Вход

Просмотр полной версии : одна казлинная история...

Страницы : [1] 2 3 4 5

Zарядка
04.04.2012, 10:06
сперла из ОВО...в конкурсе на козлизм у него были бы неплохие шансы...:020:

У Елисеевых родились 5 сыновей и дочь (это молодец), но они не проявляли никакого интереса к коммерческому делу. Когда Г. Елисеев окончательно понял, что сыновья не собираются продолжать семейное дело, что-то в нём надломилось. Все его устремления, надежды, планы словно лишились смысла. Успехи больше не приносили прежней радости, а в душе образовалась пустота. Именно тогда с ним и случилось то, что перевернуло всю его дальнейшую жизнь.
Вскоре у него возникла связь с женой петербургского купца 2-й гильдии ювелира Василия Васильевича Васильева Верой Фёдоровной (кто бы сомневался). Мария Андреевна потребовала прекратить «позорную связь с замужней дамой», но Григорий Григорьевич не хотел даже говорить на эту тему. Отношения между супругами ещё более обострились после того, как глава семейства, пытаясь сломить упорство сыновей, не желавших заниматься делами компании, лишил их всякой материальной поддержки. Мария Андреевна, как совладелец фирмы имевшая собственный капитал, вопреки его воле стала помогать детям. А чтобы муж не смог отобрать деньги, передала их на хранение шурину - Александру Григорьевичу. Тогда Григорий предъявил иск к родному брату, называя «детский капитал» своей личной собственностью.
Дело слушалось в окружном суде Петербурга: суд в иске Г. Елисееву отказал, возложив на него уплату судебных издержек. После судебного разбирательства Г.Г. Елисеев объявил жене, что намерен обвенчаться с Верой Фёдоровной. Мария Андреевна пришла в ярость: «Не будет на это моего согласия!» И объявила, что не намерена присутствовать на празднике 100-летия Торгового дома Елисеевых. В тот день все заведения и склады товарищества были закрыты, а в витрине магазина на Невском красовался огромный щит, сделанный из фруктов, конфет и продуктов, которыми фирма Елисеевых снабжала не только Россию, но и Западную Европу. На щите был изображён государственный герб, даты «1813-1913» и витиеватая надпись: «Братья Елисеевы». К трём часам пополудни все служащие фирмы, вплоть до мальчишек-рассыльных, были приглашены на молебен и праздничный обед в дом Елисеевых на Биржевой линии. А вечером вся петербургская элита собралась в беломраморном зале Дворянского собрания. Когда заиграл хор трубачей лейб-гвардии Кавалергардского полка, на эстраде за особым столом расселись Григорий Григорьевич, его 13-летняя дочь Мария и директор товарищества Кобылинский с супругой.
Никто ещё не знал, что это был последний праздник, устроенный в Петербурге Елисеевым.
Дела в фирме шли как нельзя лучше, но разрешить семейный конфликт Григорию Андреевичу так и не удалось. Мария Андреевна по-прежнему категорически отказывалась от развода, и любое напоминание об этом вызывало у неё нервический припадок. Между тем Г.Г. Елисеев снял 12-комнатную квартиру для Веры Фёдоровны(12!!! а сейчас разве любовники?..), а летом 1914 года они вдвоём отправились на юг Франции. Вернувшись, Г. Елисеев узнал, что его жена пыталась покончить с собой - бросилась в Неву, но её спасли. А ещё через несколько дней, 1.10.1914 г., Мария Андреевна повесилась на полотенцах… Г. Елисеев на похороны не приехал и даже венка не прислал. Все пятеро сыновей в тот же день отказались от отцовского наследства. А когда стало известно, что всего через три недели после похорон жены Григорий Григорьевич отправился в своё родовое имение в Екатеринославской губернии, чтобы обвенчаться с виновницей семейной трагедии, сыновья публично отказались от отца и от потомственного дворянства.
Так завершилась столетняя история товарищества «Братья Елисеевы». Предприятие вскоре было ликвидировано, а Г.Г. Елисеев навсегда покинул Петербург. Вместе с молодой женой он отправился во Францию, где ему принадлежала вилла в живописном парижском предместье Нейи-сюр-Сен на правом берегу Сены.
Григорий Григорьевич старался не вспоминать о прежней жизни, только очень скучал по сыновьям. Лишь через 20 лет ему удалось переправить письмо старшему, Григорию, который работал хирургом в советской больнице. Отец просил прощения за всё. Но сын не ответил. А через несколько лет до Парижа дошли слухи, сто Григорий и Пётр расстреляны как враги народа. Другие сыновья, уехавшие за границу, с отцом общаться не желали, даже когда он оказался в совершенном одиночестве после кончины Веры Фёдоровны. Григорий Григорьевич пережил её на 3 года.

