PDA

Просмотр полной версии : Подскажите, как победить парковку на газоне

Страницы : [1] 2

идиотский ник
04.04.2012, 00:45
Добрый вечер:))
Понимаю, что тема заезжена до краев, поиском пользовалась:004:, кое-что почерпнула для себя, но остались вопросы. Посему прошу помощи бывалых:flower:
Ситуация избитая:
пару дней назад один олень автовладелец припарковал свою машину на газоне под окнами, теперь нагазоне стадо 5 машин стоят.
Я человек спокойный и нескандальный (видимо, в силу своей трусости), но тут достало - мало того, что ставят не у себя под окнами (т.к. товарисчи из соседних домов), заезжают через тротуар, так еще и устроили "трассу для внедорожников"- раскопали колесами всю землю.
И ладнобы был единичный случай, сама автовладелец, все могу понять, но изо дня в день заезжать на газон при наличии свободных мест на отведенных паркингах (правда, они чуть дальше от дома) - считаю полной наглостью.
Сама во сколько бы ни приехала, всегда место нахожу, иной раз, конечно, не возле подъезда, но пройтись для меня не проблема.
Собственно, вопрос, как вы уже догадались, что делать?
Завтра хочу распечатать листочки и положить под дворники - попросить не ставишь машины на газоне.
Но думается мне, что это не решит проблему.
Прочитав форум, нашла только закон по СПб от 26 декабря 2007 года N 673-132, а мы живем в области. Может кто-нибудь подскажет, каким документов регламентируется сие нарушение (ответственность) по Лен.области?
Куда обращаться? Я так поняла, что в полицию. Звонить? По 02 или в отделение?Мне для этого нужно искать участкового? Или лучше написать официальное письмо?
Надо ли звонить/писатьв ГИБДД?
Ну и еще хочу в ЖКК и Администрацию завтра письмо закинуть, млжет, установят нам заборчик или "божьих коровок".
Если кто-то сталкивался с подобным, помогите, пожалуйста:flower:
Одним словом, жду советов.
Пы.сы. ОБИС и пр. не прокатывает - я трусиха:010:

Нарайка
04.04.2012, 00:50
да написать участковому заявление.
Меня б тоже выбесило, еслиб у меня под окнами бл газон, а клоун на нем б свои тачки разводили

идиотский ник
04.04.2012, 01:01
да написать участковому заявление.
Меня б тоже выбесило, еслиб у меня под окнами бл газон, а клоун на нем б свои тачки разводили

с участковым у нас проблемно.
я могу ему позвонить (если он не сменил номермобильного, который я раздобыла незаконным путем:073:), но что-то мне подсказывает, что меня, мягко говоря, пошлют (ибо вечером, если ничего не изменилось в его жизни, он должен проходить мимо этой "красты" и все видеть). В УВД (или как прально это называется) его не застать (пыталась в свое время).
Или заявление пишется в дежуной части?
Может официальное письмо на имя руководителя РУВД?

Нарайка
04.04.2012, 01:03
с участковым у нас проблемно.
я могу ему позвонить (если он не сменил номермобильного, который я раздобыла незаконным путем:073:), но что-то мне подсказывает, что меня, мягко говоря, пошлют (ибо вечером, если ничего не изменилось в его жизни, он должен проходить мимо этой "красты" и все видеть). В УВД (или как прально это называется) его не застать (пыталась в свое время).
Или заявление пишется в дежуной части?
Может официальное письмо на имя руководителя РУВД?
Конечно, официальное! С указанием входящего номера. А потом скан заявления и сопроводительное письмо с жалобой на сайт. Они зашевелятся

идиотский ник
04.04.2012, 01:08
Конечно, официальное! С указанием входящего номера. А потом скан заявления и сопроводительное письмо с жалобой на сайт. Они зашевелятся

т.е., чисто гипотетически, завтра я могу погуглить, найти номер телефона начальника РУВД (или приемной), по факсу скинуть письмо, узнать входящий номер и от этого отталкиваться?
или же письмо надо лично везти ? (не хотелось бы с работы отпрашиваться)

Нарайка
04.04.2012, 01:09
т.е., чисто гипотетически, завтра я могу погуглить, найти номер телефона начальника РУВД (или приемной), по факсу скинуть письмо, узнать входящий номер и от этого отталкиваться?
Лучше лично. Они должны принимать заявы 24 часа. Милиция работает круглосуточно

