Вход

Просмотр полной версии : Друзья на работе

Страницы : [1] 2 3

Inyazovka
04.04.2012, 01:04
Как складываются у вас отношения с коллегами:
- общаетесь дружелюбно, но только по работе;
- встречаетесь и в неформальной обстановке; :014:
- еле-еле можете друг друга терпеть?:wife:
Важно ли поддерживать дружеские отношения с коллегами? Это скорее помогает или мешает в работе и в жизни?
Поделитесь мнениями, пожалуйста :)

пачули
04.04.2012, 01:08

когда работала, общались очень тепло и непринужденно:love:..... но только в течение рабочего дня.:ded:

Коси
04.04.2012, 01:13
Общаемся хорошо, на работе на корпоратифах непринужденно бухаем, вне работы сошло на нет. Помогает дружба, очень. Стиралку там отвезти-привезти, диван вынести и по мелочи :)) Вообще. коллектив мне важен.

Цикада
04.04.2012, 01:18
важна общая атмосфера в коллективе. если большинство - самовлюбленные снобы, или люди совсем не совпадающие по интересам и мировоззрению (такое становится видно в небольших коллективах), или, что совсем плохо - плетущие интриги, то... грустно это, господа. если же преобладает доброжелательность - понятное дело, что это хорошо. а работать с ДРУГОМ - это всегда здорово. о себе скажу, что друзей много не бывает, и работала я только дважды с подругами. четыре года назад работала с подругой. и сейчас вот тоже.

Два гламурных Пупса
04.04.2012, 01:25
Важно ли поддерживать дружеские отношения с коллегами? Это скорее помогает или мешает в работе и в жизни?
Поделитесь мнениями, пожалуйста :)Да по разному. У нас большой коллектив: с кем то прекрасно общаюсь на работе, но этот человек мне интересне как профессионал, а во вне рабочее время мне с ним не интересно, с кем то складываются более дружеские отношения и можно продолжить общение и вне работы.....вот только последнего пункта у меня нет....но не зарекаюсь:))

TzymbalNata
04.04.2012, 01:33
По разному. Организация большая, с кем-то только по работе (причем с одними дружелюбно, с другими - третий вариант, только по рабочим вопросом и без удовольствия), с кем-то и вне работы тоже, кого-то вообще не знаю.

Nyutik
04.04.2012, 01:36
я стараюсь общаться дружелюбно, но ни с кем не откровенничаю! вне работы ни с кем не общаюсь!

OSHI
04.04.2012, 09:47
У нас маленький коллектив. Все разные,но душевные.
С одной коллегой дружу с 18 лет) Но кроме неё вне работы с коллегами не общаюсь-они намного старше)

mostovi4ka
04.04.2012, 09:49
Коллектив небольшой. Мужчин и женщин поровну. Общаемся очень хорошо - и в рабочее всремя, и после работы. Часто вместе выбираемся на активный отдых, в отпуск и т.п. Считаю, что позитивная атмосфера в коллективе очень важна для рабочего процесса )

Черная жемчужина
04.04.2012, 09:52
У нас маленький коллектив. Все разные,но душевные.
С одной коллегой дружу с 18 лет) Но кроме неё вне работы с коллегами не общаюсь-они намного старше)

Как Ваша коллега, по-прежнему, цветет и пахнет?:))

torin
04.04.2012, 10:39
Отношения со всеми нормальные, доброжелательные. Я могу быть в хороших отношениях с кем угодно, но ближе общаться не хочу. Не потому что люди не нравятся, они вполне нормальные, адекватные , приятные, просто у меня нет потребности в более близком общении, чем по работе.

Перс
04.04.2012, 10:52
хотелось бы почитать отзывы про коллег, у кого чисто женский коллектив и вечерне-ночной график работы:073::019:
:)

Лола Флюгер
04.04.2012, 11:11
хотелось бы почитать отзывы про коллег, у кого чисто женский коллектив и вечерне-ночной график работы:073::019:
в этом просматривается какой-то намек?