lafler
04.04.2012, 10:22
мдааа... козлы есть, были и будутЬ

INSP
04.04.2012, 10:30
в копилку случаев, когда заключают счастливый брак с любовницей . правда дорогой ценой.

Zарядка
04.04.2012, 10:31
вот что это? это такая сильная любовь? что мужчина жертвует детьми, делом, совестью. памятью!!..

Небеса
04.04.2012, 10:32
глупая женщина...

Небеса
04.04.2012, 10:33
вот что это? это такая сильная любовь? что мужчина жертвует детьми, деньгами, совестью. памятью!!..
сейчас это называют КСВ

Эх-ма
04.04.2012, 10:35
в копилку случаев, когда заключают счастливый брак с любовницей . правда дорогой ценой.
Счастливый? Можно быть счастливым с такими воспоминаниями?

Zарядка
04.04.2012, 10:37

он старался не вспоминать..:020:

Дофина
04.04.2012, 10:39
Ну дык детишки семейный бизнес вести отказались, ну и смысл потерялся в семье для папан

iperec
04.04.2012, 10:39
Маладец БЖ Елисева так подосрала мужу))перла как насорог)0кого то она мне напоминает))
Себе жизнь сломала мужу и сыновьям)пять баллов ей)

Привалова
04.04.2012, 10:40
Маладец БЖ Елисева так подосрала мужу))перла как насорог)0кого то она мне напоминает))
А вот плюсану:fifa:

INSP
04.04.2012, 10:41
вот что это? это такая сильная любовь? что мужчина жертвует детьми, делом, совестью. памятью!!..

думаю, дети подкачали. не оправдали ожиданий. предали фамильное дело. его досаду можно понять.

Zарядка
04.04.2012, 10:41
Ну дык детишки семейный бизнес вести отказались, ну и смысл потерялся в семье для папан

конечно. дети виноваты!

Привалова
04.04.2012, 10:42
думаю, дети подкачали. не оправдали ожиданий. предали фамильное дело. его досаду можно понять.
А мама их жалела, и все они вместе оказались против отца

Эх-ма
04.04.2012, 10:43

Ах, бедненький мужичок, ни в чем не виноватый совсем-совсем, это все бабы, все бабы злобные, вражины....:))

Небеса
04.04.2012, 10:44
Елисеева глупая женщина, дала бы развод мужу, продала свою часть капитала, и жила бы спойкойно где-нибудь в поместье под Парижем...

Дофина
конечно. дети виноваты!
Ну дык это ж они против отца пошли-то сначала, с маман в сговоре.

iperec
А мама их жалела, и все они вместе оказались против отцаа папа урод не сломался))
ну так мы его козла через свою смерть все равно опустим))
это охренеть какой надо быть бабой упертой какую гордыню иметь!!))
там ведь реально любовью то и не пахло)
а Елисеев типа на похороны не пришел)Интересно а что бы сказали если бы он пришел?
Типа вот убийа еще падлец и появился на похоронкх своей жертвы!!:wife:

iperec
04.04.2012, 10:46
Ах, бедненький мужичок, ни в чем не виноватый совсем-совсем, это все бабы, все бабы злобные, вражины....:))а в чем его вина то? то что другую полюбил и не захотел шоркатся по номерам?))а захотел честно и открыто женится?))
круто)

Черная жемчужина
04.04.2012, 10:46
Богатые тоже плачут))

iperec
04.04.2012, 10:47
Видать мамашка рельно была авторитарная.Этож надо 5 сыновей настроить против папаши!!Это талант надо иметь))

