PDA

Просмотр полной версии : Девочки,подскажите пожалуйста!

beretta111
03.04.2012, 15:55
В октябре 11ого года поставила ребенка через портал электронных услуг в садик.сами стоим и на Ставрополье и здесь.решили опять вернуться в Питер.я впервые с этим салкиваюсь,поому что на Ставрополье это все делается в живую.на сайте написано,что если планирую отдать в сентябре,то подавать заявку не позже конца мая.что-то я сомневаюсь...следует ли мне в живую ехать в РАНО?номер заведующей комиссии не отвечает.девчат,подскажите какие мне действия следующие совершать?ох что-то недоверие у меня к этой электронной очереди(((как вообще узнать продвижение очереди,потому что на момент подачи заявки мы были 1120.Проживаем в Кировском районе!Заранее благодарна!

pepik
03.04.2012, 16:58
В октябре 11ого года поставила ребенка через портал электронных услуг в садик.сами стоим и на Ставрополье и здесь.решили опять вернуться в Питер.я впервые с этим салкиваюсь,поому что на Ставрополье это все делается в живую.на сайте написано,что если планирую отдать в сентябре,то подавать заявку не позже конца мая.что-то я сомневаюсь...следует ли мне в живую ехать в РАНО?номер заведующей комиссии не отвечает.девчат,подскажите какие мне действия следующие совершать?ох что-то недоверие у меня к этой электронной очереди(((как вообще узнать продвижение очереди,потому что на момент подачи заявки мы были 1120.Проживаем в Кировском районе!Заранее благодарна!
Надо позвонить в приемные часы, а лучше подъехать в те же приемные часы в РОНО, как правило, это вторник, четверг, время не помню, с номером уведомления и узнать про продвижение Вашей очереди.

Варвара1986
03.04.2012, 22:27
а что за электронная очередь! подскажите ссылочку ! в июне тоже подала заявление в РОНО кировского района, мне 5 апреля сказали придти опять к ним. Очередь что ли узнать или уже направление получить!?!:016:

Мотика
03.04.2012, 23:31
Надо позвонить в приемные часы, а лучше подъехать в те же приемные часы в РОНО, как правило, это вторник, четверг, время не помню, с номером уведомления и узнать про продвижение Вашей очереди.
В РОНО ехать бессмысленно. Была там сегодня. Кто встал на очередь до декабря 2010 года,то сидите и ждите звонка из д/с,а кто в декабре 2010, январе,феврале 2011 года,тем ждать дольше,т.к. будут комплектовать при наличии мест в апреле,мае и сентябре.

Иринка )))
03.04.2012, 23:38
В РОНО ехать бессмысленно. Была там сегодня. Кто встал на очередь до декабря 2010 года,то сидите и ждите звонка из д/с,а кто в декабре 2010, январе,феврале 2011 года,тем ждать дольше,т.к. будут комплектовать при наличии мест в апреле,мае и сентябре.

ой, а уточните, пожалуйста, это в РОНО какого района?

Мотика
03.04.2012, 23:59
ой, а уточните, пожалуйста, это в РОНО какого района?
РОНО на Бабушкина,42. У меня невский район.

Варвара1986
04.04.2012, 00:26
Вроде тут РОНО Кировского района имеется ввиду. Я думаю везде по разному.:)

Мотика
04.04.2012, 01:19
Вроде тут РОНО Кировского района имеется ввиду. Я думаю везде по разному.:)
А в кировском районе у меня знакомая мать-одиночка и сад не дали,пока гос.служба бумагу не заслала,что нужно срочно выйти на работу (таможня).

Варвара1986
04.04.2012, 01:49
А в кировском районе у меня знакомая мать-одиночка и сад не дали,пока гос.служба бумагу не заслала,что нужно срочно выйти на работу (таможня).

ну там впорядке очереди же? как понять не дали?! она заявление на сад писала в очереди стояла?!

