Просмотр полной версии : Лесбигомо семьи
Просто Рыба
04.04.2012, 01:16
Как вы относитесь к таким?
Вот я, например, в целом отношусь спокойно.
Но если случается близко общаться с такими семьями, то я ощущаю неловкость, если это лесбо-семья и они начинают нежничать друг с другом, и отвращение, если это гомо-семья и они начинают "миловаться".
При этом к каждому человеку по-отдельности отношение нормальное.
Фадам М.
04.04.2012, 01:20
Но если случается близко общаться с такими семьями, то я ощущаю неловкость, если это лесбо-семья и они начинают нежничать друг с другом, и отвращение, если это гомо-семья и они начинают "миловаться".
а как рождаются Ваши темы???
Irishadem
04.04.2012, 01:21
А у Вас много знакомых таких? С которыми Вы близко общаетесь? не, ну просто интересно...
Просто Рыба
04.04.2012, 01:24
А у Вас много знакомых таких? С которыми Вы близко общаетесь? не, ну просто интересно...
2 лесбо семьи и одна гомо.
Irishadem
04.04.2012, 01:26
Ни фига себе..:010:
Сначала прочитала как "ЛесБИНГО" - думаю - ну про какую-то очередную лотерею... а тут... ну усе о той же фихне, ну нет у ТС нормальных тем, понимаю... точит ее червячок графомании...
Просто Рыба
04.04.2012, 01:30
Сначала прочитала как "ЛесБИНГО" - думаю - ну про какую-то очередную лотерею... а тут... ну усе о той же фихне, ну нет у ТС нормальных тем, понимаю... точит ее червячок графомании...
то есть, вас привлекает лесБИНГО.. а в МММ не пробовали?
Фадам М.
04.04.2012, 01:32
:))
В очередной раз убедилась, что меня не привлекают ваши темы, которых, к сожалению, очень много.
Просто Рыба
04.04.2012, 01:48
В очередной раз убедилась, что меня не привлекают ваши темы, которых, к сожалению, очень много.
я очень рада , что вас не привлекают мои темы. а здесь вы понаписали, чтобы пометить территорию, ну по типу "здесь была я", да?
2 лесбо семьи и одна гомо.
Где Вы их нашли?
Чёрная Коша
04.04.2012, 11:11
Где Вы их нашли?
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу - кто ты!
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу - кто ты!
:001:
Чёрная Коша
04.04.2012, 11:15
:001:
неее, ну а чё , вот у меня, например, таких знакомых- тем более, чтоб семьи !! таких нету . а тут аж целый комплект
Чао-какао
04.04.2012, 12:07
Бесконечный генератор тем...
Чёрная Коша
04.04.2012, 12:13
Бесконечный генератор тем...
да чтоб вы все делали то без этих тем !!! как не загляну - так одно и тоже обсасываются
Нда .. я поняла , что место РС никогда не будет пустовать . Это ужасно !!!
А я вот ни разу не видел живьём ни тех ни других. :(
Точнее наверное видел, но не знал что это они самые... А так интересно было бы пообщаться.
Чао-какао
04.04.2012, 12:56
А о чем с ними общаться?
Такие же люди, пары, только одного пола
Чао-какао
04.04.2012, 12:57
да чтоб вы все делали то без этих тем !!! как не загляну - так одно и тоже обсасываются
Да я без претензий...
А о чем с ними общаться?
Такие же люди, пары, только одного пола
Ну не совсем такие-же :)
Я к ним не отношусь. к счастью. И в окружении моем таких нет. Думаю, это тоже неплохо статистически.
Rosa Luxemburg
05.04.2012, 23:12
- Штирлиц, как Вы относитесь к женщинам?
_ А я к ним не отношусь, - осторожно ответил штандартенфюрер...
Markiza_Angelov
05.04.2012, 23:36
Где Вы их нашли?
Вот мне тоже интиресно..я ни одного не семейного нетрадиционного чела лично не знаю,а уж семейных пар и подавно.Где сия дичь водится?Ну кроме гей клубов :))
МонА-мур
06.04.2012, 23:10
Я вообще не люблю когда какие-то пары начинают при мне "миловаться" :))
Yozheg v tumane
07.04.2012, 13:19
у меня среди подруг есть одна парочка лесби. Три года назад с помощью ЭКО, одна из них родила тройню. Счастливы все. Дело каждого. Но я уверенный традиционал. :019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.