Привалова
04.04.2012, 10:48
а в чем его вина то? то что другую полюбил и не захотел шоркатся по номерам?))а захотел честно и открыто женится?))
круто)
Наверно в том, что решил сыновей рублем наказать за неповиновение:065:

Рулла
04.04.2012, 10:49
а в чем его вина то? то что другую полюбил и не захотел шоркатся по номерам?))а захотел честно и открыто женится?))
круто)
Зачем он деньги то для детей зажал? мне не понятно.
Ну не хотят его делом заниматься, нарожал бы себе новых с полюбовницей.
Че отбирать то деньги и судиться с братом?
Оставил бы денег им и свалил бы по-хорошему. Может жена бы потом и не повесилась

Небеса
04.04.2012, 10:50
Видать мамашка рельно была авторитарная.Этож надо 5 сыновей настроить против папаши!!Это талант надо иметь))
я думаю он сам их настроил, лишив материальной поддержки

Рулла
04.04.2012, 10:51
Ты думаешь она прям таки настраивала?
Если бы они под ее напором не общались с отцом, то что им мешало после ее смерти к нему вернуться?

iperec
04.04.2012, 10:52
Зачем он деньги то для детей зажал? мне не понятно.
Ну не хотят его делом заниматься, нарожал бы себе новых с полюбовницей.
Че отбирать то деньги и судиться с братом?
Оставил бы денег им и свалил бы по-хорошему. Может жена бы потом и не повесиласьты плохо читала)он не отсудил деньги то))баба не из за денег повесилась))
А его понять можно.он впахивал бизнес строил а его сыновья предали.С какого он им деньги то должен давать? У жены то бабло было.Они это бабло не заслужили.Типа только по праву рождения что ли?))

Эх-ма
04.04.2012, 10:52
Наверно в том, что решил сыновей рублем наказать за неповиновение:065:
Чем еще наказать-то мог? Авторитет уже потерял. Не надо забывать, когда это происходило. Феминизмом еще только слегка пованивать начинало. О ГКА жена только мечтать могла. А разведенке потом только в дальнем поместье отсиживаться, от осуждающей жалости. Викторианские нравы, замешанные на отечественном патриархате азиатского пошиба....

Привалова
04.04.2012, 10:53
Если бы они под ее напором не общались с отцом, то что им мешало после ее смерти к нему вернуться?
Куда вернуться? К папе с молодой женой?

INSP

Да, можно. Он прожил с любимой женщиной до ее кончины. Не думаю, что его не тяготило прошлое, но брак (именно брак, а не сам Елисеев) был безусловно счастливым.

iperec
Наверно в том, что решил сыновей рублем наказать за неповиновение:065:наверное.пахать пол жизни а патом приходят к тебе 5 сыновей и такие отдайка нам палавину того что ты заработал.Мы же ТВОИ дети!!!
А не хотите детишки у меня поработать?
да пошел ты вон папаша давай нам бабло и иди в жопу со своими магазинами,мы хотим быть касманавтами)

Anabel 71
04.04.2012, 10:54
А мне его жалко....

Эх-ма
04.04.2012, 10:54
я думаю он сам их настроил, лишив материальной поддержки

Они сами потом от наследства отказались. Скорее всего, отношением к матери он их так настроил. Шляться по номерам тогда считалось честнее, чем от жены с детьми улепётывать с полюбовницей.

Черная жемчужина
04.04.2012, 10:55
ты плохо читала)он не отсудил деньги то))баба не из за денег повесилась))
А его понять можно.он впахивал бизнес строил а его сыновья предали.С какого он им деньги то должен давать? У жены то бабло было.Они это бабло не заслужили.Типа только по праву рождения что ли?))

