Просмотр полной версии : Друзья на работе
Inyazovka
04.04.2012, 01:04
Как складываются у вас отношения с коллегами:
- общаетесь дружелюбно, но только по работе;
- встречаетесь и в неформальной обстановке; :014:
- еле-еле можете друг друга терпеть?:wife:
Важно ли поддерживать дружеские отношения с коллегами? Это скорее помогает или мешает в работе и в жизни?
Поделитесь мнениями, пожалуйста :)
когда работала, общались очень тепло и непринужденно:love:..... но только в течение рабочего дня.:ded:
Общаемся хорошо, на работе на корпоратифах непринужденно бухаем, вне работы сошло на нет. Помогает дружба, очень. Стиралку там отвезти-привезти, диван вынести и по мелочи :)) Вообще. коллектив мне важен.
важна общая атмосфера в коллективе. если большинство - самовлюбленные снобы, или люди совсем не совпадающие по интересам и мировоззрению (такое становится видно в небольших коллективах), или, что совсем плохо - плетущие интриги, то... грустно это, господа. если же преобладает доброжелательность - понятное дело, что это хорошо. а работать с ДРУГОМ - это всегда здорово. о себе скажу, что друзей много не бывает, и работала я только дважды с подругами. четыре года назад работала с подругой. и сейчас вот тоже.
Два гламурных Пупса
04.04.2012, 01:25
Важно ли поддерживать дружеские отношения с коллегами? Это скорее помогает или мешает в работе и в жизни?
Поделитесь мнениями, пожалуйста :)Да по разному. У нас большой коллектив: с кем то прекрасно общаюсь на работе, но этот человек мне интересне как профессионал, а во вне рабочее время мне с ним не интересно, с кем то складываются более дружеские отношения и можно продолжить общение и вне работы.....вот только последнего пункта у меня нет....но не зарекаюсь:))
TzymbalNata
04.04.2012, 01:33
По разному. Организация большая, с кем-то только по работе (причем с одними дружелюбно, с другими - третий вариант, только по рабочим вопросом и без удовольствия), с кем-то и вне работы тоже, кого-то вообще не знаю.
я стараюсь общаться дружелюбно, но ни с кем не откровенничаю! вне работы ни с кем не общаюсь!
У нас маленький коллектив. Все разные,но душевные.
С одной коллегой дружу с 18 лет) Но кроме неё вне работы с коллегами не общаюсь-они намного старше)
mostovi4ka
04.04.2012, 09:49
Коллектив небольшой. Мужчин и женщин поровну. Общаемся очень хорошо - и в рабочее всремя, и после работы. Часто вместе выбираемся на активный отдых, в отпуск и т.п. Считаю, что позитивная атмосфера в коллективе очень важна для рабочего процесса )
Черная жемчужина
04.04.2012, 09:52
У нас маленький коллектив. Все разные,но душевные.
С одной коллегой дружу с 18 лет) Но кроме неё вне работы с коллегами не общаюсь-они намного старше)
Как Ваша коллега, по-прежнему, цветет и пахнет?:))
Отношения со всеми нормальные, доброжелательные. Я могу быть в хороших отношениях с кем угодно, но ближе общаться не хочу. Не потому что люди не нравятся, они вполне нормальные, адекватные , приятные, просто у меня нет потребности в более близком общении, чем по работе.
хотелось бы почитать отзывы про коллег, у кого чисто женский коллектив и вечерне-ночной график работы:073::019:
:)
Лола Флюгер
04.04.2012, 11:11
хотелось бы почитать отзывы про коллег, у кого чисто женский коллектив и вечерне-ночной график работы:073::019:
в этом просматривается какой-то намек?
Ералашка
04.04.2012, 11:15
На прошлой работе практически дружили семьями. Эх, хорошо было. Мама одного сотрудника возила меня на дачу :)) Мама второго - жаловалась на невестку, которую я тоже хорошо знала, кстати. Еще одного сотрудника мирила с женой. Со второй сотрудницей вообще были как подруги. Хороший был коллектив. Скучаю по ним ужасно.
Отношения со всеми нормальные, доброжелательные. Я могу быть в хороших отношениях с кем угодно, но ближе общаться не хочу. Не потому что люди не нравятся, они вполне нормальные, адекватные , приятные, просто у меня нет потребности в более близком общении, чем по работе.
