Просмотр полной версии : Если Вам было больше 35 когда...
By chance
03.04.2012, 15:03
Статистика интересует:008:
Если Вам было больше 35 лет....40 ...и т.д.,когда Вы разошлись с мужем после долгих лет семейной жизни:015:, как скоро вы смогли вступить в новые серьёзные:ded: отношения?
33 и 34,5 года - не считаются:004:
Опрос прикрепляю.
Комменты с указанием конкретных сроков приветствуются.:flower:
а почему 33 и 34,5 не считаются? В таком возрасте может быть вполне приличный стаж замужества
Hellen G
03.04.2012, 15:44
а что, после 35ти за это наказывают?
давно мучает любопытство - что такое "серьезные отношения" с (.) зрения Ж ?
Контраст
03.04.2012, 15:51
давно мучает любопытство - что такое "серьезные отношения" с (.) зрения Ж ?Замуж...
Может любофф?
Контраст
03.04.2012, 15:54
а зачем?Не знаю...
а что, после 35ти за это наказывают?
ага, срок зависит от тяжести преступления возраста наказуемого и перечислен в опросе:065:
а зачем?
Вот туда уже точно не надо
а почему нет?
а какой гешефт? с моей точки зрения.. ну вот допустим у меня квартира своя. дети уже есть, стиральная машина есть и ужинать я себе могу позволить в ресторане. зачем мне в 34 года приводить к себе жить какую-то тетку? :)
а какой гешефт? с моей точки зрения.. ну вот допустим у меня квартира своя. дети уже есть, стиральная машина есть и ужинать я себе могу позволить в ресторане. зачем мне в 34 года приводить к себе жить какую-то тетку? :)
Привести тётку это же не жениться :ded:
а какой гешефт? с моей точки зрения.. ну вот допустим у меня квартира своя. стиральная машина есть и ужинать я себе могу позволить в ресторане. зачем мне в 34 года приводить к себе жить какую-то тетку? :)
гешефт-это что? заболевание какое?
*светлаша*
03.04.2012, 16:08
точку так не обозначают, так обозначают сиську:ded:
гешефт-это что? заболевание какое?
гешефт это выгода. Вы тетки конечно никогда не сознаетесь, у вас все по чистой и неземной любви, но любые отношения подразумевают получение выгоды от них :)
Контраст
03.04.2012, 16:09
а почему нет?Вот на этом мужики и ломаются...:)):)):))
Приходит к нему Ж и говорит...
- а давай поженимся...
А ОН такой:
- а зачем?
А ОНА ему:
- А почему нет?
И всё, крыть нечем, логично... Приходится жениться...:))
гешефт это выгода. Вы тетки конечно никогда не сознаетесь, у вас все по чистой и неземной любви, но любые отношения подразумевают получение выгоды от них :)
ага:016:...а если у меня есть своя квартира, машина и я могу позволить себе ужинать в ресторане?
Вот на этом мужики и ломаются...:)):)):))
Приходит к нему Ж и говорит...
- а давай поженимся...
А ОН такой:
- а зачем?
А ОНА ему:
- А почему нет?
И всё, крыть нечем, логично... Приходится жениться...:))
:010:
НИЗАШТО:ded:
ага:016:...а если у меня есть своя квартира, машина и я могу позволить себе ужинать в ресторане?
такие как правило замуж и не торопятся :)
на что спорим?:065:
У женщин к 34-м годам все тоже самое. Кроме того, что в ресторане платят не они, а спутники:fifa:И дома питаться вкуснее и полезнее:ded:
Проголосовать не могу, т.к. развелась в 27, снова вышла замуж в 31, мужу 25, живем в моей квартире:)) Детей своих не хочет( ему моего 8-летнего хватает пока), денег не так чтобы много, но люди живут вместе не за этим ессно:love:
В 35 все сложно я думаю будет. Я в 30 поняла, что времени уже в обрез:008: и перестала рассматривать отношения а-ля потрахушки.
Глупости. Квартира и машина не спасают от одиночества.
на что спорим?:065:
ваши предложения? :)
ваши предложения? :)
Что правда будете спорить?:010:
И не страшно?
Глупости. Квартира и машина не спасают от одиночества.
в тоже время можно быть глубоко женатым и одновременно одиноким :008:
Что правда будете спорить?:010:
И не страшно?