"Что б я так жил...:028:"
Да, Леша?:))

Небеса
А мне его жалко....
почему? жил себе счастливо с молодой женой

iperec

Их мамамаша сделала его типо убийцей.неужели не понятно?Типа вот деточки принимаю смерть нехристианскую тольк из за ВАШЕГО отца!!!.
Типа не из за своей ТУПОСТИ. и ЭГОИЗМА

iperec
04.04.2012, 10:58
"Что б я так жил...:028:"
Да, Леша?:))Да дурак Елисеев.Надо было давно ему развестись)
Я представляю как это было)
Бакалейщик он как бы в царской россии вряд ли был престижной профессией) сыновья отца скорее всего презирали?
Мож изначально бабло было не Елисеева?он наверное женилс яна дворянке какой с баблом?Надо почитать как нибудь ради интереса.
Небось был нищебродом с Ленобласти)Удачно женился раскрутился вырос и понял что ему его жена на хрен не нужна

Эх-ма
Их мамамаша сделала его типо убийцей.неужели не понятно?Типа вот деточки принимаю смерть нехристианскую тольк из за ВАШЕГО отца!!!.

А он, конечно, не из-за эгоизма совсем, у него Лямурррр.... это, как война, все спишет...

Рулла
Отношения между супругами ещё более обострились после того, как глава семейства, пытаясь сломить упорство сыновей, не желавших заниматься делами компании, лишил их всякой материальной поддержки. Мария Андреевна, как совладелец фирмы имевшая собственный капитал, вопреки его воле стала помогать детям. А чтобы муж не смог отобрать деньги, передала их на хранение шурину - Александру Григорьевичу. Тогда Григорий предъявил иск к родному брату, называя «детский капитал» своей личной собственностью.

Все это подпортило нервы жене я думаю....

Вернуться к общению. Жить то с папашей вовсе не обязательно было.

Небеса
04.04.2012, 10:59
Да дурак Елисеев.Надо было давно ему развестись)
Бакалейщик он как бы в царской россии вряд ли был престижной профессией) сыновья отца скорее всего презирали?
Мож изначально бабло было не Елисеева?он наверное женилс яна дворянке какой с баблом?Надо почитать как нибудь ради интереса.
Небось был нищебродом с Ленобласти)Удачно женился раскрутился вырос и понял что ему его жена на хрен не нужна
все как обычно:))

iperec
04.04.2012, 10:59
Они сами потом от наследства отказались. Скорее всего, отношением к матери он их так настроил. Шляться по номерам тогда считалось честнее, чем от жены с детьми улепётывать с полюбовницей.Каренину почитайте.Для мужика иметь любовницу было типо почетно.Даже если она и замужем была.
А вот для замужней бабы?

Эх-ма
04.04.2012, 11:00
Да дурак Елисеев.Надо было давно ему развестись)
То есть историю Елисеевых Вы совсем-совсем не знаете? Откель понаехали?:)

А****Я
04.04.2012, 11:01
Может стоит все же всю истрию прочтать, а не избранные цитаты?

iperec
все как обычно:))КСВ?)) скока там ему было?))

iperec
То есть историю Елисеевых Вы совсем-совсем не знаете? Откель понаехали?:)с Ленобл))Удачно женился раскрутился развелся))живу с молодой женой))

iperec
04.04.2012, 11:04
Мария Андреевна, как совладелец фирмы имевшая собственный капитал, вопреки его воле стала помогать детям. А чтобы муж не смог отобрать деньги, передала их на хранение шурину - Александру Григорьевичу. Тогда Григорий предъявил иск к родному брату, называя «детский капитал» своей личной собственностью.
чо то какая то нестыковка.
Она вывела капитал из оборота что ле?Решила типа разорить Елисеева под предлогом помощи детям?)нажать на него?

Бума
Чем? Тем,что не захотели заниматься тем же, чем и он?:010:
а чего бы и нет?:fifa:

Рулла
Мне ее жаль, несчастная женщина.
А то, что дети на ее стороне оказались, значит любили ее . И не смогли простить отца.
И не думаю, что она кого-то специально на что-то настраивала.