Ералашка
04.04.2012, 11:15

На прошлой работе практически дружили семьями. Эх, хорошо было. Мама одного сотрудника возила меня на дачу :)) Мама второго - жаловалась на невестку, которую я тоже хорошо знала, кстати. Еще одного сотрудника мирила с женой. Со второй сотрудницей вообще были как подруги. Хороший был коллектив. Скучаю по ним ужасно.

Рыжесть
04.04.2012, 11:15
Отношения со всеми нормальные, доброжелательные. Я могу быть в хороших отношениях с кем угодно, но ближе общаться не хочу. Не потому что люди не нравятся, они вполне нормальные, адекватные , приятные, просто у меня нет потребности в более близком общении, чем по работе.
+1

Муж Рыжести

Таксик
04.04.2012, 11:24

Не иначе на лесби:010:

Таксик
04.04.2012, 11:26

А что меняется в вечерне-ночном графике в женском коллективе?

Перс
04.04.2012, 11:27
лично Вам я ничего не намекал:009:

Коси
04.04.2012, 11:27
Не, у меня только чисто мужской имеется с дневным графиком.

Лола Флюгер
04.04.2012, 11:29
лично Вам я ничего не намекал:009:
и слбгу.
я люблю намекщиков помоложе :)

Krasotka Tess
04.04.2012, 11:31
С прошлой работы замечательно дружим с бывшей начальницей,да вобщем-то со многими (кто работал больше 2-х лет)очень душевные отношения сохранились(организации 10 лет,большинство работало с начала становления фирмы).
На новой работе вообще одни мужчины:004:балуют:)

MANUELA_555
04.04.2012, 11:36
C 14 лет живу по правилу: "..друзей нет, есть только знакомые и коллеги по работе..." И так как-то даже легче, отношение другое к людям. Субординацию в коллективе соблюдаю всегда. В женском коллективе работать сложнее (ИМХО)

Перс
04.04.2012, 11:49
и слбгу.
я люблю намекщиков помоложе :)

намёк понял:016:
Вы на правильном пути :ded:

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=78831560&postcount=75

Чао-какао
04.04.2012, 12:10
На предыдущем месте работы общались теснее некуда. После работы и почти все выхи проводили вместе. При чем не только отдел, но и в целом весь коллектив. Боже, какое это счастье, когда ты работаешь с друзьями!!! Я поняла это только тогда, когда попала в т.н. "нормальный коллектив". Жесть... (((((((((( Хочу обратно...

Эльвирочка
04.04.2012, 12:10
по-разному общалась.... когда работала,со всеми была в хороших отношениях, ушла в декрет - дружим только с одной коллегой,которая тоже уже ушла оттуда.....:)

Лола Флюгер
04.04.2012, 12:14
намёк понял:016:
Вы на правильном пути :ded:

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=78831560&postcount=75
да, лю мужчин с большим самомнением отшивать :008:.

Перс
04.04.2012, 12:22
да, лю мужчин с большим самомнением отшивать :008:.

судя по второй составляющей Вашего ника, это ненадолго
(пока ветер с другого направления не подует) :)

Цикада
04.04.2012, 12:28

у меня коллектив в данный период - почти чисто женский. вечерне-ночной смены, правда, нет. все наши женщины более интересными делами заняты по ночам... :008:

что касаемо женской дружбы - она ЕСТЬ и в почти женском коллективе.

Ветер в головe
04.04.2012, 12:30

У меня есть хорошие друзья на работе, встречаемся и в неформальной. Уж точно общение наше общением по работе не назовешь. Мы общаемся как на отвлеченно-абстрактные темы, так и о продаже автомобилей, воспитании детей, прочитанных книгах и взаимоотношениях полов - в общем обо всем на свете (не со всеми подряд, я имею в виду тех с кем дружу). У нас прям как банда - мы друг без друга и чай на кухню пить не идем :)).
Коллектив смешанный, как и друзья - разного пола.

Есть те с кем трудно, но чтоб не терпеть - нету, есть те кого стесняюсь, с кем неуютно. Раздражения к коллегам не испытываю.
Я считаю помогает - я с радостью иду на работу.... вот в плане именно карьеры - не знаю... хотя помочь в каких-то ситуациях, поддержать и т.п. могут именно в рабочих моментах именно коллеги. Вот как-то так.