+1
Муж Рыжести
Не иначе на лесби:010:
А что меняется в вечерне-ночном графике в женском коллективе?
лично Вам я ничего не намекал:009:
Не, у меня только чисто мужской имеется с дневным графиком.
Лола Флюгер
04.04.2012, 11:29
лично Вам я ничего не намекал:009:
и слбгу.
я люблю намекщиков помоложе :)
Krasotka Tess
04.04.2012, 11:31
С прошлой работы замечательно дружим с бывшей начальницей,да вобщем-то со многими (кто работал больше 2-х лет)очень душевные отношения сохранились(организации 10 лет,большинство работало с начала становления фирмы).
На новой работе вообще одни мужчины:004:балуют:)
MANUELA_555
04.04.2012, 11:36
C 14 лет живу по правилу: "..друзей нет, есть только знакомые и коллеги по работе..." И так как-то даже легче, отношение другое к людям. Субординацию в коллективе соблюдаю всегда. В женском коллективе работать сложнее (ИМХО)
и слбгу.
я люблю намекщиков помоложе :)
намёк понял:016:
Вы на правильном пути :ded:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=78831560&postcount=75
Чао-какао
04.04.2012, 12:10
На предыдущем месте работы общались теснее некуда. После работы и почти все выхи проводили вместе. При чем не только отдел, но и в целом весь коллектив. Боже, какое это счастье, когда ты работаешь с друзьями!!! Я поняла это только тогда, когда попала в т.н. "нормальный коллектив". Жесть... (((((((((( Хочу обратно...
Эльвирочка
04.04.2012, 12:10
по-разному общалась.... когда работала,со всеми была в хороших отношениях, ушла в декрет - дружим только с одной коллегой,которая тоже уже ушла оттуда.....:)
Лола Флюгер
04.04.2012, 12:14
намёк понял:016:
Вы на правильном пути :ded:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=78831560&postcount=75
да, лю мужчин с большим самомнением отшивать :008:.
да, лю мужчин с большим самомнением отшивать :008:.
судя по второй составляющей Вашего ника, это ненадолго
(пока ветер с другого направления не подует) :)
у меня коллектив в данный период - почти чисто женский. вечерне-ночной смены, правда, нет. все наши женщины более интересными делами заняты по ночам... :008:
что касаемо женской дружбы - она ЕСТЬ и в почти женском коллективе.
Ветер в головe
04.04.2012, 12:30
У меня есть хорошие друзья на работе, встречаемся и в неформальной. Уж точно общение наше общением по работе не назовешь. Мы общаемся как на отвлеченно-абстрактные темы, так и о продаже автомобилей, воспитании детей, прочитанных книгах и взаимоотношениях полов - в общем обо всем на свете (не со всеми подряд, я имею в виду тех с кем дружу). У нас прям как банда - мы друг без друга и чай на кухню пить не идем :)).
Коллектив смешанный, как и друзья - разного пола.
Есть те с кем трудно, но чтоб не терпеть - нету, есть те кого стесняюсь, с кем неуютно. Раздражения к коллегам не испытываю.
Я считаю помогает - я с радостью иду на работу.... вот в плане именно карьеры - не знаю... хотя помочь в каких-то ситуациях, поддержать и т.п. могут именно в рабочих моментах именно коллеги. Вот как-то так.
С прошлой работы осталась хорошая подруга. Видимся общаемся, скучаем друг по другу.
у меня коллектив в данный период - почти чисто женский. вечерне-ночной смены, правда, нет. все наши женщины более интересными делами заняты по ночам... :008:
не зарабатывают деньги, а их тратят? да?:016:
попрыгунья стрекоза
04.04.2012, 12:32
дружеские,но никакой инфы о личной жизни.У нас женский коллектив,держу дистанцию,поэтому и дружеские
не зарабатывают деньги, а их тратят? да?:016:
ночью много есть интересных дел. в расписывании подробностей, полагаю, нужды нет. мы ж тут о коллективах вроде и об отношениях.
ночью много есть интересных дел. в расписывании подробностей, полагаю, нужды нет. мы ж тут о коллективах вроде и об отношениях.
