Просмотр полной версии : истерики во сне
дочка 2,6 просыпается ночью(не каждую, но бывает) и начинает что-то требовать с истериками, причем, опытным путем установлено, что, если обратишь на нее внимание, истерика будет раз в 5 длинее....стараюсь делать вид, что сплю....может сны ей сняться или это не очень норм?(она всегда беспокойно спала, но я то на зубы списывала, то еще на что....)
просто интересно как вы справляетесь(у кого такие детки)?
Мы даже к неврологу ходили. Делали УЗИ и ЭЭГ по этому поводу.
Вроде ничего такого не нашли.
Посоветовали глицин и витамн Р ( в шутку)
Попили глицинчик с месяц, вроде нормализовалось. Может переросла. Но у нас в 2 года это было. Плюс вечер спокойный. Никаких активных игр и НИКАКИХ ПУГАЛОК!
А то вот так ляпнешь что ночью на улице одни только волки, а потом папа пол ночи волков прогоняет....
И смех и грех.
Тоже было. Началось и прошло само собой. Возрастное.
Marija-Ilja
04.04.2012, 00:20
у нас было и причин такого сна, как я поняла на нашем опыте может быть много! Первая соответственно проверяется у невролог узи и т. Д. Проверяли даже курсом таблетки с каплями пропили вроде помогло, далее опять. Зубы само собой ,запор тоже вариант для беспокойства. Внешние информативные раздражители. Очень активные игры с детьми, папой и т.д. соответственно перевозбуждение. Объедание на ночь :) основная важная причина была глисты. Лечили, Слава Богу вылечили. Вот теперь спим гораздо лучше. Можно конечно это еще связать с возрастным моментом. Иногда если что то снится можем и требовать и хихикать и плакать, но тут уже ясно что это что то снится. Любит поговорить во сне
somalina
04.04.2012, 00:24
У нас тоже самое((( Надоело сил нет. У нас надо вообще лежать не шелохнувшись. Только увидит как подвигался кто-то сразу ОР!!!
У нас такое каждую ночь, в основном в 4 утра.
Был у меня метод: сначала разговор (но он обычно не помогал), потом попить, потом спускаю на пол из кровати и говорю что если будет орать то будет спать на полу один, он тогда просится в кровать и ложится. Но тут последние дни не помогает, он теперь к бабе все рвется-к дверям бежит (на выходных у бабушки был и по ходу с ней в кровати спал). Не знаю теперь что делать.
Тоже было. Началось и прошло само собой. Возрастное.плюсану. у старшего так же было примерно год с 2 до 3. посреди сна рыдания. или мог проснуться ночью часа в 3-4 и не хотеть спать- есть, рисовать, играть:001:
но мы неврологические. массажи и валериана на ночь
Юлия 1997
04.04.2012, 00:58
Вот та же песня... Начались истерики 2 месяца назад, на пустом месте заводился и орал, чего-то требовал. Решили возрастное. Потом был период "золотой ребенок", спал отлично, договаривались.
Неделю назад снова началось, причем связываю со сном. Либо после сна не стой ноги встал , но чаще ночью часов в 3-4, начинает визжать, ногами сучить, меня прогонять, истерика настоящая, как-будто во сне что-то приснилось, побежал книжку какую-то показывать с закрытыми глазами... Ничем не успокоить,протест против всего, проорется, потом засыпает.
Может скачок роста какой:009: Все дома обычно,ничего нового, книжки читаем, гуляем, неврологии до 2-х лет не было, спокойный ребенок...
у нас было так же, у нас так зубы резались (клыки в 1,8 и пятерки в 2 года), вылезли зубы, 1,5-часовые истерики с требованиями по ночам прекратились
Юлия 1997
04.04.2012, 11:24
у нас было так же, у нас так зубы резались (клыки в 1,8 и пятерки в 2 года), вылезли зубы, 1,5-часовые истерики с требованиями по ночам прекратились
у нас все зубы уже давно вылезли...
ξ√KaLiPsO√ξ
04.04.2012, 13:24
Мой тоже просыпается около 4 утра и кричит с закрытыми глазами, что то требует, меня отпихивает, прогоняет. Правда кричит не долго, пару минут и засыпает.
Может это время такое заколдованное?У нас тоже в районе 4х часов просыпается и то пить, то писать, то плакать. Но обычно быстро успокаивается. Иногда к себе беру на кровать. А до 4х часов хорошо спит, редко когда проснется.А вот в 4 и потом еще 1-2 раза-часто.
У нас тоже недавно началось, может и правда возраст такой настал, значит перерастет. Сегодняшнею ночь муж назвал "адовой", 4 раза попить, естественно после этого 3 раза пописать, 2 раза просто крик непонятно от чего и общая от всего этого бессоница((.Ужасть.
попробуйте капли морфей подавать..нам очень помогуает..правда только при регулярном приеме
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.