PDA

Просмотр полной версии : А кто лямблий ребёнку вылечил?

Фролана
04.04.2012, 11:26
Подскажите пожалуйста эффективное средство от лямблий, которое реально помогло Вам или Вашим детям (то есть, после него не анализы стали отрицательными, а перестали мучить боли в животе и т.д.). НЕ ГОМЕОПАТИЯ.

Lana599
04.04.2012, 13:07
Помогла именно ГОМЕОПАТИЯ, от стандартных таблеток эффекта не было одни побочки. Только после гомеопатии анализы стали отрицательными

Мать Моржиха
04.04.2012, 13:14
я не лечила ребенку ,ибо не видела смысла. Лечение достаточно агрессивное(таблетки), а результат и возможность повторного заражения-под большим вопросом.

julett79
04.04.2012, 14:11
Я пролечивала дочке несколько раз, т.к. на их фоне была аллергия + проблемы с животом. Есть или нет сейчас, не знаю, но после первого лечения еще раз о себе напомнили(( Их вроде СОВСЕМ вылечить нельзя...Лечили макмирором.

Фролана
04.04.2012, 14:53
я не лечила ребенку ,ибо не видела смысла. Лечение достаточно агрессивное(таблетки), а результат и возможность повторного заражения-под большим вопросом.

Это понятно, что повторное заражение возможно. И когда они не беспокоят, то и лечить не надо. А если животик болит и тошнит периодически, то не могу смотреть, пока всё само пройдёт-перерастёт... Гомеопатию нам не могут подобрать уже 1.5 года, так что это отпадает. Химию тоже не рассматриваю, так как для частого использования это вреда больше. Чёрный орех + желчегонное никто не пробовал? Есть хороший эффект?

Bye Bye
04.04.2012, 15:01
Подскажите пожалуйста эффективное средство от лямблий, которое реально помогло Вам или Вашим детям (то есть, после него не анализы стали отрицательными, а перестали мучить боли в животе и т.д.). НЕ ГОМЕОПАТИЯ.

О ...у нас богатая история отношений... с лямблями :(
С 4-х лет мучали боли в животе, когда рвота без особых причин,
сдавали анализы как положено, обнаружили лямблии,
диета+ курсы макмирора(немозола),
по прошествию времени все повторялось,
было что и анализ на лямблий был отрицат.,
а живот продолжал болеть, после ряда обследований УЗИ, ФГДС, анализов на ферменты и т.д. поставили диагноз хронический гастродеуденит,
пока какой по счету гастроэнтеролог не направил к психологу+невролог,
сейчас принимаем успокоительные+ 1 раз в нед. психотерапевт,
! целый месяц ! живот не болит тьфу,тьфу,тьфу.

Lipton1977
04.04.2012, 17:09
Это понятно, что повторное заражение возможно. И когда они не беспокоят, то и лечить не надо. А если животик болит и тошнит периодически, то не могу смотреть, пока всё само пройдёт-перерастёт...

А с чего Вы взяли что причина Ваших бед лямблии???

МАМАКАТЯ
04.04.2012, 19:08
Где-то около года у ребёнка был полужидкий стул. В поликлинике ни чем не помогли, сколько всяких лекарств прописывали - жуть. Наконец-то догадались в диагностический центр отправвить на Дундича. Там обнаружили этих лямблий, назначили курс лечения, и, о чудо, стул нормализовался. Так что нужно попасть к адекватному гастроэнтерологу, а самолечением лучше не заниматься.

Фролана
04.04.2012, 21:58
А с чего Вы взяли что причина Ваших бед лямблии???

Есть дискенезия, есть ежедневные боли и тошнота, проходящие сами собой, твёрдый стул. Узи - в порядке, хирург смотрел, анализы в норме. Поэтому предполагаю лямблии.

Lipton1977
04.04.2012, 23:29
Есть дискенезия, есть ежедневные боли и тошнота, проходящие сами собой, твёрдый стул. Узи - в порядке, хирург смотрел, анализы в норме. Поэтому предполагаю лямблии.

Лямблии как правило ведут к энтериту. Поищите другую причину.

Фролана
05.04.2012, 10:40
Как поискать? Анализы какие-то или что?

Lipton1977
05.04.2012, 12:38
Как поискать? Анализы какие-то или что?

Необходимо посетить гастроэнтеролога. И бежать от такого который во всех Ваших проблемах видит в решение в излечении от лямблиоза. Лямблиоз нужно лечить только в определенных случаях, когда он ведет к энтериту и вздутию. А так - лямблиоз - самоизлечивающееся заболевание.

http://www.doktor.ru/articles/article.html?id=57689

Фролана
05.04.2012, 15:04
Спасибо за статью. Теперь более-менее понятно.

makaroninka
06.04.2012, 01:03
Лечили лямблии всей семьей таблетками. Доктор сказала что по одном бесполезно. Сдали анализ, с первого разанаши, титр был очень большим. Вылечить до конца нельзя, можно только титр значительно уменьшить. Это когда 5 раз сдал и один раз всё таки кто то попался.
Результат.
У сына на год прошла аллергия. У меня прошёл отёк носоглотки, стала чувствовать запахи как при бременности.
вот такой опыт.:)

Фролана
06.04.2012, 13:17
Да, результат очень яркий.

ВолНа
06.04.2012, 20:36
Я вылечила дочке с первого раза. Под руководством грамотного врача. Действительно, агрессивным лекарством, но с предварительной подготовкой и последующим принятием препаратов для флоры и печени. Не лечить было нельзя. Очень болел живот. Долго искали причину. Как избавились от лямблий, боли прошли. На анализ до и после лечения сдавали кровь.

Фролана
07.04.2012, 16:40
Если не секрет: в чём состояло лечение и сколько времени уже живот не беспокоит?

ВолНа
07.04.2012, 19:12
Желчегонные, не вспомню какие, Тиберал, для восстановления Галстена и Хилак. 5 лет прошло. Больше мы с этой проблемой не сталкивались.

МАМАКАТЯ
08.04.2012, 22:01
Вам нужно пройти антипаразитарную программу (можно по книге Н.Семёновой "Очистись от паразитов и живи без паразитов") Там лечение в основном травами, но важна и диета - вегетарианское питание и без сахара. Но результат стоит того, и причем надолго, если придерживаться такого образа жизни. )))) Удачи!!!!
Чудный совет - кормить ребёнка только растениями:)).

транжира
09.04.2012, 01:12
Желчегонные, не вспомню какие, Тиберал, для восстановления Галстена и Хилак. 5 лет прошло. Больше мы с этой проблемой не сталкивались.
Вот нам тоже прописали галстена- тиберал- зостерин ультра. Но тиберал можно пить только тогда, когда не принимаешь никакие лекарства. А мы все болеем, и болеем, никак не можем начать от лямблий лечиться:005: