Просмотр полной версии : Для чего нужен iPad?
Привет всем!
Прошу прощения за глупый вопрос :)) но вот нежданно-негаданно у меня появился iPad. Вопрос такой: для чего его можно использовать? Киношки, игры?
Подкажите!
Спасибо!
Знакомый поигрался с огрызком, даже плёночки не снял, понял, что это устройство ему не нужно - теперь продаёт.
Игры -? В те что я привык играть... огрызки не потянут. Птичек погонять - с мышкой лучше получится.
Книжки читать - для этого есть специальное устройство, огрызки не сравняться.
Музыку слушать - тоже есть плеера, которые на голову выше и по качеству и долгожительности.
Фото и видео - бррр... ну даже с мыльницей не сравнить.
Использовать в качестве навигатора и интернет-читалки, фоторамки.
Видео смотреть? - ну не знаю.... думаю медиаплеер лучше с этим справиться, хотя в дороге - почему бы и нет, только вот с батареей как при просмотре видео приличного качества.
Использовать на работе в качестве сбора инфы и т.п. - мне лично не подходит. (необходим com порт и usb)
Модный гаджет со множеством функций (всего по чуть-чуть и качеством приемлемым для неискушённого человека). Мобильная игрушка.
Привет всем!
Прошу прощения за глупый вопрос :)) но вот нежданно-негаданно у меня появился iPad. Вопрос такой: для чего его можно использовать? Киношки, игры?
Подкажите!
Спасибо!
Вот я например так и не нашел ответа на этот вопрос...
О! Задайте этот вопрос одарившему!
Модный гаджет со множеством функций (всего по чуть-чуть и качеством приемлемым для неискушённого человека). Мобильная игрушка.
спасибо за подробный ответ!
для книжек у меня есть полностью меня устраивающая эл.книга, для фоток - отличный фотоаппарат, для работы - несколько ноутбуков, всё это я менять не хочу
может быть кто-то поделится информацией об игрушках, которые будут нормально работать на этой машинке?
Вот я например так и не нашел ответа на этот вопрос...
О! Задайте этот вопрос одарившему!
хм.. он хотел порадовать меня чем-то высокотехнологичным, изначально хотел привезти iPhone, большое спасибо, что передумал
спасибо за подробный ответ!
для книжек у меня есть полностью меня устраивающая эл.книга, для фоток - отличный фотоаппарат, для работы - несколько ноутбуков, всё это я менять не хочу
может быть кто-то поделится информацией об игрушках, которые будут нормально работать на этой машинке?
Angry Birds, Крокодил Свомпи и Сut the Rope...
Angry Birds, Крокодил Свомпи и Сut the Rope...
спасибо!
хотя... чую я, что iPad так и останется в упаковке.. я все время в разъездах, не всегда знаю, где буду ночевать и все необходимые гаджеты таскаю с собой плюс все зарядки, так что лишняя тяжесть в сумке мне просто не нужна
а если кроме шуток, то посмотрите тут яблочные темы... много что уже обсуждалось.
Надо в первую очередь скачать и установить itunes на комп, зарегистрироваться, и в appstore уже выбирать и покупать/скачивать программы на пад...
а если кроме шуток, то посмотрите тут яблочные темы... много что уже обсуждалось.
Надо в первую очередь скачать и установить itunes на комп, зарегистрироваться, и в appstore уже выбирать и покупать/скачивать программы на пад...
еще и деньги платить? :001: :046:
ну его, пусть лежит дожидается когда деть подрастет
там и бесплатные есть
Лежать на диване с ним приятно. Но с женой - лучше! )
у меня нет жены :(
у меня появился iPad. Вопрос такой: для чего его можно использовать? !
Только для потребления контента, больше ни для чего.
Только для потребления контента, больше ни для чего.
Какого контента?
Какого контента?
http://slovari.**********/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%82/%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%87%D 0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%81%D0%BB%D0%BE% D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8C/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%82/
http://slovari.**********/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%82/%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%87%D 0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%81%D0%BB%D0%BE% D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8C/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%82/
Интернет, кино: на диване, на даче, на отдыхе, на работе ...
Навигатор в машину )
Интернет, кино: на диване, на даче, на отдыхе, на работе ...
Навигатор в машину )
спасибо большое! будем осваивать
спасибо большое! будем осваивать
тут хороший форум
http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=139
тут хороший форум
спасибо за ссылочку! сохранила :flower:
realistka))
04.04.2012, 17:47
тут хороший форум
отличная ссылка, спасибо и от меня))
realistka))
04.04.2012, 17:48
:)):)):))
1) это никак не замена ноуту
2) можно использовать для похода в интернет, для игрушек, для просмотра фильмов.
Главное, меня выручает по работе- где бы я не находилась - я всегда на связи!
1) это никак не замена ноуту
2) можно использовать для похода в интернет, для игрушек, для просмотра фильмов.
Главное, меня выручает по работе- где бы я не находилась - я всегда на связи!
С этой задачей великолепно справляется смартфон... при этом его еще и носить с собой намного легче.
С этой задачей великолепно справляется смартфон... при этом его еще и носить с собой намного легче.
собственно телефон тоже:008:
смартфон есть, но лично мне размер экрана маловат для просмотра документов, пдф файлов+ мне удобнее пользоваться нормальной по размеру клавиатурой
конечно каждому свое
кто-то и книги со смартфона читает и не жалуется;)(а кто-то даже с телефона)
и да! кстати, обожаю общаться по скайпу на планшете -очень удобно и отличная картинка,как подтверждают все мои собеседники :019:
смартфон есть, но лично мне размер экрана маловат для просмотра документов, пдф файлов+ мне удобнее пользоваться нормальной по размеру клавиатурой
конечно каждому свое
кто-то и книги со смартфона читает и не жалуется;)(а кто-то даже с телефона)
и да! кстати, обожаю общаться по скайпу на планшете -очень удобно и отличная картинка,как подтверждают все мои собеседники :019:
все это гораздо удобнее делать на ноутбуке... чем на айфоне-переростке...
мне удобнее пользоваться нормальной по размеру клавиатурой
:
В иПаде? Считаете нормальной нарисованную клавиатуру? :-)
А Буратино тыкал носом в нарисованный очаг :-)
Товарищи,я прекрасно знаю о Вашей "любви" к айпаду. в первую очередь,я не привязывалась к марке ,а просто отвечала ,зачем мне лично вообще нужен планшет.какой именно -каждый выбирает под свои запросы.меня полностью устраивает айпад и его чудесная клавиатура-быстро печатаю двумя руками )) в смарте так не получается))спасибо планшету за то ,что он дает мне свободу передвижения-ноут увольте таскать с собой(надеюсь,не надо объяснять по какой причине)
В иПаде? Считаете нормальной нарисованную клавиатуру? :-)
А Буратино тыкал носом в нарисованный очаг :-)
Боюсь представить какого размера у Вас пальцы:073:
Боюсь представить какого размера у Вас пальцы:073:
да просто отдачи нет:020:
все это гораздо удобнее делать на ноутбуке... чем на айфоне-переростке...
Согласен. Одно "но" - время автономной работы ноутбука и скорость "готовности к работе". Планшет хорош тем, что он работает всегда и того же iPad гарантированно хватает на целый день беготни без доступа к розетке. Читать на нем и правда удобнее, чем на любом смарте. А уж если по работе тебе надо постоянно общаться с кем-то посредством почты, скайпа и т.д., да еще и, скажем, документы в pdf просматривать, и все это бегом, то... Кстати смарты в таком режиме тоже кушать быстро захотят. И все та же проблема - если разговоров по телефону много, то интернета в этот момент нет. А если в момент разговора надо что-то в интернете посмотреть?...
Лично мне по работе и стилю жизни планшет не к чему (почти всегда есть откуда электричеством ноут нормальный запитать), но в моем близком круге общения полно людей, которые с появлением нормальных плашетов вздохнули свободнее, поменяли телефоны со смартов на обычные долгоиграющие и забросили ноутбуки подальше. И я реально понимаю, что да, вот для них концепция планшета идеальна!
Согласен. Одно "но" - время автономной работы ноутбука и скорость "готовности к работе". Планшет хорош тем, что он работает всегда и того же iPad гарантированно хватает на целый день беготни без доступа к розетке. Читать на нем и правда удобнее, чем на любом смарте. А уж если по работе тебе надо постоянно общаться с кем-то посредством почты, скайпа и т.д., да еще и, скажем, документы в pdf просматривать, и все это бегом, то... Кстати смарты в таком режиме тоже кушать быстро захотят. И все та же проблема - если разговоров по телефону много, то интернета в этот момент нет. А если в момент разговора надо что-то в интернете посмотреть?...