идиотский ник
04.04.2012, 01:17
Лучше лично. Они должны принимать заявы 24 часа. Милиция работает круглосуточно
\
завтра попробую

Morkovochka
04.04.2012, 01:45
Ставить железные оградки иногда помогает - сама хочу у нас колышки вбить или саморезы рассыпать.. и вообще я злая - у нас соседи просто отжигают

* * * * *

На прошлогодней встрече с участковыми и администрацией говорилось: надо выслать письмо и фото приложить с датой и временем... Обещали что тогда можно и штраф наложить :ded:

Но опять же понятие газона? В законе не прописано сколькими колесами должна стоять машина для штрафа... да и плюс - "Газон – участок земли со специально созданным травянистым покровом, большей частью ровно и коротко подстриженным"
В ПДД определения газона как такового нет - поэтому и придраться сложно

KoSTbIL
04.04.2012, 01:54
Милиция работает круглосуточно

Милиция уже вообще не работает. А вот полиция вроде шевелится слабо ещё...

Я лично видел лишь один раз участкового при работе с паркующимися на газоне - видимо уже допекло начальство и он пошёл караулить всех, кто выходил к своим танкам иномаркам через грязь газона с клиники частной.

Взял 1 взятку, составил 3 документа. На этом его терпение кончилось и он испарилсо. Наблюдал за ним с балкона :008:
Но 4 авто...их каждодневно минимум 10 приезжает новых....
Видимо должен шевелиться товарищ порою - как никак выше тоже есть шишки. Как вариант, пойти к депутату - типа так и так, поставьте оградку. Они любят порою такой ерундой заниматься!

Morkovochka
04.04.2012, 01:56
Наверное, протоколы закончились...

svetonka
04.04.2012, 09:21
У нас любитель газонов боролся с автомобилистами заезжающими на газон с помощью пневматики - итог - 10 разбитых стекол + повреждений кузова несколько, но потом стрелок пропал, а народ продолжал ставить, на то что уже газоном сложно назвать, машины!

Фабрегас
04.04.2012, 09:46
ситуация аналогичная, но выхода не вижу тк машин становится все больше и больше...

у нас есть проезд вдоль дома с обратной от подъездов стороны: еще 5-7 лет назад на нем не было ни одной машины, пару лет назад уже парочка регулярно парковалась, а сейчас там вечером не протолкнуться, забито все, машин штук 20!

bubl
04.04.2012, 10:25
За парковку на газоне и нарушение в области благоустройства также уполномочены вызывать на комиссию и выписывать штрафы органы местного самоуправления. Продублируйте туда тоже;)

border
04.04.2012, 10:46

В письме укажите "Копия в Администрацию, прокуратуру, ООН и т.д...." Лучше лично подать в секретариат+ на втором экземпляре пусть отметку поставят о приеме, чтоб не затерялось. В течение месяца Вас должны известить о проделанной работе. А Вы сравните с результатами этой работы:))

Morkovochka
04.04.2012, 10:50
А Вы сравните с результатами этой работы:))

У меня соседку уже оштрафовали на 5000 р - и ее это не остановило :073:... Наверное, может себе это позволить

svetonka
04.04.2012, 11:00
У меня соседку уже оштрафовали на 5000 р - и ее это не остановило :073:... Наверное, может себе это позволить

К сожалению штрафами народ не остановить :(

У нас в новом доме, после того как закрыли парковку во дворе, один молодец поставил машину на газоне ( причем именно на отличном газоне с цветами, подстриженной травкой и тж.) на след день там уже стояло машин 20 : ( . УК письма на машины прикрепили, объявления развесили - не помогло! Пришлось поставить ограждение до конца!

bubl
04.04.2012, 11:03
У нас в новом доме, после того как закрыли парковку во дворе!

Зачем закрыли?
У всех открывают , а у вас наоборот....

svetonka
04.04.2012, 11:09
Зачем закрыли?
У всех открывают , а у вас наоборот....

Вокруг дома везде можно парковаться! В сам двор закрыли ( туда можно заезжать только для погрузки/разгрузки и спец.машин ) , а закрыли потому что двор огромный и он на стелобате, а припаркованые машины в большом количестве это нагрузка! А вторая причина - детям можно везде бегать и кататься без машин, да и вообще приятно погулять там где тихо и спокойно!

