PDA

Просмотр полной версии : Накидайте имен положительных\отрицательных вымышленных героев

Harold_Saxon
03.04.2012, 14:44
Накидайте, пожалуйста, имен положительных\отрицательных вымышленных героев современных школьников. Не узкоспециализированных, а широко распространенных. В процессе игры хочется отойти от былинности (по себе помню, что мне Змей Горыныч навяз в зубах к первому классу до невозможности унылыми советскими постановками). Если можно, припишите, откуда перс(онаж). Типа "Лего Ниндзяго" - Кай - положительный. К своему стыду вспомнила буквально пару пацанских - Звездные войны, Лего Ниндзяго, Коня из мультиков про Богатырей, кота из Шрека.
ПыСы - телевизора не имеем, рекламу не смотрим - считай от жизни оторваны:)

meteor
03.04.2012, 16:11
Гарри Поттер не подойдёт?

Елена_Ц
03.04.2012, 16:32
Джек Воробей, Человек-Паук, Смешарики.

Jousephine
03.04.2012, 16:41
Отрицательный персонаж - кот из мультика "Мистер Кэт" (кот-инопланетянин и большой пакостник)
Бэтмэн
Огненный человек (+), Женщина-кошка (-), Гуттаперчевый (+), Каменный человек(+), Песочный человек(-), Ледяной сёрфер(-) (мультик и взрослый фильм про великолепную 4-ку и великолепную 5-ку).
Трансформеры (поименно не знаю)

МУСЯ МАРУСЯ
03.04.2012, 16:52
Отрицательный персонаж - кот из мультика "Мистер Кэт" (кот-инопланетянин и большой пакостник)
Бэтмэн
Огненный человек (+), Женщина-кошка (-), Гуттаперчевый (+), Каменный человек(+), Песочный человек(-), Ледяной сёрфер(-) (мультик и взрослый фильм про великолепную 4-ку и великолепную 5-ку).
Трансформеры (поименно не знаю)

Тоже сейчас смотрите.:065:

No_angel
03.04.2012, 16:55
из положительных вспомнился ещё Супермен
Волан де морт тот ещё злодей и отрицательный герой

Jousephine
03.04.2012, 17:00
Тоже сейчас смотрите.:065:
Из всего вышеперечисленного сын смотрел только мистера Кэта. Остальное где-то узнал.

Harold_Saxon
03.04.2012, 17:06
Гарри Поттер не подойдёт?

точно! я забыль:) а еще? :)

meteor
03.04.2012, 23:27
А хоббит?