С прошлой работы осталась хорошая подруга. Видимся общаемся, скучаем друг по другу.

Перс
04.04.2012, 12:30
у меня коллектив в данный период - почти чисто женский. вечерне-ночной смены, правда, нет. все наши женщины более интересными делами заняты по ночам... :008:

не зарабатывают деньги, а их тратят? да?:016:

попрыгунья стрекоза
04.04.2012, 12:32
дружеские,но никакой инфы о личной жизни.У нас женский коллектив,держу дистанцию,поэтому и дружеские

Цикада
04.04.2012, 12:34
не зарабатывают деньги, а их тратят? да?:016:

ночью много есть интересных дел. в расписывании подробностей, полагаю, нужды нет. мы ж тут о коллективах вроде и об отношениях.

Перс
04.04.2012, 12:38
ночью много есть интересных дел. в расписывании подробностей, полагаю, нужды нет. мы ж тут о коллективах вроде и об отношениях.
просто интересно, откуда познания, чем по ночам занимаются Ваши сотрудницы,
в нерабочее время:009:
утром на планёрке каждая отчитывается, как интересно она провела ночь?:005:

OSHI
04.04.2012, 12:40
Как Ваша коллега, по-прежнему, цветет и пахнет?:))

Я её встречаю только по четвергам. Так что завтра-час икс!:001:

Дошёл слух,что она не уверена..будет ли работать в следующем году.

Про сменку сделала ей внушение. Согласилась с моими доводами и продолжает ходить без сменки:005:

Ветер в головe
04.04.2012, 12:40

Стендап митинг за чашкой кофе :))

OSHI
04.04.2012, 12:41

Оба условия одновременно??

Цикада
04.04.2012, 12:42
просто интересно, откуда познания, чем по ночам занимаются Ваши сотрудницы,
в нерабочее время:009:

какой же Вы право любопытный, спасу нет.
у нас половина женщин молодые и красивые, при молодых мужьях. добрая часть из них со мной в соцсети зафренжена, да и устно общаемся активно. мне не нужны подробности, в какой позе они с мужем по ночам развлекаются. мне просто ясно из нашего общения, что они по ночам у станка не стоят, в ночную не подрабатывают, в подушку не плачут и в одиночестве не пьют на кухнях.
немножко фантазии включим и подумаем, чем могут красивые счастливо замужние женщины заниматься по ночам :))
Вам наверное тоже не рассказывают знакомые всех подробностей - но Вы имеете полное право предполагать что-то вполне понятно и составлять о них мнение. Вы даже вон про Лолу на основании ее ника вывод сделали. а это всего лишь ник :))

Сама по себЕ
04.04.2012, 12:46
стараюсь с коллегами поддерживать хорошие отношения.
есть девушка-коллега, которую я пригласила в компанию, в которой сейчас работаю. не потому что она подружка, а потому что мне с ней комфортно работать.
не думаю, что на работе нужно дружить, тем более с начальством.

OSHI
04.04.2012, 13:02
дружеские,но никакой инфы о личной жизни.У нас женский коллектив,держу дистанцию,поэтому и дружеские

У нас интереснее..)

Если тихо сидеть в кабинете..можно узнать подробности трёх неудачных браков преподавателя игры на гитаре...о которых рассказывает в коридоре директор..

Или что у преподавателя хореографии сын-наркоман..

Или как преподаватель фортепиано подралась в молодости с мужем..

Что ещё..

А..ещё у нас в методкабинете всегда есть..это..ну;)...заначка!:)):014:

Цикада
04.04.2012, 13:05
У нас интереснее..)

Если тихо сидеть в кабинете..можно узнать подробности трёх неудачных браков преподавателя игры на гитаре...о которых рассказывает в коридоре директор..

Что ещё..

боже, вы тоже с этими фортепьянщиками и гитарастами.
я в данный период жизни коллега типа Ваша.
:053:

OSHI
04.04.2012, 13:08
боже, вы тоже с этими фортепьянщиками и гитарастами.
я в данный период жизни коллега типа Ваша.
:053:

А вы специально написали гитарАст?))))

