Просмотр полной версии : куда реально попасть по направлению из пол-ки на узи почек?
galushka771
03.04.2012, 20:53
Здравствуйте, девочки, вопрос такой: нам выписали направление на конс. нефролога и узи почек, сказали, что можно сделать на В.О. Я звонила, мне ответили- только платно, в принципе, платно я не против-но там запись на месяцы вперед даже платно. Хотела бы узнать куда обратиться с направлением или платно, только к хорошему нефрологу?
antanata
03.04.2012, 21:01
Без проблем консультировались и делали узи во второй больнице, на Васильевском острове. Бесплатно, по направлению. В назначенный день приехали к нефрологу, нефролог дала нам талончик на узи, в регистратуре записали нас на следующий день.
galushka771
03.04.2012, 21:40
Без проблем консультировались и делали узи во второй больнице, на Васильевском острове. Бесплатно, по направлению. В назначенный день приехали к нефрологу, нефролог дала нам талончик на узи, в регистратуре записали нас на следующий день.
странно, я сегодня ткда звонила, меня кидали с телефона на телефон и в итоге смказали, что по направлению низзя, тока платно( а может напишете телефончик, по которому вас записали?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.