирург сказал... Я все списываю на зубы пока...
galushka771
03.04.2012, 22:41
у нас торчком, если сильно писать хочет. Последнее время очень плохо спит, тоже стонет, поплакивает, ворочается ужасно, ходили к неврологу - выписали пантогам на 1 мес, к педиатру- ничего странного не нашла, вот только зубов у нас втихоря аж 3 штуки вылезло! задние причем! вот теперь списываю на зубы, хотя до этого думала на телик, рекламу и тд, перевозбуждение
pirojok s nachinkoi
03.04.2012, 23:33
Нам тоже пантогам прописал невролог, после курса магния, только мы до него не дошли еще, нам магний не впихнуть толком) у нас сейчас все возможные зубы вроде вылезли, поэтому я и не пойму отчего стонет.. Хотя фиг его знает, может лезут тоже там глубоко сзади где нибудь, не дается же посмотреть..
pirojok s nachinkoi
03.04.2012, 23:50
Сходили к хирургу, с писюном все в порядке, резюме-через молоко поступают мои гормоны, от этого и эрекция.. Советует на ночь давать смесь вместо груди... Только у нас это проблема, так как ре отказывается пить любую жидкость, кроме сиси, ни с ложек, ни с бутылок, ни с поильников...вот и думаю теперь вплотную заняться приучением к бутылке, на что только не пойдешь ради снаааа))
Сходили к хирургу, с писюном все в порядке, резюме-через молоко поступают мои гормоны, от этого и эрекция.. Советует на ночь давать смесь вместо груди...
А стонет то чего???? Осталось не понятно.
Многие кормят детей в этом возрасте грудью, и чё, по логике хирурга у всех стонать должны???
По поводу смеси, по моему, идея ,мягко говоря,сомнительная.
Зачем ребёнка переводить на искусственную смесь,если есть натур-продукт?!
pirojok s nachinkoi
04.04.2012, 00:50
По поводу стонов- сказано, что не из за писюна... Врач так и сказала-у меня нет претензий по моей части..Вывод, что эрекция со стонами не связана, как я поняла, а уж отчего ре стонет так и осталось загадкой, хотя невролог говорит о синдроме гипервозбудимости...я уже не знаю сама, что думать..в то же время не собираюсь бегать по врачам с просьбой найти хоть что то, чтобы потом лечить.. Днем у нас все нормуль и сон тоже днем хороший, только ночь каждый раз сеет в беспокойной маминой голове кучу мыслей и переживаний.. По поводу гв, я тоже за естественное, но похоже что бывают такие случаи, когда возможно лучше и спокойнее для всех ив..
puma-anis
04.04.2012, 00:50
Что-то мне кажется все-таки зубки у малыша лезут. Обычно из-за них ночью ужас ужасный, а днем нормальный довольный ребенок. У нас так, по крайней мере ;)
Сходили к хирургу, с писюном все в порядке, резюме-через молоко поступают мои гормоны, от этого и эрекция.. Советует на ночь давать смесь вместо груди... Только у нас это проблема, так как ре отказывается пить любую жидкость, кроме сиси, ни с ложек, ни с бутылок, ни с поильников...вот и думаю теперь вплотную заняться приучением к бутылке, на что только не пойдешь ради снаааа))
Какая вы знойная женщина:)):)):))
А стонет то чего???? Осталось не понятно.
Многие кормят детей в этом возрасте грудью, и чё, по логике хирурга у всех стонать должны???
По поводу смеси, по моему, идея ,мягко говоря,сомнительная.
Зачем ребёнка переводить на искусственную смесь,если есть натур-продукт?!
плюсану.
Мы тоже ночами неважно спим, думаю, все же зубы.
pirojok s nachinkoi
04.04.2012, 10:20
Вчера уложили в 10, в два часа опять началось, взяла к себе, стонал опять непереставая, писюн снова торчком..решила я снять подгузник, понаблюдать за голеньким, подложила кучу одноразовых пеленок, дала грудь, чуть постонал еще и уснул в 2.30... Просыпаюсь далее в 05 - спит, не пикнет даже, дашьше просыпаюсь в 08, грудь трескается по швам уже, а детинка спит все еще, к слову так долго без перерыва он не спал очень давно... чешу макушку с чего бы это, неужели что без подгуза спит.. Решила подсунуть грудь, поел во сне.. Через 5 мин заерзал и заскулил, обписался и проснулся! Вот теперь думаю - случайность, совпадение или вае таки ему подгуз мешал? Чем тогда? И почему проснулся сразу посе того, как покормила? Случайно просто.. или нет..
pirojok s nachinkoi
04.04.2012, 10:26
Еще какая)) не знаю, так или нет, но врач вроде неплохая .. Из всеми любимой здесь оны) у меня до Б были проблемы с гормональным фоном, отчего и Б не происходила..
