Просмотр полной версии : Похвалите свой крем для глаз
Долгое время пользовалась clinique all about eyes, но видимо кожа устала от него.
Хотя в принципе, он устраивал, легкая текстура, быстро и хорошо впитывается, гипоаллергенный, возможно не хватает увлажнения.
Хочется чего-то нового.
Расскажите, чем вы пользуетесь, буду пробовать и пытаться подобрать что-то подходящее.
Да, мне 29 лет, видимых морщин и темных кругов нет, просто хочется легкого не плотного крема, который будет хорошо увлажнять кожу вокруг глаз.
Я с Клиник перешла на Танде. Качество не хуже, а ценник:019:
кошка зеленая
03.04.2012, 19:01
Им и пользуюсь. А чтоб кожа не наглела перехожу изредка на люмене)
мой любимый- Ланком премордиаль. очень легкий, но увлажняет супер и морщинки разглаживает. До него тонну всего перепробовала. Клиник- не нравился, кстати.
мой любимый- Ланком премордиаль. очень легкий, но увлажняет супер и морщинки разглаживает. До него тонну всего перепробовала. Клиник- не нравился, кстати.
А мне Ланком не понравился тяжелый показался.
Из лёгких Ланкастер понравился и не очень дорогой.
А так Эсте Лаудер увлажняющий, супер.
В любом случае надо всё пробовать :flower: Просите пробники.
Академи Династиан, эффект мне нравится.
Мне Кларанс очень понравился.
точно НЕ понравился аптечный лиерак диоптрикрем, сейчас пользуюсь шисейдо биоперфоманс - не плохой, но тяжеловат, поэтому точно куплю другой на лето.
А мне Ланком не понравился тяжелый показался.
Из лёгких Ланкастер понравился и не очень дорогой.
А так Эсте Лаудер увлажняющий, супер.
В любом случае надо всё пробовать :flower: Просите пробники.
А Вы точно премордиаль пробовали?? Там есть много других, в том числе и тяжелых...а этот просто супер ИМХО!;)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1468501&highlight=%F1%E0%EC%FB%E9+%EB%F3%F7%F8%E8%E9+%EA%F 0%E5%EC+%E4%EB%FF+%E3%EB%E0%E7
Пользовалась долгое время Эсте Лаудер перепробовала все, скаже, что не все устраивало, a потом попробовала Мэри Кей и все их средства для глаз подошли идеально.
Пользовалась долгое время Эсте Лаудер перепробовала все, скаже, что не все устраивало, a потом попробовала Мэри Кей и все их средства для глаз подошли идеально.
Звучит как реклама, т.к вы являетесь их консультантом;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.