Просмотр полной версии : Велосипед с пластмассовыми колесами... Как победить шум?)
Купили велосипед трехколесный. Колеса пластиковые. Это была наша ошибка:(
Гремит и грохочет так, что в радиусе 100 метров прохожие разбегаются...
Может есть какое-то проверенное средство или новаторские идеи??
У меня возникла мысль приклеить резиновые накладки на колеса... Вот только из чего и чем?
Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста:flower:
купить другой велосипед
+1:065:
vikus90210
03.04.2012, 22:01
Этот продать на ДО и купить на ДО новый с резиновыми :073:
dashkin81
03.04.2012, 22:09
купить другой велосипед
:))
в-общем, да
купить другой велосипед
Этот продать на ДО и купить на ДО новый с резиновыми :073:
Прекрасные предложения :))
Но чересчур радикальные...
Да и кто теперь его купит:) А он, кстати, красивый...
Значит все, у кого есть велосипед с пластиковыми колесами, не парятся по этому поводу, а ходят и громыхают? Или такой вел только у нас? Вот мы молодцы:001:
Емельяна
04.04.2012, 01:08
у моей сестры были ролики с пластмассовыми колесами. как вспомню :001:
Да таких много, ходят и не парятся. Помню летом с коляской и спящим малышом отбегала за километр от таких великов, т.к. плохо спали и легко просыпались от резкого шума (фоном вся улица - это ерунда, а вот такие колеса очень пугали).
А сейчас у самих такой - НАМ ПОДАРИЛИ (а сама ещё год назад зареклась, что никогда не куплю))) - вот и подвезло. Ну мы его с удовольствием дома пользуем, а на улицу прикупим на резине!
Может, и Вам так поступить? )))
У нас такая беда была. Папа притащил из гаража старую камеру от машины, я из нее поперек отрезала 2 кусочка, так, чтобы получились 2 резинки примерно по ширине колеса. И папка их на задние колеса натянул (на переднее не получилось-диаметр слишком большой). Вроде гремит несильно-пока только дома пробовали, но ровно эту камеру резать тяжело-я ее потом маленькими ножницами подправляла.
при выборе велосипеда сразу обратила внимание на колёса они должны быть резиновыми.а вам остаеться приклееть резину на колёса
Что бы не заводить еще одну тему про велосипеды;). А какой велосипед лучше выбрать, я вот в сомнениях, тот, который со всякими музыкальными кнопочкам-развлекалками или по проще, нам почти два.
Что бы не заводить еще одну тему про велосипеды;). А какой велосипед лучше выбрать, я вот в сомнениях, тот, который со всякими музыкальными кнопочкам-развлекалками или по проще, нам почти два.
моей больше понравился с кнопочками,музыкой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.