Просмотр полной версии : идея для ДР
shit happens
03.04.2012, 12:19
Подскажите, как и где можно необычно и весело отпразлновать ДР. Компания 10-12 чел.
Чёрная Коша
03.04.2012, 12:26
Подскажите, как и где можно необычно и весело отпразлновать ДР. Компания 10-12 чел.
я на теплоход 4 -х палубный покупала билеты с ночевкой - там очень весело было ..и дискатеки 2 и бары, каюты и поспать есть где и вобще суппер , и еще там снимали кино со всеми пассажирами( потом все собрались в конференц зале смотрели - смеялись ) ДР у меня было незабываемое
Полкило марихуаны и уже не важно "где?" будет весело :))
Муж Рыжести
shit happens
03.04.2012, 12:27
я на теплоход 4 -х палубный покупала билеты с ночевкой - там очень весело было ..и дискатеки 2 и бары, каюты и поспать есть где и вобще суппер , и еще там снимали кино со всеми пассажирами( потом все собрались в конференц зале смотрели - смеялись ) ДР у меня было незабываемое
бюджет мероприятия?
shit happens
03.04.2012, 12:28
Полкило марихуаны и уже не важно "где?" будет весело :))
Муж Рыжести
обыденно...
shit happens
03.04.2012, 12:30
Ну это у Вас, а у ТС может и в категорию "необычно" попадет, особенно если менты заметут
Муж Рыжести
Азм есть ТС
Азм есть ТС
уже допер - удалил
Муж Рыжести
shit happens
03.04.2012, 12:31
Люди, ну поделитесь опытом.
Чёрная Коша
03.04.2012, 12:33
бюджет мероприятия?
25000 вышло + - не помню , это было летом, посмотрите стоимость билетов за каюту , бухло с собой маршруты разные есть, мы до крепости орешек
25000 вышло + - не помню , это было летом, посмотрите стоимость билетов за каюту , бухло с собой маршруты разные есть, мы до крепости орешек
эт сколько раз он до Орешка за 25 тыс с носа сгонял?
Муж Рыжести
Чёрная Коша
03.04.2012, 12:43
эт сколько раз он до Орешка за 25 тыс с носа сгонял?
Муж Рыжести
а вы место за каюту гляньте ради интереса - учтите 10 человек , купив билет на каждого + бухло , закуска - 3 ашановских пакета и посчитайте , посмотрю сколько у вас это выйдет.
Кстати, не с носа а на все
а вы место за каюту гляньте ради интереса - учтите 10 человек , купив билет на каждого + бухло , закуска - 3 ашановских пакета и посчитайте , посмотрю сколько у вас это выйдет
я не догнал просто, что это за 10 чел. Думал с человека. Хотя, жрачку могли бы тоже включить в стоимость, там плыть-то час от силы
Муж Рыжести
Чёрная Коша
03.04.2012, 12:49
я не догнал просто, что это за 10 чел. Думал с человека. Хотя, жрачку могли бы тоже включить в стоимость, там плыть-то час от силы
Муж Рыжести
нее путь у него там чего то доолгий был с 7 вечера до 10 утра , там по Ладоге , он там нормально кругов наделовал , Ужин входил один раз полноценный + шампань
нее путь у него там чего то доолгий был с 7 вечера до 10 утра , там по Ладоге , он там нормально кругов наделовал , Ужин входил один раз полноценный + шампань
классная идея кстати...задумаю себе такую прогулочку летом:008:
Эльвирочка
03.04.2012, 13:26
приезжайте к нам на пейнтбол:) будет весело... шашлыки,свежий воздух,активный отдых:)
классная идея кстати...задумаю себе такую прогулочку летом:008:
Главное чтоб развлекающейся гоп-компании на теплоходе не оказалось. А то с берега или с лодки иной раз наблюдаешь таких отморозков, "веселящихся" в подобных "круизах", что оххххх. Один раз видели, как такие придурки пытались выкинуть кого-то за борт, причем сделать это собирались по борту с одной из верхних палуб. Им было просто весело...
Муж Рыжести
Сама по себЕ
03.04.2012, 13:37
про театр и электричку уже было? :010::046:
Сама по себЕ
03.04.2012, 13:38
приезжайте к нам на пейнтбол:) будет весело... шашлыки,свежий воздух,активный отдых:)
пАААпадробней про пейнтбол мне можно :support:
Чёрная Коша
03.04.2012, 13:59
Главное чтоб развлекающейся гоп-компании на теплоходе не оказалось. А то с берега или с лодки иной раз наблюдаешь таких отморозков, "веселящихся" в подобных "круизах", что оххххх. Один раз видели, как такие придурки пытались выкинуть кого-то за борт, причем сделать это собирались по борту с одной из верхних палуб. Им было просто весело...
Муж Рыжести
не одной гоп-компании там не было и тяжело мне представить чтоб у них денег вобще на это хватит
Эльвирочка
03.04.2012, 14:01
пАААпадробней про пейнтбол мне можно :support:
можно:) вам про отмечание ДР,про корпоратив или просто про поиграть?:) ЛВ у нас играет со скидкой:))давайте только в личку,а то зафлудим чужую темку:)):))
Эльвирочка
03.04.2012, 14:02
не одной гоп-компании там не было и тяжело мне представить чтоб у них денег вобще на это хватит
гоп-компания это далеко не всегда малообеспеченные люди...некоторые русские компании на дорогих курортах ведут себя ну именно так и даже хуже....видели-знаем:(
Сама по себЕ
03.04.2012, 14:05
гоп-компания это далеко не всегда малообеспеченные люди...некоторые русские компании на дорогих курортах ведут себя ну именно так и даже хуже....видели-знаем:(
+1 к сожалению и на курортах и на съемных дачах, и в ресторанах.
Чёрная Коша
03.04.2012, 14:05
ну вот видите , гоп -компаний хватает везде , чеж теперь себе в удовольствиях отказывать никуда не ходить - не ездить
Эльвирочка
03.04.2012, 15:06
ну вот видите , гоп -компаний хватает везде , чеж теперь себе в удовольствиях отказывать никуда не ходить - не ездить
я этого не говорила:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.