Oldeni
04.04.2012, 02:35
Я вставала на очередь через интернет. Если бы не топик про запись в садики Кировского района, до сих пор сидела бы и ждала неизвестно чего - думала, на эл.почту что-то еще пришлют, или, как в некоторых районах, позвонят... :065:Обязательно надо съездить в РОНО! Место дали, похвалили, что приехала вовремя)) в очереди мы стояли чуть меньше года.

Мотика
04.04.2012, 10:19
Я вставала на очередь через интернет. Если бы не топик про запись в садики Кировского района, до сих пор сидела бы и ждала неизвестно чего - думала, на эл.почту что-то еще пришлют, или, как в некоторых районах, позвонят... :065:Обязательно надо съездить в РОНО! Место дали, похвалили, что приехала вовремя)) в очереди мы стояли чуть меньше года.
Все зависит от района и возраста ребенка.

Варвара1986
04.04.2012, 15:24
Девочки, так кто нить мне подскажет ссылку электронно очереди!?)):)

Мотика
05.04.2012, 00:13
ну там впорядке очереди же? как понять не дали?! она заявление на сад писала в очереди стояла?!
Матери-одиночки имеют льготу и якобы идут вне очереди.

Oldeni
05.04.2012, 00:27
Все зависит от района и возраста ребенка.

Автор спрашивает про Кировский, если я правильно поняла.

Oldeni
05.04.2012, 00:36
Девочки, так кто нить мне подскажет ссылку электронно очереди!?)):)

Вроде это здесь http://gu.spb.ru/services/element.php?IBLOCK_ID=29&SECTION_ID=511&ID=48623&adr=76&SIT_ID=

Мотика
05.04.2012, 01:14
Автор спрашивает про Кировский, если я правильно поняла.
Про то и речь,сколько народу-столько мнений. У меня подруга вставала в очередь в Кировском районе,когда ребенок только родился,а место нашли только тогда,когда работа кипишь подняла (и то далеко от дома) . Вот пойдут с 1 сентября (ребенку будет 2,6).

beretta111
05.04.2012, 09:56
Девчоночки,спасибо большое за ответы))))

Варвара1986
05.04.2012, 20:20
Вроде это здесь http://gu.spb.ru/services/element.php?IBLOCK_ID=29&SECTION_ID=511&ID=48623&adr=76&SIT_ID=

спасибо.

Варвара1986
05.04.2012, 20:22

Вы ездили в итоге в РОНО?! Я сегодня там была. Приехала как мне сказали 5 апреля, что бы узнать наше положение в очереди,а мне с наездом, Вы карту медецинскую привезли, говорю нет , никто не сказал мне об этом в июне, они мне вот идите делайте, приходите с ней и будет вам счастье с осени ! :)

beretta111
06.04.2012, 10:41
я тоже вчера была.сказали готовить карту)))Уррряяя-уууррряяя)))

Варвара1986
06.04.2012, 19:17
я тоже вчера была.сказали готовить карту)))Уррряяя-уууррряяя)))

Не передо мной ли Вы были!?)))) какой участок у Вас!?:)

beretta111
06.04.2012, 21:16
:support::support:Сначала стояла на 2ом участке)))ну сама так решила почему-то)))ближайшие садики подходили,а оказывается мы на 3ем(((даже комиссия удивилась,почему так...ну сказали,что придете в мае и мы эту проблемку постараемся решить)))воть))):080:

Варвара1986
07.04.2012, 00:40
:support::support:Сначала стояла на 2ом участке)))ну сама так решила почему-то)))ближайшие садики подходили,а оказывается мы на 3ем(((даже комиссия удивилась,почему так...ну сказали,что придете в мае и мы эту проблемку постараемся решить)))воть))):080:

:)а понятненько. я на 1 ом. первый раз вчера так много народу было я даже растерялась и так много мамочек с детками там толпятся ужас:001: