Вход

Просмотр полной версии : Санта-Барбара2 за советом

kpush
03.04.2012, 12:58
Хочу просить совета для родственницы.
Женщина лет в 29ть познакомилась через СЗ с человеком и стали с ним жить в её квартире (до этого замужем не была). Он попал в ДТП долго лечился. Не работал. Потом родился ребенок. Потом он (МЧ) исчез. Просто ушел. Пару раз написал, что типа любит. И исчез. Прошло три года.
Надо ли его искать или искать его родственников? Есть дядя (ребенкика) и бабушка, если товарищЬ не соврал.
Я советую искать. Думаю, что там вторая семья, но родная кровь и все такое. ДЭвушка не хочет.
Есть бабы дуры, а есть дуры в кубе. Предлагаю больше моральную сторону девушки не обсуждать. Она посетительница данного сайта.

Привалова
03.04.2012, 12:59
Он записан отцом в свидетельстве о рождении?

kpush
03.04.2012, 13:00

нет, что в принципе и хорошо
вопрос об алиментах тоже можно поставить (хотя, думаю, что этот вопрос можно и пропустить), ребенку уже 4 года, как-то справляются

БоNита
03.04.2012, 13:00

Есть бабы дуры, а есть дуры в кубе. Предлагаю больше моральную сторону девушки не обсуждать. Она посетительница данного сайта.

:065:

Привалова
03.04.2012, 13:02
нет, что в принципе и хорошо
вопрос об алиментах тоже можно поставить или нет, ребенку уже 4 года.

Не стала бы искать, что-то мне подсказывает, что один геморрой будет от этого папы.

Бума
03.04.2012, 13:03
В соседнем топе уже решили - что ребенок должен знать о всех своих родственниках.Какими бы они не были:ded:

kpush
03.04.2012, 13:05
В соседнем топе уже решили - что ребенок должен знать о всех своих родственниках.Какими бы они не были:ded:

вот-вот я об этом же!
но в данном случае надо попу оторвать от дивана и что-то сделать, что бы найти родственников:065:

kpush
03.04.2012, 13:06
Не стала бы искать, что-то мне подсказывает, что один геморрой будет от этого папы.

в чем геморр?

Бума
03.04.2012, 13:07
вот-вот я об этом же!
но в данном случае надо попу оторвать от дивана и что-то сделать, что бы найти родственников:065:
ну пусть представит оба варианта - что будет если она их найдет, и они обрадуются, и что будет, если найдет, но радость будет не совсем та,что она представляет. :073:

Привалова
03.04.2012, 13:08
в чем геморр?
Из Вашего первого поста вынесла, ничего знакомая Ваша про него не знает, не работал, жил в ее квартире, в какой-то момент просто свалил, чудо какой мужчина.

Лола Флюгер
03.04.2012, 13:08
Прошло 3 года..... Чего его искать? Он уж сколько раз успел пережениться, передетиться..
А род-ки в умилении придут от внезапно возникшего чада (его матери)? сумневаюсь

Bruja
03.04.2012, 13:09

Зачееем???

Бума
03.04.2012, 13:09
Прошло 3 года..... Чего его искать? Он уж сколько раз успел пережениться, передетиться..
даже если и придут - то что потом со всем этим делать. ИМХО - ничего толкового не получится:005:

Бума
03.04.2012, 13:10
Зачееем???
ЗА шкафом:))Это не я там это написала:))

kpush
03.04.2012, 13:10
Из Вашего первого поста вынесла, ничего знакомая Ваша про него не знает, не работал, жил в ее квартире, в какой-то момент просто свалил, чудо какой мужчина.

главное всем нравился, даже мне:))

Rina_
03.04.2012, 13:11
Зачееем???

а почему не должен знать то ребенок? Я всегда знала что у меня есть биопапа, хотя с мамой они не жили с 2 моих лет. Это знание никаких проблем мне не доставило. Было бы хуже если бы мне например сказали это в 12-14 лет, а это бы всплыло по любому...

Привалова
03.04.2012, 13:11
Угу, и сейчас наверно кому-то нравится. родится ребенок - свалит:))

kpush
03.04.2012, 13:12

там бабушка, вроде, жива
Вроде внук - неужели она не должна знать?

