Просмотр полной версии : Мама, что для тебя важнее, я или секс с чужим дядей?
f r i d a
03.04.2012, 15:41
да она уже давно выгулена.счас как бы воспитательный момент.она должна понять нужен я ей или нет.она не тот уж приз то прям бесценный.
Тоись повести она себя обязана, как мудрая мать? :fifa:
Контраст
03.04.2012, 15:41
да ты забыл процитировать еще одно))
все настоящие мужики тока на переферии))А... Всё... Понял...
Ты хотел сказать, что ты Настоящий Мужик?
В отличие от всех остальных не-периферийных...
странная логика... можно подумать, что для сильных теток мужики ценности не представляют... еще как представляют, только это действительно мужики должны быть.для женщин в первую очередь важна хата.именно поэтому тут ЖГ полно соплей)
Я вышла по любви ну унего была хата но это не главное а он оказался импотент соплежуй подонок и тд))
Dushechki
03.04.2012, 15:42
Тоись повести она себя обязана, как мудрая мать? :fifa:
канешн. погремушкой потрясти :065:
Тоись повести она себя обязана, как мудрая мать? :fifa:мне по фигу как она себя поведет.как мать или дочка.она должна позвонить вот и все.иначе кина не будет.мне по барабану
Dushechki
03.04.2012, 15:43
А... Всё... Понял...
В отличие от всех остальных не-периферийных...
мож перЕ-ферия это про фееричных мужиков?
писец от такой. хастл танцует :ded:
А... Всё... Понял...
В отличие от всех остальных не-периферийных...Ну наканец то Сань!!!)):014:
странная логика... можно подумать, что для сильных теток мужики ценности не представляют... еще как представляют, только это действительно мужики должны быть.
Любая женщина ищет мужчину сильнее себя, любая! И лишь отчаявшись соглашается на то, что есть. И делает подкаблучником, и все страдают.
И еще риск есть...если все-таки находится мужчина, тут важно его не ломать, а стать хитрой-мудрой и поддержать. Во, какая я умная стала после всех страданий.
Контраст
03.04.2012, 15:44
мож перЕ-ферия это про фееричных мужиков?Мне почему то "перфорация" в голову приходит...
мож перЕ-ферия это про фееричных мужиков?
писец от такой. хастл танцует :ded:я не понял чо за нездоровый интерес к моему вымышленному персонажу?))
Dushechki
03.04.2012, 15:45
я сначала тоже так сассоциировала. но потом подумала, что несмешно ;)
Любая женщина ищет мужчину сильнее себя, любая! И лишь отчаявшись соглашается на то, что есть. И делает подкаблучником, и все страдают.
И еще риск есть...если все-таки находится мужчина, тут важно его не ломать, а стать хитрой-мудрой и поддержать. Во, какая я умная стала после всех страданий.ну да)страдания помогают умнеть)
не всем правда)некоторые только озлобятся и все)типа все мужики козлы)все бабы суки))
Dushechki
03.04.2012, 15:46
я не понял чо за нездоровый интерес к моему вымышленному персонажу?))
надо ходы записывать чтобы не путаться в показаниях :ded:
Контраст
03.04.2012, 15:47
Ну наканец то Сань!!!)):014:Ну славабоху...
Вот...
Наконец то нашелся человек, который о себе может честно и прямо заявить, что он Настоящий Мужик(НМ)...
Крепко жму руку...:ded:
И требую включить Алексея в эталоны ЖГ по соответствующему разряду...:ded::ded::ded:
я сначала тоже так сассоциировала. но потом подумала, что несмешно ;)Для Сани это отличная забористая шутка)):fifa:
f r i d a
03.04.2012, 15:47
канешн. погремушкой потрясти :065:
:)):)):))
мне по фигу как она себя поведет.как мать или дочка.она должна позвонить вот и все.иначе кина не будет.мне по барабану
Ну молодец, очень хорошо у тебя получается рассуждать о настоящих мужчинах и альфа-самцах, выглядывая из теплой и уютной норки :065:
Пони, позвони уже ему. Он весь форум тоской изводит своей!!!