KoSTbIL
04.04.2012, 11:37
а закрыли потому что двор огромный и он на стелобате,

Эм...Стелобате? Стилобат знаю.. Опечатко?

bubl
04.04.2012, 11:40
на стекловате

svetonka
04.04.2012, 11:41
Эм...Стелобате? Стилобат знаю.. Опечатко?
Да та еще Опечатко;), Видимо с утра моя природная грамотность еще спит :))

идиотский ник
04.04.2012, 12:21
Господа, закон по СПб нашла. А вот по Лен.области не могу. Нет его что ли?
Сейчас готовлю письмо в комитет по благоустройству. После 13 буду звонить в ЖКК.
Попозже попробую все-таки позвонить участковому.

Если кто-то поможет ссылочкой на закон по Лен.области, буду благодарна.

нашла.

решила напечатать листовочки, а если не подействует, то завтра тогда уже в милицию.
ну и решать буду проблему через администрацию.

плавал-знаем
04.04.2012, 12:39
штраф - это пол-дела! кроме административного состава в ситуации есть еще и гражданско-правовой: возмещение расходов по восстановлению поврежденных газонов. Если кому то 5000 -параллельно, то оплата работы бригады садовников + расходный материал любого вразумит. Даже идиота. А таких у нас из года в год всё больше.
В Китае (в обеих столицах) машины давно продают по талонам, и лОжили они на демократию и свободу рынка: пробки, негде парковаться - получите, государственный контроль в авто торговле.
У нас и "демократия" и "свобода" рынка, а для такого количества машин ни дорог ни паркомест нет, и будет ли ваааще!!!

bubl
04.04.2012, 12:41
и будет ли ваааще!!!

маловероятно. тока если старые дома будут сами собой разрушаться, а на их местах будут паркинги строить :065:

плавал-знаем
04.04.2012, 13:06
... на их местах будут...

http://s019.radikal.ru/i612/1204/8c/f64decc52d25.jpg (http://www.radikal.ru)

парканулся...

svetonka
04.04.2012, 13:09

парканулся...

Вот это тема!!!!
Но думаю на какой нибудь дорогой машине у этих карателей не хватило бы смелости писать

bubl
04.04.2012, 13:12
Может это владелец сам написал, чтоб его пожалели и не ругали ;) одновремнно как-бы предупреждая, место для парковки на газоне - не занимать!.

плавал-знаем
04.04.2012, 13:13

парканулся...

http://s019.radikal.ru/i612/1204/13/1db42ef131d0.jpg (http://www.radikal.ru)

оградку укатали...

svetonka
04.04.2012, 13:13
Может это владелец сам написал, чтоб его пожалели и не ругали ;) одновремнно как-бы предупреждая, место для парковки всегда найду.

Эт врятли! :( не встречала ни разу таких сознательных нарушителей!

svetonka
04.04.2012, 13:14
http://s019.radikal.ru/i612/1204/13/1db42ef131d0.jpg (http://www.radikal.ru)

оградку укатали...

офигеть .....
где это у нас такие районы бандитские??:015:

bubl
04.04.2012, 13:15
Эт врятли! :( не встречала ни разу таких сознательных нарушителей!

исправил, как вы быстро цитируете...

плавал-знаем
04.04.2012, 13:16
... на какой нибудь дорогой машине у этих карателей не хватило бы смелости писать

а чё не хватило бы? еще как хватило бы.
дороговизна играет "наоборот" - расписали бы по-полной.
метод то канешна радикальный. Но если люди не понимают ничего...

svetonka
04.04.2012, 13:18
а чё не хватило бы? еще как хватило бы.
дороговизна играет "наоборот" - расписали бы по-полной.
метод то канешна радикальный. Но если люди не понимают ничего...

Хозяин дорогой машины за такое и прострелить может - ножку, а лучше ручку, что бы не тянул к чужому добру!

плавал-знаем
04.04.2012, 13:20
Хозяин дорогой машины за такое и прострелить может - ножку, а лучше ручку, что бы не тянул к чужому добру!

а так? :020:

svetonka
04.04.2012, 13:22

Это одобряю :014:

bubl
04.04.2012, 13:25
Самокритично :D

плавал-знаем
04.04.2012, 13:26
Это одобряю :014:

...вышел за машиной и увидел яйца, майонез и еще какую-то хрень на машине - рецепт под названием "не паркуйся на газоне" (реплика владельца)

плавал-знаем
04.04.2012, 13:32
что бы не тянул к чужому добру!