Привалова
03.04.2012, 13:13
там бабушка, вроде, жива
Вроде внук - неужели она не должна знать?
Вроде...:)) А может бабушка устала от внуков и внучек не знамо от кого отбиваться.:065:

kpush
03.04.2012, 13:14
Угу, и сейчас наверно кому-то нравится. родится ребенок - свалит:))

так с биопапой ворос решен. Он не хочет видеть ребенка. Вопрос об его родственниках. Их найти.

Юкла
03.04.2012, 13:15
бегать разыскивать и навязывать человеку себя.. тем более если там семья... счастья на чужом несчастьи точно не построишь.
но ситуация не понятная..

он знает о ребенке? если знает и ему плювать - зачем искать?
если нет - что хотеть от того что найдешь?

думать надо хорошо.

а возможно лушчее - успокоиться и не навязывать свое мнение подруге. у человека есть выбор. сейчас она против. потом может изменит свое мнение - тогда и найдет "родственничков". не надо никого неволить. может выйти только хуже.

а вот скрывать от ребенка что у него есть папа и у папы есть семья - не стоит. надо ему будет - сам найдет или не найдет, если не надо будет.

Привалова
03.04.2012, 13:16
так с биопапой ворос решен. Он не хочет видеть ребенка. Вопрос об его родственниках. Их найти.
А они должны поверить на слово что ребенок от их родственника? Может там у бабушки уже полный комплект внуков. Хотите искать - ищите, рассчитывать, что Вас моментально полюбят - наивно.

kpush
03.04.2012, 13:16
Вроде...:)) А может бабушка устала от внуков и внучек не знамо от кого отбиваться.:065:

так а в чем отбиваться-то? денег не просят, на жилплощадь не претендуют!
не захочет общаться, ну значит не захочет.

Бума
03.04.2012, 13:18
понимаете, какая заковырка.Общаться в обход папы, только лишь с его родственниками (и то, если они этого захотят) = нереально. Ну вот просто - нереально. И вот тут то и начнутся настоящие проблемы:005:

kpush
03.04.2012, 13:19
бегать разыскивать и навязывать человеку себя.. тем более если там семья... счастья на чужом несчастьи точно не построишь.
но ситуация не понятная..

он знает о ребенке? если знает и ему плювать - зачем искать?
если нет - что хотеть от того что найдешь?

думать надо хорошо.

а возможно лушчее - успокоиться и не навязывать свое мнение подруге. у человека есть выбор. сейчас она против. потом может изменит свое мнение - тогда и найдет "родственничков". не надо никого неволить. может выйти только хуже.

а вот скрывать от ребенка что у него есть папа и у папы есть семья - не стоит. надо ему будет - сам найдет или не найдет, если не надо будет.

био-папу искать никто не предлагает

Бума
03.04.2012, 13:19
так а в чем отбиваться-то? денег не просят, на жилплощадь не претендуют!
не захочет общаться, ну значит не захочет.
прощай работа, блин:065::))
У людей старой закалки ( в большинстве своем) больше понятий о порядочности, чем у нынешних;)

kpush
03.04.2012, 13:20
понимаете, какая заковырка.Общаться в обход папы, только лишь с его родственниками (и то, если они этого захотят) = нереально. Ну вот просто - нереально. И вот тут то и начнутся настоящие проблемы:005:

а почему не реально?
есть подозрения, что био-папы рядом с этими родственниками нет.
Где он не понятно

Бума
03.04.2012, 13:23
а почему не реально?
есть подозрения, что био-папы рядом с этими родственниками нет.
Где он не понятно
это сейчас = "подозрения" и "непонятно". А через неделю измЕнится, и что тогда?

lisic
03.04.2012, 13:24
вот-вот я об этом же!

Вы можете объяснить ЗАЧЕМ? Ну найдет, ну познакомятся, а дальше что? В 99% случаев ни той ни другой стороне общение не нужно, зачем заставлять? Кому это нужно? Ребенку? Вряд ли, еще слишком мал. Подрастет сам решит общаться или нет, захочет сам найдет.
Скрывать наличие родственников не надо, но и навязывать общение тоже не стоит. Если Ваша подруга не хочет общаться, так и не надо.

Привалова
03.04.2012, 13:24
прощай работа, блин:065::))
У людей старой закалки ( в большинстве своем) больше понятий о порядочности, чем у нынешних;)
Квартирный вопрос испортил не только москвичей, но и людей старой закалки:065:

kpush
03.04.2012, 13:25
это сейчас = "подозрения" и "непонятно". А через неделю измЕнится, и что тогда?