надо ходы записывать чтобы не путаться в показаниях :ded:да этож инет))я вообще инет с жизню не путаю)малоли что тут можно натрепать)тут половина вымысел))
:)):)):))
Ну молодец, очень хорошо у тебя получается рассуждать о настоящих мужчинах и альфа-самцах, выглядывая из теплой и уютной норки :065:
Пони, позвони уже ему. Он весь форум тоской изводит своей!!!я не альфа самец) у меня ТДО) у меня нет жажды власти например.власти доминирования))
так что сама понимаешь это все стеб))
Я просто знаю что если я с пони сча закручу то я скорее всего разведусь.все таки хотелось бы чтоб это было по взаимной любви и уважении) и чтоб типа быть ответственным за кого приручил и прочая байда
Ну славабоху...
Вот...
Наконец то нашелся человек, который о себе может честно и прямо заявить, что он Настоящий Мужик(НМ)...
Крепко жму руку...:ded:
И требую включить Алексея в эталоны ЖГ по соответствующему разряду...:ded::ded::ded:меня в раздел игручих сексующихся пожалуй.в разряд тех кому за.на жеребца не претендую):019:
Контраст
03.04.2012, 15:53
меня в раздел игручих сексующихся пожалуй.в разряд тех кому за.на жеребца не претендую):019:Нет уж, нет уж, не скромничай...
Тут вопрос политический...
Бывает пойдет мясорубка, что мол нету мужиков, мол Настоящий Мужик сделал бы то и то, и фиг парируешь...
А теперь все просто...
Позовем тебя в разгар спора и спросим, как бы ты поступил... И всё...:ded:
f r i d a
03.04.2012, 15:54
я не альфа самец) у меня ТДО) у меня нет жажды власти например.власти доминирования))
так что сама понимаешь это все стеб))
Я просто знаю что если я с пони сча закручу то я скорее всего разведусь.все таки хотелось бы чтоб это было по взаимной любви и уважении) и чтоб типа быть ответственным за кого приручил и прочая байда
Ты же разводился уже....из-за прошлой пони.....
Хочешь чтобы тебя раздел ЗАГСа на смех поднял, когда ты с женой в третий раз опять жениться придешь? :)):)):)):))
Контраст
03.04.2012, 15:55
Хочешь чтобы тебя раздел ЗАГСа на смех поднял, когда ты с женой в третий раз опять жениться придешь? :)):)):)):))Впокатушку...:)):)):))
Абонемент выпишут...:046:
Нет уж, нет уж, не скромничай...
Бывает пойдет мясорубка, что мол нету мужиков, мол Настоящий Мужик сделал бы то и то, и фиг парируешь...
А теперь все просто...
Позовем тебя в разгар спора и спросим, как бы ты поступил... И всё...:ded:
Хранить как и эталон Настоящего Метра на бархате при комнатной температуре :))
Нет уж, нет уж, не скромничай...
А теперь все просто...
Позовем тебя в разгар спора и спросим, как бы ты поступил... И всё...:ded:Ты ревнуешь шоле?))яж грю я на доминирование не претендую))
все голубоглазые длинноногие блондинки твои))
Контраст
03.04.2012, 15:56
Хранить как и эталон Настоящего Метра на бархате при комнатной температуре :))Само собой...
Хочешь чтобы тебя раздел ЗАГСа на смех поднял, когда ты с женой в третий раз опять жениться придешь? :)):)):)):))ой точно)) не буду ничего делать)а то мало ли в ЗАГСЕ засмеются))
или вон Саша чо нибудь обидное скажет))
Мне ведь так дорого их мнение))
Контраст
03.04.2012, 15:57
Ты ревнуешь шоле?))яж грю я на доминирование не претендую))
все голубоглазые длинноногие блондинки твои))да чо мне ревновать... Я ж говорю, споришь с кем нить, а аргументировать и нечем...
