PDA

Просмотр полной версии : Что с моим лабрадором?

все хорошо
03.04.2012, 18:18
Всем добрый день!
Вот уже второй день у мего мальчика 2,5 лет отроду учащенное дыхание:008:Причем, не просто часто дышит, как бы упор на выдохе получается. Пошел третий день, как не ест корм (у нас с питанием отдельный разговор? поэтому внимания не обратила), только пьет. Высунут язык, как после долгой пробежки. Гулять отказывается, выйдет, полежит на крылечке (мы в своем доме живем) и домой:( Сегодня еще слюни до пола присоединились. Чем помочь? На чем заострить внимание? или только в клинику?:091:

Wise
03.04.2012, 18:21
3 дня не ест, 3 дня одышка и слюнотечение, а вы еще не в клинике?.....

все хорошо
03.04.2012, 18:23
3 дня не ест, 3 дня одышка и слюнотечение, а вы еще не в клинике?.....

с едой у нас так бывает, он требует еду со стола, а от корма может отказываться 2-е суток, потом наедается, так как не дают со стола. поэтому сегодня 3-ий день и меня напрягло это. Одышка началась вчера, а слюнотечение сегодня

ПаНаМа
03.04.2012, 18:23
В клинику однозначно, я бы при таких симптомах уже была бы там давно,причем созванилась бы с ветами уже в первый день.

Wise
03.04.2012, 18:25
с едой у нас так бывает, он требует еду со стола, а от корма может отказываться 2-е суток, потом наедается, так как не дают со стола. поэтому сегодня 3-ий день и меня напрягло это. Одышка началась вчера, а слюнотечение сегодня
стул есть? рвоты не было?

все хорошо
03.04.2012, 18:26
стул есть? рвоты не было?

не было рвоты, стул обычный

все хорошо
03.04.2012, 18:29
Десны и язык нормальные, не синюшные, нос мокрый и холодный

все хорошо
03.04.2012, 18:32
В клинику однозначно, я бы при таких симптомах уже была бы там давно,причем созванилась бы с ветами уже в первый день.

дело в том, что наш ветеринар в отъезде, вести абы к кому, уже имеем печальный опыт развода на деньги

Бананза
03.04.2012, 18:38
дело в том, что наш ветеринар в отъезде, вести абы к кому, уже имеем печальный опыт развода на деньги
Не все врачи такие. Ищите не ближайщую к Вам клинику, а зарекомендовавшего себя врача.
Зы. Лечение по интернету мне вообще не понятно.:005:

все хорошо
03.04.2012, 18:47
Не все врачи такие. Ищите не ближайщую к Вам клинику, а зарекомендовавшего себя врача.
Зы. Лечение по интернету мне вообще не понятно.:005:

я не прошу лечить, где вы это прочли? Я прошу совета, может, было подобное у кого то, предположений.:005:

Бананза
03.04.2012, 18:51
я не прошу лечить, где вы это прочли? Я прошу совета, может, было подобное у кого то, предположений.:005:
А как не видя Вашей собаки можно давать предложения?
Моя вот собака так часто дышала, когда у нее приступ был. Вам эта информация как-то поможет?. Я не понимаю..

Катя-Катрина
03.04.2012, 18:52
езжайте на Жерновскую. там госклиника. и на деньги не разводят

Nisa_
03.04.2012, 18:57
Мне тоже кажется, что надо поскорее к врачу, может у него застряла какая заноза где-то в горле, раз он плохо дышит, не ест и еще и слюни..
Продублируйте свой вопрос и Голубому ангелу в прикрепленный топик.

asseniya
03.04.2012, 19:13
У моей собаки в 3 месяца посреди ночи потекли слюни . Я смогла дождаться 6 утра ( всё время созваниваясь с врачом ,в общей сложности прошло 3-4 часа) улучшений не было . В клинике сделали рентген с барием ,прокололи уколы . Поставили острый гастрит.
Только врач, после осмотра собаки, сможет ответить на ваши вопросы.

naduska
03.04.2012, 19:16
температура какая? нос не показатель..Для нас хорошая клиника-Ветеринарный госпиталь у цирка-на Инженерной.круглосуточно.советую обратиться к врачу!

Мама и Киклан
03.04.2012, 19:29
температуру измеряли?
молодая собака третий день от прогулок отказывается, а Вы размышляете по поводу квалификации ветеринаров:005:

вакса
03.04.2012, 21:26
Не буду оригинальна, срочно к врачу!
Пусть лучше на деньги разведут, чем собака погибнет из-за Вашего бездействия. Симптомы угрожающие, быть может все, что угодно, от инфекционного заболевания, до острой сердечной недостаточности. Нужен врач и срочно.

Nic46
03.04.2012, 23:24
У меня у собаки так отравление протекало:(( Правда был кашель, так как кровотечение было в легких... Веты сперва поставили пневмнонию и когда только шатать начало поняли что, что то не то.. взяли кровь на светрываемость, а она не сворачивает и на ренгене легкие все были заполнены кровью не спасли.. так что я бы постоветовала срочно к вету бежать по знакомым поспрашивать проверенного или в интеренете.. и бегом!!!!

ПаНаМа
05.04.2012, 17:07
Автор как песик себя чувствует?