Лично мне по работе и стилю жизни планшет не к чему (почти всегда есть откуда электричеством ноут нормальный запитать), но в моем близком круге общения полно людей, которые с появлением нормальных плашетов вздохнули свободнее, поменяли телефоны со смартов на обычные долгоиграющие и забросили ноутбуки подальше. И я реально понимаю, что да, вот для них концепция планшета идеальна!
а у меня коллега долго планшет выбирала (так же как и я ездит в длительные командировки)... выбирала-выбирала... а остановилась в итоге на этом (http://market.**********/model.xml?modelid=7692420&hid=91013)...
товарищи, объясните мне еще раз по-простому пжл: я смогу к iPad-у подключить юсбишный модем и зайти в сеть VPN?
товарищи, объясните мне еще раз по-простому пжл: я смогу к iPad-у подключить юсбишный модем и зайти в сеть VPN?
Нет. Нет возможности подключить что-либо к iPad по USB просто потому, что такого порта у него нет. Вообще. И переходников нет полноценных - только для подключения фотокамер.
по простому - НЕТ.
а у меня коллега долго планшет выбирала (так же как и я ездит в длительные командировки)... выбирала-выбирала... а остановилась в итоге на этом (http://market.**********/model.xml?modelid=7692420&hid=91013)...
Ну тут, опять же, каждому свое и специфики работы много. Как по мне, то 6 часов заявленной автономки крайне мало. В реальности будет еще меньше. Опять же, ну не мгновенно ноут готов к работе не говоря уж о проверке почты реалтайм с выдачей уведомлений и т.д.
P.S. А уж конкретно у этого чуда я вообще плюсов по отношению к планшету не вижу... Сплошные минусы. Клавиатура что-ли? Так их полно для тех же iPad-ов...
А так... Плохонький экран, тормознутый проц (особенно с учетом ОСи), крайне унылая графика (та же ОСь), крайне мало памяти (сколько там оставит семерка свободными на 64 Гб?) и т.д. за ту же цену... Лесом...
Ну тут, опять же, каждому свое и специфики работы много. Как по мне, то 6 часов завяленной автономки крайне мало. В реальности будет еще меньше. Опять же, ну не мгновенно ноут готов к работе не говоря уж о проверке почты реалтайм с выдачей уведомлений и т.д.
По отзывом на нераскачанной батарее 5 часов серфинга выдерживает... Старт из полностью выключенного состояния за 12 сек, из сна - 1 сек... выключение/переход в сон - 1 сек.
А уведомления реалтайм - смартфон на любой платформе решает эту проблему...
по простому - НЕТ.
Нет. Нет возможности подключить что-либо к iPad по USB просто потому, что такого порта у него нет. Вообще. И переходников нет полноценных - только для подключения фотокамер.
в таком разе моя работа и iPad несовместимы
По отзывом на нераскачанной батарее 5 часов серфинга выдерживает... Старт из полностью выключенного состояния за 12 сек, из сна - 1 сек... выключение/переход в сон - 1 сек.
А уведомления реалтайм - смартфон на любой платформе решает эту проблему...
Мы опять офтопим и обсуждаем вкусы :) Закругляюсь с выводом, что каждому свое ;)
Мы опять офтопим и обсуждаем вкусы :)
ТС не против :)
А встроенный 3G не устроит отца русской демократии?
Или, скажем, карманный Wi-Fi роутер от того же мегафона, скажем?
Azazelka
05.04.2012, 11:32
мои дети скачали какие то раскраски на него и всЯкие детские игры типа супер корова, смурфы, супер мама, и т д
лично я , всегда его беру с собой, чтобы почту там проверить или все такое, легче он, чем ноутбук. и удобнее. вот вышел 3 , там на самом деле появилось для карт памяти и флешек выход?
мои дети скачали какие то раскраски на него и всЯкие детские игры типа супер корова, смурфы, супер мама, и т д
да, вот детю только дай, это я уже чувствую... :( даже не хочу начинать
А встроенный 3G не устроит отца русской демократии?