для особо "не доходчивых"

идиотский ник
04.04.2012, 13:36
Ребята, фотографии прикольные, но я не сторонник порчи чужого имущества. За машины, все-таки, деньги плачены :)

Написала письмо главе Администрации и ген.директору ЖКК об установке ограничителей движения. Теперь заморочка в том. чтобы подписи собрать. Пройтись по квартирам не сложно, но вот как не нарваться на тех самых "парковщиков"? Страшно... вдруг в "бубен" получу (я трусиха).

Листовочки распечатала. Вечером под дворники положу.

Еще кто-нить что-нить может присоветовать?

svetonka
04.04.2012, 13:38
...вышел за машиной и увидел яйца, майонез и еще какую-то хрень на машине - рецепт под названием "не паркуйся на газоне" (реплика владельца)

ну лишний повод до мойки доехать :))

не люблю я таких Тимововцев- любителй поднагадить другим!

svetonka
04.04.2012, 13:42
Ребята, фотографии прикольные, но я не сторонник порчи чужого имущества. За машины, все-таки, деньги плачены :)

Написала письмо главе Администрации и ген.директору ЖКК об установке ограничителей движения. Теперь заморочка в том. чтобы подписи собрать. Пройтись по квартирам не сложно, но вот как не нарваться на тех самых "парковщиков"? Страшно... вдруг в "бубен" получу (я трусиха).

Листовочки распечатала. Вечером под дворники положу.

Еще кто-нить что-нить может присоветовать?

У вас в доме есть ТСЖ или УК??

плавал-знаем
04.04.2012, 13:43
ну лишний повод до мойки доехать

скорее головой лишний раз подумать :009:

идиотский ник
04.04.2012, 13:43
У вас в доме есть ТСЖ или УК??

ЖКК. Письмо туда подготовила. Подписи вечером соберу, завтра отправлю.

svetonka
04.04.2012, 13:44
ЖКК. Письмо туда подготовила. Подписи вечером соберу, завтра отправлю.

А посоветовать - можно еще в каждой парадной большие обьявления расклеить!!

svetonka
04.04.2012, 13:46
скорее головой лишний раз подумать :009:

Ну тут можно спорить бесконечно!!
Я на старой квартире постоянно парковалась на газоне, ибо не считала это действительно газоном и моя машина никому не мешала, ну если только бабкам которым было скучно!

идиотский ник
04.04.2012, 13:47
А посоветовать - можно еще в каждой парадной большие обьявления расклеить!!

Так это не наши жильцы, а из соседних домов (насколько я знаю соседские машины, то утром из "наших" две стояли, остальные - из близлежащих домов).

Morkovochka
04.04.2012, 19:48

Я бы тоже так сделала - если бы сосед не догадался - а то я одна с ним воюю (хотя все против него, но у меня не молчится - а выговаривается)

Personality
04.04.2012, 21:07
(я трусиха).

я трусиха:010:

Вы сама себе это внушаете? :)

KoSTbIL
04.04.2012, 22:39
Обзаведитесь компаньоном. Проблема?

bubl
05.04.2012, 09:55

Не, ну газоны-то забесплатно всегда делают....

Я-бы к взял доски дюймовые, набил гвоздей в 4 ряда наасквозную и засверлил их на поребрики вдоль газонов, нехай поездят.;)

border
05.04.2012, 10:23
Я-бы к взял доски дюймовые, набил гвоздей в 4 ряда наасквозную и засверлил их на поребрики вдоль газонов, нехай поездят.;)

Дети первыми найдут эти гвозди.

идиотский ник
05.04.2012, 10:46
Вы сама себе это внушаете? :)

объективно оцениваю реальность:))
ругаться на самом деле не люблю.

Обзаведитесь компаньоном. Проблема?

как показал вчерашний вечер - да. как выяснилось, жителей верхних этажей это не волнует вообще, половина жителей нижних этажей сами водители с сильно развитым чувством солидарности, часть из оставшихся предпочитают не связываться "с бандитами на БЧЖ", ну и пару человек "уж так и быть подпишут письмо":010:
Кароч, одной мне это надо, компаньонов нет:(

Bubl, ну я все же девочка:008: Пусть даже гвозди забью, при сверлить точно не смогу:073:

bubl
05.04.2012, 11:04
я все же девочка:008: Пусть даже гвозди забью, при сверлить точно не смогу:073:

Мужа попросите ;)

идиотский ник
05.04.2012, 11:07
Мужа попросите ;)

я не замужем:103:

плавал-знаем
05.04.2012, 11:20

такой Экземплярчик и без Ахраны :014:

0:-)
05.04.2012, 11:28

Видел лет 5-10 назад, как на одной из улиц вокруг газонов поставили столбики и натянули на них колючую проволоку - по газонам не ходить!:))

bubl
05.04.2012, 11:34

топлес покажете? могу присверлить :065:

svetonka
05.04.2012, 11:35
топлес покажете? могу присверлить :065:

Какой вы меркантильный :001:, а просто помочь девушке!

bubl
05.04.2012, 11:36
Какой вы меркантильный :001:, а просто помочь девушке!