просто интересно, откуда познания, чем по ночам занимаются Ваши сотрудницы,
в нерабочее время:009:
утром на планёрке каждая отчитывается, как интересно она провела ночь?:005:
Как Ваша коллега, по-прежнему, цветет и пахнет?:))
Я её встречаю только по четвергам. Так что завтра-час икс!:001:
Дошёл слух,что она не уверена..будет ли работать в следующем году.
Про сменку сделала ей внушение. Согласилась с моими доводами и продолжает ходить без сменки:005:
Ветер в головe
04.04.2012, 12:40
Стендап митинг за чашкой кофе :))
Оба условия одновременно??
просто интересно, откуда познания, чем по ночам занимаются Ваши сотрудницы,
в нерабочее время:009:
какой же Вы право любопытный, спасу нет.
у нас половина женщин молодые и красивые, при молодых мужьях. добрая часть из них со мной в соцсети зафренжена, да и устно общаемся активно. мне не нужны подробности, в какой позе они с мужем по ночам развлекаются. мне просто ясно из нашего общения, что они по ночам у станка не стоят, в ночную не подрабатывают, в подушку не плачут и в одиночестве не пьют на кухнях.
немножко фантазии включим и подумаем, чем могут красивые счастливо замужние женщины заниматься по ночам :))
Вам наверное тоже не рассказывают знакомые всех подробностей - но Вы имеете полное право предполагать что-то вполне понятно и составлять о них мнение. Вы даже вон про Лолу на основании ее ника вывод сделали. а это всего лишь ник :))
Сама по себЕ
04.04.2012, 12:46
стараюсь с коллегами поддерживать хорошие отношения.
есть девушка-коллега, которую я пригласила в компанию, в которой сейчас работаю. не потому что она подружка, а потому что мне с ней комфортно работать.
не думаю, что на работе нужно дружить, тем более с начальством.
дружеские,но никакой инфы о личной жизни.У нас женский коллектив,держу дистанцию,поэтому и дружеские
У нас интереснее..)
Если тихо сидеть в кабинете..можно узнать подробности трёх неудачных браков преподавателя игры на гитаре...о которых рассказывает в коридоре директор..
Или что у преподавателя хореографии сын-наркоман..
Или как преподаватель фортепиано подралась в молодости с мужем..
Что ещё..
А..ещё у нас в методкабинете всегда есть..это..ну;)...заначка!:)):014:
У нас интереснее..)
Если тихо сидеть в кабинете..можно узнать подробности трёх неудачных браков преподавателя игры на гитаре...о которых рассказывает в коридоре директор..
Что ещё..
боже, вы тоже с этими фортепьянщиками и гитарастами.
я в данный период жизни коллега типа Ваша.
:053:
боже, вы тоже с этими фортепьянщиками и гитарастами.
я в данный период жизни коллега типа Ваша.
:053:
А вы специально написали гитарАст?))))
У нас интереснее..)
Что ещё..
Это школа?
Оба условия одновременно??
да:019:
немножко фантазии включим и подумаем, чем могут красивые счастливо замужние женщины заниматься по ночам :))
включил:009:кроме унылой бытовушки ничего в голову не пришло:016::)
но и это даже не факт, а исключительно Ваши домыслы, основанные на недостоверной инфе, подчерпнутой из социальных сетей,
следовательно, Ваша осведомлённость в ночной жизни коллег вельми сомнительна!
а чем по ночам занимается вторая половина коллектива, которая немолодая и некрасивая?
Сама по себЕ
04.04.2012, 13:09
А вы специально написали гитарАст?))))
а он таки гитарАст?! :fifa:
Это школа?
Ттт!!!!:))
центр детский)
Хухры-Мухры
04.04.2012, 13:14
Когда то вел очень активную жизньи общение с коллегами. В результате чего девачки в конторе меня оченно пугались. На текущем месте работы поддерживаю приятельские доброжелательные отношения без личных бесед.
да:019:
включил:009:кроме унылой бытовушки ничего в голову не пришло:016::)
но и это даже не факт, а исключительно Ваши домыслы, основанные на недостоверной инфе, подчерпнутой из социальных сетей,
следовательно, Ваша осведомлённость в ночной жизни коллег вельми сомнительна!
а чем по ночам занимается вторая половина коллектива, которая немолодая и некрасивая?
главное, что лично у Вас все феерично и Вы уже заранее знаете, что у других все уныло.