Anabel 71
04.04.2012, 11:07
почему? жил себе счастливо с молодой женой

совесть мучала за смерть жены, дети послали на фиг, хотя это плата, наверное....ну вот жалко и все. все имею право на счастье...

iperec
04.04.2012, 11:08
Мне ее жаль, несчастная женщина.
А то, что дети на ее стороне оказались, значит любили ее . И не смогли простить отца.
И не думаю, что она кого-то специально на что-то настраивала.Ой брось.Ясен пень не специально.У вас всегда все неспециально))
Вот ваш папенька то какой!!!Нет его никогда дома болтается где то!!(ясен пень пашет )
А я вот все одна одна!!(ни хрена не делает)
Кем вы мои сыночки хотите стать?Не хотите горбатится у папеньки?(еще бы на непристижной профессии пахать с утра до вечера)Ну иди те кто куда хотите,куда душа лежит(забейте на отцовский бизнес болт)
нате вам денюжку папашой на экскаваторе заработанную)

Небеса
04.04.2012, 11:08
КСВ?)) скока там ему было?))
лет 50...

iperec
04.04.2012, 11:10
совесть мучала за смерть жены, дети послали на фиг, хотя это плата, наверное....ну вот жалко и все. все имею право на счастье...да пять баллов челу.Молодец построил свою жизнь как хотел.Я думаю это его до самой смерти поддерживало.
Лежал на вилле держа под бочком молодую женушку покуривал сигару и тихо страдал.
Отличная тема

ТЁТЯ-МОТЯ
04.04.2012, 11:11
Вот небольшая история про Елисеевых.

http://www.zarplata.ru/a-id-10486.html

Привалова
а чего бы и нет?:fifa:
Потому что дети уже были достаточно взрослые, а "боевые действия" слишком затянувшиеся.

Бума
да пять баллов челу.Молодец построил свою жизнь как хотел.Я думаю это его до самой смерти поддерживало.
Лежал на вилле держа под бочком молодую женушку покуривал сигару и тихо страдал.
Отличная тема
Он ее забальзамировал шоле?:065:Почему она даже спустя десятки лет - молодая?:065:

iperec
04.04.2012, 11:12
лет 50...отарвался от мамкиной сиськи падлец))
100лет прошло ничего не меняется))
Яж грю какой нафиг кризис?Чел вырос

iperec
04.04.2012, 11:13
Он ее забальзамировал шоле?:065:Почему она даже спустя десятки лет - молодая?:065:ну для него то она все равно молодая?

Zарядка
04.04.2012, 11:13
Может стоит все же всю истрию прочтать, а не избранные цитаты?

пусть это будет приукрашенный образ

Коси
04.04.2012, 11:14
Я не вижу козлистости. Жена - коза, да, если дети маленькие были на момент ее самоубийства.

Бума
04.04.2012, 11:14
Потому что дети уже были достаточно взрослые, а "боевые действия" слишком затянувшиеся.
нивалнует:ded::))
ну для него то она все равно молодая?
ну да ну да:065:
Подруга дней моих суровых.Голубка дряхлая моя:065:

iperec
04.04.2012, 11:17

http://www.zarplata.ru/a-id-10486.htmlони получается оба были богатыми

iperec
04.04.2012, 11:18
Сто пудоф автор статьи топика баба))

Небеса
04.04.2012, 11:18
ну в общем человек прожил свою жизнь так как захотел

iperec
04.04.2012, 11:19
ну в общем человек прожил свою жизнь так как захотели вот это то не может не бесить баб)):fifa:

Рулла
Ой брось.Ясен пень не специально.У вас всегда все неспециально))
Дети иногда (о ужас!!!!) имеют свою точку зрения. Ну вот не лежала у них душа к торговле - повеситься что ли теперь?
Или непременно надо под папину дудку петь?
да пять баллов челу.Молодец построил свою жизнь как хотел.Я думаю это его до самой смерти поддерживало.
Отличная тема
Мне нравится! Т.е. папаша построил свою жизнь как хотел - молодец, а дети тоже захотели жить так, как им хочется - подонки и предатели!
Где логика?

