PDA

Просмотр полной версии : Кто идет в 28 сад Невского района?

Мотика
04.04.2012, 11:30
Кто идет в сад 28,давайте знакомиться.

LapaV
04.04.2012, 15:11
Привет. Мы идем с 01 сентября 2012!!! Вчера только подписала договор с садиком. Моей дочке на 1 сентября будет 2,9. Нас записали в младшую группу.

Мотика
05.04.2012, 00:14
Привет. Мы идем с 01 сентября 2012!!! Вчера только подписала договор с садиком. Моей дочке на 1 сентября будет 2,9. Нас записали в младшую группу.
А нам 1,9,мы наверное в ясельную и тоже с 1 сентября идем. А как там отзывы не в курсе?

Belpolina
05.04.2012, 01:12
Привет! Мы тоже идем в 28 с 1 сентября, сынуле будет 2,6. Записывались именно в этот садик, хоть и живем не в соседнем дворе.
Не так много отзывов слышала, но все они были положительные

Мотика
05.04.2012, 01:40
Привет! Мы тоже идем в 28 с 1 сентября, сынуле будет 2,6. Записывались именно в этот садик, хоть и живем не в соседнем дворе.
Не так много отзывов слышала, но все они были положительные
У меня еще один конфедициальный вопрос:как вы думаете,сколько прилично будет заплатить пожертвование?

ашкымка
05.04.2012, 12:26
У меня еще один конфедициальный вопрос:как вы думаете,сколько прилично будет заплатить пожертвование?
Ну,это зависит от ваших возможностей.Максимум платят 5000,но можно и 100р.или не платить.Наверника,надо еще будет при поступлении скинуться на космет.ремонт в группе или еще какие-нимудь расходы(замена ящиков,покупка новых игрушек и т.д.),это еще тысяча или две.Вот и посчитайте,сколько вы потяните.Я платила 3000 на сад,на ремонт группы 1000,на замену старых игрушек еще по 1000 скидывались.

LapaV
05.04.2012, 12:53
А нам 1,9,мы наверное в ясельную и тоже с 1 сентября идем. А как там отзывы не в курсе?

Пока стояла в очереди к заведующей - была мамочка, которая второго ребенка туда оформляла. Сказала, что очень нравится, и ребенок доволен, ходит хорошо.
А так действительно отзывов практически нет, но радует, что и плохих тоже нет.

Maria F
05.04.2012, 13:48

Я напрямую спросила это у заведующей,она сказала,что в среднем родители платят от 3 до 5

Мотика
05.04.2012, 21:54
Я напрямую спросила это у заведующей,она сказала,что в среднем родители платят от 3 до 5
Объясню почему такой вопрос. Мы будем ездить издалека и стоим в очередь на перевод,так очень обидно будет платить тут,а потом еще и в другом саду.

Maria F
05.04.2012, 22:07
Объясню почему такой вопрос. Мы будем ездить издалека и стоим в очередь на перевод,так очень обидно будет платить тут,а потом еще и в другом саду.

А вы уже встали на перевод? я так поняла,что это возможно только с сентября,когда ребенок уже будет ходить в сад

Belpolina
05.04.2012, 22:15
Я тоже спрашивала заведующую по поводу мат.помощи, сказала, до 5 тысяч. Я буду платить две или три тысячи, думаю еще)

Мотика
06.04.2012, 01:08
А вы уже встали на перевод? я так поняла,что это возможно только с сентября,когда ребенок уже будет ходить в сад
Нет,на перевод не встала. Ездила в РОНО,но они там сейчас такие дерганые,что и разговаривать ни с кем не хотят. Наверное люди скоро начнут там драться за место в д/с.Что творится,ужас. Я просила Ольгу Геннадьевну посоветовать что делать,т.к. у меня просто некому забирать ребенка с такой дали. Если ничего не придумают,то буду жаловаться выше. Почему я должна возить ребенка не пойми куда,если стою в очереди с рождения и есть сады ближе к дому? Ну не знаю чем все закончится. А на перевод можно встать действительно только со справкой из д/с,в который ходит ребенок.