засим раскланяюсь, пребывайте в настроении превосходства и дальше. я на ЖГ-шные шутки типа Ваших не ведусь, я весьма унылый собеседник для таких искрометных как Вы, не буду утомлять :))
центр детский)
сильно подозреваю, что мы с Вами не в одном коллективе, а просто на данный период времени коллеги.
гитараст написала неслучайно. шутка это была плоская :))
Когда то вел очень активную жизньи общение с коллегами. В результате чего девачки в конторе меня оченно пугались. На текущем месте работы поддерживаю приятельские доброжелательные отношения без личных бесед.
Расскажите подробне..чего именно они пугались..:020:
Как можно напугать общением?
Сама по себЕ
04.04.2012, 13:20
приходил сутра и в губы всех целовал :))
центр детский)
Какие страсти в детском центре:010:
а не подписаться ли мне на тему... интригующий поворот наметился.
сильно подозреваю, что мы с Вами не в одном коллективе, а просто на данный период времени коллеги.
гитараст написала неслучайно. шутка это была плоская :))
У нас в прошлом году был гитарАст...Но притворялся гитарИстом..
Уволился..Теперь только гитарист есть. Он хороший. Был бы помоложе..эх.
Сама по себЕ
04.04.2012, 13:21
у меня сестра училка. она говорит, что там ТАКОЕ!!!:010:и все всЁ про всех знают :))
И за колени хватал:010:
главное, что лично у Вас все феерично и Вы уже заранее знаете, что у других все уныло.
засим раскланяюсь, пребывайте в настроении превосходства и дальше. я на ЖГ-шные шутки типа Ваших не ведусь, я весьма унылый собеседник для таких искрометных как Вы, не буду утомлять :))
:flower:
адьюс, мадам
песенка вспомнилась "я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах"... (голосом солиста группы КиШ непременно)
У нас там очень хорошо))))
Это я кратенько..без подробностей обозначила..про коллег)) по теме)
у меня сестра училка. она говорит, что там ТАКОЕ!!!:010:и все всЁ про всех знают :))
Станно, но женские коллективы учителей и медиков очень отличаются
У нас пока не всё знают) Директор меня в этом году..после беседы спросила..типа..так ты оказывается..в тихом омуте?))) Я, говорит, удивлена:))
Сама по себЕ
04.04.2012, 13:24
а бухгалтеров тоже знаете как весело :073:
про медиков я тоже наслышана, но от мужчин все больше :))
Абсолютно.
Сама по себЕ
04.04.2012, 13:25
У нас пока не всё знают) Директор меня в этом году..после беседы спросила..типа..так ты оказывается..в тихо омуте?))) Я, говорит, удивлена:))
ниче, у вас директор над этим работает :073:
ниче, у вас директора над этим работает :073:
Прекрасная женщина) На ней всё держится))
у медиков экстремальная работа, и потом в отличие от учителей и многих прочих женсчин смотрят несколько насквозь на человека вообще. они ж, медики, изнутри знают человеков всех, во всех смыслах. такой здоровый цинизм и работа эмоций добавляет самых разных?
мне кажется, у медиков самое интересное в принципе. не знаю. у меня отец врач, я сама-то не работала в этой сфере. но кажется, что должно быть интересно.
у медиков экстремальная работа, и потом в отличие от учителей и многих прочих женсчин смотрят несколько насквозь на человека вообще. они ж, медики, изнутри знают человеков всех, во всех смыслах. такой здоровый цинизм и работа эмоций добавляет самых разных?
мне кажется, у медиков самое интересное в принципе. не знаю. у меня отец врач, я сама-то не работала в этой сфере. но кажется, что должно быть интересно.
Так Вы сейчас кем работаете?
Сама по себЕ
04.04.2012, 13:32
давайте про коллег лучше посплетничаем :))
вот у нас нет нормальных мужиков. все какие то, сплошь, инфантилы :(
Так Вы сейчас кем работаете?
сорри, на ЖГ я настолько все же не палюсь))
скажу только, что среди фортепьянщиков я сейчас.
Хухры-Мухры
04.04.2012, 13:34
И за колени хватал:010:
Таксик - тебя бы похватал бы обязательно.
Очень просто - приходил - делал комплименты - девочки думали что следующим шагом будет зазыв в кафе, потом в ресторан потом трахаться, и начинали бояццо уже заранее, хотя и в мыслях не было их куда то приглашать.
