Просмотр полной версии : Куда отправить бабушку с 6-летней внучкой в августе?
ba-dashka
03.04.2012, 23:34
В конце августа отправляю маму с дочкой на море, посоветуйте отель ( все включено, тихий, песочный пляж, приличная еда и нормальный персонал) В прошлом году были на Крите- там штормит в конце августа, 2 года назад в Болгарии- то же в конце августа не повезло с погодой.
Уложиться надо до 100 тыс (хотелось на Кипр- но цены там ядерные)
ba-dashka
04.04.2012, 08:32
хотелось бы с указанием понравившихся отелей- в которых уже были))
СладкийБубалех
04.04.2012, 10:55
хорватия
mamaMarusi
04.04.2012, 11:38
В трешке на двоих на Кипр реально уложиться, вы где-то не там смотрите. Я в прошлом году с полным пансионом за 60 отдохнула (на двоих)
Другой вопрос, что в августе на Кипре очень влажно, надо подумать прежде чем ехать. Хотя, наверное, в конце августа будет нормально.
В конце августа отправляю маму с дочкой на море, посоветуйте отель ( все включено, тихий, песочный пляж, приличная еда и нормальный персонал) В прошлом году были на Крите- там штормит в конце августа, 2 года назад в Болгарии- то же в конце августа не повезло с погодой.
Как место ОЧЕНЬ рекомендую Закинф, мягкий климат, очень приятный остров. Отель рекомендовать не могу, мы всегда в аппартаменты ездим или коттеджики :)
Вероникочка
04.04.2012, 12:03
Нам очень Тунис понравился в том году
болгария,поморие-отель ресорт 5 звезд!
***Filadelfia***
04.04.2012, 12:30
Мои с бабушкой были в сентябре .Турция Сиде отель Эмирхан-Гарден. русских там нет вообще ..были одни иностранцы ,все включено,мои быооочень довольны. путевка обошлась в 60 000 на двоих
ta_tanjka
04.04.2012, 17:38
турция.алания.отель тиволи. дешевле,чем готовы тратить. нам понравилось.
Уччителка
05.04.2012, 11:30
Раз с бабушкой, то экскурсии отменяются. И всвязи с этим лучше для ребенка, чем Турция не найти. Посмотрите сеть семейных отелей Кристал. Они расположены в разных местах и стоимость тоже разная. Но что касается детей- на пять с плюсом: начиная с диетического питания(если надо ) и заканчивая детской анимацией. Если будут вопросы- пишите в личку.
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al27997/
Нажмете на ссылку Crystal Hotels и появятся все отели этой сети.
ba-dashka
05.04.2012, 18:42
спасибо/ на экскурсии простенькие они в прошлом году ездили
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.