Вход

Просмотр полной версии : Фото после "просто росписи"

Зинулькин
03.04.2012, 10:34
Подскажите, а никто не делал фотографии в студии после неторжественной регистрации? Смысла нет заказывать услуги фотографа на неторжественную регистрацию, а красивых фотографий хочется...

ksu08
03.04.2012, 10:44
мы делали с бывшим мужем. получилось неплохо:) особенно по сравнению с теми жутчайшими фото, что делал местный фотограф из загса.
мы просто из загса поехали в студию (она рядом была), пофоткались, а потом сходили в ресторан

Зинулькин
03.04.2012, 11:12
:001:Да уж, фотограф в загсе, это атас. Моя подружка после получения фоток удивлялась, как ее можно было так страшно сфотографировать и почему раньше так ни у кого не получалось:))
А студия не в московском районе случайно? Илм в Выборском-Калининском?

Мариашка
03.04.2012, 11:46
Мы на годовщину просто фотосессию сделали, правда не в студии, а на заливе http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54692902&postcount=27

Зинулькин
03.04.2012, 11:54
Здорово, очень красиво

Ruzovacat
03.04.2012, 12:35
Мне кажется все равно где делать съемку. на заливе - в студии. кому как нравится!
Но летом на улице все же красивее!))
и фотографы по-моему делают лав стори из пары часов. в любом случае, всегда можно договориться!

Ruzovacat
03.04.2012, 12:37
Мы на годовщину просто фотосессию сделали, правда не в студии, а на заливе http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54692902&postcount=27

очень красивые у вас фотографии )))

а как понимать - прическу НАКАНУНЕ! сделала Тоня?))
как она продержалась? не совсем поняла))

Horosho
05.04.2012, 14:57
Можно и в студию после регистрации, но на улице и правда красивее летом.
А еще есть такой нюанс, что в студию не пускают много человек одновременно, то есть, если хочется фотографий с кучей друзей, то нужно уточнить этот вопрос заранее в фотостудии

photosb
05.04.2012, 15:35
Если у вас регистрация во 2 ДБ на Фурштадской то там рядом через пару тройку домов есть студия.
Порядка 5 залов. Так что вполне можно.

DOMENI-KA
05.04.2012, 15:44
Мы тоже "просто" расписались с мужем, в тот момент я даже не думала о фотках (у обоих второй брак). Теперь жалею, что ни в ЗАГСе, ни в студии не фоткались, нечего даже детям показать со дня свадьбы. Так что обязательно фотографируйтесь!

January
05.04.2012, 17:05
Дело не в торжественности речи, которую произносит регистратор, не в декоре зала, в котором происходит церемония, а в ваших взволнованных лицах, блестящих глазах, смущенных улыбках - ваши эмоции ведь не зависят от того, какой тип регистрации вы выбрали, они все равно будут!!! И вот эти эмоции и есть самое ценное, что увидите вы на фотографиях спуста годы. А какой фон будет при этом вас окружать, это уже не главное. Обязательно фотографируйте момент росписи! ;)

Зинулькин
05.04.2012, 17:24
Спасибо всем за комментарии. Обязательно запечатлим-таки этот момент. :)

Зинулькин
05.04.2012, 17:28
Не, в дворцах неторжественных регистраций не бывает. У нас обычный загс московского района

igolkiny
06.04.2012, 00:15
Я как-то снимала неторжественую регистрацию, и если честно, смысл есть, в загсе все равно можно пофотографироваться (тем более если, например, у вас дворец), на лестницах, в комнатах жениха и невесты, в комнату для регистрации меня тогда пустили, и получилось заснять интересные моменты типа "проставления печатей в паспорт", росписей и пр. Так что, если бюджет не очень поджимает, можете пригласить фотографа на регистрацию и погулять часик-два :).

Ole4ka6914
06.04.2012, 01:05
Мы фоткались в студии после регистрации!!!! На днях получили фотографии!!! Реально это того стоит!!!! Ищите студию, которая Вам подходит!!!

kilometer
06.04.2012, 10:38
Не, в дворцах неторжественных регистраций не бывает. У нас обычный загс московского района
Если мне не изменяет память, то несколько лет назад я была во 2 ДБ на неторжественной регистрации.

con$uella
06.04.2012, 12:32
Очень красивые фотографии:flower:!!!