А тут раз - а вот получите мнение Настоящего Мужика...
И все Курицы(К) тут же замолкнут...:ded:
Строго говоря, в ЖГ наступила новая эра, а никто и не заметил...
Ну всё, курицы, держитесь...:015:
Хранить как и эталон Настоящего Метра на бархате при комнатной температуре :))еще один))ужас эта мужская ревность по ходу страшнее бапской))
да чо мне ревновать... Я ж говорю, споришь с кем нить, а аргументировать и нечем...
А тут раз - а вот получите мнение Настоящего Мужика...
И все Курицы(К) тут же замолкнут...:ded:ааа ну так тода так можно:fifa:
natoussik
04.04.2012, 14:46
вот убить хочется таких папаш!!!!!!!!!! :wife::wife::wife:
Добрый кот
04.04.2012, 15:17
и по закону при разделе на несовершеннолетнего ребенка тоже доля недвижимости полагается
совсем непонятно, как оградить ребенка от травмирующих переживаний.Полагаю, ответ очевиден: никогда не оформлять имущество на несовершеннолетнего.
VZRIVpozitiva
04.04.2012, 16:21
Автор, мне кажется, что нужно возвращать гада в стоило.., ну если чуточку хоть чуточку желание осталось.У него игры такие, он сам ребенок. Полюбовница, пошла она в лес, вместе со всеми вытекающими, не ваша забота как она будет, раньше думать нужно было. Проявить хитрость нужно, я так при разводе выцарапала свою квартиру..видели бы Вы, как у меня руки дрожали, когда после всех маневров мне нотариус согласие его на продажи моей квартиры в руки давал, еле сдержалась, чтоб ему язык не показать:004:
VZRIVpozitiva
04.04.2012, 16:23
А ребенок это его конек, он через него пытается Вас вернуть, может парню сказать, что папа очень расстроен, и не думает что говорит...???
А ребенок это его конек, он через него пытается Вас вернуть, может парню сказать, что папа очень расстроен, и не думает что говорит...???
Или сказать, что папа болен, и скоро за ним придут люди в белых халатах:love: и чтоб ребенок папе это так же ненавязчиво и случайно передал:008:
VZRIVpozitiva
04.04.2012, 17:33
Или сказать, что папа болен, и скоро за ним придут люди в белых халатах:love: и чтоб ребенок папе это так же ненавязчиво и случайно передал:008:
Если такое говорить, то это означает играть с ним в его игру(папы). Лучше вообще смеяться и говорить сынок, ну что за глупости...я так тебя люблю, ты самый важный для меня человечек.
Если такое говорить, то это означает играть с ним в его игру(папы). Лучше вообще смеяться и говорить сынок, ну что за глупости...я так тебя люблю, ты самый важный для меня человечек.
вообще , это была шутка:019:
По-моему сына надо ограничить в общении с отцом до конца судебных разбирательсв.
Автор, мне кажется, что нужно возвращать гада в стоило.., ну если чуточку хоть чуточку желание осталось.У него игры такие, он сам ребенок. Полюбовница, пошла она в лес, вместе со всеми вытекающими, не ваша забота как она будет, раньше думать нужно было. Проявить хитрость нужно, я так при разводе выцарапала свою квартиру..видели бы Вы, как у меня руки дрожали, когда после всех маневров мне нотариус согласие его на продажи моей квартиры в руки давал, еле сдержалась, чтоб ему язык не показать:004:
блин какие мужики слабые стали))
подписал сам без паяльника в жопе!!!)):001:
где мужская гордость емае!!!))
Добрый кот
04.04.2012, 17:44
где мужская гордость емае!!!))Мож там секас был такой, какого в браке не было. Он в момент оргазма и не заметил, что подписывал.
Мож там секас был такой, какого в браке не было. Он в момент оргазма и не заметил, что подписывал.Да нууу))Разве с бабой которая сексится офигенно разводятся?))