Таксик
04.04.2012, 13:09
У нас интереснее..)

Что ещё..

Это школа?

Перс
Оба условия одновременно??

да:019:

немножко фантазии включим и подумаем, чем могут красивые счастливо замужние женщины заниматься по ночам :))

включил:009:кроме унылой бытовушки ничего в голову не пришло:016::)
но и это даже не факт, а исключительно Ваши домыслы, основанные на недостоверной инфе, подчерпнутой из социальных сетей,
следовательно, Ваша осведомлённость в ночной жизни коллег вельми сомнительна!

а чем по ночам занимается вторая половина коллектива, которая немолодая и некрасивая?

Сама по себЕ
А вы специально написали гитарАст?))))
а он таки гитарАст?! :fifa:

OSHI
04.04.2012, 13:10
Это школа?

Ттт!!!!:))

центр детский)

Хухры-Мухры
04.04.2012, 13:14
Когда то вел очень активную жизньи общение с коллегами. В результате чего девачки в конторе меня оченно пугались. На текущем месте работы поддерживаю приятельские доброжелательные отношения без личных бесед.

Цикада
04.04.2012, 13:15
да:019:

включил:009:кроме унылой бытовушки ничего в голову не пришло:016::)
но и это даже не факт, а исключительно Ваши домыслы, основанные на недостоверной инфе, подчерпнутой из социальных сетей,
следовательно, Ваша осведомлённость в ночной жизни коллег вельми сомнительна!

а чем по ночам занимается вторая половина коллектива, которая немолодая и некрасивая?

главное, что лично у Вас все феерично и Вы уже заранее знаете, что у других все уныло.
засим раскланяюсь, пребывайте в настроении превосходства и дальше. я на ЖГ-шные шутки типа Ваших не ведусь, я весьма унылый собеседник для таких искрометных как Вы, не буду утомлять :))

Цикада
04.04.2012, 13:16

центр детский)

сильно подозреваю, что мы с Вами не в одном коллективе, а просто на данный период времени коллеги.

гитараст написала неслучайно. шутка это была плоская :))

OSHI
04.04.2012, 13:19
Когда то вел очень активную жизньи общение с коллегами. В результате чего девачки в конторе меня оченно пугались. На текущем месте работы поддерживаю приятельские доброжелательные отношения без личных бесед.

Расскажите подробне..чего именно они пугались..:020:

Таксик
04.04.2012, 13:19

Как можно напугать общением?

Сама по себЕ
04.04.2012, 13:20
приходил сутра и в губы всех целовал :))

Таксик
04.04.2012, 13:20

центр детский)

Какие страсти в детском центре:010:

Цикада
04.04.2012, 13:21

а не подписаться ли мне на тему... интригующий поворот наметился.

OSHI
сильно подозреваю, что мы с Вами не в одном коллективе, а просто на данный период времени коллеги.

гитараст написала неслучайно. шутка это была плоская :))

У нас в прошлом году был гитарАст...Но притворялся гитарИстом..

Уволился..Теперь только гитарист есть. Он хороший. Был бы помоложе..эх.

Сама по себЕ
у меня сестра училка. она говорит, что там ТАКОЕ!!!:010:и все всЁ про всех знают :))

Таксик

И за колени хватал:010:

Перс
04.04.2012, 13:22
главное, что лично у Вас все феерично и Вы уже заранее знаете, что у других все уныло.
засим раскланяюсь, пребывайте в настроении превосходства и дальше. я на ЖГ-шные шутки типа Ваших не ведусь, я весьма унылый собеседник для таких искрометных как Вы, не буду утомлять :))
:flower:
адьюс, мадам

Цикада

песенка вспомнилась "я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах"... (голосом солиста группы КиШ непременно)

OSHI

У нас там очень хорошо))))

Это я кратенько..без подробностей обозначила..про коллег)) по теме)

Таксик
04.04.2012, 13:23
у меня сестра училка. она говорит, что там ТАКОЕ!!!:010:и все всЁ про всех знают :))

Станно, но женские коллективы учителей и медиков очень отличаются

OSHI
04.04.2012, 13:24

У нас пока не всё знают) Директор меня в этом году..после беседы спросила..типа..так ты оказывается..в тихом омуте?))) Я, говорит, удивлена:))

Сама по себЕ
а бухгалтеров тоже знаете как весело :073:
про медиков я тоже наслышана, но от мужчин все больше :))

OSHI

Абсолютно.