Одна коллега на другой работе где я был ведущим программистом в ИТ отделе промылшелнной компании - пришла к нам просить добавить ей трафика а то интернет заблокировался (выжрала 400 мегов за 2 недели) я ей честно сказал, что за фотку в купальнике мы ей таки трафика добавим - она восприняла это более чем серьезно - и посчитала что я ее хочу аж жубы сводит. Потом спросила у коллеги не смотрел ли я ее фотки - коллега передал мне - я ей написал чтобы она не беспокоилась - я не смотрел ее фотки в контакте - так она уже хотела генеральному пожаловаться (видимо на то что я не смотрел ее фотки в контакте)
А вообще при моей внешности и определенном отсутствии комплексов (а по молодости даже и приличия побольшинству) Девачки начинали меня стрематься даже когда я просто подходил. Ждали подвоха или как сказала одна - мне неприятно рядом с ним находиццо. ОТ меня постоянно ждали какой то сексуальной агрессии причем не знаю почему, аура видимо такая, либо считали что с такой мордой мне никто не дает, поэтому я всегда хочу.
Все молодые особенно незамужние девочки такие мнительные.
Правильно считаете:ded: Ни за что бы не пошла в школу работать, кажется такой серпентарий
Очень просто - приходил - делал комплименты - девочки думали что следующим шагом будет зазыв в кафе, потом в ресторан потом трахаться, и начинали бояццо уже заранее, хотя и в мыслях не было их куда то приглашать.
Одна коллега на другой работе где я был ведущим программистом в ИТ отделе промылшелнной компании - пришла к нам просить добавить ей трафика а то интернет заблокировался (выжрала 400 мегов за 2 недели) я ей честно сказал, что за фотку в купальнике мы ей таки трафика добавим - она восприняла это более чем серьезно - и посчитала что я ее хочу аж жубы сводит. Потом спросила у коллеги не смотрел ли я ее фотки - коллега передал мне - я ей написал чтобы она не беспокоилась - я не смотрел ее фотки в контакте - так она уже хотела генеральному пожаловаться (видимо на то что я не смотрел ее фотки в контакте)
А вообще при моей внешности и определенном отсутствии комплексов (а по молодости даже и приличия побольшинству) Девачки начинали меня стрематься даже когда я просто подходил. Ждали подвоха или как сказала одна - мне неприятно рядом с ним находиццо. ОТ меня постоянно ждали какой то сексуальной агрессии причем не знаю почему, аура видимо такая, либо считали что с такой мордой мне никто не дает, поэтому я всегда хочу.
девочки такие девочки, да... им лишь бы что-то про мужчину напридумывать и этим жить... приятно же думать, что их хотят... прикольно написали Вы :)
коллеги в кабинете - просто коллеги, какие-то общие темы можем обсудить.
есть еще 2 приятельницы с работы. только с годами стала понимать, что означает это слово. это не друзья - уже проверяла: когда оказалась в декрете, не общалась ни с кем из них вообще 3 года. вернулась - снова тепло проводим обеды. меня очень устраивает.
сорри, на ЖГ я настолько все же не палюсь))
скажу только, что среди фортепьянщиков я сейчас.
А) Ну правильно)
Ну я не музыкант. Я у них там добытчик)
Хухры-Мухры
04.04.2012, 13:38
песенка вспомнилась "я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах"... (голосом солиста группы КиШ непременно)
Вот это в точку - ужас и презрение. у девушек от меня дух захватывало. кого то от ужаса, кого то от презрения и брезгливости, а у кого то была просто астма
У нас сейчас два мужчины. Гитарист-ах..но был бы помоложе)
Правда хороший. Зануден возможно немного. Но все порядочные мужчины немного зануды))
А ещё у нас художник грузинский есть. Он на Берию немного похож. Меня всё время конфетами кормит) Ну он смешной. Ниже меня..Думаю метр шестьдесят..если не меньше.
Боже! Меня то за что? Вы видели мои коленки?
Правильно считаете:ded: Ни за что бы не пошла в школу работать, кажется такой серпентарий
не работала, но слышала, что бывают серпентарии... и в школах, и в ВУЗах тоже... и вот зачем, непонятно... чего там делить..
хотя если уже есть что делить, серпентарий возрастает - например, в театре. если кто смотрел фильм "Шоу-гелз", то некоторые театры похожи изнутри. скинут с лестницы подругу и мимо пройдут с улыбкой, а потом еще и в больничку утешать придут подружку переломанную....