Млзг наверное сверлить умеет)
VZRIVpozitiva
04.04.2012, 18:07
Мож там секас был такой, какого в браке не было. Он в момент оргазма и не заметил, что подписывал.
Отчасти Вы правы)))):008: вспоминаю самой смешно, пока до восстания доехали, шесть потов сошло))) тогда от страха, что передумает:001:
VZRIVpozitiva
04.04.2012, 18:09
где мужская гордость емае!!!))
отчего же, без паяльника))) паяльник был, только моральный, так сказать тяжелая артиллерия, ни за что не расскажу, меня тут линчуют:001:
VZRIVpozitiva
04.04.2012, 18:10
Да нууу))Разве с бабой которая сексится офигенно разводятся?))
Млзг наверное сверлить умеет)
Мозг, нужно сверлить с умом, и после офигенного секса:)
Добрый кот
04.04.2012, 18:11
Отчасти Вы правы)))):008: вспоминаю самой смешно, пока до восстания доехали, шесть потов сошло))) тогда от страха, что передумает:001:Мне бы такую хитрую и умную жену. А то устал от глупых, не видящих дальше собственного носа.
VZRIVpozitiva
04.04.2012, 18:12
Мне бы такую хитрую и умную жену. А то устал от глупых, не видящих дальше собственного носа.
Да, ладно Вам, я б вас без дивана оставила и без комнаты нафига Вам?:))
Добрый кот
04.04.2012, 18:15
Да, ладно Вам, я б вас без дивана оставила и без комнаты нафига Вам?:))Это глупая жена за диван бьется. Умная бьется за четырехкомнатную квартиру. Вот я и говорю, что умных не попадается. Пичалька.
VZRIVpozitiva
04.04.2012, 18:18
Это глупая жена за диван бьется. Умная бьется за четырехкомнатную квартиру. Вот я и говорю, что умных не попадается. Пичалька.
Я ж шутю, но без дивана Вы б у меня остались однозначно!)))) И без комнаты:004:
Добрый кот
04.04.2012, 19:14
Я ж шутю, но без дивана Вы б у меня остались однозначно!)))) И без комнаты:004:Мелко плаваете. Я Вам четырехкомнатную у метро предлагал, а Вы все о клоповнике мечтаете.
Старый Кошелек
04.04.2012, 21:27
и по закону при разделе на несовершеннолетнего ребенка тоже доля недвижимости полагается, .
эээ а нельзя ли поподробнее - в певый раз такое слышу
Добрый кот
04.04.2012, 21:50
эээ а нельзя ли поподробнее - в певый раз такое слышуВидать на ребенка оформляли. А теперь рвут его на части ради бабла. Отсюда мораль: никогда не оформлять на детей.
Yozheg v tumane
04.04.2012, 21:59
Требуется опять коллективный разум..
буьте ответственной и ласковой с сыном. и все проблемы отвалятся. но на шею к себе садиться не позволяйте. объясните ему, что он для вас всегда важен. не афишируйте отношения в которых не уверены. а вот если появится надёжный человек- подружите его с сыном. потом всё само разрулится. :flower:
Желание только закончить все это побыстрее. Ребенку не навредить.
Конечно, желание чтобы он на ребенков часть недвижимости записал - есть, но...пока ищу пути как это сделать.
Возвращать....наверно, после всего что о нем узнала - не смогу с ним больше.
Хитрость проявить конечно нужно. Но он хитрее, намного хитрее.
Автор, мне кажется, что нужно возвращать гада в стоило.., ну если чуточку хоть чуточку желание осталось.У него игры такие, он сам ребенок. :004:
Это мой адвокат пообщавшись с ним тоже заметила.
отчего же, без паяльника))) паяльник был, только моральный, так сказать тяжелая артиллерия, ни за что не расскажу, меня тут линчуют:001:
А мне на ушко можно? По большой личной надобности и необходимости?