Бума
:046:они получается оба были богатыми
теория рушится на корню?:046:А если еще внимательно первый пост почитать, то можно увидеть,что она была совладелец его компании:073:

iperec
теперь Елисеев мой кумир))Покруче Ломоносова будет ясен пень))

Zарядка
04.04.2012, 11:20
что он там нашел в этой .. жене ювелира... в брюликах.. сверкучих:fifa:

ТЁТЯ-МОТЯ
они получается оба были богатыми

Получается-да:))

Эх-ма

http://www.zarplata.ru/a-id-10486.html

Вот тут (http://www.liveinternet.ru/users/3062210/post194138866) вот еще с картинками :)

LenaBuh
04.04.2012, 11:21
Жену жалко, сломалась. :005: У детей характер сильный, гордые.

iperec
04.04.2012, 11:21
:046:
теория рушится на корню?:046:А если еще внимательно первый пост почитать, то можно увидеть,что она была совладелец его компании:073:а если прочитать внимательнее вторую ссылку?))
Они были скорее всего не совладельцами))А жене просто как бы по закону(и то когда они разведутся!!!) принадлежал бы часть капитала от бизнесса))
Но маманя решила крутанутся и тупо взяв бабло из кассы спрятала его у родственника))

Бума
04.04.2012, 11:22
Дети иногда (о ужас!!!!) имеют свою точку зрения. Ну вот не лежала у них душа к торговле - повеситься что ли теперь?

Мне нравится! Т.е. папаша построил свою жизнь как хотел - молодец, а дети тоже захотели жить так, как им хочется - подонки и предатели!
Где логика?
Это бесполезные вопросы для Лёши. :065:

iperec
04.04.2012, 11:22
Жену жалко, сломалась. :005: У детей характер сильный, гордые.такие же тупорылые как и их мамаша.

Эх-ма
04.04.2012, 11:23

Где логика?

А папаня-то спокойненько растил маргаритки с молодой жной, пока некоторые из его детей в совдепии выжить пытались...

Бума
а если прочитать внимательнее вторую ссылку?))
Они были скорее всего не совладельцами))А жене просто как бы по закону(и то когда они разведутся!!!) принадлежал бы часть капитала от бизнесса))
Но маманя решила крутанутся и тупо взяв бабло из кассы спрятала его у родственника))
С твоей извращенной логикой спорить бЭсполезно. :073:

LenaBuh
такие же тупорылые как и их мамаша.

Ну, Леша. :073: У Вас всегда женщины виноваты.

Рулла
Леша! :010: А он - не тупорылый? Давай всех тупорылыми назовем;)

Эх-ма
04.04.2012, 11:24

В папу пошли характером.

Бума
Ааааа..так ты от зависти чтоли.....или так сказать - сострадая товарищу по несчастью , тут так распыляешься ?:073:

iperec

Где логика?почему они предатели? потому что они на отца болт забили а жили на бабло украденные с его кассы))
интересная у них гордость))
работать на отцовский бизнесс и помогать отцу гордость не позволяет,а жить на папашино бабло позволяет?))

Бума
Ну, Леша. :073: У Вас всегда женщины виноваты.
Пока в очередной раз удачно не женится - так и будут:065:

a_inna

Вот и прапраху моего приложили...:005: Великая сила ЛВ, что не говори... а ведь все только на внешних выводах....

Zарядка
04.04.2012, 11:25
они получается оба были богатыми

да он только богатых и любил! :065:

iperec
А папаня-то спокойненько растил маргаритки с молодой жной, пока некоторые из его детей в совдепии выжить пытались...в смысле он должен был на лыжах по Финскому к ним?)
не забывай они от него публично отреклись еще при царе)

Zарядка
Вот и прапраху моего приложили...:005: Великая сила ЛВ, что не говори... а ведь все только на внешних выводах....

ну что оставил после себя....

iperec
04.04.2012, 11:26
Ну, Леша. :073: У Вас всегда женщины виноваты.почему виноваты то?они просто достойные дети своей мамаши)телки.пошли на ее поводу.
вот она их в могилу и завела

Эх-ма
04.04.2012, 11:27
а если прочитать внимательнее вторую ссылку?))

