Просмотр полной версии : где купить вешалки-плечики?
жена Игоря
04.04.2012, 14:15
Добрый день!
Форумчане, подскажите, где можно купить вешалки-плечики для одежды? Нужно много и желательно тоненькие металлические. Те, что в гиперах продаются не подходят и они дорогие.
Спасибо!
Вам такие как в химчистке или попрочнее? если попрочнее то в максидоме много было и несколько моделей
жена Игоря
04.04.2012, 14:42
Да, такие как в химчистках подойдут
В фикс прайсе, правда не металлические.
В Икее много недорогих вариантов плечиков.
В Фикс-прайс есть два варианта - с резиновой и бархатистой поверхностью, они металлические и тонкие, тоже там накупила сразу 40 штук.
жена Игоря
06.04.2012, 13:29
я сейчас посмотрела у них на сайте и не поняла...там набор стоит 36р. или 1 шт.?
я сейчас посмотрела у них на сайте и не поняла...там набор стоит 36р. или 1 шт.?
ну вот сколько в мешочке лежит,столько и стоят 36.(сама видела,но не помню сколько их там входит):)
Скоро весна
06.04.2012, 17:08
В перекрестке как-то покупала за 60 р 10 шт,в отпуск с собой взять, правда пластиковые и шутейные, для легких вещей
Вот мне тоже интересно.. С крючками для юбок обязательно. Когда-то давно в ОКее покупала, сейчас не видела, не знаю. Где их взять еще?
Вот мне тоже интересно.. С крючками для юбок обязательно. Когда-то давно в ОКее покупала, сейчас не видела, не знаю. Где их взять еще?
Я здесь (http://justmart.ru/veshalka_d_bryuk_i_yubok_2157-RY) покупала правда не такую :008:, без зажимов.
1 шт, т.ч. не очень и дешево получается
Счастливая))
08.04.2012, 20:16
В Икее много недорогих вариантов плечиков.
в икее только деревянные по-моему. сама недавно искала, но мне белые нужны были
в икее только деревянные по-моему. сама недавно искала, но мне белые нужны были
:)) а я наоборот помню там только пластиковые по 5 штук в упаковке
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.