Ачё жалко показать чтоли? убудет? :flower:

svetonka
05.04.2012, 11:44
Ачё жалко показать чтоли? убудет? :flower:

Некоторые девушки очень скромные :008: , а вдруг вам не понравиться и откажетесь прикручивать

плавал-знаем
05.04.2012, 11:46
Некоторые девушки очень скромные :008: , а вдруг вам не понравиться и откажетесь прикручивать

ну тогда я могу, нам без разницы. всмысле красота топлесов. по идее они фсе красивые, каждый по своему :017:

bubl
05.04.2012, 11:48
Некрасивые топлесы будем проверять на ощупь.

svetonka
05.04.2012, 11:49
ну тогда я могу, нам без разницы. всмысле красота топлесов. по идее они фсе красивые, каждый по своему :017:

Как приятно такое читать :) :))

bubl
05.04.2012, 11:51
Побольше топлесов красивых хороших и разных (С)

Morkovochka
05.04.2012, 14:43
А вдруг понравится - жениться придется???

идиотский ник
05.04.2012, 15:02
такой Экземплярчик и без Ахраны :014:

ахрана имеецца ввиде двух очаровательных подружек;)

вот и я этого же боюсь скромная :))

Ой, все, я вас записала, запомнила. Теперь вы мой герой :)
Када с дрелью вас ждать?

А вдруг понравится - жениться придется???

Не, я идеальный вариант - замуж не хочу:fifa:

плавал-знаем
05.04.2012, 15:18
Ой, все, я вас записала, запомнила. Теперь вы мой герой :)
Када с дрелью вас ждать?

...скажем с 8 до 11 устроит? в смысле с 20 до 23 ... :001:

идиотский ник
05.04.2012, 15:30

лучше с 22. Ну чтоб все дела успеть сделать, всех по углам распихать, чтоб ничто не отвлекало;)

svetonka
05.04.2012, 15:35

лучше с 22. Ну чтоб все дела успеть сделать, всех по углам распихать, чтоб ничто не отвлекало;)

Ой нам не забудьте рассказать - как всех газонных парковщиков распугаете :)))

идиотский ник
05.04.2012, 15:36
Ой нам не забудьте рассказать - как всех газонных парковщиков распугаете :)))

ну так вы тоже подъезжайте;)
так сказать, лучше один раз увидеть:))
да и потом. я в пригороде живу, шашлык замутим:073:

svetonka
05.04.2012, 15:39
ну так вы тоже подъезжайте;)
так сказать, лучше один раз увидеть:))
да и потом. я в пригороде живу, шашлык замутим:073:

:)) эх дак я ж с удовольствием, о шашлыке уже 2 недели мечтаю!
Только болею я :( лежу с луком в ушах!

идиотский ник
05.04.2012, 15:41

Чипполино?:001:

Зато мы вас сразу узнаем :flower:

плавал-знаем
05.04.2012, 15:44

Это по Вишневскому? или Павлову? :016:

bubl

А стрелы куда сунули?;)

svetonka
Чипполино?:001:

Зато мы вас сразу узнаем :flower:

:)))))) жрунемагу да почти Чипполино:))
ОК тогда промаринуюсь в луке как следует и сразу к вам :)

идиотский ник
05.04.2012, 15:45
:)))))) жрунемагу да почти Чипполино:))
ОК тогда промаринуюсь в луке как следует и сразу к вам :)

ну тогда нам остается надеяться, что вы не приверженка правильного питания и спортивного образа жизни. Ибо я люблю шашлык с жирком;)

svetonka
05.04.2012, 15:46
Это по Вишневскому? или Павлову? :016:

Это ОБС с литвана :)))))
Сначала чесночком себя нашпиговала не помогло теперь лучком!! Ааа запах ....

svetonka
05.04.2012, 15:49
ну тогда нам остается надеяться, что вы не приверженка правильного питания и спортивного образа жизни. Ибо я люблю шашлык с жирком;)

Эх боюсь вам разочарую , за зиму конечно жирок накопился, но шашлычек сухой получиться :)))

идиотский ник
05.04.2012, 15:50
Это ОБС с литвана :)))))
Сначала чесночком себя нашпиговала не помогло теперь лучком!! Ааа запах ....

