PDA

Просмотр полной версии : Кто был на выставке Лего?

knagav
03.04.2012, 10:56
Кто был на выставке Лего в музее игрушки? Большая, интересная?

Натало4ка
03.04.2012, 11:01
Постою послушаю, тоже хочу сводить своего мальчугана

L_E_N_O_K
03.04.2012, 11:06
и я послушаю.

sudarik
03.04.2012, 11:36
Где эта выставка? Мы бы сходили. Неужели никто не был?

Конфета
03.04.2012, 11:49
Класс! она еще идет, обязательно сходим. Спасибо за наводку, так бы никогда не узнала
http://www.kidsreview.ru/news/vystavka-konstruktorov-lego-v-muzee-igrushki-spb

анюшонок
03.04.2012, 11:57
Так а был ли кто?По ссылке итересно конечно,что все сделано своими руками(причем,вероятно,взрослыми)) ),но принципиального отличия от фирменного магазина Лего я не увидела,за исключением,что можно самому ребенку что-то собрать...
Мой старший точно расстроится,что НЕЛЬЗЯ трогать руками,как на сайте сказано(нам то понятно,что вся конструкция пострадает:)) )

Конфета
03.04.2012, 11:59
Там отзыв по ссылке конечно не очень.... но мы наверное сходим все равно, потом напишу как сходили.

sudarik
03.04.2012, 12:14
Да ,судя по отзыву там нечего делать если собирать нечего.Жаль в ашане в фирменном магазине лего убрали конструкторы со стола в которые можно играть,видимо ломают или ещё что похуже.

mamontenok
03.04.2012, 12:18
Если пойдете, расскажите потом, пожалуйста, понравилось ли вам. На форуме участников есть немного фотографий с выставки. http://www.doublebrick.ru/forums/viewtopic.php?f=118&t=37693

any-kalina
03.04.2012, 12:33
я была -мне не очень. понравился только город.

Чудо и Ко
03.04.2012, 12:47
Уже пообещала ребенку, так что пойдем несмотря на плохие отзывы.
А там другие экспозиции есть? Все таки Музей игрушек?

Koshka Vi
03.04.2012, 13:22
Мы с сыном были.
Под лего выделена одна небольшая комната. Экспонаты - это несколько серий прошлый лет (aquazone, звездные войны, много фигурок человечков, огромный кран, город). Все за стеклом или за заборчиками - трогать нельзя. Отдельно есть стол, где кучами навалены кубики лего (не самые маленькие, но и не крупные, знаете, у них есть такие наборы от 5-ти что ли лет), где дети могут собирать все, что хотят, сами.
В остальных "залах" (они достаточно маленькие) представлены игрушки начиная от старинных и заканчивая соврременными. Европейские, советские, русские, мальчишеские, всякие..
Мне понравилось походить среди старинных игрушек. Сыну понравилось собирать лего в компании незнакомых детей.
По многочисленным просьбам радиослушателей сына в эти выходные собираемся еще:)).
Вывод: сына заинтересовала не столько выставка, сколько сама возможность пособирать лего "в свете":))

Katalina
03.04.2012, 13:40
на форуме уже есть тема с отзывами http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5176727
муж с сыном были на выходных - двоякие впечатления - сыну понравился город, с интересом долго рассматривал постройки и раритетных человечков. к столу, за которым можно пособирать лего было не протолкнуться, даже пытаться не стали. мало экспонатов. вообще, в тот день было очень много народу в музее, наверное, все рванули в дни школьных каникул :))