Просмотр полной версии : Гематолог нужен
Здравствуйте! Нужна платная консультация гематолога. Ребенку 2 месяца. Лежит в больнице, но не в Питере. Врачи ставят диагноз гемолитическая анемия наследственная. Хотя ни у кого в семье такого не было. Хотим проконсультироваться в Питере по результатам анализов. Кто знает, к какому гематологу можно обратиться с результатами анализов? Спасибо
заботливый кенгуру
04.04.2012, 15:32
мы ходили в ДГБ 1 на авангардной врач на П...точно фамилию не помню..., но там вроде корь была в районе...
Колчина Л.Э. дет. клиника Дункан на Серебристом бульваре
мы ходили в ДГБ 1 на авангардной врач на П...точно фамилию не помню..
Пшеничная. Нам тоже ее советовали
Пшеничная. Нам тоже ее советовали Пшеничная Ксения Ивановна. также принимает в детском медико-диагностическом центре на Олека Дундича. Вчера были у нее. Милая отзывчивая женщина и отличный специалист.
На Олеко Дундича профессор (вот точно не помню к сожалению Мельникова?) фамилия точно на М. Мне очень понравилась
katabuka
06.04.2012, 23:22
Соколова Наталья Евгеньевна, ДГБ1, завотделением. Не ожидала такого участия!!! Чудесный человек и врач:flower:
Колчина Л.Э. дет. клиника Дункан на Серебристом бульваре
+1 Людмила Эдуардовна
Подскажите, пожалуйста. стоимость приема? и как вы записывались предварительно? долго ли ждали? Ребенок у нас просто белорус. а я его тетя хочу с анализами сходить на консультацию. спасибо.
Соколова Наталья Евгеньевна, ДГБ1, завотделением. Не ожидала такого участия!!! Чудесный человек и врач:flower:
+1 ,но принимает только с анализами сданными у них.
заботливый кенгуру
07.04.2012, 16:52
Пшеничная. Нам тоже ее советовали
:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.