ну хорошо, даже если и био-папа там живет - что это меняет?
Девушка летом замуж выходит.

kpush
03.04.2012, 13:27
Квартирный вопрос испортил не только москвичей, но и людей старой закалки:065:

там предполагаемый дядя москвич и чуть-чуть известный

Привалова
03.04.2012, 13:27
А в чем смысл найти родственников, конкретно ЗАЧЕМ?

Привалова
03.04.2012, 13:28
:)):)):))

Рулла
03.04.2012, 13:29
И заявится к ним со словами : Мы пришли, цветов не надо. Давайте, срочно начинайте нас любить!
Ерунда какая-то. Не сложились отношения с папой - зачем еще родственников то его искать?

kpush
03.04.2012, 13:29
А в чем смысл найти родственников, конкретно ЗАЧЕМ?

ну по-моему это нормально знать, что есть внук (к примеру) по крови

Рулла
03.04.2012, 13:30
Так Вы деньжат отжать хотите немножко?:046:

Привалова
03.04.2012, 13:31
Генетическая экспертиза есть? Ну чтобы бабушку убедить, что это точно ее кровный внучек

kpush
Так Вы деньжат отжать хотите немножко?:046:

я - нет

Рулла
Я еще понимаю, если бы они по жизни виделись, общались, тогда был бы смысл сказать , что есть кровная связь с ребенком. А когда вообще никакого общения, знать никто ничего не знает.....натяжка это какая-то и навязывание

Привалова
03.04.2012, 13:32
Кстати, и откуда сведения, что этот чуть-чуть известный москвич дядя пропавшего папаши?

kpush
03.04.2012, 13:32
Генетическая экспертиза есть? Ну чтобы бабушку убедить, что это точно ее кровный внучек

Вы все усложняете.
зачем кому-то что-то доказывать?
просто узнать

Привалова
03.04.2012, 13:34
Вы все усложняете.
зачем кому-то что-то доказывать?
просто узнать
Что узнать? :065:
-"Здасьте МарьИванна. А это Ваш внучек"
-"До свиданья, мой внучек спит у себя в кроватке" :065:

Бума
03.04.2012, 13:35
Ну попробуйте - узнаете.:065::))

kpush
Кстати, и откуда сведения, что этот чуть-чуть известный москвич дядя пропавшего папаши?

ну, как сказать, по документам ИОФ совпадают с предполагаемым дядей
Но главное фото - почти два одинаковых человека и био-папы и предполагаемого дяди

kpush
Что узнать? :065:
-"Здасьте МарьИванна. А это Ваш внучек"
-"До свиданья, мой внучек спит у себя в кроватке" :065:

ну ладно, хоть так

Лола Флюгер
03.04.2012, 13:40
ну, как сказать, по документам ИОФ совпадают с предполагаемым дядей
Но главное фото - почти два одинаковых человека и био-папы и предполагаемого дяди
вилами по воде
но если хотите напороться в лучшем случае на непонимание, то ... все в ваших руках

kpush
03.04.2012, 13:50
вилами по воде
но если хотите напороться в лучшем случае на непонимание, то ... все в ваших руках

дело ясное, что дело темное
а в худшем случае что?

Лола Флюгер
03.04.2012, 14:11
дело ясное, что дело темное
а в худшем случае что?
в лучшем пошлют прямым текстом, а если будете настаивать припугнут.
все-таки дядя срулившего отца - родство дальнее
про бабушку сказать сложно

kpush
03.04.2012, 14:13
в лучшем пошлют прямым текстом, а если будете настаивать припугнут.
все-таки дядя срулившего отца - родство дальнее
про бабушку сказать сложно
настаивать на чем? и чем припугнут?

чёртова принцесса
03.04.2012, 14:55

чем нравился?

kpush
03.04.2012, 14:58
чем нравился?