Зинулькин
06.04.2012, 17:15
Бюджет как раз и поджимает (((

Зинулькин
06.04.2012, 17:16
Мы фоткались в студии после регистрации!!!! На днях получили фотографии!!! Реально это того стоит!!!! Ищите студию, которая Вам подходит!!!
Явки, пароли? :008: Что за студия! Поздравляю кстати! :flower:

Зинулькин
06.04.2012, 17:18
Если мне не изменяет память, то несколько лет назад я была во 2 ДБ на неторжественной регистрации.
Да? Мне кажется, что я где-то читала, что в Дворцах не проводятся. Может я и ошибаюсь. Но, ИМХО, во дворуе проводить неторжественную регистрацию смысла нет

Mама Сладкой Малины
06.04.2012, 20:25
подруга выходила замуж в ДБ1 - НЕТОРЖЕСТВЕННО вообще.
Она - в светлом костюме (юбка+жакет), он - в офицерской форме (лейтенант), свидетелей не было. Всё, как обычно, но без толпы и без музыки. То есть Гимн СПб включали точно, Марш Мендельсона они не помнят (но я тоже не помню, а он был - узнала после просмотра видео), а музыкального фона во время речи регистратора не было. Да и речь была крайне короткой. До Дворца и обратно ехали на общественном транспорте. После регистрации в кафе рядом с домом отметили начало семейной жизни борщом в горшочках + по бокалу шампанского... и пошли на дискотеку. Ему 21, ей 18...:love:

Liasa
07.04.2012, 12:08
Мне кажется, тут немного перепутаны понятия. При неторжественной регистрации молодожены в зал вообще не входят, только расписываются в комнатушке, без музыки и речей вообще. И гостей при ней не предполагается, поскольку им поместиться там просто негде)) То, что описываете Вы - это торжественная регистрация по понятиям ЗАГСа, просто скромный вариант.
Я, правда, была один раз на действительно неторжественной регистрации)) но это, скорее, исключение.

Mама Сладкой Малины
07.04.2012, 17:22
их УГОВАРИВАЛИ сотрудники ДБ на торжественную регистрацию. Но на торжественную денег не было. Возможно, просто вошли в их положение, пожалели и всё такое...

Liasa
07.04.2012, 20:03
А что значит "не было денег на торжественную"? у нас госпошлина 200 рублей вроде как берется за сам факт бракосочетания и оформление документа, а торжественная или неторжественная - это уже личное дело молодых. Или я ошибаюсь?

sibiryachka
07.04.2012, 22:35
Ребята а где можно провести фотосессию интересно.Загс буде на Бутлерова в Калининском районе.

Tara_Meisy
07.04.2012, 23:00
их УГОВАРИВАЛИ сотрудники ДБ на торжественную регистрацию. Но на торжественную денег не было. Возможно, просто вошли в их положение, пожалели и всё такое...

Эм, вообще-то неторжественная регистрация - это то, что происходит в маленьком кабинетике обычно перед торжественной:008: т.е. собственно, подпись нужных документов, печать свидетельства о браке и постановка печате в паспорт. То, что было у Вашей подруги, судя по всему, регистрация всё-таки торжественная, только без гостей ;)

Mама Сладкой Малины
08.04.2012, 01:00
А что значит "не было денег на торжественную"? у нас госпошлина 200 рублей вроде как берется за сам факт бракосочетания и оформление документа, а торжественная или неторжественная - это уже личное дело молодых. Или я ошибаюсь?
200 рублей - это за бланк свидетельства о браке (по сути). Аренда зала ДБ, музыкальное сопровождение церемонии - отдельно оплачивается непосредственно в ДБ.

Liasa
08.04.2012, 01:07
Вы ошибаетесь, я летом в ДБ выходила с торжественной регистрацией - 200 рублей и все))) может, тетеньки решили денег срубить с неопытных молодоженов?

Mама Сладкой Малины
08.04.2012, 01:12
Вы ошибаетесь, я летом в ДБ выходила с торжественной регистрацией - 200 рублей и все))) может, тетеньки решили денег срубить с неопытных молодоженов?
жених был уже опытным молодожёном:))
дело происходило в 2002 году в ДБ2
в принципе, я тоже думала, что все блага за госпошлину - пока я фотогоафировалась одна и со свидетелями, жених всё оплачивал...
Возможно, теперь всё по другому.

Liasa
08.04.2012, 01:15
Тогда понятно, 10 лет назад могло быть и так. Но сейчас однозначно - только 200 рублей. Сверх этого - разве что за лепестки у входа уборщице заплатить.

Photo_Bella
08.04.2012, 13:00
подруга выходила замуж в ДБ1 - НЕТОРЖЕСТВЕННО вообще.
Она - в светлом костюме (юбка+жакет), он - в офицерской форме (лейтенант), свидетелей не было. Всё, как обычно, но без толпы и без музыки. То есть Гимн СПб включали точно, Марш Мендельсона они не помнят (но я тоже не помню, а он был - узнала после просмотра видео), а музыкального фона во время речи регистратора не было. Да и речь была крайне короткой. До Дворца и обратно ехали на общественном транспорте. После регистрации в кафе рядом с домом отметили начало семейной жизни борщом в горшочках + по бокалу шампанского... и пошли на дискотеку. Ему 21, ей 18...:love:

Мои молодожены расписывались там торжественно. Ведущая была злая, требовала, чтобы я отключила вспышку (!) Церемония была очень короткая. По моим ощущениям, раза в два короче чем в обычных районных загсах, которые,во многом, не уступают ДБ 1 по красоте внутреннего убранства

Photo_Bella
08.04.2012, 13:01
Ребята а где можно провести фотосессию интересно.Загс буде на Бутлерова в Калининском районе.

А фотограф ничего не советует?