Так. Теперь,пожалуйста,подробнее про внешность:020: может Вы просто брутал?;)
Хухры-Мухры
04.04.2012, 13:42
девочки такие девочки, да... им лишь бы что-то про мужчину напридумывать и этим жить... приятно же думать, что их хотят... прикольно написали Вы :)
Кстати самое обидное для них было следующее. В конторе было принято (было много молодежи обоеполой примерно вравной пропорции) выбрать себе девочку и больше отн ее не отходить, на чай с чая на обед с обеда, с работы к метро, некоторые даже у метро своих дам сердца ловили. А всех других теток игнорить
А я знал, что мне ловить нечего, поэтому на обед и на чай ходил либо сам либо с мужиками. А комплименты говорил ВСЕМ!!! симпатишным, причем даже в присутствии других симпатишных - это их особенно задевало :-( причем и тех кому я говорил (ибо ценность комплимента когда восхищаются не только тобой - резко падает)
Да!
Я год в школе проработала. Весь год мечтала..наступит май-и я уволюсь..:001:
Вот это в точку - ужас и презрение. у девушек от меня дух захватывало. кого то от ужаса, кого то от презрения и брезгливости, а у кого то была просто астма
если что, про презрение я ни слова не говорила :) это что-то новенькое.. презрение потихоньку начинают у меня вызывать закадровые персонажи в лице этих девочек... тех, которым наверное подавай только смазливых героев из пиндосских сериалов в качестве ухожОров
У меня на прошлой работе были тааакие мужчинки ну просто моя любофф все. А тут технари одни.
не работала, но слышала, что бывают серпентарии... и в школах, и в ВУЗах тоже... и вот зачем, непонятно... чего там делить..
хотя если уже есть что делить, серпентарий возрастает - например, в театре. если кто смотрел фильм "Шоу-гелз", то некоторые театры похожи изнутри. скинут с лестницы подругу и мимо пройдут с улыбкой, а потом еще и в больничку утешать придут подружку переломанную....
Регулярно смотрю этот фильм)
Хухры-Мухры
04.04.2012, 13:45
Боже! Меня то за что? Вы видели мои коленки?
Ну так вы не хотите составить мне компанию в шаверму по месту нашего жительства это раз. И второе - инструктор Вас лапал и я хочу.
Так. Теперь,пожалуйста,подробнее про внешность:020: может Вы просто брутал?;)
Я не брутал - я кАзел :-) Девачки оченно моей мордахи пугались обычно, а потом живот добавил живописности картине. Плюс я мышцеватостью не отличаюсь.
Ну знаете есть такие мужики которые на первый взгляд не вдохновляют, и кажется что им вообще не дают, потому что серые такие тошнотики, и не важно что рост под два метра и вес меньше сотни был. Но вот смотришь - а на вид серое чмо. Да еще и вольнодумное серое чмо, комплименты говорит, а как смотрит!!! и создается впечателние, что тебя раздели и облизали. Его пытаешься поддеть чем то, а он не смущается и все подробно объясняет, не заботясь о своем имидже -а почему? а им невдомек что это и есть часть имиджа - чтобы не считали себя слишком умными и смелыми и раскомплексованными.
Регулярно смотрю этот фильм)
я тоже несколько раз ))
правда Маклахлен или как его там, мне больше нравится в роли главного героя из "Дюны", а девочек я конечно ради девочек смотрела...
Ну так вы не хотите составить мне компанию в шаверму по месту нашего жительства это раз. И второе - инструктор Вас лапал и я хочу.
Я не брутал - я кАзел :-) Девачки оченно моей мордахи пугались обычно, а потом живот добавил живописности картине. Плюс я мышцеватостью не отличаюсь
Живот-это лишнее. А кАзёл-это Вы наверное кокетничаете:ded:
я тоже несколько раз ))
правда Маклахлен или как его там, мне больше нравится в роли главного героя из "Дюны", а девочек я конечно ради девочек смотрела...