Или, скажем, карманный Wi-Fi роутер от того же мегафона, скажем?
не, у меня служебный скайлинковский модем
Мы опять офтопим и обсуждаем вкусы :) Закругляюсь с выводом, что каждому свое ;)
Согласен с этим выводом. (Правда возникающие топы на ЛВ показывают что есть много людей которые обзаводятся айпадом и потом не знают что с ним делать:) )
лично я , всегда его беру с собой, чтобы почту там проверить или все такое, легче он, чем ноутбук. и удобнее. вот вышел 3 , там на самом деле появилось для карт памяти и флешек выход?
1. ну-да ну-да - игрушка для детей за 20+ тыр...
2. почту проверить можно на телефоне даже (не говоря про смартфоны) - смотря что в этой почте приходит. Все равно полноценно РАБОТАТЬ с почтой на паде нельзя (максимум проверить пришедший документ) а что такое все-такое мне лично не понятно
3. постоянно его носить с собой... ну если только в бездонной женской сумке... т.к. весит он не 200 грамм и размером побольше пачки сигарет... очень многие люди не носят с собой сумок/портфелей и т.п.
4. что значит "на самом деле"? Никто не обещал на айпаде флешек и карт памяти и их там и не появилось. Внешне не враз и отличишь 3 от 2-го... да и не только внешне...
не, у меня служебный скайлинковский модем
А служебный скайлинковский модем не может быть карманным Wi-Fi роутером? Например типа такого (http://skylink.ru/msk/main/devices/routers/skylink_friend2.html)?
А служебный скайлинковский модем не может быть карманным Wi-Fi роутером? Например типа такого (http://skylink.ru/msk/main/devices/routers/skylink_friend2.html)?
не, мне такая круть не положена :)) у меня попроще
не, мне такая круть не положена :)) у меня попроще
Хорошо,тогда такой (http://skylink.ru/msk/main/devices/routers/skylink_team2.html) :)
Короче по факту - было бы желание, тем более если это нужно для работы и оная от этого только выиграет, то...
Другой вопрос а что такого Вы собираетесь делать с планшета по VPN? С чем работать?
Хорошо,тогда такой (http://skylink.ru/msk/main/devices/routers/skylink_team2.html) :)
Короче по факту - было бы желание, тем более если это нужно для работы и оная от этого только выиграет, то...
не выиграет моя работа от того, что я пересяду с ноутбука на iPad, так что не буду и начинать :))
Другой вопрос а что такого Вы собираетесь делать с планшета по VPN? С чем работать?
я курирую некоторое количество систем с режимом работы 24 х 7, работаю с разными продуктами Oracle в основном (а он под себя подгреб будьте нате сколько всего)
я курирую некоторое количество систем с режимом работы 24 х 7, работаю с разными продуктами Oracle в основном (а он под себя подгреб будьте нате сколько всего)
Дык а с iPad-а то чего реально можно делать по работе с указанными выше служебными задачами? Может я чего не знаю, но тут только ноут, без вариантов... Планшет - это (развлечения не берем) чтоб всегда на связи, интернет, почта, да клиенту фото показать скажем. Ну презентации и лекции. Ну заметки себе с напоминалками. Не более. Для любых админских задач он наглухо не годится.
Дык а с iPad-а то чего реально можно делать по работе с указанными выше служебными задачами? Может я чего не знаю, но тут только ноут, без вариантов... Планшет - это (развлечения не берем) чтоб всегда на связи, интернет, почта, да клиенту фото показать скажем. Ну презентации и лекции. Ну заметки себе с напоминалками. Не более. Для любых админских задач он наглухо не годится.
ну вот и чую я, что iPad останется лежать на полке
спасибо за помощь :flower:
ну вот и чую я, что iPad останется лежать на полке
спасибо за помощь :flower:
Кстати я пытался с iPad как-нибудь поадминить Win Server... Угу, счаз! Даже тупого RDP клиента нет. Вообще. На древнем Глофише x900 с Винмобайлом и 640х480 экраном был себе и работал, а под iPad нету. Короче в результате 2 недель бесполезных попыток хоть как-то приспособить в работу (админскую) был отдан на растерзание детям (начальника)...