эээ а нельзя ли поподробнее - в певый раз такое слышу
Есть такое(только на несовершеннолетнего). Мне адвокат писала на какую-то статью ссылаясь.
VZRIVpozitiva
06.04.2012, 12:53
А мне на ушко можно? По большой личной надобности и необходимости?
Написала в личку, авантюра конечно, но у меня сработало:))
Evangelina
06.04.2012, 12:58
Написала в личку, авантюра конечно, но у меня сработало:))
а мне, а мне?:)) я авантюристов уважаю и не линчую никогда:))
VZRIVpozitiva
06.04.2012, 13:03
а мне, а мне?:)) я авантюристов уважаю и не линчую никогда:))
Ни за что))) это мерзко))) только в случае крайней необходимости, если у Вас будут Вашу недвижку отбирать, напишу:flower:
Evangelina
06.04.2012, 13:18
Ни за что))) это мерзко))) только в случае крайней необходимости, если у Вас будут Вашу недвижку отбирать, напишу:flower:
Ну, мы, вроде, договорились, но БМ чего-то медлит с подписанием документов... так сказать, "читает". Видно, НЖ пока размышляет, нельзя ли что с меня урвать:)) Почему-то ей кажется, что за годы проведенные в браке с ее нынешним мужем, я много должна их теперешнему семейному благополучию:046:причем, в денежном эквиваленте:046:
Спасибо. Мне уже очень поздно, а девушке напишите - может, сработает.
Вообще, я поняла, чтобы пережить развод, просто выжить в этой ситуации, не сделать моральными калеками детей - к разводу нужно готовиться. Это значит, прежде всего - унять эмоции, подавить обиду в себе и спокойно, цинично все считать и планировать.
И советы "бывалых" очень помогают. Потому, что нам кажется, что уж с нами точно этого пройзойти не может, а вот происходит (((
VZRIVpozitiva
06.04.2012, 13:40
Ну, мы, вроде, договорились, но БМ чего-то медлит с подписанием документов... так сказать, "читает". Видно, НЖ пока размышляет, нельзя ли что с меня урвать:)) Почему-то ей кажется, что за годы проведенные в браке с ее нынешним мужем, я много должна их теперешнему семейному благополучию:046:причем, в денежном эквиваленте:046:
Моя схема в Вашем случае не сработает...тут новое нужно придумать, пишите подробности, я подумаю:). А что? я скоро на этом смогу не плохо зарабатывать, я всем подругам схемы придумываю))) и легенды)))
VZRIVpozitiva
06.04.2012, 13:43
Вообще, я поняла, чтобы пережить развод, просто выжить в этой ситуации, не сделать моральными калеками детей - к разводу нужно готовиться. Это значит, прежде всего - унять эмоции, подавить обиду в себе и спокойно, цинично все считать и планировать.
И советы "бывалых" очень помогают. Потому, что нам кажется, что уж с нами точно этого пройзойти не может, а вот происходит (((
+1000 обязательно
Evangelina
06.04.2012, 17:26
Ну, да... надо готовиться... и еще до брака, похоже:)) мне-то хорошо, я человек-рацио, я всегда готова ко всему и эмоции мне нипочем, а вот если жить, опираясь на эмоции - вооще не понимаю, как такое можно пережить:005:
Моя схема в Вашем случае не сработает...тут новое нужно придумать, пишите подробности, я подумаю:). А что? я скоро на этом смогу не плохо зарабатывать, я всем подругам схемы придумываю))) и легенды)))
Это почему же? думаете, пороху не хватит?:))
Marisabla
06.04.2012, 17:33
я может чо не понимаю, но при разводе имущество делиться между супругами, а не супругами и детьми. дети являются наследниками имущества каждого из родителей.
вообще, я не верю, что дети переживают из-за разводов родителей. дети переживают, если их дергает тот, с кем ребенок живет.
Evangelina
06.04.2012, 17:35
я может чо не понимаю, но при разводе имущество делиться между супругами, а не супругами и детьми. дети являются наследниками имущества каждого из родителей.