спокойный, умный

чёртова принцесса
03.04.2012, 14:58
подруга искать никого не хочет, летом выходит замуж, по-моему у нее все впорядке
вы то что в ее жизнь лезите?

kpush
03.04.2012, 15:06
подруга искать никого не хочет, летом выходит замуж, по-моему у нее все впорядке
вы то что в ее жизнь лезите?
конечно, Вы правильно пишете, но уверенности нет, что все хорошо

Svet.lana
03.04.2012, 15:16
А москвич чуть-чуть известный способен как-то повлиять на ситуацию? Счастливый жених - это Вы?

kpush
03.04.2012, 15:22
А москвич чуть-чуть известный способен как-то повлиять на ситуацию? Счастливый жених - это Вы?

нет, это сестра

Svet.lana
03.04.2012, 15:40
нет, это сестра
Вам её новый дружок не нравится? Сожитель, восвояси сгинувший, милее приходился? А что теперешний жених думает о Вашем порыве душевном к воссоединению племянника с предполагаемыми кровными родственниками?

ПризракБелойДамы
03.04.2012, 15:49
Ага. Но дите заделала :073:
Я не понимаю, как можно не то, что детей делать, а просто переночевать к себе пускать человека, о котором ничего не знаешь.
Интересно, этот чуть-чуть известный москвич в курсе о том, что он родственник био-папаше? :))

Ушлый мужик на халяву жил у женщины, успешно вешал ей на уши лапшу. Как только халява и спокойная жизнь кончилась (т.е. родился ребенок), он пошел искать новую жертву. Такие люди очень складно могут врать о своих "родственниках" и работе.

kpush
03.04.2012, 15:56
Ага. Но дите заделала :073:
Я не понимаю, как можно не то, что детей делать, а просто переночевать к себе пускать человека, о котором ничего не знаешь.

Интересно, этот чуть-чуть известный москвич в курсе о том, что он родственник био-папаше? :))

Ушлый мужик на халяву жил у женщины, успешно вешал ей на уши лапшу. Как только халява и спокойная жизнь кончилась (т.е. родился ребенок), он пошел искать новую жертву. Такие люди очень складно могут врать о своих "родственниках" и работе.

могут, но это не причина не искать кровных родственников?

kpush
03.04.2012, 15:56
Вам её новый дружок не нравится? Сожитель, восвояси сгинувший, милее приходился? А что теперешний жених думает о Вашем порыве душевном к воссоединению племянника с предполагаемыми кровными родственниками?

да, Вы о чем-то не о том

Kate Dange
03.04.2012, 16:01
Я советую искать. Думаю, что там вторая семья, но родная кровь и все такое.

:046:
откуда такая наивность?

если мужику ребенок не нужен, то его дальним родственникам - и подавно :005:
а уж близким :065: (я про гипотетическую жену, раз уж вы о второй семье)

искать, ИМХО - вообще дурацкая идея
тратить время, нервы, возможно деньги - и с вероятностью 99% быть посланной лесом - нафига? :009:

Танцуй
03.04.2012, 16:24
Я советую искать. Думаю, что там вторая семья, но родная кровь и все такое. ДЭвушка не хочет

:005:а вам не кажется,что это вообще не ваше дело.Если она не хочет, чего вы к ней пристали-то?

kpush
03.04.2012, 16:27
:005:а вам не кажется,что это вообще не ваше дело.Если она не хочет, чего вы к ней пристали-то?

если это как-то меня обелит - я не активно советую:)) Даже совсем не советую. Отвечаю, если спрашивают

чёртова принцесса
03.04.2012, 16:40
спокойный, умный

этого недостаточно

Svet.lana
03.04.2012, 16:48
да, Вы о чем-то не о том
Об этом не надо, да? :008: Просто подумалось, что у будущего мужа Вашей сестры должно быть какое-то мнение на этот счет.

kpush
03.04.2012, 16:57
Об этом не надо, да? :008: Просто подумалось, что у будущего мужа Вашей сестры должно быть какое-то мнение на этот счет.

и что?

Svet.lana
03.04.2012, 17:07
и что?
То, что она скорее прислушается к его мнению, чем к Вашему. Желая разыскивать предполагаемых родственников, влияйте на мотивацию жениха относительно этих поисков.

YaroLa
03.04.2012, 17:20
То, что она скорее прислушается к его мнению, чем к Вашему. Желая разыскивать предполагаемых родственников, влияйте на мотивацию жениха относительно этих поисков.
+1
А как жених относится к чужому ребенку? Если он готов стать и мужем и папой, то биопапа и его родственники должны остаться в прошлом.