Кстати я пытался с iPad как-нибудь поадминить Win Server... Угу, счаз! Даже тупого RDP клиента нет. Вообще. На древнем Глофише x900 с Винмобайлом и 640х480 экраном был себе и работал, а под iPad нету. Короче в результате 2 недель бесполезных попыток хоть как-то приспособить в работу (админскую) был отдан на растерзание детям (начальника)...
мне просто любопытно - слова iPad и iPhone все время на слуху, значит люди как-то приспосабливают их для своих нужд? или это наоборот - iPad и iPhone приспосабливают людей для своих нужд? :))
мне просто любопытно - слова iPad и iPhone все время на слуху, значит люди как-то приспосабливают их для своих нужд? или это наоборот - iPad и iPhone приспосабливают людей для своих нужд? :))
просто нужды людей вписываются в возможности ipad и iphone.
не всем же нужно на сервер по rdp лазить.
просто нужды людей вписываются в возможности ipad и iphone.
вот я и хотела в этом топике выяснить круг таких нужд
вот я и хотела в этом топике выяснить круг таких нужд
интернет, почта, фильмы, игры, чтение (хотя ридер на e-ink тут лучше кмк)
Значит, фтопку такую работу. Надо на иПад купить Злобных Птиц - и елозить. :-)
К тому же, иПад не работает с симкой Ская. Скай надо запретить законодательно.
Я вот не понимаю, а что вы хотите от iPad. Чтобы на нем на луну можно было бы летать?
Он изначально не создавался как замена комп и прочим радостям. Это отдельное устройство, со своими функциями в большом количестве. Да плюс еще и приятно смотреть на такое произведение и им пользоваться.
интернет, почта, фильмы, игры, чтение (хотя ридер на e-ink тут лучше кмк)
всё это у меня и без iPad-а есть :)) жалко железяку - летела ко мне аж из Америки, а оказалась не нужна
Значит, фтопку такую работу. Надо на иПад купить Злобных Птиц - и елозить. :-)
К тому же, иПад не работает с симкой Ская. Скай надо запретить законодательно.
а Злобные Птицы - это действительно так интересно? прямо эпидемия вокруг какая-то, у меня аж пятилетний ребенок в курсе дела :001:
Я вот не понимаю, а что вы хотите от iPad. Чтобы на нем на луну можно было бы летать?
Он изначально не создавался как замена комп и прочим радостям. Это отдельное устройство, со своими функциями в большом количестве. Да плюс еще и приятно смотреть на такое произведение и им пользоваться.
во, расскажите пжл - какие у него функции в большом количестве? мне реально интересно, я же полных лох в яблочных делах (это не ирония, а констатация факта)
Это отдельное устройство, со своими функциями в большом количестве.
Шо, правда? А большое количество функций сможете перечислить? :-)
а Злобные Птицы - это действительно так интересно? прямо эпидемия вокруг какая-то, у меня аж пятилетний ребенок в курсе дела
Офигенно. Особенно - Space
всё это у меня и без iPad-а есть :)) жалко железяку - летела ко мне аж из Америки, а оказалась не нужна
а Злобные Птицы - это действительно так интересно? прямо эпидемия вокруг какая-то, у меня аж пятилетний ребенок в курсе дела :001:
во, расскажите пжл - какие у него функции в большом количестве? мне реально интересно, я же полных лох в яблочных делах (это не ирония, а констатация факта)
Айпэд - это прежде всего качественный софт, как предустановленный, так и сторонний. Посмотрите для начала вот здесь
http://www.apple.com/ipad/from-the-app-store/
Для меня айпед с 3G практически полностью заменил ноутбук - всегда лежит в сумке, всегда под рукой.
Ну мало ли, в аэропорту и самолёте киношку глянуть, музыку послушать, книгу почитать.
а Злобные Птицы - это действительно так интересно? прямо эпидемия вокруг какая-то, у меня аж пятилетний ребенок в курсе дела :001:)
Посмотрите рейтинг скачиваемых приложений на сайте Эппла :-)
Птицы - номер один. Хомячки желают отключать мосх и елозить.
Птицы и Балтика-9 - так победим :-)
Для меня айпед с 3G практически полностью заменил ноутбук - всегда лежит в сумке, всегда под рукой.
Это так вы ответили на просьбу перечислить "функции в большом количестве"?
Мощный ответ, чо тут скажешь.