смотря на что
погодите, так вы женаты или одиноки?:016:
смотря на что
на жизнь холостую:065:
погодите, так вы женаты или одиноки?:016:
уже нет на вопроса :)
на жизнь холостую
вот уж фигушки!
ага:016:...а если у меня есть своя квартира, машина и я могу позволить себе ужинать в ресторане?тады мы идем к вам))
тады мы идем к вам))
Перец ты конечно хороший парень )) но я пока не готоффф :065:
Это да, мужчины часто так себя ощущают в браке. К сожалению.:( Женщины реже, все таки замужество самое комфортное состояние для женщины с т. зр. полноты жизни.
уже нет на вопроса :)
вот уж фигушки!
сорвался :0066:
Перец ты конечно хороший парень )) но я пока не готоффф :065:))я ваще к небесам намылился))
тады мы идем к вам))
))я ваще к небесам намылился))
:010:
вы сначало битву экстрасенсов выиграйте:065:
))я ваще к небесам намылился))
а как же Пони? :065:
а как же Пони? :065:
у пони нет квартиры:ded:
а какой гешефт? с моей точки зрения.. ну вот допустим у меня квартира своя. дети уже есть, стиральная машина есть и ужинать я себе могу позволить в ресторане. зачем мне в 34 года приводить к себе жить какую-то тетку? :)Мой муж доволен, что привёл меня в свою квартиру, ему со мной веселее. И уборку делаю иногда, он когда один жил вообще почти не убирался.
Мой муж доволен, что привёл меня в свою квартиру, ему со мной веселее. И уборку делаю иногда, он когда один жил вообще почти не убирался.
у меня когда собака была, таксочка, тоже веселее жить было.. Когда с работы приходил она меня всегда встречала и всегда была ласковой, в отличие от жены :080:
у меня когда собака была, таксочка, тоже веселее жить было.. Когда с работы приходил она меня всегда встречала и всегда была ласковой, в отличие от жены :080:Таксочка не могла почесать вам спину, например.
Tvorozhok
03.04.2012, 18:00
не торопятся..... до 35 :)):)):))
Контраст
03.04.2012, 18:06
Таксочка не могла почесать вам спину, например.Зато она не сожрет креветки, которые в холодильнике...
Зато она не сожрет креветки, которые в холодильнике...
и изменять таксочка не будет :)
Контраст
03.04.2012, 18:12
и изменять таксочка не будет :)Тема топа:
Чем такса лучше, чем женщина...
:)):)):))
Клёпа Великолепная ®
03.04.2012, 18:32
топ обещает быть забавным.
Тема топа:
Чем такса лучше, чем женщина...
:)):)):))
:005:
Я в 30 поняла, что времени уже в обрез:008: и перестала рассматривать отношения а-ля потрахушки.
Женщины реже, все таки замужество самое комфортное состояние для женщины с т. зр. полноты жизни.
а потрахушки? это ли не полнота жизни, во всех ее красках:)
а потрахушки? это ли не полнота жизни, во всех ее красках:)
Какие с таксой потрахушки? :))
By chance
03.04.2012, 22:53
У женщин к 34-м годам все тоже самое. Кроме того, что в ресторане платят не они, а спутники:fifa:И дома питаться вкуснее и полезнее:ded:
Проголосовать не могу, т.к. развелась в 27, снова вышла замуж в 31, мужу 25, живем в моей квартире:)) Детей своих не хочет( ему моего 8-летнего хватает пока), денег не так чтобы много, но люди живут вместе не за этим ессно:love:
В 35 все сложно я думаю будет. Я в 30 поняла, что времени уже в обрез:008: и перестала рассматривать отношения а-ля потрахушки.
Спасибо!:flower:
Смысл топа - собрать статистику:004: и возраст взят среднестатистический:))К которому уже кое- что есть за плечами:073: и отношения " а ля...." многим уже не актуальны:008:
Серьезные - это отношения, которые можно рассматривать в аспекте того, что в таком обществе можно и старость встретить :014:
:
Серьезные - это отношения, которые можно рассматривать в аспекте того, что в таком обществе можно и старость встретить :014:
а как же потрахушки?
By chance
04.04.2012, 00:50
а как же потрахушки?
Всё включено;)
Cherries
04.04.2012, 01:21
тады мы идем к вам))
щас)))))))))), идите лучше куда шли)), может женщина НАКОНец-то поехать куда хочет. пойти в тот ресторан какой хочет и там что она хочет съесть!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.