Сама по себЕ
04.04.2012, 13:25
У нас пока не всё знают) Директор меня в этом году..после беседы спросила..типа..так ты оказывается..в тихо омуте?))) Я, говорит, удивлена:))
ниче, у вас директор над этим работает :073:

OSHI
04.04.2012, 13:26
ниче, у вас директора над этим работает :073:

Прекрасная женщина) На ней всё держится))

Цикада
04.04.2012, 13:26

у медиков экстремальная работа, и потом в отличие от учителей и многих прочих женсчин смотрят несколько насквозь на человека вообще. они ж, медики, изнутри знают человеков всех, во всех смыслах. такой здоровый цинизм и работа эмоций добавляет самых разных?
мне кажется, у медиков самое интересное в принципе. не знаю. у меня отец врач, я сама-то не работала в этой сфере. но кажется, что должно быть интересно.

OSHI
04.04.2012, 13:30
у медиков экстремальная работа, и потом в отличие от учителей и многих прочих женсчин смотрят несколько насквозь на человека вообще. они ж, медики, изнутри знают человеков всех, во всех смыслах. такой здоровый цинизм и работа эмоций добавляет самых разных?
мне кажется, у медиков самое интересное в принципе. не знаю. у меня отец врач, я сама-то не работала в этой сфере. но кажется, что должно быть интересно.

Так Вы сейчас кем работаете?

Сама по себЕ
04.04.2012, 13:32
давайте про коллег лучше посплетничаем :))
вот у нас нет нормальных мужиков. все какие то, сплошь, инфантилы :(

Цикада
04.04.2012, 13:33
Так Вы сейчас кем работаете?

сорри, на ЖГ я настолько все же не палюсь))
скажу только, что среди фортепьянщиков я сейчас.

Хухры-Мухры
04.04.2012, 13:34

И за колени хватал:010:

Таксик - тебя бы похватал бы обязательно.

Очень просто - приходил - делал комплименты - девочки думали что следующим шагом будет зазыв в кафе, потом в ресторан потом трахаться, и начинали бояццо уже заранее, хотя и в мыслях не было их куда то приглашать.

Одна коллега на другой работе где я был ведущим программистом в ИТ отделе промылшелнной компании - пришла к нам просить добавить ей трафика а то интернет заблокировался (выжрала 400 мегов за 2 недели) я ей честно сказал, что за фотку в купальнике мы ей таки трафика добавим - она восприняла это более чем серьезно - и посчитала что я ее хочу аж жубы сводит. Потом спросила у коллеги не смотрел ли я ее фотки - коллега передал мне - я ей написал чтобы она не беспокоилась - я не смотрел ее фотки в контакте - так она уже хотела генеральному пожаловаться (видимо на то что я не смотрел ее фотки в контакте)

А вообще при моей внешности и определенном отсутствии комплексов (а по молодости даже и приличия побольшинству) Девачки начинали меня стрематься даже когда я просто подходил. Ждали подвоха или как сказала одна - мне неприятно рядом с ним находиццо. ОТ меня постоянно ждали какой то сексуальной агрессии причем не знаю почему, аура видимо такая, либо считали что с такой мордой мне никто не дает, поэтому я всегда хочу.

Все молодые особенно незамужние девочки такие мнительные.

Таксик
04.04.2012, 13:37

Правильно считаете:ded: Ни за что бы не пошла в школу работать, кажется такой серпентарий

Цикада

Очень просто - приходил - делал комплименты - девочки думали что следующим шагом будет зазыв в кафе, потом в ресторан потом трахаться, и начинали бояццо уже заранее, хотя и в мыслях не было их куда то приглашать.