:-)
Офигенно. Особенно - Space
у меня видео не работает, к сожалению, не могу превьюшки посмотреть на сайте производителя, там надо кем-то в кого-то стрелять в космосе?
Айпэд - это прежде всего качественный софт, как предустановленный, так и сторонний. Посмотрите для начала вот здесь
http://www.apple.com/ipad/from-the-app-store/
спасибо, сохранила ссылочку
Ну мало ли, в аэропорту и самолёте киношку глянуть, музыку послушать, книгу почитать.
я уже шесть лет не летала никуда и ближайшие лет десять скорее всего никуда не полечу
я все уже поняла, просто iPad мне не нужен, у меня нет страсти обладания культовыми яблочными вещами, у меня нет свободного времени для игр и у меня полно других девайсов, которые полностью покрывают мои потребности
спасибо всем большое за помощь! :flower::flower::flower:
я уже шесть лет не летала никуда и ближайшие лет десять скорее всего никуда не полечу
Ну кто его знает, намечаются же очередные 12 лет (6 плюс 6) стабильности; может и понадобиться улететь, взяв one way ticket и айПад с фотками берёзок. :-)
я все уже поняла, просто iPad мне не нужен,
Неужели даже как фоторамку на стену или поднос для утреннего кофе не приспособите? :-)
Ну кто его знает, намечаются же очередные 12 лет (6 плюс 6) стабильности; может и понадобиться улететь, взяв one way ticket и айПад с фотками берёзок. :-)
не думала об этом :)) ладно, пусть лежит себе, пока буду фотки с березками готовить на всякий случай :))
Неужели даже как фоторамку на стену или поднос для утреннего кофе не приспособите? :-)
проблема в том, что я не люблю фотографий на стенах и не пью кофе и вообще я зануда
у меня видео не работает, к сожалению, не могу превьюшки посмотреть на сайте производителя, там надо кем-то в кого-то стрелять в космосе?
Да. Там гравитацию нужно учитывать при взаимодействии нескольких небесных тел, а не просто земное тяготение.
Да. Там гравитацию нужно учитывать при взаимодействии нескольких небесных тел, а не просто земное тяготение.
насколько я помню из школьной программы, эта задача еще не решена теоретически :))
Это так вы ответили на просьбу перечислить "функции в большом количестве"?
Мощный ответ, чо тут скажешь.
:-)
Да уж иногда лучше молчать, чем говорить
Да ну... а как же они орбиты рассчитывают? Ученые в смысле.
насколько я помню из школьной программы, эта задача еще не решена теоретически :))
Эм... это почему же? Все это решаемо, иначе в космос бы не летали :) Гравитационное взаимодействие учитывается легко и законы для него известны. Не известно только посредством чего же оно происходит - это да :)
Там гравитацию нужно учитывать при взаимодействии нескольких небесных тел, а не просто земное тяготение.
Мощно.
Решено - айПад надо брать обязательно.
Думаете, поэтому наши спутники всё время падают?
На самом деле, просто наверху было принято решение уродливые и некрасивые спутники топить.
В море, так надёжнее.
Да ну... а как же они орбиты рассчитывают? Ученые в смысле.
Судя по успешности запусков, рассчитывают с помощью Птиц на айПадах.
все вычисления, касающиеся небесной механики делают приближенно численными методами, нет пока аналитического решения.. может кто в Энгри Бёрдс Спэйс поиграет и внезапно найдет.. ждём..
все вычисления, касающиеся небесной механики делают приближенно численными методами, нет пока аналитического решения.. может кто в Энгри Бёрдс Спэйс поиграет и внезапно найдет.. ждём..
Все верно, но с кучей оговорок. Да, строго аналитически задачи с более чем двумя телами не решаются (ну или с телами не сферической/точечной формы). Однако численные решения обладают достаточным приближением к действительности на коротких временных и пространственных отрезках. В случае же игр с подобным эффектом вообще все упрощено и доступно даже ребенку - это ж понятно :)
Все верно, но с кучей оговорок. Да, строго аналитически задачи с более чем двумя телами не решаются (ну или с телами не сферической/точечной формы). Однако численные решения обладают достаточным приближением к действительности на коротких временных и пространственных отрезках. В случае же игр с подобным эффектом вообще все упрощено и доступно даже ребенку - это ж понятно :)
про Энгри Бёрдз - это была шутка :))
насчет аналитических решений - думаю, в реальной жизни они нигде не используются
насчет аналитических решений - думаю, в реальной жизни они нигде не используются
Потому что они, как правило, даром не нужны :)
Потому что они, как правило, даром не нужны :)
вот Вы как.. умные люди свои жизни положили на разработку аналитических решений, а Вы - "даром не нужны" :))
вот Вы как.. умные люди свои жизни положили на разработку аналитических решений, а Вы - "даром не нужны" :))
... а я, неблагодарный, взял и положил...