Дофина
03.04.2012, 17:27
Ну, можно в лайт-версии мосты навести рискнуть. Найти бабульку и послать ей поздравление к какому-нибудь празднику, вложив каракули внучка в подарок. Ответит - хорошо, не ответит - не судьба, значит.

чёртова принцесса
03.04.2012, 17:27

в смысле?не все хорошо с женихом?
а с тем папой по истечении 3-х лет с чего должно быть хорошо?

Vesna...
06.04.2012, 15:59
:flower::flower::flower:

iperec
06.04.2012, 16:39
зачем искать такого придурка?

Lizzzy_74
06.04.2012, 16:47
Я не понимаю, зачем его искать. Просто убедиться, что жив. Опять же, зачем?:005:

kpush
06.04.2012, 16:54
+1
А как жених относится к чужому ребенку? Если он готов стать и мужем и папой, то биопапа и его родственники должны остаться в прошлом.

биопапа в прошлом? хм... а у кого-то получилось?

kpush
06.04.2012, 16:56

не так вопрос поставим, родственников ребенка искать

ПВС-НВС
06.04.2012, 19:12

+100000000

гортенzия
07.04.2012, 02:09
биопапа в прошлом? хм... а у кого-то получилось?

Ну, у меня получилось;):004:

ufl
07.04.2012, 09:52
Женщина лет в 29ть познакомилась через СЗ с человеком и стали с ним жить в её квартире (до этого замужем не была). Он попал в ДТП долго лечился. Не работал. Потом родился ребенок. Потом он (МЧ) исчез. Просто ушел. Пару раз написал, что типа любит. И исчез. Прошло три года.
Надо ли его искать или искать его родственников? Есть дядя (ребенкика) и бабушка, если товарищЬ не соврал.
Я советую искать. Думаю, что там вторая семья, но родная кровь и все такое. ДЭвушка не хочет.
Есть бабы дуры, а есть дуры в кубе. Предлагаю больше моральную сторону девушки не обсуждать. Она посетительница данного сайта.давайте ник. Почему надо с Вами обсуждать чужую жизнь?

Stasya13
07.04.2012, 10:44
Правильно, зачем искать мужика, если он не хочет знать своего ребенка и жить с его матерью?
меня прям иногда удивляют некоторые мамаши-одиночки, родившие без мужей, а потом пытающиеся всеми силами новоиспеченного папашу "привлечь к ответственности"...

Параболик
07.04.2012, 10:49
не так вопрос поставим, родственников ребенка искать

надо.обязательно надо искать,чтобы наказать рублем за распутство этого кАзла.

Fiamma
07.04.2012, 12:18
Женщина лет в 29ть познакомилась через СЗ с человеком и стали с ним жить в её квартире (до этого замужем не была). Он попал в ДТП долго лечился. Не работал. Потом родился ребенок. Потом он (МЧ) исчез. Просто ушел. Пару раз написал, что типа любит. И исчез. Прошло три года. Прям были все предполсылки для семейного щастья.:065: Зачем его искать-то? Кому эта родная кровь нужна? Все люди братья- чего ж теперь, собирать вокруг себя отребье?

Abracadabra
07.04.2012, 14:05

Во всяком случае у выросших детей такое желание сильно наблюдается.
Как-то не хватает хотя бы банальной информации для завершенности, что ли.

kpush
07.04.2012, 14:13
Во всяком случае у выросших детей такое желание сильно наблюдается.
Как-то не хватает хотя бы банальной информации для завершенности, что ли.

ну да, как минимум

Vasilisa27
07.04.2012, 16:28
вот-вот я об этом же!

А вам то что? Ну не хочет она искать-имеет право. Своей жизнью займитесь, или Вы добро причинять мечтаете?

YaroLa
07.04.2012, 18:46
Прям были все предполсылки для семейного щастья.:065: Зачем его искать-то? Кому эта родная кровь нужна? Все люди братья- чего ж теперь, собирать вокруг себя отребье?

ребенок, когда вырастет, сам найдет, если посчитает нужным, ведь это только его «кровные» родственники
зачем остальные (сестры и т.п.) размышляют о необходимости присутствия этих людей вообще непонятно
призвать к ответу и слюбится все равно не получится

ЁЛКА.
07.04.2012, 18:57
Автор,а что это Вы решили родственников -то искать через 3 года?
Долго думали что-то..