вообще, я не верю, что дети переживают из-за разводов родителей. дети переживают, если их дергает тот, с кем ребенок живет.
:046::046::046:
Ну да... а вот древние люди не верили в то, что Земля - круглая :))
Marisabla
06.04.2012, 17:46
:046::046::046:
Ну да... а вот древние люди не верили в то, что Земля - круглая :))
отличная аргументация, возьму на заметку
научите мир цивилизованной дискуссии
я верю в то, какой опыт имею лично. про переживания детей и подростков я знаю всё:004:
кстати, о древности... не скажете, отчего для современного ребенка глубочайшая душевная травма то, что еще пару столетий назад для детей было естественно?
VZRIVpozitiva
06.04.2012, 17:48
Это почему же? думаете, пороху не хватит?:))
У вас хватит я думаю, но схема подходит, года собрались разводиться, Вы задумали, а он еще с Вами живет...понимаете к чему я;)
ничейная
06.04.2012, 18:06
Какими бы ни были причины развода взрослых людей - ну нельзя в это втравливать детей!
Evangelina
06.04.2012, 18:16
я верю в то, какой опыт имею лично. про переживания детей и подростков я знаю всё:004:
кстати, о древности... не скажете, отчего для современного ребенка глубочайшая душевная травма то, что еще пару столетий назад для детей было естественно?
Ну и я личный опыт имею. Даже два: на себе и на ребенке. Мой ребенок регулярно рыдает, что папа с ним не живет и серьезно озабочен как бы хитро нас с папой снова поженить. Вот, додумался, поженить наши нынешние половины между собой, чтобы "всем было хорошо". С момента развода прошло уже почти 4 года, ребенку было 2. Вот так вот "не переживает"
А Вы, кстати, наверное, удивительно психологически здоровый человек, без каких бы то ни было комплксов, зажимов и пр., если считаете, что развод родителей на Вас никак не повлиял?:016:
PS Кстати, у древних людей тоже был "личный опыт", что земля плоская:004:
У вас хватит я думаю, но схема подходит, года собрались разводиться, Вы задумали, а он еще с Вами живет...понимаете к чему я;)
:046: Ах, Вы, проказница!:flower:
наверно, много читаете? ( с сарказмом).
НЕреальнаЯ
06.04.2012, 19:51
Вот глупая тетка!
Поздно локотки-то кусать.
Опыт приобрелся, но нафига он теперь?
Ему хочется, чтобы его все любили. И я тоже.
Попробуйте на этом сыграть, чтобы ребенка защитить - скажите, что начинаете его ненавидеть за то, что он с сыном делает. Может, поможет.
Попробуйте на этом сыграть, чтобы ребенка защитить - скажите, что начинаете его ненавидеть за то, что он с сыном делает. Может, поможет.
Да поздно уже. Автор сама себе эту яму вырыла.
Обычно я за теток, но тут согласна с Перцем. Автор вот все кивает что он очень хитрый, а она вроде как совсем не хитрая и это вроде как в плюс негласно ей записывается.
А проблема в том, что Автор не гибкая, и, как следствие, неумная. Потому как отсутствие гибкости у взрослой женщины это всегда отсутствие ума.
Переть носорогом можно тогда, когда ты уверен в своих позициях на 100% и у тебя нет слабых мест. Или есть, но они надежно укрыты. А Авторово слабое место - вот оно, у всех на виду.
Ну и с долей н/л тоже муть какая-то. При этом Автор пишет что недвижки много и свое она вроде как уже получила. Но хочет больше - ребенку же. Но если изначально было много то вроде как получается что и половины этого много достаточно. К тому же и БМ, судя по всему, считает что Автору достаточно, и мстит по-козлиному - отыгрываясь на впечатлительном ребенке. Автору бы послать БМ подальше и жить со своей половиной "много" и спокойным ребенком. Но ей справедливости охота.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.