из того же ОБС:
молоко нейтрализует запах лука и чеснока. Т.ч. попробуйте залить в уши молоко.

Morkovochka
05.04.2012, 16:44
Не, я идеальный вариант - замуж не хочу:fifa:

А вдруг Вам понравится :ded:???

Kuzya26
05.04.2012, 16:52
Я сходила в администрацию района и попросила поставить забор! мне поставили ограждение и машинам встать места нет!:004:

идиотский ник
05.04.2012, 16:53
А вдруг Вам понравится :ded:???

Ну так это же не повод замуж выходить:073:

svetonka
05.04.2012, 16:54
Я сходила в администрацию района и попросила поставить забор! мне поставили ограждение и машинам встать места нет!:004:

У вас видимо связи с в администрации??? :))

идиотский ник
05.04.2012, 16:54

за счет гос.бюджета?

Вежливый лось
05.04.2012, 17:35
Парковка на газоне в нашем дворе наказывается в количестве от одного до трех проколов. Постоянных жильцов большинство и они молчаливо поддерживают традицию "правила двух": первый раз посредством листовки корректно просят не парковаться на газонах, на след. раз нарушитель тупо едет в шиномонтаж. Вычислить карателя "проткнутые" пробовали, но пока безрезультатно.

Kuzya26
05.04.2012, 18:09
У вас видимо связи с в администрации??? :))

:065:Да нет у меня никого ТАМ!! Просто пришла , спросила что делать?? Сказали напишите письмо - рассмотрим.... и о чудо... заборчик стоит:004:(сама обалдела).

Kuzya26
05.04.2012, 18:10
за счет гос.бюджета?

Да, точно.

идиотский ник
05.04.2012, 18:10
Да, точно.

я жду. вчера отправила письмо.

Kuzya26
05.04.2012, 18:13

мне пришел официальный ответ, что как только -так сразу!(где-то месяц -1,5)

идиотский ник
05.04.2012, 18:15
мне пришел официальный ответ, что как только -так сразу!(где-то месяц -1,5)

svetonka
05.04.2012, 18:17

Будем надеяться что и вам повезет :flower:

Kuzya26
05.04.2012, 18:18
Самое смешное в этой ситуации: муж перекопал всю мешанину от колес, а я траву засеяла :008:(забор в прошлом году поставили). трава моя колосится.... а дворники-гасторбайтеры всю ее скашивают. один раз поймала за этим занятием, а он не понимает ,что я ему говорю "МОЯ ТРАВА" , косит себе и музыку слушает... в этом году буду на стреме:108:

идиотский ник
05.04.2012, 18:27
Дозвонилась до участкового :080:
Он, оказывается, меня помнит. Сказал просто позвонить и продиктовать номера, он все разрулит :)

bubl
05.04.2012, 18:30
Дозвонилась до участкового :080:
Он, оказывается, меня помнит. любит, скорбит...

идиотский ник
05.04.2012, 18:34
любит, скорбит...

не, просто на квартирную кражу по осени приезжал:010:
а я так мозг иной раз выношу, что меня потом захочешь, а не забудешь:073:

bubl
05.04.2012, 18:35
я так мозг иной раз выношу, что меня потом захочешь, а не забудешь:073:

опасная, одинокая женщина:019:

плавал-знаем
05.04.2012, 18:43
опасная, одинокая женщина:019:

очень...

bubl
05.04.2012, 18:49
захочешь, а не забудешь:073:

"Сижу на диване
Часы коротаю.
В одной руке ваш портрет
Другой вас вспоминаю..."

идиотский ник
05.04.2012, 23:15
"Сижу на диване
Часы коротаю.
В одной руке ваш портрет
Другой вас вспоминаю..."

Бабл, смотрю, у вас весна уже наступила. То вам топлес посмотреть надо, то рукам занятие найти;)

Зимняя Вишня
06.04.2012, 02:10
:065:Да нет у меня никого ТАМ!! Просто пришла , спросила что делать?? Сказали напишите письмо - рассмотрим.... и о чудо... заборчик стоит:004:(сама обалдела).

:046: а чего не написали адрес дачи?