Я ж говорю, "как правило", обычным людям в мирной жизни ;) Им простые численные решения подавай.
Просто реальная жизнь пока позволяет не иметь аналитических решений, а вот когда придется точно метить в один из девяти летящих астероидов - то не получится. Понимаю, что нафиг не нужно - но alba верно всё говорит :)
А так, народ вот самую большую пару чисел-близнецов ищет - все никак не успокоится. Да мало ли нерешенных задач :)
думается, простых решений для нерешенных задач не осталось.. вспомните хотя бы великую терму Ферма - как она обманчиво просто формулируется и какое непростое было доказательство
А простых решений не было никогда - каждое решение было революционным для своего этапа развития науки. Тем более, что приходилось вообще доказывать, в том числе и самому себе, научность науки.
Вопрос такой: для чего его можно использовать?
орехи колоть можно...
орехи колоть можно...
пробовали? по-моему, он хлипковат для этого :))
http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/525982_325494294180741_100001605188540_906506_1189 761968_n.jpg
http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/528249_386282754738827_100000713176167_1267916_140 6710676_n.jpg
интересный обзор http://exler.ru/expromt/26-03-2012.htm
А для чего дубль?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=78573390#post78573390
пробовали? по-моему, он хлипковат для этого :))
пофиг, что хлипковат. но орехокол за такие деньги!!! а если еще на Ютуб выложить!!!
пофиг, что хлипковат. но орехокол за такие деньги!!! а если еще на Ютуб выложить!!!
ролик никто не посмотрит и останусь я дура-дурой с ломаным айПадом :))
Вы поставили передо мной неразрешимый вопрос - какой же у меня iPad - второй или третий? лень идти смотреть, кину монетку :))
http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/528249_386282754738827_100000713176167_1267916_140 6710676_n.jpg
улыбнуло :))
http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/525982_325494294180741_100001605188540_906506_1189 761968_n.jpg
пять минут врубалась, но в результате тоже улыбнуло :))
ролик никто не посмотрит и останусь я дура-дурой с ломаным айПадом :))
зато будет повод купить нормальный планшет :))
зато будет повод купить нормальный планшет :))
Нормальный планшет не существует в природе, т.к. это планшет на Винде, им удобно управлять пальцами, весит 500-700 грамм и который живет от батарей от 8 часов юзанья...
Может быть нормальные планшеты появятся с выходом Вин8... а пока это любо тяжелые, дорогие и быстродохнущие табы на семерке либо бесполезные "пожиратели контента" - телефоны переростки...
Мне муж купил для отпуска - дитю мультики в самолете смотреть и по скайпу болтать.
На диване валяцца с ним удобно
Но ентот агрегат не тянет онлайн игры на мэйлру:010: и вообще без полбанки не разобраться
Ничего мы не покупали iTunes был установлен, как раз сейчас пишу с него', развалившись в кресле
Мне нравится, легкий, мобильный, не бегаю в другую комнату к компу, этот везде таскаю,
Ничего мы не покупали iTunes был установлен, как раз сейчас пишу с него
ну вот сразу видно, человек разбирается в таких вопросах, аж страшно становится :046:
ну вот сразу видно, человек разбирается в таких вопросах, аж страшно становится :046:
особенно классно это высказывание смотрится с твоей аватаркой :)):)):))
Не поняла Вашего юмора. Пишу я не с iTunes, ессно, а с iPad.
особенно классно это высказывание смотрится с твоей аватаркой :)):)):))
так так так, ты шота там имеешь против моей аватарки? :015::046:
так так так, ты шота там имеешь против моей аватарки? :015::046:
в смысле оторвался от чтива, приподнял очки и поумничал :)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.