Одна коллега на другой работе где я был ведущим программистом в ИТ отделе промылшелнной компании - пришла к нам просить добавить ей трафика а то интернет заблокировался (выжрала 400 мегов за 2 недели) я ей честно сказал, что за фотку в купальнике мы ей таки трафика добавим - она восприняла это более чем серьезно - и посчитала что я ее хочу аж жубы сводит. Потом спросила у коллеги не смотрел ли я ее фотки - коллега передал мне - я ей написал чтобы она не беспокоилась - я не смотрел ее фотки в контакте - так она уже хотела генеральному пожаловаться (видимо на то что я не смотрел ее фотки в контакте)

А вообще при моей внешности и определенном отсутствии комплексов (а по молодости даже и приличия побольшинству) Девачки начинали меня стрематься даже когда я просто подходил. Ждали подвоха или как сказала одна - мне неприятно рядом с ним находиццо. ОТ меня постоянно ждали какой то сексуальной агрессии причем не знаю почему, аура видимо такая, либо считали что с такой мордой мне никто не дает, поэтому я всегда хочу.

девочки такие девочки, да... им лишь бы что-то про мужчину напридумывать и этим жить... приятно же думать, что их хотят... прикольно написали Вы :)

GoMa
коллеги в кабинете - просто коллеги, какие-то общие темы можем обсудить.
есть еще 2 приятельницы с работы. только с годами стала понимать, что означает это слово. это не друзья - уже проверяла: когда оказалась в декрете, не общалась ни с кем из них вообще 3 года. вернулась - снова тепло проводим обеды. меня очень устраивает.

OSHI
сорри, на ЖГ я настолько все же не палюсь))
скажу только, что среди фортепьянщиков я сейчас.

А) Ну правильно)

Ну я не музыкант. Я у них там добытчик)

Хухры-Мухры
04.04.2012, 13:38
песенка вспомнилась "я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах"... (голосом солиста группы КиШ непременно)

Вот это в точку - ужас и презрение. у девушек от меня дух захватывало. кого то от ужаса, кого то от презрения и брезгливости, а у кого то была просто астма

OSHI
04.04.2012, 13:40

У нас сейчас два мужчины. Гитарист-ах..но был бы помоложе)
Правда хороший. Зануден возможно немного. Но все порядочные мужчины немного зануды))

А ещё у нас художник грузинский есть. Он на Берию немного похож. Меня всё время конфетами кормит) Ну он смешной. Ниже меня..Думаю метр шестьдесят..если не меньше.

Таксик
04.04.2012, 13:41

Боже! Меня то за что? Вы видели мои коленки?

Цикада
04.04.2012, 13:41
Правильно считаете:ded: Ни за что бы не пошла в школу работать, кажется такой серпентарий

не работала, но слышала, что бывают серпентарии... и в школах, и в ВУЗах тоже... и вот зачем, непонятно... чего там делить..
хотя если уже есть что делить, серпентарий возрастает - например, в театре. если кто смотрел фильм "Шоу-гелз", то некоторые театры похожи изнутри. скинут с лестницы подругу и мимо пройдут с улыбкой, а потом еще и в больничку утешать придут подружку переломанную....

OSHI
04.04.2012, 13:42

Так. Теперь,пожалуйста,подробнее про внешность:020: может Вы просто брутал?;)

Хухры-Мухры
04.04.2012, 13:42
девочки такие девочки, да... им лишь бы что-то про мужчину напридумывать и этим жить... приятно же думать, что их хотят... прикольно написали Вы :)

Кстати самое обидное для них было следующее. В конторе было принято (было много молодежи обоеполой примерно вравной пропорции) выбрать себе девочку и больше отн ее не отходить, на чай с чая на обед с обеда, с работы к метро, некоторые даже у метро своих дам сердца ловили. А всех других теток игнорить

А я знал, что мне ловить нечего, поэтому на обед и на чай ходил либо сам либо с мужиками. А комплименты говорил ВСЕМ!!! симпатишным, причем даже в присутствии других симпатишных - это их особенно задевало :-( причем и тех кому я говорил (ибо ценность комплимента когда восхищаются не только тобой - резко падает)