Мне там нравится брюнетка..которая была жена ..В больнице которая героиню поцеловала. Или героиня её..не помню)
Кстати самое обидное для них было следующее. В конторе было принято (было много молодежи обоеполой примерно вравной пропорции) выбрать себе девочку и больше отн ее не отходить, на чай с чая на обед с обеда, с работы к метро, некоторые даже у метро своих дам сердца ловили. А всех других теток игнорить
А я знал, что мне ловить нечего, поэтому на обед и на чай ходил либо сам либо с мужиками. А комплименты говорил ВСЕМ!!! симпатишным, причем даже в присутствии других симпатишных - это их особенно задевало :-( причем и тех кому я говорил (ибо ценность комплимента когда восхищаются не только тобой - резко падает)
о да... это правда ранит в самое сэрцдце :))
мне тоже доводилось работать, где девушки такие девушки от 25 до 30 все эти носящиеся в воздухе эмоциональные тонкости ухватывали... был в одном коллективе программер симпатичный, он наоборот никому не говорил комплименты. своей неприступностью в сочетании с внешностью он прям-таки убивал часть женского коллектива...
Хухры-Мухры
04.04.2012, 13:49
Живот-это лишнее. А кАзёл-это Вы наверное кокетничаете:ded:
Ну знаете есть такие мужики которые на первый взгляд не вдохновляют, и кажется что им вообще не дают, потому что серые такие тошнотики, и не важно что рост под два метра и вес меньше сотни был. Но вот смотришь - а на вид серое чмо. Да еще и вольнодумное серое чмо, комплименты говорит, а как смотрит!!! и создается впечателние, что тебя раздели и облизали. Его пытаешься поддеть чем то, а он не смущается и все подробно объясняет, не заботясь о своем имидже -а почему? а им невдомек что это и есть часть имиджа - чтобы не считали себя слишком умными и смелыми и раскомплексованными.
Ни разу не кокетничаю я давно на ЛВ и уверился в этом на сто процентов. кАзлина как люит жена говорить. А еще сволочь, алкоголег и импотент
Хухры-Мухры
04.04.2012, 13:51
о да... это правда ранит в самое сэрцдце :))
мне тоже доводилось работать, где девушки такие девушки от 25 до 30 все эти носящиеся в воздухе эмоциональные тонкости ухватывали... был в одном коллективе программер симпатичный, он наоборот никому не говорил комплименты. своей неприступностью в сочетании с внешностью он прям-таки убивал часть женского коллектива...
Во это другое дело. А то ходит тут всем улыбается и ни одну не выбирает сцуко. Не то чтобы им хотелось быть выбранными совсем нет. Но и не посочувствоать- позлорадствовать тоже не получается.
Ни разу не кокетничаю я давно на ЛВ и уверился в этом на сто процентов. кАзлина как люит жена говорить. А еще сволочь, алкоголег и импотент
Ага...:020:
Тогда такие два вопроса:
1 Ваш рост-под 2 метра?
2 Ваше домашнее прозвище-КАзлина?:020:
Мне там нравится брюнетка..которая была жена ..В больнице которая героиню поцеловала. Или героиня её..не помню)
Джина Гершон там конечно самая крутецкая, Вы правы
Джина Гершон там конечно самая крутецкая, Вы правы
С..чка такая)))))))))))
Гхм. Извините:017:
Так инструктор то от паники, выяснили же уже. Думаете, меня увидите и на Вас паника нападёт?
Хухры-Мухры
04.04.2012, 13:55
Ага...:020:
Тогда такие два вопроса:
1 Ваш рост-под 2 метра?
2 Ваше домашнее прозвище-КАзлина?:020:
186 см.
У меня много прозвищ - я как Doublekey (по паспорту) многолик и разнообразен. Жона воизбежании эскалации конфликта и всеобщей алокоголизации старается регулярно не выражаться, но из прозвищ предпочитает либо папа-ляпа. либо урод.
Хухры-Мухры
04.04.2012, 13:56
Так инструктор то от паники, выяснили же уже. Думаете, меня увидите и на Вас паника нападёт?
Ну уж я найду чему испугаться, чтобы повод найти.
С..чка такая)))))))))))
Гхм. Извините:017:
именно так. Вы снова правы)))
186 см.
У меня много прозвищ - я как Doublekey (по паспорту) многолик и разнообразен. Жона воизбежании эскалации конфликта и всеобщей алокоголизации старается регулярно не выражаться, но из прозвищ предпочитает либо папа-ляпа. либо урод.
Шутите,наверное..про урода:008::020:
а рост-хороший)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.