Слушайте, ну не знаете вы особенностей распределения капиталов, владения и распоряжения собственностью в дореволюционной России, так и не фантазируйте, не демонстрируйте серость :)

iperec
04.04.2012, 11:27
да он только богатых и любил! :065:и прально.не фиг с нищебродками связыватся.один гемор тока от вас)):fifa:

Дофина
04.04.2012, 11:28
Папаня таки все детям и оставил, собственно (фабрики и недвижимость во франции-то не заберешь). Но папаня был реально мегапредприниматель, без него все и загнулось.

iperec
Слушайте, ну не знаете вы особенностей распределения капиталов, владения и распоряжения собственностью в дореволюционной России, так и не фантазируйте, не демонстрируйте серость :)В смысле под вас мимикрировать что ле?))
Я выше этого))
расскажите мне свою версию)

Рулла
почему они предатели? потому что они на отца болт забили а жили на бабло украденные с его кассы))
интересная у них гордость))
работать на отцовский бизнесс и помогать отцу гордость не позволяет,а жить на папашино бабло позволяет?))
Они же отказались от наследства и выживали как я поняла кто как мог.
Ты - продолжил дело своих родителей? Или выбрал свой путь?

iperec
04.04.2012, 11:29
Папаня таки все детям и оставил, собственно (фабрики и недвижимость во франции-то не заберешь). Но папаня был реально мегапредприниматель, без него все и загнулось.папаня еще и брата успел бортануть))

Дофина
04.04.2012, 11:31
папаня еще и брата успел бортануть))
Брат в политику вдарился, поэтому от торговли отказался задолго до появления любовниц.

iperec
04.04.2012, 11:31
Они же отказались от наследства и выживали как я поняла кто как мог.
Ты - продолжил дело своих родителей? Или выбрал свой путь?Знаешь это как из универа)ну где сын миллионера в общаге типа жил))
Чем кончилось то все?))
Так и тут.типа мы гордые а будем жить на папашины денюжки))
Их ведь реально было 5!!!неужели ни один не захотел отцу то помочь?он же старел.Ему все тяжелее приходилось!!
А бизнес семейный!!там не только дело в бабле!!там в гордости фамильной замешано!!

Рулла
04.04.2012, 11:34
Их ведь реально было 5!!!неужели ни один не захотел отцу то помочь?он же старел.Ему все тяжелее приходилось!!
А бизнес семейный!!там не только дело в бабле!!там в гордости фамильной замешано!!
Вот именно! Меня это удивляет и настораживает, почему никто не захотел? Может там папаша такой, что от него лучше подальше? задавил всех своей властностью?

ЕленаФил
04.04.2012, 11:35

удивительно, но я с Вами абсолютно согласна

Эх-ма
В смысле под вас мимикрировать что ле?))
Я выше этого))
расскажите мне свою версию)

Мимикрировать? Вы? Для этого гибкость ума должна быть, да што вы...:))
Я не знаю всех обстоятельств, но могу предполагать, что часть "изъятых" капиталов находилась в ценных бумагах, векселях, закладных, а не оборотных средствах, как Вы предположили.

LenaBuh
почему виноваты то?они просто достойные дети своей мамаши)телки.пошли на ее поводу.
вот она их в могилу и завела

Да откуда Вы знаете, как там дело то было? Выводы делаете на основании своего опыта, согласно которому все бабы дуры. Не объективно, Алексей. :))

iperec
04.04.2012, 11:36
Я не понел где там анализ экономики царской россии обещаный?)))
Все чотко и ясно.
Елисеев пахал развивался.Возможно в его бизнес вложилась и его супруга.типа просто дала бабосов на рзвитие.
Но вот лично мне кажется она ничего не вкладывала.
Она просто решила так.
Дело идет к разводу .Я этого не допущу.он казел не дает денег МОИМ детям?ну сча я его козла и обую.
Пошла в банки порылась в закромах и сняла все что могла.Кто откажет жене Елисеева?
Елисеев приходит бабла нет!!Где бабло?У шурина!!С какого?А с такого!!!

iperec
04.04.2012, 11:38
Мимикрировать? Вы? Для этого гибкость ума должна быть, да што вы...:))
Я не знаю всех обстоятельств, но могу предполагать, что часть "изъятых" капиталов находилась в ценных бумагах, векселях, закладных, а не оборотных средствах, как Вы предположили.Ой правда что ли?)) в ценных бумагах?А деньги ценные бумаги?))
а я то серый думал что картина такая.
Подьезжает Елисеева на бричке к магазину и начинает таскать каробки с бананами))