"Неважно" - эт цветочки наверно, по сравнению с нашим)
заботливый кенгуру
04.04.2012, 15:29
если думаете что есть воспаление то надо сдвать как минимум кровь.....
а пися стоит мож писать хочет
Еще какая)) не знаю, так или нет, но врач вроде неплохая .. Из всеми любимой здесь оны) у меня до Б были проблемы с гормональным фоном, отчего и Б не происходила..
"Неважно" - эт цветочки наверно, по сравнению с нашим)
Конечно, каждые 20 мин. не просыпаемся, но бывает и раза 4 за ночь на покушать, или беспокоит что-то, но без сиси не утешится:)
Попробуйте класть на ночь в трусиках, может ему в подгузе жарко, или писюн торчащий об него трется и ему дискомфортно:009:
А проснулся - так выспался уже, наверное, после такого сладкого сна.
Марина В
04.04.2012, 17:21
Моему сыну сейчас 3.с половиной годика.У него до сих пор встаёт писюлька перед тем как пописать.А пока ходил в подгузнике его это тоже беспокоило.Может подгузник давит.
Писун встает у всех мальчиков, перед тем как пописать... Это физиология:)
pirojok s nachinkoi
04.04.2012, 18:13
Сегодня буду экспериментировать без подгуза, заметила, чем чаще кормлю ночьб- тем больше стонет, похоже как раз что некомфортно, преет, да, как раз, тоже думала, что писюн трется, когда встает и еще мысля, что стонет оттого что писать хочет, а в подгуз не хочет сырой-попробую начать высаживать сегодня! Оч надеюсь, что причина наконец то найдена.. А то я уже голову сломала. На узи сводила почек и пузыря еще-все ок естесственно)
Миссис Сойер
04.04.2012, 21:10
Писун встает у всех мальчиков, перед тем как пописать... Это физиология:)
...и не только у мальчиков:))
Сегодня буду экспериментировать без подгуза, заметила, чем чаще кормлю ночьб- тем больше стонет, похоже как раз что некомфортно, преет, да, как раз, тоже думала, что писюн трется, когда встает и еще мысля, что стонет оттого что писать хочет, а в подгуз не хочет сырой-попробую начать высаживать сегодня! Оч надеюсь, что причина наконец то найдена.. А то я уже голову сломала. На узи сводила почек и пузыря еще-все ок естесственно)
Напишите потом об успехах;)
pirojok s nachinkoi
05.04.2012, 18:10
Положили в одних ползунах, проснулся через 2,5 часа, запищал, сел, достала из кроватки, попыталась высадить, естесснно человек не понял, что от него хотят посреди ночи и каааак заооораал, да так, что пришлось свет включать в комнате, чтобы отвлечь.. Подумала все таки, что причина таки основная кроется в зубах, раз и без подгуза опять 25...одела памперс, дала сисю снять стресс, притих, уснул. Потом просыпался еще часто, трогала попку-а она влажная, меняла подгуз и он снова задрыхивал, так что попа мокрая, его тоже, как выяснилось беспокоит. Мы перешли тут с японских на дешевые памперс, накладно стало размер L уже окупать) так вот в них, похоже, и преет все по ночам.. Придется продолжать разоряться) хотя бы на ночь и менять теперь буду чаще ночью..эксперименты продолжаются....)
Положили в одних ползунах, проснулся через 2,5 часа, запищал, сел, достала из кроватки, попыталась высадить, естесснно человек не понял, что от него хотят посреди ночи и каааак заооораал, да так, что пришлось свет включать в комнате, чтобы отвлечь.. Подумала все таки, что причина таки основная кроется в зубах, раз и без подгуза опять 25...одела памперс, дала сисю снять стресс, притих, уснул. Потом просыпался еще часто, трогала попку-а она влажная, меняла подгуз и он снова задрыхивал, так что попа мокрая, его тоже, как выяснилось беспокоит. Мы перешли тут с японских на дешевые памперс, накладно стало размер L уже окупать) так вот в них, похоже, и преет все по ночам.. Придется продолжать разоряться) хотя бы на ночь и менять теперь буду чаще ночью..эксперименты продолжаются....)
Да уж, первый блин, как говорится:)
Высаживать, наверно, стоит учится днем в бодром расположении духа, а то ночью он не оценил мамин порыв:))
Памперсы нам летом таких проблем с писюном наделали, правда и жара была, но все же в японцах такого никогда не было, приходится разоряться:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.