OSHI
04.04.2012, 13:43

Да!
Я год в школе проработала. Весь год мечтала..наступит май-и я уволюсь..:001:

Цикада
04.04.2012, 13:44
Вот это в точку - ужас и презрение. у девушек от меня дух захватывало. кого то от ужаса, кого то от презрения и брезгливости, а у кого то была просто астма

если что, про презрение я ни слова не говорила :) это что-то новенькое.. презрение потихоньку начинают у меня вызывать закадровые персонажи в лице этих девочек... тех, которым наверное подавай только смазливых героев из пиндосских сериалов в качестве ухожОров

Таксик
04.04.2012, 13:44

У меня на прошлой работе были тааакие мужчинки ну просто моя любофф все. А тут технари одни.

OSHI
04.04.2012, 13:45
не работала, но слышала, что бывают серпентарии... и в школах, и в ВУЗах тоже... и вот зачем, непонятно... чего там делить..
хотя если уже есть что делить, серпентарий возрастает - например, в театре. если кто смотрел фильм "Шоу-гелз", то некоторые театры похожи изнутри. скинут с лестницы подругу и мимо пройдут с улыбкой, а потом еще и в больничку утешать придут подружку переломанную....

Регулярно смотрю этот фильм)

Хухры-Мухры
04.04.2012, 13:45
Боже! Меня то за что? Вы видели мои коленки?

Ну так вы не хотите составить мне компанию в шаверму по месту нашего жительства это раз. И второе - инструктор Вас лапал и я хочу.

Так. Теперь,пожалуйста,подробнее про внешность:020: может Вы просто брутал?;)

Я не брутал - я кАзел :-) Девачки оченно моей мордахи пугались обычно, а потом живот добавил живописности картине. Плюс я мышцеватостью не отличаюсь.

Ну знаете есть такие мужики которые на первый взгляд не вдохновляют, и кажется что им вообще не дают, потому что серые такие тошнотики, и не важно что рост под два метра и вес меньше сотни был. Но вот смотришь - а на вид серое чмо. Да еще и вольнодумное серое чмо, комплименты говорит, а как смотрит!!! и создается впечателние, что тебя раздели и облизали. Его пытаешься поддеть чем то, а он не смущается и все подробно объясняет, не заботясь о своем имидже -а почему? а им невдомек что это и есть часть имиджа - чтобы не считали себя слишком умными и смелыми и раскомплексованными.

Цикада
04.04.2012, 13:46
Регулярно смотрю этот фильм)

я тоже несколько раз ))

правда Маклахлен или как его там, мне больше нравится в роли главного героя из "Дюны", а девочек я конечно ради девочек смотрела...

OSHI
04.04.2012, 13:47
Ну так вы не хотите составить мне компанию в шаверму по месту нашего жительства это раз. И второе - инструктор Вас лапал и я хочу.

Я не брутал - я кАзел :-) Девачки оченно моей мордахи пугались обычно, а потом живот добавил живописности картине. Плюс я мышцеватостью не отличаюсь

Живот-это лишнее. А кАзёл-это Вы наверное кокетничаете:ded:

OSHI
04.04.2012, 13:48
я тоже несколько раз ))

правда Маклахлен или как его там, мне больше нравится в роли главного героя из "Дюны", а девочек я конечно ради девочек смотрела...

Мне там нравится брюнетка..которая была жена ..В больнице которая героиню поцеловала. Или героиня её..не помню)

Цикада
04.04.2012, 13:49
Кстати самое обидное для них было следующее. В конторе было принято (было много молодежи обоеполой примерно вравной пропорции) выбрать себе девочку и больше отн ее не отходить, на чай с чая на обед с обеда, с работы к метро, некоторые даже у метро своих дам сердца ловили. А всех других теток игнорить

А я знал, что мне ловить нечего, поэтому на обед и на чай ходил либо сам либо с мужиками. А комплименты говорил ВСЕМ!!! симпатишным, причем даже в присутствии других симпатишных - это их особенно задевало :-( причем и тех кому я говорил (ибо ценность комплимента когда восхищаются не только тобой - резко падает)

о да... это правда ранит в самое сэрцдце :))
мне тоже доводилось работать, где девушки такие девушки от 25 до 30 все эти носящиеся в воздухе эмоциональные тонкости ухватывали... был в одном коллективе программер симпатичный, он наоборот никому не говорил комплименты. своей неприступностью в сочетании с внешностью он прям-таки убивал часть женского коллектива...

Хухры-Мухры
04.04.2012, 13:49
Живот-это лишнее. А кАзёл-это Вы наверное кокетничаете:ded:

Ну знаете есть такие мужики которые на первый взгляд не вдохновляют, и кажется что им вообще не дают, потому что серые такие тошнотики, и не важно что рост под два метра и вес меньше сотни был. Но вот смотришь - а на вид серое чмо. Да еще и вольнодумное серое чмо, комплименты говорит, а как смотрит!!! и создается впечателние, что тебя раздели и облизали. Его пытаешься поддеть чем то, а он не смущается и все подробно объясняет, не заботясь о своем имидже -а почему? а им невдомек что это и есть часть имиджа - чтобы не считали себя слишком умными и смелыми и раскомплексованными.

Ни разу не кокетничаю я давно на ЛВ и уверился в этом на сто процентов. кАзлина как люит жена говорить. А еще сволочь, алкоголег и импотент

Хухры-Мухры
04.04.2012, 13:51
о да... это правда ранит в самое сэрцдце :))
мне тоже доводилось работать, где девушки такие девушки от 25 до 30 все эти носящиеся в воздухе эмоциональные тонкости ухватывали... был в одном коллективе программер симпатичный, он наоборот никому не говорил комплименты. своей неприступностью в сочетании с внешностью он прям-таки убивал часть женского коллектива...

Во это другое дело. А то ходит тут всем улыбается и ни одну не выбирает сцуко. Не то чтобы им хотелось быть выбранными совсем нет. Но и не посочувствоать- позлорадствовать тоже не получается.

OSHI
04.04.2012, 13:52

Ни разу не кокетничаю я давно на ЛВ и уверился в этом на сто процентов. кАзлина как люит жена говорить. А еще сволочь, алкоголег и импотент

Ага...:020:

Тогда такие два вопроса:

1 Ваш рост-под 2 метра?

2 Ваше домашнее прозвище-КАзлина?:020:

Цикада
04.04.2012, 13:52
Мне там нравится брюнетка..которая была жена ..В больнице которая героиню поцеловала. Или героиня её..не помню)

Джина Гершон там конечно самая крутецкая, Вы правы

OSHI
04.04.2012, 13:53
Джина Гершон там конечно самая крутецкая, Вы правы

С..чка такая)))))))))))

Гхм. Извините:017:

Таксик
04.04.2012, 13:54

Так инструктор то от паники, выяснили же уже. Думаете, меня увидите и на Вас паника нападёт?

Хухры-Мухры
04.04.2012, 13:55
Ага...:020:

Тогда такие два вопроса:

1 Ваш рост-под 2 метра?

2 Ваше домашнее прозвище-КАзлина?:020:

186 см.

У меня много прозвищ - я как Doublekey (по паспорту) многолик и разнообразен. Жона воизбежании эскалации конфликта и всеобщей алокоголизации старается регулярно не выражаться, но из прозвищ предпочитает либо папа-ляпа. либо урод.

Хухры-Мухры
04.04.2012, 13:56
Так инструктор то от паники, выяснили же уже. Думаете, меня увидите и на Вас паника нападёт?

Ну уж я найду чему испугаться, чтобы повод найти.

Цикада
04.04.2012, 14:00
С..чка такая)))))))))))

Гхм. Извините:017:

именно так. Вы снова правы)))

OSHI
04.04.2012, 14:01
186 см.

У меня много прозвищ - я как Doublekey (по паспорту) многолик и разнообразен. Жона воизбежании эскалации конфликта и всеобщей алокоголизации старается регулярно не выражаться, но из прозвищ предпочитает либо папа-ляпа. либо урод.

Шутите,наверное..про урода:008::020:

а рост-хороший)

OSHI
04.04.2012, 14:02
Отвлеклись..от темы..